Гость
Статьи
Чем выгодно …

Чем выгодно обеспечение женщины?

Давайте только не про готовку и стирку. Сейчас это уже почти любой мужчина умеет. Особенно из молодого поколения.
Мамин пирожок
711 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Алексей - пополамщик всея Руси
Гость
Не сочиняй,жить с пополамщиком -это дно.
Ок, покажите данные, что 52% замужних женщин не работают
Гость
Ок, покажите данные, что 52% замужних женщин не работают
Иди сам и смотри.
Ты кто такой,чтобы на женском форуме что-то требовать?
Гость
Процентов 90 женщин в рф живут с пополамщиками
Женщинам это не надо,обслуживать мужика в браке и пахать ещё на работе.
Гость
Иди сам и смотри.
Ты кто такой,чтобы на женском форуме что-то требовать?
Тогда не будьте голословными
Гость
Гость
Женщинам это не надо,обслуживать мужика в браке и пахать ещё на работе.
Офисной сиделицей "пахать"? Плющить зад по 8 часов в день с перерывами на обед и чаепития и пахать - это уж очень разные занятия.
Гость
Послушай, бедный, жадный муж это тоже самое, что одинокая, даже хуже. Мало того что от него пользы 0, так еще и вред.
Тоже самое можно сказать про бедную женщину
Гость
Гость
Офисной сиделицей "пахать"? Плющить зад по 8 часов в день с перерывами на обед и чаепития и пахать - это уж очень разные занятия.
Хоть и плющить. Свободного времени 2-3 часа в сутки останется, нафига такое "счастье", ради чего? Когда можно спокойно не работать и радоваться жизни с обеспечуном.
Гость
Ссылку пожалуйста
Давала уже
https://mk-ru.turbopages.org/mk.ru/s/economics/2019/09/03/pochti-polovina-rossiyanok-okazalis-ne-rabotayushhimi-domokhozyaykami.html
Гость
Гость
Не вой ,бесплатной обслугой никто не хочет быть.
Гость
Так женщинам секс не нужен с пополамщиком.
Гость
Гость
Хоть и плющить. Свободного времени 2-3 часа в сутки останется, нафига такое "счастье", ради чего? Когда можно спокойно не работать и радоваться жизни с обеспечуном.
Ну как же,это ведь какая радость-бежать после работы домой бесполезному мужжлу борщи готовить)))
Гость
Гость
Мужжло,твои манипуляции обесценить женский труд прошли здесь мимо)
Гость
Давала уже
https://mk-ru.turbopages.org/mk.ru/s/economics/2019/09/03/pochti-polovina-rossiyanok-okazalis-ne-rabotayushhimi-domokhozyaykami.html
А мужчин 67% не далеко ушли)
Гость
Женщину выбирают не по финансовому параметру. А по красивости и eпaпeльности. А хоть у нее мешок денег и она сама вешаться на мужчин готова, если внешне не соответствует, то 99% мужчин ее оттолкнут, единичные альфонсы только согласятся.
Моя подружка из двора была толстая в 20 лет, хотя и семья у них богатая, и она юная, а никто с ней не знакомился. А похудела она, отец разорился, сама на сьеме, 30+ лет, а мжло косяками повалило к ней.
Гость
Гость
Ну как же,это ведь какая радость-бежать после работы домой бесполезному мужжлу борщи готовить)))
Не знаю, это бред какой-то, на работу идти, потом мжло дома обслуживать - нафига оно тогда? Ну это тоже самое, что при живой здоровой жене красивой дрoчить. Много ли мужчин согласится? 0. Мжло то не дураки сами, не хотят так.
Гость
Гость
Я тоже не ищу секс за деньги - это мерзость, но и просто секс мне зачем с кем попало? Когда можно секс иметь в отношениях, где тебя любят, заботятся, содержат.
а зачем вас содержать? вы не получили образования и квалификации? Вы не работаете?
Гость
Гость
Нет. При чем тут моя готовность или неготовность? Это риски, которые от меня лично не зависят, 100% предохранения нет, как и защиты от инфекций, презик не гарантия никакая. Почитайте его надежность. Тот же сифилис, впч, герпес спокойно передадутся и с презиком. И речь не о том заплатят или нет, это не влияет на мое решение заняться интимом. Я в разовые случки не вступаю. Я занимаюсь сексом только в отношениях, где меня любят и обеспечивают.
так чтобы это перешло в отношения как раз и нужна разовая случка или вы продаетесь только если за вами полгода поухаживают? так вам секс просто не нужен, вам нужны ухаживания ради ухаживаний.
Гость
Гость
Ну значит согласна на шapoмыжникa-пополамщика. Терпилок много. Изза убогости и страшности твоей мамки другие девушки не обязаны страдать.
из вас доброта и счастье так и льется.
Гость
Женщину выбирают не по финансовому параметру. А по красивости и eпaпeльности. А хоть у нее мешок денег и она сама вешаться на мужчин готова, если внешне не соответствует, то 99% мужчин ее оттолкнут, единичные альфонсы только согласятся.
Моя подружка из двора была толстая в 20 лет, хотя и семья у них богатая, и она юная, а никто с ней не знакомился. А похудела она, отец разорился, сама на сьеме, 30+ лет, а мжло косяками повалило к ней.
Вот не надо, знаю много толстых замужних женщин
Гость
Гость
Женщине секс как таковой не нужен,от него проблемы по женскому здоровью.
нужен, я женщина
Гость
Гость
а зачем вас содержать? вы не получили образования и квалификации? Вы не работаете?
Конечно не работаю, я замужем. А зачем мне в отношениях работать? Это мужская обязанность. Мне бесполезное животное не нужно. Вот вы купите посудомойку и мойте посуду руками. Посудомойка тогда зачем? Вот также.
Гость
Гость
Конечно не работаю, я замужем. А зачем мне в отношениях работать? Это мужская обязанность. Мне бесполезное животное не нужно. Вот вы купите посудомойку и мойте посуду руками. Посудомойка тогда зачем? Вот также.
Ну я в отношениях тоже работала, потому что нужна самореализация в профессиональном плане.
Barsute
Гость
нужен, я женщина
Что дает женщине секс с проникновением?
Гость
Гость
из вас доброта и счастье так и льется.
А зачем мне быть доброй к женщинам, которые позорят женский род? Штанопоклонницам? Я их не уважаю. Вы думаете просто так тут мжло орет матами, сыплет оскорбления на женщин? Нет. Где-то же они набрались этого. А учитывая, что матери у всех местных или одиночки или с пополамщиком - вот от своего отца-халявщика и матери-терпилы и впитали такое отношение к женщине.
Гость
Зачем мужчине в отношениях работать?
Гость
А зачем мне быть доброй к женщинам, которые позорят женский род? Штанопоклонницам? Я их не уважаю. Вы думаете просто так тут мжло орет матами, сыплет оскорбления на женщин? Нет. Где-то же они набрались этого. А учитывая, что матери у всех местных или одиночки или с пополамщиком - вот от своего отца-халявщика и матери-терпилы и впитали такое отношение к женщине.
Это ты позоришь женский род, сидя на шее у мужчины, альфонсиха
Гость
Гость
так чтобы это перешло в отношения как раз и нужна разовая случка или вы продаетесь только если за вами полгода поухаживают? так вам секс просто не нужен, вам нужны ухаживания ради ухаживаний.
1)не продаюсь 2) за мной ухаживают по 1-3 мес и это не гарантия, что будут отношения 3) секса на раз не было
Гость
Гость
А тебя никто не спрашивает.
Не содержишь-не нужен.
Гость
Это ты позоришь женский род, сидя на шее у мужчины, альфонсиха
Позорник здесь ты
Гость
Зачем мужчине в отношениях работать?
Я не заставляю работать. Деньги может брать, откуда хочет.
Гость
Гость
нужен, я женщина
Мужжло,не смеши
Гость
Вот не надо, знаю много толстых замужних женщин
1) они могли растолстеть в браке, а выходили замуж будучи на 20-40 кг меньше 2) их держат в браке в качестве поломойки, кухарки, доп кошелька, а не любимой женщины
Гость
Гость
Мужжло набралось этого на мудешных форумах.Их гуру внушили,что надо толпами баранов приходить на женские форумы и внушать,что секс с нищим мужжлом нам необходим)
Женщины мудешников пинают уже здесь,мужжло все равно не уходит.
Гость
Гость
нужен, я женщина
Нужен, но не с халявщиком-пополамщиком. Который ничего дать не может и не хочет. При этом надо рисковать, подставляя свое здоровье, тратить на него время, силы, нервы. Бред.
Гость
Мудешники проиграли женщинам.
Смиритесь и примите это,как факт.
Гость
Дык сходи у мужиков спроси.
Конечно
и лучше подходить к женатым, с кольцами или которые с семьей идут вместе с вопросом, почему он дурак женился)
Гость
Гость
Нужен, но не с халявщиком-пополамщиком. Который ничего дать не может и не хочет. При этом надо рисковать, подставляя свое здоровье, тратить на него время, силы, нервы. Бред.
++++++
Гость
Я не заставляю работать. Деньги может брать, откуда хочет.
Даже если будет грабить и убивать??
Гость
Barsute
Что дает женщине секс с проникновением?
что я могу объяснить фригидным? Лично мне он нужен и физически и морально, необходим.
Гость
Гость
Да не, воспитание - это 70% улица, школа, и тд, родители мало что решают, когда у ребенка уже свой круг общения.
Гость
Гость
1)не продаюсь 2) за мной ухаживают по 1-3 мес и это не гарантия, что будут отношения 3) секса на раз не было
он вам просто не нужен, был бы нужен, вы бы не могли месяцами ждать, особенно если есть химия с человеком.
Гость
Гость
А тебя никто не спрашивает.
Не содержишь-не нужен.
я женщина)))
Гость
Гость
Мужжло,не смеши
кто по номеркам меня узнает, те знают, что я женщина))) а знакомых тут моих достаточно, с которыми и голосовыми общалась)
Гость
Гость
что я могу объяснить фригидным? Лично мне он нужен и физически и морально, необходим.
Твои манипуляции про фригидность здесь никому не нужны,мужжло.
Женщина заботится о своем здоровье.
Секс для женщины -это риски по всем фронтам:она может забеременеть,ей не нужны всратые аборты ,болезни,циститы,молочницы.
Гость
Гость
это означает, что не нужен, когда мне нужен секс, мне плевать на чей то статус, и тд, я могу даже не знать где он работает.
Гость
С халявщицей спать смысла тоже нет
Гость
Гость
кто по номеркам меня узнает, те знают, что я женщина))) а знакомых тут моих достаточно, с которыми и голосовыми общалась)
Свои номерки держи для своих камрадов-мудешников.
Гость
Гость
Твои манипуляции про фригидность здесь никому не нужны,мужжло.
Женщина заботится о своем здоровье.
Секс для женщины -это риски по всем фронтам:она может забеременеть,ей не нужны всратые аборты ,болезни,циститы,молочницы.
Мне 36 лет, 1 беременность, за всю жизнь была только молочница, почему я не болею?) родила в 2018.
Гость
Даже если будет грабить и убивать??
Мужчина работает.Слышал о таком ?
Гость
Что ж вы такие злые, от счастья и замужества что ли? Чет я не замужем, но как то не злюсь)))