Что-то там выше было про мотивацию поездки в офис. Или мне показалось?
Когда начальство заботится о сотрудниках, то делает офис красивым, и одно из украшений - это красивые сотрудницы. Чтобы приятно было сидеть и радовался глаз. Тебе не понять.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Князь Альфонс"кий
Сиськи в студию. 😂
Письки... ты хотел написать?
Гость
[1795389177]
Гость
Старый дед фуря, ни асилит он енту лексику, ослеп на один глаз. Он тока на кнопку "стереть" тыкать могёт и всё))
это он умеет. да
Гость
[3452079836]
гендерное преступление🍎
Что за поклёп, очередной )) У меня просто память получше чем у некоторых, вот и всё
Да ладно... сами вечером всем кости перемываете и сами же хихикаете, что вы сплетницы. Какая у тебя после этого память? Да никудышная.
старый открой раздел " эмоционально- оценочная и уничижительная лексика. мало - и редко- употребительная " и закрой уже тему со своими диванными предположениями)))
Когда начальство заботится о сотрудниках, то делает офис красивым, и одно из украшений - это красивые сотрудницы. Чтобы приятно было сидеть и радовался глаз. Тебе не понять.
В одном офисе были очень красивые парни но если честно никак это моё прибывание в офисе не улучшило.
Гость
[1795389177]
Райская Птица
Я интроверт и мне нравится работать с компом. И понятное дело что все разные, бла бла бла, но всё равно на конференциях прям видно оо это айтишники пошли, а это из маркетинга. Продажников вообще за версту обычно видно, они ещё и высокие часто, а у женщин продажников мейк ап боевой.
интроверт и .. трудяжка)))
сегодня исповеди латвийских мигрантов по 1000 фунтов на форуме плати нам не будем твою шелуху читать уходи. зануда
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Да ладно... сами вечером всем кости перемываете и сами же хихикаете, что вы сплетницы. Какая у тебя после этого память? Да никудышная.
Ессно, если "тема вечера" о форумчанах и меня затрагивают. МыслЯ то в том, что в этой теме других тогда и нет и смешно наблюдать, когда пытаются себя, типа агнцев, отделить от козлищ. Тут все "рыбы" в этом плане
Айгуль
[3944927511]
Райская Птица
Я интроверт и мне нравится работать с компом. И понятное дело что все разные, бла бла бла, но всё равно на конференциях прям видно оо это айтишники пошли, а это из маркетинга. Продажников вообще за версту обычно видно, они ещё и высокие часто, а у женщин продажников мейк ап боевой.
Поправочка! Не боевой мэйк ап, а презентабельный внешний вид.
В одном офисе были очень красивые парни но если честно никак это моё прибывание в офисе не улучшило.
ПрЕбывание. Включаю режим учителки.
Гость
[2341298675]
гендерное преступление🍎
Спасибо за трогательную заботу, но уже выспалась
ГПшечка! А вы, вообще, спите когда-нибудь?... Или вы как бесплотная нежная и заботливая муза неусыпно, день и ночь, порхаете вокруг моего астрального тела, оберегая его от разных злокозненных посягательств?????👼💫..
Гость
[3452079836]
гендерное преступление🍎
Плюйте, только никак на это явление не влияет
Мне без разницы. Если кого-то привлекают в коллективах и не только туппенькие красавчики, я и не спорю, даже радуюсь. У нас разный контингент нравящихся мужчин.
У нас по соседству в офисе есть какие-то продажные конторы. Вот честное слово, наши художницы на порядок красивее сотрудниц тех фирм. И умные при этом. Так что прям обидно читать про плохой ум у красивых женщин.
Гость
[4217683490]
гендерное преступление🍎
Они разные вообще, но по сути оба тролли, конечно, с отменной родословной. Смауг - учёный-интеллектуал с потрясающим чувством юмора, очень породист
Любопытно, что ты вкладываешь в понятие "очень породист"?
Да, практически всех поваров кого я знаю на наркотиках сидели. Это очень тяжёлая работа. Они злые как звери.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Вон как народ обрадовался и слетелся обсасывать вброс Л-0, а само явление "главного возмутителя спокойствия" какой эффект оказало..я наслаждалась просто
Это потому что рыболовы в резиновых комбинезонах, а шахтёры - в стеснённых условиях шахты. Им просто негде развернуться...
Аааааххх
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Любопытно, что ты вкладываешь в понятие "очень породист"?
Сочетание внешки, интеллекта с мышлением и не трусы
Гость
[1795389177]
гендерное преступление🍎
Ессно, если "тема вечера" о форумчанах и меня затрагивают. МыслЯ то в том, что в этой теме других тогда и нет и смешно наблюдать, когда пытаются себя, типа агнцев, отделить от козлищ. Тут все "рыбы" в этом плане
Сплетни от нас? Да ни в коем духе Только предположения и прогнозы основанные на инфо в папке персоналий Личностные психпрофили мнения обоснованные и сформированные на основе бесконечных рассказов персоналий о себе
У нас по соседству в офисе есть какие-то продажные конторы. Вот честное слово, наши художницы на порядок красивее сотрудниц тех фирм. И умные при этом. Так что прям обидно читать про плохой ум у красивых женщин.
Я ж только из своего опыта сужу. Понятное дело что как только не бывает в реале.
Да, практически всех поваров кого я знаю на наркотиках сидели. Это очень тяжёлая работа. Они злые как звери.
У нас другие повара, видимо... Задумалась. Не могу сейчас вспомнить человека, пробовавшего наркотики. Из близкого окружения. Разве что травку кто когда.
Нет. В коллегах мне важен только уровень говнистости. Всё остальное не важно.
Гость
[1795389177]
гендерное преступление🍎
Вон как народ обрадовался и слетелся обсасывать вброс Л-0, а само явление "главного возмутителя спокойствия" какой эффект оказало..я наслаждалась просто
даааа)) охали ахали крехали и обсасывать сами сели уууу какие гадкие люди треш генерили - так пели
Сочетание внешки, интеллекта с мышлением и не трусы
Я что ли кокнкурс какой проспала?) Показ фото тоже был?
Гость
[4217683490]
гендерное преступление🍎
Корм, да
Наивные свежие креветки самый вкусный корм для местных акул))
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Мне без разницы. Если кого-то привлекают в коллективах и не только туппенькие красавчики, я и не спорю, даже радуюсь. У нас разный контингент нравящихся мужчин.
Это понятно, что кому-то нравится арбуз, а кому и поросячий хрящик. Речь о другом немного, о самом понятии "секс-символ", вам может и не нравится он, но такие мужчины определяются вкусами большинства и "модой" на определенные, устоявшиеся стереотипы
Так не вопрос. Я и написала, что счастье в том, чтобы не встретить в жизни такого умника как ты. По крайней мере - одна из граней счастья.
Кто бы ты ни была, под каким бы ником не писала, знай, что я тебе соболезную и мне тебя жаль.
Гость
[2341298675]
Гость
а теперь ссылочку на узус а если алкоголь слово - то алкоголенный неа. тоже алкогольный)
Что "алкогольный"????!! "Алкогольным" может быть напиток, химическое соединение, интоксикация итп., но не сам человек, подвергшийся воздействию алкоголя!! Да, форма "алкоголенный" не прижилась в языке, хотя формально вполне соответствует нормам словообразования - так часто бывает..
Гость
[3452079836]
Гость
А вы сомневаетесь???
Нет, я часто верю тому, что говорят о себе. До того, как убежусь в обратном. Поэтому спросила. Сомневаться пока причин не было.
У нас другие повара, видимо... Задумалась. Не могу сейчас вспомнить человека, пробовавшего наркотики. Из близкого окружения. Разве что травку кто когда.