Гость
Статьи
Чем выгодно …

Чем выгодно обеспечение женщины?

Давайте только не про готовку и стирку. Сейчас это уже почти любой мужчина умеет. Особенно из молодого поколения.
Мамин пирожок
711 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Алексей - пополамщик всея Руси
С халявщицей спать смысла тоже нет
Ты вообще никому не нужен.
С утра до вечера на женском форуме сидишь.
Гость
Что ж вы такие злые, от счастья и замужества что ли? Чет я не замужем, но как то не злюсь)))
Что-то тоже не понимаю почему замужние женщины здесь злые
Гость
Гость
это означает, что не нужен, когда мне нужен секс, мне плевать на чей то статус, и тд, я могу даже не знать где он работает.
Мужжло,твои проблемы
Гость
Гость
Мужжло,твои проблемы
у тебя галлюцинации от недоепа) пойди мужу отсоси, если он есть)
Гость
Гость
это означает, что не нужен, когда мне нужен секс, мне плевать на чей то статус, и тд, я могу даже не знать где он работает.
Ну да, хоть бомж, хоть спидозник, хоть больной бешенством, хоть кто. Совсем уже? А когда вам еда нужна, то готовы из помойки просрочку грязную сьесть? Из лужи попить. Вот подумайте, из каких вы маргиналов, раз не можете сдерживать свои животные порывы. А если другие люди себя сдерживают, то они по вашему мнению фригидны, хороша логика.
Гость
С халявщицей спать смысла тоже нет
Ты уже не знаешь что придумать, пооригинальнее старайся.
Гость
Гость
Ну да, хоть бомж, хоть спидозник, хоть больной бешенством, хоть кто. Совсем уже? А когда вам еда нужна, то готовы из помойки просрочку грязную сьесть? Из лужи попить. Вот подумайте, из каких вы маргиналов, раз не можете сдерживать свои животные порывы. А если другие люди себя сдерживают, то они по вашему мнению фригидны, хороша логика.
В моем окружении таких нет))) Вы когда зжнакомитесь для секса совсем по человеку не можете понять бомж он или кто?)))
Что-то тоже не понимаю почему замужние женщины здесь злые
Постоянно ещё каким-то мужжлом называют
Гость
Гость
Мне 36 лет, 1 беременность, за всю жизнь была только молочница, почему я не болею?) родила в 2018.
Поздравляю!
Ты первое мужжло,которое научилось рожать.А теперь поделись своим опытом со своими мудешниками и пистуйте все в роддом!
Гость
Гость
у тебя галлюцинации от недоепа) пойди мужу отсоси, если он есть)
Мужжло,ты долго здесь кукарекать будешь?
Гость
Гость
Поздравляю!
Ты первое мужжло,которое научилось рожать.А теперь поделись своим опытом со своими мудешниками и пистуйте все в роддом!
так весело, когда параноики называют мужлом, если я не фригидна)))
Гость
Тут только больные тети остались, расходимся)
Гость
Гость
В моем окружении таких нет))) Вы когда зжнакомитесь для секса совсем по человеку не можете понять бомж он или кто?)))
Могу конечно. Аааааа) все таки отсеиваете, а что ж так? ) значит вам секс не нужен, вот и признались, раз отказываетесь от определенных категорий мужчин. Теперь дошло?) что у вас такие критерии отбора, а у других женщин требования выше и критерии отбора более строгие. И несмотря на более строгие критерии при этом без секса не сидят. А вы сидели. Значит нужно повышать свою ценность как женщины, чтобы иметь шире выбор.
Гость
Гость
Тут только больные тети остались, расходимся)
До мужжла дошло,что манипуляции про секс всем подряд здесь не катят)
Гость
Гость
так весело, когда параноики называют мужлом, если я не фригидна)))
Не фригидные имеют постоянного щедрого партнера/мужа, кто любит секс - на тех мжло хорошо клюет и к таким мужчины очень щедры, а вы без секса временами сидели, спите с пополамщиками. Так что на секс-бомбу-роковуху не фригидную не тянете.
Гость
Гость
Могу конечно. Аааааа) все таки отсеиваете, а что ж так? ) значит вам секс не нужен, вот и признались, раз отказываетесь от определенных категорий мужчин. Теперь дошло?) что у вас такие критерии отбора, а у других женщин требования выше и критерии отбора более строгие. И несмотря на более строгие критерии при этом без секса не сидят. А вы сидели. Значит нужно повышать свою ценность как женщины, чтобы иметь шире выбор.
вы просто не работаете, поэтому у вас основная деятельность - это заниаться собой, внешкой, повышать ценность, бегать на свидания - короче времени вагон и все, на чем осталось циклиться - это поиск отношений. Когда работаешь, там на это все времени нет, и ухаживаний не хочется, а секса хочется, больше, чем бесполезного просиживания в ресторанах, и чаще всего как личность этот партнер не интересен и говорить с ним и сидеть где то просто не хочется, такое бывает, такое возможно, у многих, взрослых независимых людей, надеюсь я не открываю Америку)
Гость
Гость
вы просто не работаете, поэтому у вас основная деятельность - это заниаться собой, внешкой, повышать ценность, бегать на свидания - короче времени вагон и все, на чем осталось циклиться - это поиск отношений. Когда работаешь, там на это все времени нет, и ухаживаний не хочется, а секса хочется, больше, чем бесполезного просиживания в ресторанах, и чаще всего как личность этот партнер не интересен и говорить с ним и сидеть где то просто не хочется, такое бывает, такое возможно, у многих, взрослых независимых людей, надеюсь я не открываю Америку)
Ну вы совсем на себя не забивайте уж. Что согласны на секс голый с кем попало. Это явно вы значит без секса месяцами сидите. Раз такая хoчyха нападает.
Гость
Гость
Не фригидные имеют постоянного щедрого партнера/мужа, кто любит секс - на тех мжло хорошо клюет и к таким мужчины очень щедры, а вы без секса временами сидели, спите с пополамщиками. Так что на секс-бомбу-роковуху не фригидную не тянете.
так насколько постоянного? он же надоедает со временем, сколько лет он может быть интересен? ну 2-3, дальше что? Я вообще не шарю кто там пополамщик кто нет, если привезти отвезти, снять хату, или пригласить к себе и организовать свидание - это партнеры по умолчанию делают, но если они хотят дружбы, продолжения отношений, досуга по походам, морям, кафе, то этого мне не надо, и никаких материальных вложений с меня никто не требовал, как и денег за секс не предлагал, так как если человек нравится, деньги не нужны, если не нравится деньги не помогут, я просто с ним не буду спать в любом случае.
Гость
Твои манипуляции про фригидность здесь никому не нужны,мужжло.
Женщина заботится о своем здоровье.
Секс для женщины -это риски по всем фронтам:она может забеременеть,ей не нужны всратые аборты ,болезни,циститы,молочницы.
А мужчине прямо так и хочется подцепить заразу от женщины)
Гость
Гость
Ну вы совсем на себя не забивайте уж. Что согласны на секс голый с кем попало. Это явно вы значит без секса месяцами сидите. Раз такая хoчyха нападает.
Да бывает и так, потому что работа, и ребенок есть. А зачем с кем попало? Только с тем кто нравится, и это взаимно.
Гость
Да на эти свидания ещё время нужно найти, которого и так немного
Гость
Да на эти свидания ещё время нужно найти, которого и так немного
вот
Гость
Постоянно ещё каким-то мужжлом называют
Ну это из разряда как на слово "женщина" обижаться. Здесь интернет, мжло - уже просто интернет-сленг, что обидного? Кратко и емко. Почему все остальные интернет-словечки нормально воспринимаете, а это нет? "Мжло" написать в 2 раза быстрее, чем "мужчины".
Вот кстати еще один пример неоправданного чсв у халявщиков. Зарабатывать не научились, отношений нет, семью не потянут, но чсв, корона - до небес.
Гость
Гость
Смирись,мужжло-халявщики никому не нужны.
Гость
Гость
Смирись,мужжло-халявщики никому не нужны.
отстаньте женщина, я не ***)))
Гость
Гость
отстаньте женщина, я не ***)))
не л_е_с_б_и
Гость
вот
Ещё мне тут говорят, что у работающей женщины времени нет ходить на свидания. Как будто у работающиго мужчины оно есть)
Гость
А мужчине прямо так и хочется подцепить заразу от женщины)
Женщину не волнует,что хочет мудешник.
Гость
Ну это из разряда как на слово "женщина" обижаться. Здесь интернет, мжло - уже просто интернет-сленг, что обидного? Кратко и емко. Почему все остальные интернет-словечки нормально воспринимаете, а это нет? "Мжло" написать в 2 раза быстрее, чем "мужчины".
Вот кстати еще один пример неоправданного чсв у халявщиков. Зарабатывать не научились, отношений нет, семью не потянут, но чсв, корона - до небес.
Я только на вумане про него узнал, раньше не слышал
Гость
Гость
Да бывает и так, потому что работа, и ребенок есть. А зачем с кем попало? Только с тем кто нравится, и это взаимно.
Вам нравится, вы ему - нет. Это и есть с кем попало. Доказательство могу привести, попробуйте всем, кто вам понравился сообщать, что вы не работаете и от мужчины ждете финподдержки. Посмотрите, кому вы реально нравитесь. Просто в 36 уже должно быть неприятно быть спермосливом, не?
Гость
Женщину не волнует,что хочет мудешник.
Myдешник, мyжлo - что это всё значит?
Гость
Гость
Вам нравится, вы ему - нет. Это и есть с кем попало. Доказательство могу привести, попробуйте всем, кто вам понравился сообщать, что вы не работаете и от мужчины ждете финподдержки. Посмотрите, кому вы реально нравитесь. Просто в 36 уже должно быть неприятно быть спермосливом, не?
Наоборот, замуж и отношений вообще не хочется, и тратить время на танцы с бубнами тоже, почему два равноправных партнера не могут просто провести хорошо время вместе без всех этих социальных заморочек и торговли.
Гость
Я только на вумане про него узнал, раньше не слышал
А я только на вумане увидела халявщиков. В жизни не было с ними ничего, даже общения. А тут обманка какая-то, форум женский, а полно каких-то халявщиков мужского пола. Я хотела и искала чисто женское сообщество.
Гость
А я только на вумане увидела халявщиков. В жизни не было с ними ничего, даже общения. А тут обманка какая-то, форум женский, а полно каких-то халявщиков мужского пола. Я хотела и искала чисто женское сообщество.
Кто такие халявщики в вашем понимании?
Гость
Гость
Наоборот, замуж и отношений вообще не хочется, и тратить время на танцы с бубнами тоже, почему два равноправных партнера не могут просто провести хорошо время вместе без всех этих социальных заморочек и торговли.
А я про замуж и отношения ничего и не писала) это мжло тянет в совместное проживание и брак. Я писала что классный секс - это когда и ты хочешь и тебя тянет изо всех сил к мужчине и от него у тебя все течет, и также он от тебя сходит с ума, такой мужчина и в сексе будет стараться изо всех сил. Только мужчина когда так влюблен - он очень щедр и сам постоянно хочет удивлять и радовать и спонсировать. Вот и пишу, а нафига секс с тем, для кого ты - одна из, чисто спермoслив, потому что бесплатная, ну посношает вас нехотя, удовольствия то в 100 раз меньше. Это уже неразборчивость.
А я гурман и в еде, и в сексе.
Barsute
Гость
что я могу объяснить фригидным? Лично мне он нужен и физически и морально, необходим.
Мужоп, у тебя яйцо выпало
Расскажи еще как ты любишь минет и анал особенно
Гость
Кто такие халявщики в вашем понимании?
Кто не содержит любимую женщину, семью, воюет за еду в ресторане и пр.
Barsute
Гость
Пропаганда неразборчивых половых отношений, 5 баллов.
Nina77
Процентов 90 женщин в рф живут с пополамщиками
Да хватит уже тупить, сколько раз тебе объясняли, что общий бюджет в браке, это не ваш сраннный пополам
Гость
Гость
А я про замуж и отношения ничего и не писала) это мжло тянет в совместное проживание и брак. Я писала что классный секс - это когда и ты хочешь и тебя тянет изо всех сил к мужчине и от него у тебя все течет, и также он от тебя сходит с ума, такой мужчина и в сексе будет стараться изо всех сил. Только мужчина когда так влюблен - он очень щедр и сам постоянно хочет удивлять и радовать и спонсировать. Вот и пишу, а нафига секс с тем, для кого ты - одна из, чисто спермoслив, потому что бесплатная, ну посношает вас нехотя, удовольствия то в 100 раз меньше. Это уже неразборчивость.
А я гурман и в еде, и в сексе.
А причем тут влюблен? Про любовь речи не шло.
Гость
Barsute
Мужоп, у тебя яйцо выпало
Расскажи еще как ты любишь минет и анал особенно
Нет не люблю анал, и я женщина, так ржачно читать, когда меня мужлом считают))))
Гость
Barsute
Пропаганда неразборчивых половых отношений, 5 баллов.
У меня партнеров за жизнь было меньше, чем у вас, спорим?)
Гость
Причем тут вообще любовь, брак? Обычный секс может быть и без этого и без денег тоже, вот о чем речь, а брак и отношения это уже другая песня.
Nina77
Да хватит уже тупить, сколько раз тебе объясняли, что общий бюджет в браке, это не ваш сраннный пополам
Мне говорили, что пополамщики - это те кто не содержит
Гость
Кто не содержит любимую женщину, семью, воюет за еду в ресторане и пр.
Женщину нет смысла содержать, а в ресторане каждый платит сам за себя
Булочка
Мужчины женятся тогда, когда хотят чтобы эта конкретная женщина принадлежала только ему) и никаких других выгод нет. а обеспечивать семью - это база. Хотя я тоже работаю, но мне нужна своя копеечка, мало ли что там дальше)
Гость
Мамин пирожок
Значит у меня неправильные женщины были и у друга моего.
Для него так вообще максимальная покупка - это бутылка вина в гости)) Но сам красивый, высокий 198, образованный педагог. Любитель женщин и любовник хороший)
Я тоже не пальцем деланный.
Если пузатый квазимодо, то да, только через подарки наверное. А какой еще путь?
Они были тупыми.
Гость
Гость
Что ж вы такие злые, от счастья и замужества что ли? Чет я не замужем, но как то не злюсь)))
Номер поста, где есть злость. Мы пишем и называем вещи своими именами. Знаете, когда у меня брат просит взаймы,
а я не даю, говоря, что зп у тебя небольшая, 2 детей, кредиты, ипотека,
тоже также может сказать, а почему я должна спонсировать его семейство, ему же не с чего отдавать. Или подарки детям просит. А я не обязана так-то.
Видите правда не нравится.
Гость
Женщину нет смысла содержать, а в ресторане каждый платит сам за себя
а я вот нигде за себя не плачу, но и содержания не требую, просто партнер по умолчанию знает что на нем задача по организации свидания, и все, а замуж и в отношения я не хочу, там уже была, просто какая-то зацикленность на деньгах - это удел тех, у кого их нет, наверное, никогда не встречала кого-то, кто бы просил меня где-то за себя платить или акцентировал на этом внимание.
Гость
Гость
Номер поста, где есть злость. Мы пишем и называем вещи своими именами. Знаете, когда у меня брат просит взаймы,
а я не даю, говоря, что зп у тебя небольшая, 2 детей, кредиты, ипотека,
тоже также может сказать, а почему я должна спонсировать его семейство, ему же не с чего отдавать. Или подарки детям просит. А я не обязана так-то.
Видите правда не нравится.
Вообще лень перелистывать все страницы, на первых посмотрите)