Гость
Статьи
Лидеры на форуме кто?
Обсуждение закрыто

Лидеры на форуме кто?

Оч интересно познакомиться)
Киса
12 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 124
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Тогда ну и корпорат) Залечь на постелю, достать креветки и читать-читать-читать)
еса))))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Тогда ну и корпорат) Залечь на постелю, достать креветки и читать-читать-читать)
В! Да что ж со мной такое-то! Форум! Форум мосх убиваить!!!
Гость
ууучееный
фоку то неси)))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Читать вуман?
гендерное преступление🍎
Гость
ну низзя же так. у меня интервальное))))
Простите-извините, но это народ тут со своими нежными креветками, да секси ученые взбаламутили непроизвольно душу и не только
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
В! Да что ж со мной такое-то! Форум! Форум мосх убиваить!!!
барышня на постелях разлеглась.. и просют)))
Шиповник
Читать вуман?
Не исключено. Нешто я буду креветочные пальцы о бумагу вытирать?
Гость
Шиповник
Читать вуман?
как ты в новогоднюю ночь
окстись
Гость
как ты в новогоднюю ночь
окстись
НГ на Вумане - не дай бог!)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Повара-наркоманы что-то меня впечатлили) О бухгалтерах есть что-нить лубочное?
Про бухгалтеров ничего такого ре знаю. Уважаемая профессия, спокойные, обычные люди. По крайней мере на первый взгляд)
Гость
гендерное преступление🍎
Простите-извините, но это народ тут со своими нежными креветками, да секси ученые взбаламутили непроизвольно душу и не только
терплю))) чай пью)))

фотку ученого ню ждууууу)
обломится ли?))
Гость
Гость
Да, мне самому это очень любопытно!!!!! Во мне уже, наверное, раз 10 "узнавали" некоего Борща (причем самые разные пользователи, и с самых первых дней моего здесь появления:)), иногда даже отказывались верить, что я - это не "он":))))
Повездл так повезло, могли бы воспользоваться статусом ;)
Райская Птица
Про бухгалтеров ничего такого ре знаю. Уважаемая профессия, спокойные, обычные люди. По крайней мере на первый взгляд)
На второй смотри на меня)
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
НГ на Вумане - не дай бог!)
а што))) Коля - фанат
Гость
Райская Птица
видели мы таких интровертов из Глазго

в коже и в бандаже)))
У нас задолбали с нововведениями. Компанию колбасит уже второй год. Началось с примитивных тестов, закончилось сайтом сервисных служб и полной маразматиной. Хочешь, чтобы тебе включили рубильник - создай заявку. В холода нас так рубануло на добрых полчаса. Ждали... Но самый цирк с почтой и заявками в айти. Отправляя почту в соответствующий отдел, ты должен заполнить необходимые формы с присвоением номера и указать примерный вес письма... Оформляя заявку в IT ты должен указать примерное время решение проблем. Ты, лять, не он - специалист!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У нас задолбали с нововведениями. Компанию колбасит уже второй год. Началось с примитивных тестов, закончилось сайтом сервисных служб и полной маразматиной. Хочешь, чтобы тебе включили рубильник - создай заявку. В холода нас так рубануло на добрых полчаса. Ждали... Но самый цирк с почтой и заявками в айти. Отправляя почту в соответствующий отдел, ты должен заполнить необходимые формы с присвоением номера и указать примерный вес письма... Оформляя заявку в IT ты должен указать примерное время решение проблем. Ты, лять, не он - специалист!
*решения
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Оль набрали небось
вон специалист на форуме сутками
Гость
Шиповник
Реви на здоровье, я ж не жлоб.
Договорились. Понадобится - приду. Попробуй только отвертеться))
Гость
гендерное преступление🍎
Хочешь прикол. У нас точно с тобой ментальная связь установлена через ноосферу-астрал- хуал.
Когда возникла мысль отварить креветок, то тут же нарисовалась благостная картина:
вот отварю я их, сервирую на небольшой хрустальной менажнице с лимончиком, оливками, помидорками черри и авокадо, тут же ломтики сыра с трюфельным вкусом ну и соус типа цезаря в пиалке в центре.
И неимоверно захотелось сесть к тебе на колени, и восседая так кормя с рук всеми этими яствами, пока ты на вумане гоняешь козинков с хоббитом, а я смеюсь и хихикаю.
И прикармливая свою щучку, я бы чуть проталкивала в рот креветочку, при этом слегка дотрагиваясь до кончика языка, чуть прижимая его и ты чувствовал бы это, "рефлексивно" обхватывал их губами, а потом я облизывала свои пальцы, пробуя тебя уже так на вкус
ГП!!!!!!!!!!!..... Что же вы делаете!!! Здесь же люди!!! В том числе, и с неуравновешенной психикой!!!!
гендерное преступление🍎
Гость
терплю))) чай пью)))

обломится ли?))
Терпи казак...атаманом будешь, хотя ты и так им стал...

Ха!
Мало ждать, надо готовиться!
И для этого вообще-то и заказывается ылитный морковный торт, подготовлено нежно-эротическое полупрозрачное, как вы любите писать: кипенно-белое, "невесткое" белье-одеяние , с корсетным лифом для прекрасных сисечек и чулками...флог
Гость
Оль набрали небось
вон специалист на форуме сутками
Вот где логика, скажи? Откуда я знаю уровень исполнителя, чтоб гадать, за сколько он с задачей справится?
Всё, выхожу. Всем хорошего дня! Или спокойной ночи)
гендерное преступление🍎
Гость
ГП!!!!!!!!!!!..... Что же вы делаете!!! Здесь же люди!!! В том числе, и с неуравновешенной психикой!!!!
Не могу удержаться, "тёпленькая пошла"
Что я поделаю, если ты рождаешь какой-то невероятный поток желаний...разного толка
Гость
Договорились. Понадобится - приду. Попробуй только отвертеться))
Да куда уж отворачиваться. Я ведь любому женскому вниманию рад. Хоть нареветь, хоть *** - всё приму. Встретимся здесь на новый год в полночь.
Гость
Гость
Язык заплетается))
повезло)
Наверное было понятно
Гость
Гость
У Гп самая неуравновешенная, так что сойдет)
Гость
гендерное преступление🍎

Ха!
И для этого вообще-то и заказывается ылитный морковный торт, подготовлено нежно-эротическое полупрозрачное, как вы любите писать: кипенно-белое, "невесткое" белье-одеяние , с корсетным лифом для прекрасных сисечек и чулками...флог
Ну и как? Выслал?)))
Гость
Гость
Так, я бы, может, и воспользовался бы, но я "легенды"-то совершенно не знаю: запутался бы в показаниях:))))
Гость
Гость
терплю))) чай пью)))

обломится ли?))
Я тоже жду) чёт не верю я, что там ариец)
Гость
гендерное преступление🍎

Ха!
вы мастерица соблазнения)))
где там претендент на кресло-качалку и рай в яблоневом саду)))
оголяет чресла то?
уууучеееный)))
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вот где логика, скажи? Откуда я знаю уровень исполнителя, чтоб гадать, за сколько он с задачей справится?
Всё, выхожу. Всем хорошего дня! Или спокойной ночи)
удачи) конечно тупь это
Гость
Шиповник
Да куда уж отворачиваться. Я ведь любому женскому вниманию рад. Хоть нареветь, хоть *** - всё приму. Встретимся здесь на новый год в полночь.
Не, это я не обещаю.В какую-нибудь другую полночь. Да и реву я редко. Это так было от жадности, на всякий случай
Гость
гендерное преступление🍎
Не могу удержаться, "тёпленькая пошла"
Что я поделаю, если ты рождаешь какой-то невероятный поток желаний...разного толка
Представляете, как от таких ваших постов дедушку Фуру колбасит, и не только его!!
Гость
Гость
видели мы таких интровертов из Глазго

в коже и в бандаже)))
И полосы красные вдоль хребта и на булках))) апхаха
Гость
Гость
У Гп самая неуравновешенная, так что сойдет)
Из присутствующих сейчас
Гость
Гость
Представляете, как от таких ваших постов дедушку Фуру колбасит, и не только его!!
учеееныый. нююю давайте))
народ ждет арийца в полный рост
ГП нарядная сидит в кресле
тортик заказан
креветки готовы
все от вас зависит
не канифольте мозги))))
Гость
Гость
И полосы красные вдоль хребта и на булках))) апхаха
ахпх))))
Гость
Гость
Спокойно. Без паники. Тут все свои)))
Гость
Гость
Из присутствующих сейчас
все мы стоики )))
спокойно ржуущие))
Гость
Гость
Так, я бы, может, и воспользовался бы, но я "легенды"-то совершенно не знаю: запутался бы в показаниях:))))
Я бы тоже не удержалась. Но попытала бы счастья. А вдруг прокатит? Тем более, что сами готовы были принять за. Подумаешь... легенда. Легенду перекроить всегда можно и настаивать, что правильна новая))
Ща я , чувствую, насоветую. Потом разгребать неизвестно кому))
Гость
Гость
Фанфурик будет особо яростно тереть все
проверим потом)))
Гость
Гость
все мы стоики )))
спокойно ржуущие))
😂 Спокойно- главное)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
при баппке штоль?)))
Гость
Гость
Я бы тоже не удержалась. Но попытала бы счастья. А вдруг прокатит? Тем более, что сами готовы были принять за. Подумаешь... легенда. Легенду перекроить всегда можно и настаивать, что правильна новая))
Ща я , чувствую, насоветую. Потом разгребать неизвестно кому))
Вот-вот!! Представляете, если бы я, по неведению, Лутту с Гаф перепутал, а ГП с ФИО!!???😎
Гость
Гость
Из присутствующих сейчас
ГП просто прикалывается. Она очччень вумная и начитанная мадама.))
Гость
Гость
Вот-вот!! Представляете, если бы я, по неведению, Лутту с Гаф перепутал, а ГП с ФИО!!???😎
гаф бы посмеялась
лутя бы порвала в клочья)))
гп и фио посмеялись бы обе. так думаю))
гендерное преступление🍎
Гость
Спокойно. Без паники. Тут все свои)))
И время недетское, а комендантский час наступил.
Кот-фуру с Олей-троллей за дверь к едрене фене, слава те, мышки в пляс
Гость
Гость
ГП просто прикалывается. Она очччень вумная и начитанная мадама.))
👍
Гость
Не, это я не обещаю.В какую-нибудь другую полночь. Да и реву я редко. Это так было от жадности, на всякий случай
А без ника от чего пишешь? От сыкливости?
Гость
гендерное преступление🍎
И время недетское, а комендантский час наступил.
Кот-фуру с Олей-троллей за дверь к едрене фене, слава те, мышки в пляс
и просыпается .. мафия)))