Обсуждение закрыто
Лидеры на форуме кто?
Оч интересно познакомиться)
Киса
12 354 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ууучееный
фоку то неси)))
фоку то неси)))
Гость
У нас задолбали с нововведениями. Компанию колбасит уже второй год. Началось с примитивных тестов, закончилось сайтом сервисных служб и полной маразматиной. Хочешь, чтобы тебе включили рубильник - создай заявку. В холода нас так рубануло на добрых полчаса. Ждали... Но самый цирк с почтой и заявками в айти. Отправляя почту в соответствующий отдел, ты должен заполнить необходимые формы с присвоением номера и указать примерный вес письма... Оформляя заявку в IT ты должен указать примерное время решение проблем. Ты, лять, не он - специалист!
У нас задолбали с нововведениями. Компанию колбасит уже второй год. Началось с примитивных тестов, закончилось сайтом сервисных служб и полной маразматиной. Хочешь, чтобы тебе включили рубильник - создай заявку. В холода нас так рубануло на добрых полчаса. Ждали... Но самый цирк с почтой и заявками в айти. Отправляя почту в соответствующий отдел, ты должен заполнить необходимые формы с присвоением номера и указать примерный вес письма... Оформляя заявку в IT ты должен указать примерное время решение проблем. Ты, лять, не он - специалист!
*решения
Гость
Оль набрали небось
вон специалист на форуме сутками
вон специалист на форуме сутками
Гость
Хочешь прикол. У нас точно с тобой ментальная связь установлена через ноосферу-астрал- хуал.
Когда возникла мысль отварить креветок, то тут же нарисовалась благостная картина:
вот отварю я их, сервирую на небольшой хрустальной менажнице с лимончиком, оливками, помидорками черри и авокадо, тут же ломтики сыра с трюфельным вкусом ну и соус типа цезаря в пиалке в центре.
И неимоверно захотелось сесть к тебе на колени, и восседая так кормя с рук всеми этими яствами, пока ты на вумане гоняешь козинков с хоббитом, а я смеюсь и хихикаю.
И прикармливая свою щучку, я бы чуть проталкивала в рот креветочку, при этом слегка дотрагиваясь до кончика языка, чуть прижимая его и ты чувствовал бы это, "рефлексивно" обхватывал их губами, а потом я облизывала свои пальцы, пробуя тебя уже так на вкус
Когда возникла мысль отварить креветок, то тут же нарисовалась благостная картина:
вот отварю я их, сервирую на небольшой хрустальной менажнице с лимончиком, оливками, помидорками черри и авокадо, тут же ломтики сыра с трюфельным вкусом ну и соус типа цезаря в пиалке в центре.
И неимоверно захотелось сесть к тебе на колени, и восседая так кормя с рук всеми этими яствами, пока ты на вумане гоняешь козинков с хоббитом, а я смеюсь и хихикаю.
И прикармливая свою щучку, я бы чуть проталкивала в рот креветочку, при этом слегка дотрагиваясь до кончика языка, чуть прижимая его и ты чувствовал бы это, "рефлексивно" обхватывал их губами, а потом я облизывала свои пальцы, пробуя тебя уже так на вкус
ГП!!!!!!!!!!!..... Что же вы делаете!!! Здесь же люди!!! В том числе, и с неуравновешенной психикой!!!!
гендерное преступление🍎
Терпи казак...атаманом будешь, хотя ты и так им стал...
Ха!
Мало ждать, надо готовиться!
И для этого вообще-то и заказывается ылитный морковный торт, подготовлено нежно-эротическое полупрозрачное, как вы любите писать: кипенно-белое, "невесткое" белье-одеяние , с корсетным лифом для прекрасных сисечек и чулками...флог
Ха!
И для этого вообще-то и заказывается ылитный морковный торт, подготовлено нежно-эротическое полупрозрачное, как вы любите писать: кипенно-белое, "невесткое" белье-одеяние , с корсетным лифом для прекрасных сисечек и чулками...флог
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Непридуманные истории
Гость
Ха!
Ха!
Ну и как? Выслал?)))
Гость
Ха!
Ха!
вы мастерица соблазнения)))
где там претендент на кресло-качалку и рай в яблоневом саду)))
оголяет чресла то?
уууучеееный)))
где там претендент на кресло-качалку и рай в яблоневом саду)))
оголяет чресла то?
уууучеееный)))
Гость
Так, я бы, может, и воспользовался бы, но я "легенды"-то совершенно не знаю: запутался бы в показаниях:))))
Я бы тоже не удержалась. Но попытала бы счастья. А вдруг прокатит? Тем более, что сами готовы были принять за. Подумаешь... легенда. Легенду перекроить всегда можно и настаивать, что правильна новая))
Ща я , чувствую, насоветую. Потом разгребать неизвестно кому))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
при баппке штоль?)))
Гость
Я бы тоже не удержалась. Но попытала бы счастья. А вдруг прокатит? Тем более, что сами готовы были принять за. Подумаешь... легенда. Легенду перекроить всегда можно и настаивать, что правильна новая))
Вот-вот!! Представляете, если бы я, по неведению, Лутту с Гаф перепутал, а ГП с ФИО!!???😎
Следующая тема
Предыдущая тема