Сообщение было удалено
Одесситы как раз возмущались понаехавшим рагулям или просто занимались своими делами, как обычно
Одесса всегда хотела Порто Франко
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ты тоже много чего хотела. Да только факты такие что даже твой дед на тебе не женился, цепляешься за укр паспорт потому что без него тебя попрут из Европы нелегалов
И ноешь что 5 евро тебе дорого, мозга же нет язык выучить работу приличную найти
Одесситы как раз возмущались понаехавшим рагулям или просто занимались своими делами, как обычно
Одесса всегда хотела Порто Франко
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Многим одесситам эта война вправила мозги и теперь даже на Украинский перешли , во всяком случае на кассе в супермаркетах демонстративно несколько слов но скажут на украинском , очень приятно.
Ну это было ожидаемо , если тебя бомбят любви к России это не добавит
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
человек, претендующий на культурность и достоинство, не станет их ронять при первой попавшейся возможности.
Что и требовалось доказать - чуть поскрести и подноготная вылезла наружу, без всяких усилий 😂
Сражаются те украинцы, у кого денег нет выехать в Европу и жить на пособия. Кто выехал в Европу, умирать за Украину не собираются и правильно делают
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я таких людей воспринимаю как тупые рты, просто завистливые обиженки к счастью других. В них бесполезно искать человеческое. В Украине обломались, в России обломались, ничего не добились, со всеми разругались и сидят ядом плюются. Неудачники
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Развитая инфраструктура. По сравнению с некоторыми другими курортными регионами, Можно купить жилье в Крыму и не волноваться о снижении уровня жизни.
При этом цены на недвижимость в Крыму растут почти постоянно. Но именно сейчас существенно снизились. Думаю что купив квартиру ее можно продать за более высокую стоимость, после готовности дома. Кроме этого, хочу жилье сдавать в аренду – в курортный сезон надеюсь это принесёт мне ощутимый доход. Как считаете стоит ли вложиться? Тему политики прошу не обсуждать.