При Непутятешне лучше и не думать о сексе, заклюет.
Я НепутятИшна. Думайте тише. Думайте в стенах своей спальни. Уже и выспалась, а тут всё пылят...
Гость
[3452079836]
Айгуль
Нееет! Пергидроль - пергидрольный. Алкоголь - алкогольный. Не алкоголенный же напиток, а алкогольный.
Молодец, иди преподавать русский.
Гость
[3452079836]
Гость
Естественно!!! Я сам, частенько, такую "сумятицу" вношу, что хоть святых выноси!!
Ты - красивый?
Гость
[1795389177]
Райская Птица
Есть просто такие индустрии где коллеги постоянно ахаються друг с другом. Но айтишные отделы обычно не славятся разгулом и развратом. По статистике больше всего ахаються работники ресторанов, отелей, баров, магазинов.. Меньше всего рыболовы и шахтёры.)
вы же оба сидите в БЕЗ ПОЛИТИКИ
у вас проблема - у интраветов и аутистов без публики не можете поговорить?
Князь Альфонс"кий
[384116773]
Райская Птица
Есть просто такие индустрии где коллеги постоянно ахаються друг с другом. Но айтишные отделы обычно не славятся разгулом и развратом. По статистике больше всего ахаються работники ресторанов, отелей, баров, магазинов.. Меньше всего рыболовы и шахтёры.)
Сейчас это на нет сходит. Камеры везде. И даже скрытые могут быть. Стремно. А вот лет 15-20 назааад. ухххх. Дым столбом. 😔
Не удивлена! Ей нужно было стать модератором секс тем, этакой компаньонкой для благородных девиц. Секс темы превратились бы в литературный кружок и все непотребства пропали бы.
Модераторство ну вот совсем не моё. Хотя... Любишь же статистику. Сколько здесь тем о сексе и сколько литературных? Не хочет народ облагораживаться.
Гость
[1795389177]
Кузьмич
А ведь верно: кто сам ходить не может, у того все ползают. Значит, про "без ноги" не выдумка.
старый открой раздел " эмоционально- оценочная и уничижительная лексика. мало - и редко- употребительная " и закрой уже тему со своими диванными предположениями)))
Красивый, интересный мужик -- эффект бомбы всегда в женских коллективах. В "Стакане воды" по пьесе Скриба это наглядно показано Любезный Смауг, подтвердит))
Плевать на пьесы. Чисто красавчики умных, успешных не привлекают. Если за мужской красотой больше ничего не стоит.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
гендерное преступление🍎
Что за поклёп, очередной )) У меня просто память получше чем у некоторых, вот и всё
Нетушки, это вам придётся читать и возмущаться) И снова читать.
Вот учу тя грамотности, учу...
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Плевать на пьесы. Чисто красавчики умных, успешных не привлекают. Если за мужской красотой больше ничего не стоит.
Плюйте, только никак на это явление не влияет
Гость
[1795389177]
Андрей Басмач
Бьютька, ты первая прибежала. Мы, за тобой.
У тебя глюки
ааа. это ты дурачка снова врубил
Гость
[4217683490]
гендерное преступление🍎
Да -- жизнь! В виде классных троллей, на это как "биогеоценоз", опять же, моя любовь Смауг это подтвердит. Да я сама наблюдала это "явление" с мостков в речке, когда подкармливала рыбок-мальков кормом: "вброс" и подплывает мелкая рыбёшка, типа плотвы, а за ними наблюдает уже неподалёку окунь...
Модераторство ну вот совсем не моё. Хотя... Любишь же статистику. Сколько здесь тем о сексе и сколько литературных? Не хочет народ облагораживаться.
Люди не хотят мышку ломать прокручивая литературную копипасту. Сейчас электроника дорого стоит.
Гость
[4217683490]
гендерное преступление🍎
Да -- жизнь! В виде классных троллей, на это как "биогеоценоз", опять же, моя любовь Смауг это подтвердит. Да я сама наблюдала это "явление" с мостков в речке, когда подкармливала рыбок-мальков кормом: "вброс" и подплывает мелкая рыбёшка, типа плотвы, а за ними наблюдает уже неподалёку окунь...
Смауг - это новое название старого огуречного лосьона?)))
Гость
[3452079836]
Шиповник
Я ей нравился, кстати. Она меня однажды до метро подвезла на машине, сидела смущалась и юбку поправляла всю дорогу. Сама предложила. Считала меня чуть ли не гением, как и все женщины, в общем-то. Но она замужем, и я женат, и все остальные парни тоже женаты. У нас фирма солидных людей, а не обезьян. Не знаю даже где ты работаешь, но судя по всему, там низкий уровень культуры. Ты на работе не работаешь, а рассматриваешь мужчин как секс-партнёров, а каждую бабу как конкурентку. В общем проблема фирмы не с красивыми женщинами, а с тобой.
Я не видела здесь ни одной женщины, которая бы считала тебя не то что гением, а просто неглупым (разве что кроме Непутятишны и то под вопросом) Так что весь твой остальной рассказ тоже фейк
Гость
[2341298675]
Райская Птица
Это потому что рыболовы в резиновых комбинезонах, а шахтёры - в стеснённых условиях шахты. Им просто негде развернуться...
Я не видела здесь ни одной женщины, которая бы считала тебя не то что гением, а просто неглупым (разве что кроме Непутятишны и то под вопросом) Так что весь твой остальной рассказ тоже фейк
Чтобы оценить мой ум, нужно самой быть умной. Тупые люди считают умных тупыми.
Князь Альфонс"кий
[384116773]
Гость
Это потому что рыболовы в резиновых комбинезонах, а шахтёры - в стеснённых условиях шахты. Им просто негде развернуться...
А на рыболовецких сейнерах и шахтах еще и баб редко встретишь. ))
Нет! Пергидрольный - это прилагательное, а пергидроленный - это страдательное причастие! Почувствуйте разницу!!!
а теперь ссылочку на узус а если алкоголь слово - то алкоголенный неа. тоже алкогольный)
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Гаф, лень ругаться. Если начистоту, вы с Гендершей гораздо больше сплетен собираете. И опять же - ничего))
И местные завсегдатаи этим также преспокойно занимаются, не могут отказать себе в этом удовольствие. Гаф правильно моментом на это и указала: Оля-тролля и Киса-пиписа сами "хавают" и разносят сплетни по умам охотно первые
Нафига копипаста? Я об обмене впечатлениями о насмотреннном прочитанном. Ты тоже тут все 6 часов отсидел?
Ждал когда ты придёшь, чтобы тебе Олю с Бьютей передать.
Гость
[4217683490]
гендерное преступление🍎
Ждал когда ты придёшь, чтобы тебе Олю с Бьютей передать.
Своё добро не раздавай.
Гость
[1795389177]
Шиповник
Чтобы оценить мой ум, нужно самой быть умной. Тупые люди считают умных тупыми.
Твой школьный аттестат говорит - он дурак
Гость
[3452079836]
Райская Птица
В айтишных потому что в основном социофобы) Я не писала про ахаются, если ты тоже про мой текст.
Я всегда был только в таких местах, где люди приезжают работать. Странно читать дичь.
Тут ещё от возраста зависит. Если всем коллегам 20 - 25 они наверное всё равно будут постоянно ахаться друг с другом. Многие в этом возрасте ещё наркотики употребляет. Есть целые профессией вроде поваров которые постоянно употребляют. В таких местах понятное дело кутеж и веселье. А среди моих коллег большинство женаты.
Гость
[2976370212]
Шиповник
Лукист!
Онанист
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Смауг - это новое название старого огуречного лосьона?)))
Они разные вообще, но по сути оба тролли, конечно, с отменной родословной. Смауг - учёный-интеллектуал с потрясающим чувством юмора, очень породист
Тут ещё от возраста зависит. Если всем коллегам 20 - 25 они наверное всё равно будут постоянно ахаться друг с другом. Многие в этом возрасте ещё наркотики употребляет. Есть целые профессией вроде поваров которые постоянно употребляют. В таких местах понятное дело кутеж и веселье. А среди моих коллег большинство женаты.
Повара? Наркотики??? И наркотики - многие?!
Айгуль
[3944927511]
Гость
а теперь ссылочку на узус а если алкоголь слово - то алкоголенный неа. тоже алкогольный)
Тоже интересно. 🤔
гендерное преступление🍎
[3785847795]
самый лучший гость
Спать иди
Спасибо за трогательную заботу, но уже выспалась
Гость
[3452079836]
гендерное преступление🍎
То есть мы приплыли на мелкую рыбешку)))
Гость
[4217683490]
Гость
старый открой раздел " эмоционально- оценочная и уничижительная лексика. мало - и редко- употребительная " и закрой уже тему со своими диванными предположениями)))
Старый дед фуря, ни асилит он енту лексику, ослеп на один глаз. Он тока на кнопку "стереть" тыкать могёт и всё))
В айтишных потому что в основном социофобы) Я не писала про ахаются, если ты тоже про мой текст.
Я интроверт и мне нравится работать с компом. И понятное дело что все разные, бла бла бла, но всё равно на конференциях прям видно оо это айтишники пошли, а это из маркетинга. Продажников вообще за версту обычно видно, они ещё и высокие часто, а у женщин продажников мейк ап боевой.