Покупка недвижимости в Крыму
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
2 054 ответа
Последний —
Перейти
Не Эксперт
Да, но.. Я с таким интересом наблюдаю метаморфозы в тик токе у русских блогеров в Европе.
Куда делся гонор, следят за каждым их словом, стали ныть, что им закрыли рот
А донецкие сепары не могут получить пособия как другие беженцы
Ах, как меня это радует
Одна у них отдушина - вумен, и тот создан одесситкой, так что у путинистов везде попаболь
Ах, как меня это радует
Одна у них отдушина - вумен, и тот создан одесситкой, так что у путинистов везде попаболь
Одесситка, создавая Вуман, в Москве наверное живёт
Не Эксперт
Гость
Сообщение было удалено
Это угрозы расправы от украинцев европейцам
Гость
Не Эксперт
Сообщение было удалено
европейцы разные.
Таких как ты - 0,01%. Бактерии
Таких как ты - 0,01%. Бактерии
Гость
Не Эксперт
Сообщение было удалено
Кто никто? Нищая ватница в чужом доме на побегушках, без прав и документов
Сколько ты там болтаешься как нуль без палочки. С 2014,да . Когда появилась первая возможность рвануть 😆
Сколько ты там болтаешься как нуль без палочки. С 2014,да . Когда появилась первая возможность рвануть 😆
Гость
это бактерии только не имеют ни мозгов, ни души - живут сегодняшним днем, всегда вместе с питательной средой.
Конечно, вам хочется, чтобы такими были все вокруг вас, чтобы вы сами не выглядели столь мерзко.
Но если такими вдруг стали бы вдруг действительно все в Европе, вам там тоже не понравилась бы и жизнь и ее уровень там. Это ведь не то, ради чего вы туда свалили.
Вот такой есть парадокс 😁😁
Конечно, вам хочется, чтобы такими были все вокруг вас, чтобы вы сами не выглядели столь мерзко.
Но если такими вдруг стали бы вдруг действительно все в Европе, вам там тоже не понравилась бы и жизнь и ее уровень там. Это ведь не то, ради чего вы туда свалили.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не Эксперт
Сообщение было удалено
никто - это вы и местные люмпены вроде вас.
Подобное тянет к подобному 😂
Подобное тянет к подобному 😂
Гость
это бактерии только не имеют ни мозгов, ни души - живут сегодняшним днем, всегда вместе с питательной средой.
О, да😁 жить среди таких же как они им что-то не нравится, все к нормальным людям хотят))
Гость
Ну, я жила в Донецке в советское спокойное время, потом продали квартиру.
Я думаю что уехали туда, где им ментально ближе, где были связи, работа, возможность продать квартиру на Донбассе и купить в Ирпене.
Не знаю, почему я должна отвечать за действия Гиркина? Он что, мой сын? Я с ним не знакома
Я думаю что уехали туда, где им ментально ближе, где были связи, работа, возможность продать квартиру на Донбассе и купить в Ирпене.
Не знаю, почему я должна отвечать за действия Гиркина? Он что, мой сын? Я с ним не знакома
Что ты пи@дишь донецкая ду ра которая за урку Януковича голосовала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неужели одну таки сбили ?😂😂
Не Эксперт
Гость
Сообщение было удалено
Это моё, лишить гражданства не имеют права
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему же малая часть ?)) Посмотрите социологические исследования и сколько процентов людей верят в победу Украины и ненавидит Россию
Не Эксперт
Гость
Сообщение было удалено
Меня на Украине нет уже очень давно, наблюдаю с безопасного расстояния на то, что украинцы получили за свою борзость
Гость
О! Я сразу определила, что Донецком воняет. «я не сепаратистка» орало оно. Да ваши банды всем известны своими настроениями
Даже не представляю когда Донецк освободим , что делать с ними всеми . Всех их конечно не уничтожишь , хотя руки чешутся , надеюсь их будут лишать гражданства и через полиграф прогонять .
А потому что понаехало с российских е@еней всякой нечисти и каторжников в дома умерших от голода украинцев, которых Сталин заморил голодом . На земле где было столько горя и зло не понесло наказания , родилось вот это.
А потому что понаехало с российских е@еней всякой нечисти и каторжников в дома умерших от голода украинцев, которых Сталин заморил голодом . На земле где было столько горя и зло не понесло наказания , родилось вот это.
Не Эксперт
Даже не представляю когда Донецк освободим , что делать с ними всеми . Всех их конечно не уничтожишь , хотя руки чешутся , надеюсь их будут лишать гражданства и через полиграф прогонять .
За Россию везде люди. Вон как в Мариуполе хорошо живут, про Украину вспоминают плохим словом
Гость
Да, но.. Я с таким интересом наблюдаю метаморфозы в тик токе у русских блогеров в Европе.
Ах, как меня это радует
Ах, как меня это радует
Нужно чтобы всех эмигрантов с Рашки на полиграфе прогоняли , их отношение к войне с Украиной и если за Россию , лишать гражданства и выпирать из страны
Не Эксперт
Гость
Сообщение было удалено
Одесситы как раз возмущались понаехавшим рагулям или просто занимались своими делами, как обычно
Одесса всегда хотела Порто Франко
Одесса всегда хотела Порто Франко
Следующая тема
Предыдущая тема
Развитая инфраструктура. По сравнению с некоторыми другими курортными регионами, Можно купить жилье в Крыму и не волноваться о снижении уровня жизни.
При этом цены на недвижимость в Крыму растут почти постоянно. Но именно сейчас существенно снизились. Думаю что купив квартиру ее можно продать за более высокую стоимость, после готовности дома. Кроме этого, хочу жилье сдавать в аренду – в курортный сезон надеюсь это принесёт мне ощутимый доход. Как считаете стоит ли вложиться? Тему политики прошу не обсуждать.