Если вы ее уже почти ненавидете, то только развод, к сожалению..
Можно, конечно, попробовать поработать с семейным психологом, но судя по описанию ваших к ней чувств, у вас навряд ли снова проснется любовь к ней, даже если она попробует исправить свой "взрывной характер". Похоже, что за 11 лет ваш брак исчерпал себя. И это нориально, так бывает. Просто вот дети и квартира усложняют ситуацию... :(
Можно, конечно, попробовать поработать с семейным психологом, но судя по описанию ваших к ней чувств, у вас навряд ли снова проснется любовь к ней, даже если она попробует исправить свой "взрывной характер". Похоже, что за 11 лет ваш брак исчерпал себя. И это нориально, так бывает. Просто вот дети и квартира усложняют ситуацию... :(
Бесят недевственники
Вот прям бесит, что сейчас нельзя найти парня девственника. В 18 лет все уже недевственники. Фу! Я толька девствнника хачу, нетронутого! А недевственники - это бее, фууу, кака...
Как за таких можно замуж выходить ваапще не панимаю!
Где найти девственника? Памажыте люди добрые!
...
зюзя. вам с психиатром нужно поработать.
А дети с кем? Разводитесь и дайте ей в таком случае время на подготовку чтобы успела начать чем-нибудь заниматься. Если дети с ней остаются, то квартиру уж оставляйте ей и детям. Короче или развод, или семейная психотерапия и возрождение отношений через страдания (но такой вариант тоже катит если варианта развестись нет, вдруг у вас обычаи такие или еще что-то). А так может у вас что и получится, все же вы когда-то приняли решение на ней жениться не смотря на её взрывной характер
А дети с кем? Разводитесь и дайте ей в таком случае время на подготовку чтобы успела начать чем-нибудь заниматься. Если дети с ней остаются, то квартиру уж оставляйте ей и детям. Короче или развод, или семейная психотерапия и возрождение отношений через страдания (но такой вариант тоже катит если варианта развестись нет, вдруг у вас обычаи такие или еще что-то). А так может у вас что и получится, все же вы когда-то приняли решение на ней жениться не смотря на её взрывной характер
а не жалко будет,когда они подрастут и все ваши скандалы наблюдать будут,потом с расшатанной психикой и комплексами будут?
А причина раздражения в чем? Когда то вы же ее выбрали и женились. Чувства были?! Все умники, развод-развод! Это всегда успеется. А что конкретно вы сделали для нее?! Сама пишите понимает пилит вас, так попробуйте поменять отношение свое. Начните уже блин с себя! Сколько внимания, времени, финансов и помощи вы вкладываете в жену, столько на выхлопе вы и получаете!
Она не была такой изначально милая улыбчивая. Теперь вечно с недовольным лицом . Если честно, теща властная и орет тоже на всех. Я так понял, из семьи все пошло. Привыкла с детства и тут командует
Она постоянно на меня орет. Мегера горгоновна. Я сказал не раз что уйду. Продолжает орать хамить. Авторитарная
Бедная женщина может устала уже морально, а вы её тут такими словами... Купите ей цветы и еще что-нибудь, подарите без повода, пусть порадуется хоть чему-то. У нее двое детей, муж изменяет, она скорее всего еще и дома с ними, муж не поддерживает, мать злюка (даже если они и сейчас общаются, прошлые обиды не уйдут). Какой ей еще в такой ситуации быть? У нее эти проблемы годами копились, а тут еще и вы. Не мучайте женщину
выгони её наххх, если твоя квартира
а дети пусть с тобой остаются
пусть валит к мамаше своей в мухосранск
з.ы. заходи на сайт Мужского Движения, там есть спец. раздел на интересующую тебя тему и юр. консультации в т.ч. по теме развода/детей/имущества
Я раньше не изменял. Это в последние 3 года передоз. Она годами пыталась мной командовать и привыкла быть раздражительной. Может работает много хз. В результате дерганная орущая на детей меня и т.п.
Я раньше не изменял. Это в последние 3 года передоз. Она годами пыталась мной командовать и привыкла быть раздражительной. Может работает много хз. В результате дерганная орущая на детей меня и т.п.
Она не была такой изначально милая улыбчивая. Теперь вечно с недовольным лицом . Если честно, теща властная и орет тоже на всех. Я так понял, из семьи все пошло. Привыкла с детства и тут командует