Гость
Статьи
Покупка недвижимости в …

Покупка недвижимости в Крыму

Хочу купить в Крыму недвижимость продав в Мск бабушкину хрущевку. Здесь не бывает слишком холодных зим, влажность умеренная и подходящая людям, имеющим проблемы со здоровьем как у меня.
Развитая инфраструктура. По сравнению с некоторыми другими курортными регионами, Можно купить жилье в Крыму и не волноваться о снижении уровня жизни.
При этом цены на недвижимость в Крыму растут почти постоянно. Но именно сейчас существенно снизились. Думаю что купив квартиру ее можно продать за более высокую стоимость, после готовности дома. Кроме этого, хочу жилье сдавать в аренду – в курортный сезон надеюсь это принесёт мне ощутимый доход. Как считаете стоит ли вложиться? Тему политики прошу не обсуждать.
Автор
2 054 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Тор
Гость
Тебя надо сжечь заживо, нелюдь!
в этом и заключается вся твоя "человечность, душевность и культурность" 😂
Гость
Тор
любите вы, тли убогие ботовые, попытаться свю ничтожность хоть чуть чуть приподнять прислоняясь к России.
Хотя для России вы - обычные грибы паразиты, ничего общего 😂
Отсасывай дальше в евроборделе-это твоя участь. Не отсвечивай здесь. Убогая
Гость
Гость
Отсасывай дальше в евроборделе-это твоя участь. Не отсвечивай здесь. Убогая
правда глаза колет?
Понимаю 😁
Гость
Тор
Ну так она не эксперт в этом)))) 🤣 сняла ник и думает её не видно, обиделось что её обкакали. Так ей и надо))
Не Эксперт
Гость
О! Я сразу определила, что Донецком воняет. «я не сепаратистка» орало оно. Да ваши банды всем известны своими настроениями
Ну вот донецк и ушёл, ведь вам воняет. Нюхайте теперь Закарпатье
Гость
Не Эксперт
воняешь здесь ты
сам свое нюхай
мазохисту в самый раз😂
Гость
Не Эксперт
Не было бы ты скунсом не поняли
А так мойся не мойся, толку, плавай в проруби со своим Донецком вечно)))
Гость
Гость
Не было бы ты скунсом не поняли
А так мойся не мойся, толку, плавай в проруби со своим Донецком вечно)))
Не воняла бы)) но воняешь
Не Эксперт
Гость
Да, но.. Я с таким интересом наблюдаю метаморфозы в тик токе у русских блогеров в Европе.
Куда делся гонор, следят за каждым их словом, стали ныть, что им закрыли рот
А донецкие сепары не могут получить пособия как другие беженцы
Ах, как меня это радует

Одна у них отдушина - вумен, и тот создан одесситкой, так что у путинистов везде попаболь
Одесситка, создавая Вуман, в Москве наверное живёт
Гость
Гость
воняешь здесь ты
сам свое нюхай
мазохисту в самый раз😂
Во во😆 струю пускает как и её соплеменники и думает все нюхать будут
Пусть сами задыхаются. Вечно
Не Эксперт
Гость
воняешь здесь ты
сам свое нюхай
мазохисту в самый раз😂
Мне здесь хорошо, украинцев полно, про европейскую жизнь мне рассказывают и про жизнь в России. Всё про всех знают
Не Эксперт
Гость
Сообщение было удалено
Это угрозы расправы от украинцев европейцам
Гость
Не Эксперт
Это угрозы расправы от украинцев европейцам
А ты думала. Ходи оглядывайся 😆
Гость
Не Эксперт
Мне здесь хорошо, украинцев полно, про европейскую жизнь мне рассказывают и про жизнь в России. Всё про всех знают
про тебя ничего знать не нужно
Кому может быть интересно такое ничтожество, как ты? 😂
Гость
Гость
про тебя ничего знать не нужно
Кому может быть интересно такое ничтожество, как ты? 😂
Только СБУ, расскажет как жила чем дышала, что говорила на страну, от которой у неё остался паспорт😆
Гость
Тор
Это ответ на её ответ за Одессу, дурилка!
Гость
Гость
Это ответ на её ответ за Одессу, дурилка!
человек, претендующий на культурность и достоинство, не станет их ронять при первой попавшейся возможности.
Что и требовалось доказать - чуть поскрести и подноготная вылезла наружу, без всяких усилий 😂
Гость
Не Эксперт
А кому они нужны? Есть они, нет их, всем плевать
Так и на тебя всем плевать . Есть ты или нет .. Хотя вру.. мир станет лучше если такая мра@зь как ты исчезнет
Гость
Не Эксперт
Сообщение было удалено
европейцы разные.
Таких как ты - 0,01%. Бактерии
Не Эксперт
Гость
европейцы разные.
Таких как ты - 0,01%. Бактерии
Европейцы разные, но все хотят жить так, как раньше, когда вас не было
Гость
Не Эксперт
Сообщение было удалено
Кто никто? Нищая ватница в чужом доме на побегушках, без прав и документов
Сколько ты там болтаешься как нуль без палочки. С 2014,да . Когда появилась первая возможность рвануть 😆
Гость
Не Эксперт
Европейцы разные, но все хотят жить так, как раньше, когда вас не было
это бактерии только не имеют ни мозгов, ни души - живут сегодняшним днем, всегда вместе с питательной средой.
Конечно, вам хочется, чтобы такими были все вокруг вас, чтобы вы сами не выглядели столь мерзко.
Но если такими вдруг стали бы вдруг действительно все в Европе, вам там тоже не понравилась бы и жизнь и ее уровень там. Это ведь не то, ради чего вы туда свалили.
Вот такой есть парадокс 😁😁
Не Эксперт
Гость
Кто никто? Нищая ватница в чужом доме на побегушках, без прав и документов
Сколько ты там болтаешься как нуль без палочки. С 2014,да . Когда появилась первая возможность рвануть 😆
Хозяева жизни понаехали с Кацапетовки
Гость
Не Эксперт
Сообщение было удалено
никто - это вы и местные люмпены вроде вас.
Подобное тянет к подобному 😂
Гость
Гость
это бактерии только не имеют ни мозгов, ни души - живут сегодняшним днем, всегда вместе с питательной средой.
Конечно, вам хочется, чтобы такими были все вокруг вас, чтобы вы сами не выглядели столь мерзко.
Но если такими вдруг стали бы вдруг действительно все в Европе, вам там тоже не понравилась бы и жизнь и ее уровень там. Это ведь не то, ради чего вы туда свалили.
Вот такой есть парадокс 😁😁
О, да😁 жить среди таких же как они им что-то не нравится, все к нормальным людям хотят))
Гость
Не Эксперт
Хозяева жизни понаехали с Кацапетовки
Ну не воры как ты
Гость
Не Эксперт
Ну, я жила в Донецке в советское спокойное время, потом продали квартиру.
Я думаю что уехали туда, где им ментально ближе, где были связи, работа, возможность продать квартиру на Донбассе и купить в Ирпене.
Не знаю, почему я должна отвечать за действия Гиркина? Он что, мой сын? Я с ним не знакома
Что ты пи@дишь донецкая ду ра которая за урку Януковича голосовала
Не Эксперт
Гость
Что ты пи@дишь донецкая ду ра которая за урку Януковича голосовала
Все голосовали, я не виновата, что рагули на Украине не голосуют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неужели одну таки сбили ?😂😂
Не Эксперт
Гость
Сообщение было удалено
Это моё, лишить гражданства не имеют права
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему же малая часть ?)) Посмотрите социологические исследования и сколько процентов людей верят в победу Украины и ненавидит Россию
Не Эксперт
Гость
Почему же малая часть ?)) Посмотрите социологические исследования и сколько процентов людей верят в победу Украины и ненавидит Россию
Африку опросили?
Гость
Не Эксперт
Это моё, лишить гражданства не имеют права
Украина имеет все права обнулить гражданство донецких. Переименует Донецк и будешь ошибкой ты. Официально
Гость
Гость
Неужели одну таки сбили ?😂😂
опять зданием штаба отбили?
Не Эксперт
Гость
Украина имеет все права обнулить гражданство донецких. Переименует Донецк и будешь ошибкой ты. Официально
Пусть обнулить, переименуют, будет писать с маленькой буквы и говорит шёпотом. Если вам это нужно, делайте, это ваши приколы
Гость
Не Эксперт
В Европе я молодая
Не *** , что молодая . Совок еще помнишь
Гость
Не Эксперт
Пусть обнулить, переименуют, будет писать с маленькой буквы и говорит шёпотом. Если вам это нужно, делайте, это ваши приколы
Ну так отдай по хорошему и получи паспорт России. Не можешь - значит Украина тебе нужна больше, без неё ты никто
Не Эксперт
Гость
Ну так отдай по хорошему и получи паспорт России. Не можешь - значит Украина тебе нужна больше, без неё ты никто
Поеду в Киев - получу паспорт России, только подождать надо ещё два года
Не Эксперт
Гость
Сообщение было удалено
Меня на Украине нет уже очень давно, наблюдаю с безопасного расстояния на то, что украинцы получили за свою борзость
Гость
Не Эксперт
Поеду в Киев - получу паспорт России, только подождать надо ещё два года
А что сразу не получила в 2014. Денежек как беженец хотелось? Киев ваши отговорки за три дня слышал
Гость
Гость
О! Я сразу определила, что Донецком воняет. «я не сепаратистка» орало оно. Да ваши банды всем известны своими настроениями
Даже не представляю когда Донецк освободим , что делать с ними всеми . Всех их конечно не уничтожишь , хотя руки чешутся , надеюсь их будут лишать гражданства и через полиграф прогонять .
А потому что понаехало с российских е@еней всякой нечисти и каторжников в дома умерших от голода украинцев, которых Сталин заморил голодом . На земле где было столько горя и зло не понесло наказания , родилось вот это.
Не Эксперт
Гость
А что сразу не получила в 2014. Денежек как беженец хотелось? Киев ваши отговорки за три дня слышал
В 2014 я получила внж
Киев за три дня, это когда все живы и здоровы, уехали в Европу, кто хотел
Не Эксперт
Гость
Даже не представляю когда Донецк освободим , что делать с ними всеми . Всех их конечно не уничтожишь , хотя руки чешутся , надеюсь их будут лишать гражданства и через полиграф прогонять .
А потому что понаехало с российских е@еней всякой нечисти и каторжников в дома умерших от голода украинцев, которых Сталин заморил голодом . На земле где было столько горя и зло не понесло наказания , родилось вот это.
За Россию везде люди. Вон как в Мариуполе хорошо живут, про Украину вспоминают плохим словом
Гость
Гость
Да, но.. Я с таким интересом наблюдаю метаморфозы в тик токе у русских блогеров в Европе.
Куда делся гонор, следят за каждым их словом, стали ныть, что им закрыли рот
А донецкие сепары не могут получить пособия как другие беженцы
Ах, как меня это радует

Одна у них отдушина - вумен, и тот создан одесситкой, так что у путинистов везде попаболь
Нужно чтобы всех эмигрантов с Рашки на полиграфе прогоняли , их отношение к войне с Украиной и если за Россию , лишать гражданства и выпирать из страны
Гость
Гость
Всё с ног на голову перевернули.
Кто скакал?
Кто орал москаляку на гиляку?
Кто поедал младенцев?
Как время показало , на гиляке вам самое место
Гость
Не Эксперт
В 2014 я получила внж
Киев за три дня, это когда все живы и здоровы, уехали в Европу, кто хотел
Не пинди😁 внж ты не могла получить ты без денег, нищая без работы, в Европу до 2014 ехали только богатые
Так что ты приперлась с укр паспортом на шею Европе в 2014 лицемерка
Гость
Не Эксперт
За Россию везде люди. Вон как в Мариуполе хорошо живут, про Украину вспоминают плохим словом
брехня
Гость
Не Эксперт
Меня на Украине нет уже очень давно, наблюдаю с безопасного расстояния на то, что украинцы получили за свою борзость
Уважение всего мира.
Не Эксперт
Гость
Уважение всего мира.
Ну и хватит вам
Не Эксперт
Гость
Сообщение было удалено
Одесситы как раз возмущались понаехавшим рагулям или просто занимались своими делами, как обычно
Одесса всегда хотела Порто Франко