Гость
Статьи
Лидеры на форуме кто?
Обсуждение закрыто

Лидеры на форуме кто?

Оч интересно познакомиться)
Киса
12 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 123
Гость
Гость
Нет, я часто верю тому, что говорят о себе. До того, как убежусь в обратном. Поэтому спросила. Сомневаться пока причин не было.
откуда ты. анон. из заграницы
совр. русский
буду убеждена
узус))))
гендерное преступление🍎
Гость
даааа))
охали ахали крехали и обсасывать сами сели
уууу какие гадкие люди треш генерили - так пели
А как Вам то, что не только Л-0 принимает какой раз учёного за возмутителя спокойствия?
И какая огромная вера в силу таланта одного актёра!!))
Айгуль
гендерное преступление🍎
ням-ням
пойти что и креветок отварить из морозилки и почитать вуман...умных людей, поедая их с лимончиком и оливками...33 удовольствия, короче
Оливки вяленые у вас?
Райская Птица
Вы работали на кухне или в ресторане?
Ахха) И в торговле.
А сейчас в нашем коллективе и из пьющих я да ещё пара человек. Наркота - что-то из параллельной жизни.
Гость
Гость
Нет, я часто верю тому, что говорят о себе. До того, как убежусь в обратном. Поэтому спросила. Сомневаться пока причин не было.
Я, как раз, с полным пониманием отнёсся бы к вашему скептицизму, в данном вопросе, но пока, к сожалению, не могу предъявить вам какое-либо документальное подтверждение своих слов:)))
гендерное преступление🍎
Айгуль
Оливки вяленые у вас?
купила на пробу ылитные -- зеленые с голубым сыром, сыра как то не почувствовала/не распробовала этих нюансов, но недурные очень даже
гендерное преступление🍎
Айгуль
Оливки вяленые у вас?
не-а, в банке
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ахха) И в торговле.
А сейчас в нашем коллективе и из пьющих я да ещё пара человек. Наркота - что-то из параллельной жизни.
Просто я, верно, из рабочей прослойки. И рассуждаю не о ресторанах высокого полёта.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ахха) И в торговле.
Наверное и такое бывает) Должны же быть где-то и трезвые, добрые повара.
Гость
Шиповник
Когда начальство заботится о сотрудниках, то делает офис красивым, и одно из украшений - это красивые сотрудницы. Чтобы приятно было сидеть и радовался глаз. Тебе не понять.
Когда начальство заботится о сотрудниках, оно делает все, чтобы повысить эффективность работы и тем самым поднять прибыль и зп. Удобный офис в эту категорию входит. Квалификация работников тоже. Красивые бабы - нет. Тебе не понять.
Гость
Гость
Что "алкогольный"????!! "Алкогольным" может быть напиток, химическое соединение, интоксикация итп., но не сам человек, подвергшийся воздействию алкоголя!! Да, форма "алкоголенный" не прижилась в языке, хотя формально вполне соответствует нормам словообразования - так часто бывает..
это узус и есть.
а человек подвергшийся воздействию
изморозь? - изморозенный?
профитроль - профитроленный?
а вот тролля - затролленный. но не троллеенный
вискарь? - вискаренный? нет.
Райская Птица
Наверное и такое бывает) Должны же быть где-то и трезвые, добрые повара.
Кто ж пьяного на работу пустит? Или у вас в заграницах такое норм?
Гость
гендерное преступление🍎
ням-ням
пойти что и креветок отварить из морозилки и почитать вуман...умных людей, поедая их с лимончиком и оливками...33 удовольствия, короче
Ах, ГПшечка!! Вы просто сам Соблазн!!!!🐙💐🍎
Гость
Когда начальство заботится о сотрудниках, оно делает все, чтобы повысить эффективность работы и тем самым поднять прибыль и зп. Удобный офис в эту категорию входит. Квалификация работников тоже. Красивые бабы - нет. Тебе не понять.
А как же бесплатная пицца?)
Гость
гендерное преступление🍎
А как Вам то, что не только Л-0 принимает какой раз учёного за возмутителя спокойствия?
супер. меня все радует)))
после Л-Б я всему рада))))) и ничему не удивляюсь)
Гость
На живца ловит)))
Айгуль
гендерное преступление🍎
купила на пробу ылитные -- зеленые с голубым сыром, сыра как то не почувствовала/не распробовала этих нюансов, но недурные очень даже
Как называются?
Гость
Райская Птица
Куда те еще и бесплатная
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Кто ж пьяного на работу пустит? Или у вас в заграницах такое норм?
Я про наркотики. После работы они часто злоупотребляли, но подозреваю что и во время работы тоже. Так это не работа а ад, так что не удивительно.
Гость
Без политики
завтра ждем ваш десант
сидеть и как фурька комментить здорово
Гость
гендерное преступление🍎
Сочетание внешки, интеллекта с мышлением и не трусы
А фотка есть этого "породистого"?
Райская Птица
Я про наркотики. После работы они часто злоупотребляли, но подозреваю что и во время работы тоже. Так это не работа а ад, так что не удивительно.
Что-то на столовских смотрю - не особо нервные. Разве что ноги с возрастом болят.
Айгуль
Райская Птица
Это где такое безобразие?
Айгуль
Это где такое безобразие?
В Шотландии, знамо.
Гость
гендерное преступление🍎
ну и вкусы))
Вкусы на трусы?)
Гость
Сообщение было удалено
С помощью палочки "тык-тык" исследует мир и болевые точки) Занятно.
Гость
Гость
А фотка есть этого "породистого"?
ученый

народ до твоего фото дозрел в полный рост
можно ню!
кидай. глаза замажь
Гость
Гость
это узус и есть.
а человек подвергшийся воздействию
изморозь? - изморозенный?
профитроль - профитроленный?
а вот тролля - затролленный. но не троллеенный
вискарь? - вискаренный? нет.
Некорректные примеры!!!... У нас речь шла о страдательной форме причастия, образованного от переходного глагола (в нашем случае: пергидролить кого-л., что-л.). А вы здесь почему-то пытаетесь её образовать напрямую от существительных, что далеко не всегда возможно?..
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
С помощью палочки "тык-тык" исследует мир и болевые точки) Занятно.
Только с Гаф, с остальным общаюсь нормально.
Гость
Кузьмич
Я где хочу болтаюсь. Вас забыл спросить.
Речь шла всего лишь об авторе темы. Выяснилось, что болтался бы, меня не спросив. чтд
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я что ли кокнкурс какой проспала?) Показ фото тоже был?
Все еще впереди.
Райская Птица
Только с Гаф, с остальным общаюсь нормально.
Это в текущий момент. Но суть-то провокаторская.
Гость
гендерное преступление🍎
ням-ням
Запивая огуречным рассолом)))
Гость
Гость
Некорректные примеры!!!... У нас речь шла о страдательной форме причастия, образованного от переходного глагола (в нашем случае: пергидролить кого-л., что-л.). А вы здесь почему-то пытаетесь её образовать напрямую от существительных, что далеко не всегда возможно?..
пергидролить не кого - а что. волосы))

канифоль - канифолить есть - но канифоленный нет
Гость
Шиповник
Кто бы ты ни была, под каким бы ником не писала, знай, что я тебе соболезную и мне тебя жаль.
О, моя жилетка. Наконец-то я тебя встретила. Ща уткнусь и разрыдаюсь, не откажешь в утешении наивных, глуппых, жалобных?)))
Гость
гендерное преступление🍎
Да, мне самому это очень любопытно!!!!! Во мне уже, наверное, раз 10 "узнавали" некоего Борща (причем самые разные пользователи, и с самых первых дней моего здесь появления:)), иногда даже отказывались верить, что я - это не "он":))))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Это в текущий момент. Но суть-то провокаторская.
Наверное, всё-таки "на")
Гость
Сообщение было удалено
Здесь скорее цирк с трешовыми персонажами. Вроде и понимаешь что это не этично за ними наблюдать и смеяться, но сдержаться тяжело)
Повара-наркоманы что-то меня впечатлили) О бухгалтерах есть что-нить лубочное?
гендерное преступление🍎
Гость
Хочешь прикол. У нас точно с тобой ментальная связь установлена через ноосферу-астрал- хуал.
Когда возникла мысль отварить креветок, то тут же нарисовалась благостная картина:
вот отварю я их, сервирую на небольшой хрустальной менажнице с лимончиком, оливками, помидорками черри и авокадо, тут же ломтики сыра с трюфельным вкусом ну и соус типа цезаря в пиалке в центре.
И неимоверно захотелось сесть к тебе на колени, и восседая так кормя с рук всеми этими яствами, пока ты на вумане гоняешь козинков с хоббитом, а я смеюсь и хихикаю.
И прикармливая свою щучку, я бы чуть проталкивала в рот креветочку, при этом слегка дотрагиваясь до кончика языка, чуть прижимая его и ты чувствовал бы это, "рефлексивно" обхватывал их губами, а потом я облизывала свои пальцы, пробуя тебя уже так на вкус
Гость
Гость
ученый

народ до твоего фото дозрел в полный рост
можно ню!
кидай. глаза замажь
Рили? Еще один дед?))
Гость
гендерное преступление🍎
Хочешь прикол. У нас точно с тобой ментальная связь установлена через ноосферу-астрал- хуал.
Когда возникла мысль отварить креветок, то тут же нарисовалась благостная картина:
вот отварю я их, сервирую на небольшой хрустальной менажнице с лимончиком, оливками, помидорками черри и авокадо, тут же ломтики сыра с трюфельным вкусом ну и соус типа цезаря в пиалке в центре.
И неимоверно захотелось сесть к тебе на колени, и восседая так кормя с рук всеми этими яствами, пока ты на вумане гоняешь козинков с хоббитом, а я смеюсь и хихикаю.
И прикармливая свою щучку, я бы чуть проталкивала в рот креветочку, при этом слегка дотрагиваясь до кончика языка, чуть прижимая его и ты чувствовал бы это, "рефлексивно" обхватывал их губами, а потом я облизывала свои пальцы, пробуя тебя уже так на вкус
ну низзя же так. у меня интервальное))))
Гость
Гость
Рили? Еще один дед?))
маладой. рост 190. блондин. атлет. ариец
по сабж
кто за экраном - узнаем)))
Гость
ну низзя же так. у меня интервальное))))
И тут я вспомнила про корпоратив и задумалась: а влезу ли я в платье?..
Гость
Гость
Я, как раз, с полным пониманием отнёсся бы к вашему скептицизму, в данном вопросе, но пока, к сожалению, не могу предъявить вам какое-либо документальное подтверждение своих слов:)))
Придется, как обычно, поверить на слово. Впрочем, мне внешность не так важна, выше писала. Это, скорее, как очень приятное дополнение.
Гость
О, моя жилетка. Наконец-то я тебя встретила. Ща уткнусь и разрыдаюсь, не откажешь в утешении наивных, глуппых, жалобных?)))
Реви на здоровье, я ж не жлоб.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
И тут я вспомнила про корпоратив и задумалась: а влезу ли я в платье?..
а может ну его это платье))))
Гость
Шиповник
Реви на здоровье, я ж не жлоб.
спи иди. второе пугало
Гость
Райская Птица
Вода, кофе, чай, личный шофер?
Гость
а может ну его это платье))))
Тогда ну и корпорат) Залечь на постелю, достать креветки и читать-читать-читать)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова