Покупка недвижимости в Крыму
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
2 054 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не Эксперт
Сообщение было удалено
Голосовала за коммунистов ?? Сколько же тебе лет « молодуха»?
Гость
Одесситы как раз возмущались понаехавшим рагулям или просто занимались своими делами, как обычно
Одесса всегда хотела Порто Франко
Ты тоже много чего хотела. Да только факты такие что даже твой дед на тебе не женился, цепляешься за укр паспорт потому что без него тебя попрут из Европы нелегалов
И ноешь что 5 евро тебе дорого, мозга же нет язык выучить работу приличную найти
И ноешь что 5 евро тебе дорого, мозга же нет язык выучить работу приличную найти
Не Эксперт
Гость
Сообщение было удалено
Невзоров получил синий паспорт, но с украинцами жить не хочет, скучно с вами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже
Не Эксперт
Ты тоже много чего хотела. Да только факты такие что даже твой дед на тебе не женился, цепляешься за укр паспорт потому что без него тебя попрут из Европы нелегалов
Укр паспорт это упроощенное российское гражданство
Не Эксперт
Гость
Одесситы как раз возмущались понаехавшим рагулям или просто занимались своими делами, как обычно
Многим одесситам эта война вправила мозги и теперь даже на Украинский перешли , во всяком случае на кассе в супермаркетах демонстративно несколько слов но скажут на украинском , очень приятно.
Ну это было ожидаемо , если тебя бомбят любви к России это не добавит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А российские потому что.. Вы ж сами себя бомбите😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проходите, я здесь не подаю
Не Эксперт
Многим одесситам эта война вправила мозги и теперь даже на Украинский перешли , во всяком случае на кассе в супермаркетах демонстративно несколько слов но скажут на украинском , очень приятно.
В кассе супермаркетов это из под палки
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не Эксперт
Гость
Сообщение было удалено
Сражаются те украинцы, у кого денег нет выехать в Европу и жить на пособия. Кто выехал в Европу, умирать за Украину не собираются и правильно делают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По себе не судите, это вы как в цирке на задних лапах. Украина лучше России жила, живёт и будет жить!
В отличие от собак ваших
В отличие от собак ваших
Гость
человек, претендующий на культурность и достоинство, не станет их ронять при первой попавшейся возможности.
Что и требовалось доказать - чуть поскрести и подноготная вылезла наружу, без всяких усилий 😂
Что и требовалось доказать - чуть поскрести и подноготная вылезла наружу, без всяких усилий 😂
Какая культурность, дурилка? Перечитай пост где написано, что правильно, что сожгли ДК в Одессе. Су_ке-сучья. Око-за око.
А вообще, иди нах. Тебе, как и твоим вы6лядкам доказывать что-то бесполезно.
А вообще, иди нах. Тебе, как и твоим вы6лядкам доказывать что-то бесполезно.
Гость
Сражаются те украинцы, у кого денег нет выехать в Европу и жить на пособия. Кто выехал в Европу, умирать за Украину не собираются и правильно делают
Ты такая дура, что тебе и отвечать лень. Сразу видно - ни ты не любила, ни любима была никогда. Поджопники и подзатыльники получила и миску супа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пожаловался на свой опыт😁
Не Эксперт
Гость
Сообщение было удалено
Так выглядит самостийнисть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я таких людей воспринимаю как тупые рты, просто завистливые обиженки к счастью других. В них бесполезно искать человеческое. В Украине обломались, в России обломались, ничего не добились, со всеми разругались и сидят ядом плюются. Неудачники
Гость
Я таких людей воспринимаю как тупые рты, просто завистливые обиженки к счастью других. В них бесполезно искать человеческое. В Украине обломались, в России обломались, ничего не добились, со всеми разругались и сидят ядом плюются. Неудачники
Самое прикольное, что их самих себя тошнит, склизких жаб мерзких бездушных
И поэтому "не семи пядей во лбу" лезут что-то доказывая и доказывая
А у самих ни любви, ни семьи, ни друзей, ни родины - куски кала
И поэтому "не семи пядей во лбу" лезут что-то доказывая и доказывая
А у самих ни любви, ни семьи, ни друзей, ни родины - куски кала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дорожал уже. Аж почти на 10 евро😆 и тут же упал как был
Мечтайте
Мечтайте
Не Эксперт
Я в другой лодке, ваша ненависть и угроз говорит о моем правильном выборе и о вашем бессилии. Вы не то что россиян на свою сторону не перетащите, вы и своих граждан напугали своими майдана и так, что от вас, кастрюль, многие предпочли держаться подальше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему не 120% . У вас же обычно такие цифры на выборах и в опросах.
Не Эксперт
Гость
Сообщение было удалено
Истерика бывших сограждан меня бодрит😆
Не Эксперт
Гость
Сообщение было удалено
Регулярно передают приветы киевлянам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой как разорвало пердак, любо дорого смотреть 😁
Не доползешь, утонешь по дороге в канализации, я и не узнаю. С комфортом до меня добраться денег не хватит. Это тебе не 5 евро на багет потратить 😆
Не доползешь, утонешь по дороге в канализации, я и не узнаю. С комфортом до меня добраться денег не хватит. Это тебе не 5 евро на багет потратить 😆
Следующая тема
Предыдущая тема
Развитая инфраструктура. По сравнению с некоторыми другими курортными регионами, Можно купить жилье в Крыму и не волноваться о снижении уровня жизни.
При этом цены на недвижимость в Крыму растут почти постоянно. Но именно сейчас существенно снизились. Думаю что купив квартиру ее можно продать за более высокую стоимость, после готовности дома. Кроме этого, хочу жилье сдавать в аренду – в курортный сезон надеюсь это принесёт мне ощутимый доход. Как считаете стоит ли вложиться? Тему политики прошу не обсуждать.