Обсуждение закрыто
Лидеры на форуме кто?
Оч интересно познакомиться)
Киса
12 354 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я интроверт и мне нравится работать с компом. И понятное дело что все разные, бла бла бла, но всё равно на конференциях прям видно оо это айтишники пошли, а это из маркетинга. Продажников вообще за версту обычно видно, они ещё и высокие часто, а у женщин продажников мейк ап боевой.
интроверт и .. трудяжка)))
сегодня исповеди латвийских мигрантов по 1000 фунтов на форуме
плати нам
не будем твою шелуху читать
уходи. зануда
сегодня исповеди латвийских мигрантов по 1000 фунтов на форуме
плати нам
не будем твою шелуху читать
уходи. зануда
гендерное преступление🍎
Да ладно... сами вечером всем кости перемываете и сами же хихикаете, что вы сплетницы.
Какая у тебя после этого память? Да никудышная.
Какая у тебя после этого память? Да никудышная.
Ессно, если "тема вечера" о форумчанах и меня затрагивают.
МыслЯ то в том, что в этой теме других тогда и нет и смешно наблюдать, когда пытаются себя, типа агнцев, отделить от козлищ.
Тут все "рыбы" в этом плане
МыслЯ то в том, что в этой теме других тогда и нет и смешно наблюдать, когда пытаются себя, типа агнцев, отделить от козлищ.
Айгуль
Я интроверт и мне нравится работать с компом. И понятное дело что все разные, бла бла бла, но всё равно на конференциях прям видно оо это айтишники пошли, а это из маркетинга. Продажников вообще за версту обычно видно, они ещё и высокие часто, а у женщин продажников мейк ап боевой.
Поправочка! Не боевой мэйк ап, а презентабельный внешний вид.
У нас по соседству в офисе есть какие-то продажные конторы. Вот честное слово, наши художницы на порядок красивее сотрудниц тех фирм. И умные при этом.
Так что прям обидно читать про плохой ум у красивых женщин.
гендерное преступление🍎
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Ессно, если "тема вечера" о форумчанах и меня затрагивают.
Сплетни от нас?
Да ни в коем духе
Только предположения и прогнозы
основанные на инфо в папке персоналий
Личностные психпрофили
мнения обоснованные и сформированные на основе
бесконечных рассказов персоналий о себе
Да ни в коем духе
Только предположения и прогнозы
основанные на инфо в папке персоналий
Личностные психпрофили
мнения обоснованные и сформированные на основе
бесконечных рассказов персоналий о себе
У нас по соседству в офисе есть какие-то продажные конторы. Вот честное слово, наши художницы на порядок красивее сотрудниц тех фирм. И умные при этом.
Я ж только из своего опыта сужу. Понятное дело что как только не бывает в реале.
гендерное преступление🍎
Мне без разницы. Если кого-то привлекают в коллективах и не только туппенькие красавчики, я и не спорю, даже радуюсь. У нас разный контингент нравящихся мужчин.
Это понятно, что кому-то нравится арбуз, а кому и поросячий хрящик.
Речь о другом немного, о самом понятии "секс-символ", вам может и не нравится он, но такие мужчины определяются вкусами большинства и "модой" на определенные, устоявшиеся стереотипы
Речь о другом немного, о самом понятии "секс-символ", вам может и не нравится он, но такие мужчины определяются вкусами большинства и "модой" на определенные, устоявшиеся стереотипы
Гость
Что "алкогольный"????!! "Алкогольным" может быть напиток, химическое соединение, интоксикация итп., но не сам человек, подвергшийся воздействию алкоголя!! Да, форма "алкоголенный" не прижилась в языке, хотя формально вполне соответствует нормам словообразования - так часто бывает..
Следующая тема
Предыдущая тема