Обсуждение закрыто
Лидеры на форуме кто?
Оч интересно познакомиться)
Киса
12 354 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нет, я часто верю тому, что говорят о себе. До того, как убежусь в обратном. Поэтому спросила. Сомневаться пока причин не было.
Я, как раз, с полным пониманием отнёсся бы к вашему скептицизму, в данном вопросе, но пока, к сожалению, не могу предъявить вам какое-либо документальное подтверждение своих слов:)))
Гость
Когда начальство заботится о сотрудниках, то делает офис красивым, и одно из украшений - это красивые сотрудницы. Чтобы приятно было сидеть и радовался глаз. Тебе не понять.
Когда начальство заботится о сотрудниках, оно делает все, чтобы повысить эффективность работы и тем самым поднять прибыль и зп. Удобный офис в эту категорию входит. Квалификация работников тоже. Красивые бабы - нет. Тебе не понять.
Гость
Что "алкогольный"????!! "Алкогольным" может быть напиток, химическое соединение, интоксикация итп., но не сам человек, подвергшийся воздействию алкоголя!! Да, форма "алкоголенный" не прижилась в языке, хотя формально вполне соответствует нормам словообразования - так часто бывает..
это узус и есть.
а человек подвергшийся воздействию
изморозь? - изморозенный?
профитроль - профитроленный?
а вот тролля - затролленный. но не троллеенный
вискарь? - вискаренный? нет.
Гость
Без политики
завтра ждем ваш десант
сидеть и как фурька комментить здорово
завтра ждем ваш десант
сидеть и как фурька комментить здорово
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
С помощью палочки "тык-тык" исследует мир и болевые точки) Занятно.
Гость
это узус и есть.
Некорректные примеры!!!... У нас речь шла о страдательной форме причастия, образованного от переходного глагола (в нашем случае: пергидролить кого-л., что-л.). А вы здесь почему-то пытаетесь её образовать напрямую от существительных, что далеко не всегда возможно?..
Гость
Некорректные примеры!!!... У нас речь шла о страдательной форме причастия, образованного от переходного глагола (в нашем случае: пергидролить кого-л., что-л.). А вы здесь почему-то пытаетесь её образовать напрямую от существительных, что далеко не всегда возможно?..
пергидролить не кого - а что. волосы))
канифоль - канифолить есть - но канифоленный нет
канифоль - канифолить есть - но канифоленный нет
Гость
А как Вам то, что не только Л-0 принимает какой раз учёного за возмутителя спокойствия?
И какая огромная вера в силу таланта одного актёра!!))
И какая огромная вера в силу таланта одного актёра!!))
Да, мне самому это очень любопытно!!!!! Во мне уже, наверное, раз 10 "узнавали" некоего Борща (причем самые разные пользователи, и с самых первых дней моего здесь появления:)), иногда даже отказывались верить, что я - это не "он":))))
Гость
Сообщение было удалено
Здесь скорее цирк с трешовыми персонажами. Вроде и понимаешь что это не этично за ними наблюдать и смеяться, но сдержаться тяжело)
Повара-наркоманы что-то меня впечатлили) О бухгалтерах есть что-нить лубочное?
гендерное преступление🍎
Хочешь прикол. У нас точно с тобой ментальная связь установлена через ноосферу-астрал- хуал.
Когда возникла мысль отварить креветок, то тут же нарисовалась благостная картина:
вот отварю я их, сервирую на небольшой хрустальной менажнице с лимончиком, оливками, помидорками черри и авокадо, тут же ломтики сыра с трюфельным вкусом ну и соус типа цезаря в пиалке в центре.
И неимоверно захотелось сесть к тебе на колени, и восседая так кормя с рук всеми этими яствами, пока ты на вумане гоняешь козинков с хоббитом, а я смеюсь и хихикаю.
И прикармливая свою щучку, я бы чуть проталкивала в рот креветочку, при этом слегка дотрагиваясь до кончика языка, чуть прижимая его и ты чувствовал бы это, "рефлексивно" обхватывал их губами, а потом я облизывала свои пальцы, пробуя тебя уже так на вкус
Когда возникла мысль отварить креветок, то тут же нарисовалась благостная картина:
вот отварю я их, сервирую на небольшой хрустальной менажнице с лимончиком, оливками, помидорками черри и авокадо, тут же ломтики сыра с трюфельным вкусом ну и соус типа цезаря в пиалке в центре.
И неимоверно захотелось сесть к тебе на колени, и восседая так кормя с рук всеми этими яствами, пока ты на вумане гоняешь козинков с хоббитом, а я смеюсь и хихикаю.
И прикармливая свою щучку, я бы чуть проталкивала в рот креветочку, при этом слегка дотрагиваясь до кончика языка, чуть прижимая его и ты чувствовал бы это, "рефлексивно" обхватывал их губами, а потом я облизывала свои пальцы, пробуя тебя уже так на вкус
Гость
Хочешь прикол. У нас точно с тобой ментальная связь установлена через ноосферу-астрал- хуал.
ну низзя же так. у меня интервальное))))
Гость
Я, как раз, с полным пониманием отнёсся бы к вашему скептицизму, в данном вопросе, но пока, к сожалению, не могу предъявить вам какое-либо документальное подтверждение своих слов:)))
Придется, как обычно, поверить на слово. Впрочем, мне внешность не так важна, выше писала. Это, скорее, как очень приятное дополнение.
Следующая тема
Предыдущая тема