Чем выгодно обеспечение женщины?
Давайте только не про готовку и стирку. Сейчас это уже почти любой мужчина умеет. Особенно из молодого поколения.
Мамин пирожок
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
715 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Женщину выбирают не по финансовому параметру. А по красивости и eпaпeльности. А хоть у нее мешок денег и она сама вешаться на мужчин готова, если внешне не соответствует, то 99% мужчин ее оттолкнут, единичные альфонсы только согласятся.
Моя подружка из двора была толстая в 20 лет, хотя и семья у них богатая, и она юная, а никто с ней не знакомился. А похудела она, отец разорился, сама на сьеме, 30+ лет, а мжло косяками повалило к ней.
Моя подружка из двора была толстая в 20 лет, хотя и семья у них богатая, и она юная, а никто с ней не знакомился. А похудела она, отец разорился, сама на сьеме, 30+ лет, а мжло косяками повалило к ней.
Гость
Не знаю, это бред какой-то, на работу идти, потом мжло дома обслуживать - нафига оно тогда? Ну это тоже самое, что при живой здоровой жене красивой дрoчить. Много ли мужчин согласится? 0. Мжло то не дураки сами, не хотят так.
Гость
Нет. При чем тут моя готовность или неготовность? Это риски, которые от меня лично не зависят, 100% предохранения нет, как и защиты от инфекций, презик не гарантия никакая. Почитайте его надежность. Тот же сифилис, впч, герпес спокойно передадутся и с презиком. И речь не о том заплатят или нет, это не влияет на мое решение заняться интимом. Я в разовые случки не вступаю. Я занимаюсь сексом только в отношениях, где меня любят и обеспечивают.
так чтобы это перешло в отношения как раз и нужна разовая случка или вы продаетесь только если за вами полгода поухаживают? так вам секс просто не нужен, вам нужны ухаживания ради ухаживаний.
Алексей - пополамщик всея Руси
Женщину выбирают не по финансовому параметру. А по красивости и eпaпeльности. А хоть у нее мешок денег и она сама вешаться на мужчин готова, если внешне не соответствует, то 99% мужчин ее оттолкнут, единичные альфонсы только согласятся.
Вот не надо, знаю много толстых замужних женщин
Гость
Конечно не работаю, я замужем. А зачем мне в отношениях работать? Это мужская обязанность. Мне бесполезное животное не нужно. Вот вы купите посудомойку и мойте посуду руками. Посудомойка тогда зачем? Вот также.
Ну я в отношениях тоже работала, потому что нужна самореализация в профессиональном плане.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
А зачем мне быть доброй к женщинам, которые позорят женский род? Штанопоклонницам? Я их не уважаю. Вы думаете просто так тут мжло орет матами, сыплет оскорбления на женщин? Нет. Где-то же они набрались этого. А учитывая, что матери у всех местных или одиночки или с пополамщиком - вот от своего отца-халявщика и матери-терпилы и впитали такое отношение к женщине.
Алексей - пополамщик всея Руси
А зачем мне быть доброй к женщинам, которые позорят женский род? Штанопоклонницам? Я их не уважаю. Вы думаете просто так тут мжло орет матами, сыплет оскорбления на женщин? Нет. Где-то же они набрались этого. А учитывая, что матери у всех местных или одиночки или с пополамщиком - вот от своего отца-халявщика и матери-терпилы и впитали такое отношение к женщине.
Это ты позоришь женский род, сидя на шее у мужчины, альфонсиха
Гость
так чтобы это перешло в отношения как раз и нужна разовая случка или вы продаетесь только если за вами полгода поухаживают? так вам секс просто не нужен, вам нужны ухаживания ради ухаживаний.
1)не продаюсь 2) за мной ухаживают по 1-3 мес и это не гарантия, что будут отношения 3) секса на раз не было
Гость
*** набралось этого на мудешных форумах.Их гуру внушили,что надо толпами баранов приходить на женские форумы и внушать,что секс с нищим мужжлом нам необходим)
Женщины мудешников пинают уже здесь,*** все равно не уходит.
Женщины мудешников пинают уже здесь,*** все равно не уходит.
Гость
Мудешники проиграли женщинам.
Смиритесь и примите это,как факт.
Смиритесь и примите это,как факт.
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?14 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?6 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин28 ответов
- Жмот или нет28 ответов
Гость
Да не, воспитание - это 70% улица, школа, и тд, родители мало что решают, когда у ребенка уже свой круг общения.
Гость
Твои манипуляции про фригидность здесь никому не нужны,***.
Женщина заботится о своем здоровье.
Секс для женщины -это риски по всем фронтам:она может забеременеть,ей не нужны всратые аборты ,болезни,циститы,молочницы.
Секс для женщины -это риски по всем фронтам:она может забеременеть,ей не нужны всратые аборты ,болезни,циститы,молочницы.
Гость
Гость
Твои манипуляции про фригидность здесь никому не нужны,***.
Мне 36 лет, 1 беременность, за всю жизнь была только молочница, почему я не болею?) родила в 2018.
Гость
Что ж вы такие злые, от счастья и замужества что ли? Чет я не замужем, но как то не злюсь)))
Следующая тема
Предыдущая тема