Да ну. 100-120 тысяч, одна, без детей - и не можете за границу выехать или сумку себе купить?
На что вы их тратите тогда? Ипотека?!
Еда, походы в кафе хотя бы по выходным, новая одежда, спортзал, ортодонт, стоматолог, плюс какие то занятия (танцы, курсы авторского мастерства), курс массажа раз в полгода хотя бы. Что то купить домой из техники. Одежду я всю на wb почти беру уже
Забыла еще , лазерная эпиляция на александрите 10к в месяц плачу сейчас, плюс еще хочется и в театр куда то сходить иногда, на концерт
Это я еще не посещаю можно сказать косметолога, только пилинг раз в полгода. А если бы ходила и делала ботокс, филлеры то было бы ого го. Эти женщины еще и от косметологов не вылезают кстати
Зачем вам эпиляция за 10 тысяч в месяц? Мой муж зарабатывает 500 тысяч в месяц, я бреюсь одноразовой бритвой, которая стоит 150 руб за пять станков. Ваш доход 100 тысяч нормальная зарплата для одной, и айфоны можно покупать и сумки нормальные, если деньги тратить с умом.
Вам сколько лет? 50? Нафиг вам филлеры, пилинг и ботокс? Ужас. Может вы страшная как баба Яга? Тогда лучше на пластику потратьте деньги, ботокс вас не сделает лучше. Ботокс колят дамы в возрасте, чтобы от глубоких морщин избавиться.
Я не Колю ботокс и филлеры, у меня пока признаков старения. Но куча девушек моего возраста колет, губы делают больше, скулы корректируют, вообщем тюнинг наводят. А пилинг это обычный уход, кожа от него красива, никогда себе в нем не откажу
Зачем вам эпиляция за 10 тысяч в месяц? Мой муж зарабатывает 500 тысяч в месяц, я бреюсь одноразовой бритвой, которая стоит 150 руб за пять станков. Ваш доход 100 тысяч нормальная зарплата для одной, и айфоны можно покупать и сумки нормальные, если деньги тратить с умом.
Я понимаю ещё на море съездить отдохнуть, но поездки в Питер и в Дагестан, я бы и бесплатно не поехала, а вы деньги на это тратите, а после ноете... Ну кто вам доктор...
Я вам вообще то привела в пример, что даже какой то Дагестан сейчас стоит 60к. И Питер, извините соседний город. А хороший курорт стоит значительно дороже. Мне то наыиг не нужен Дагестан тем более за такую сумму
По разному. Ну тут каждому своё конечно. Я примерно так по жила, мне не понравилось. Не понравилось именно ощущение, что деньги улетают в трубу. Я наверно скупердяйка), но расчётливая. Мне лучше отказаться от кафе, спортзал заменить велосипедом, и домашними упражнениями включив на телеке любую тренершу с ютуба и занимаясь с ней. Технику я покупаю раз в несколько лет, когда старая ломается. В массаже разочаровалась. Пошла просто ради того что бы расслабиться и кайфонуть, но по итогу поняла что приятно конечно, но не так что бы вау. А про лимфу, что надо гонять, да хз, до сих пор прожила же как то без этого, в общем не аргумент. Лучше всё что на это тратится, в банк под % откладывать. А то так оглядываешься через год и понимаешь что прогуляла почти полтора млн. Меня прям жаба душит). Наверно, очень бедное детство сказывается. Ни в коем случае вас не осуждаю. Пока есть возможность и нет детей живите как вам нравится.
Я тоже разочаровалась. В косметике. Я ходила к косметологу, думала уход подобрать домой, ну там что-то дорогое, косметолог сказала, вообще без разницы, хоть чистая линия. Лучше типа на экспресс-уход ходите раз в месяц. Ну я и хожу, 2500. На чистки ходила - эффект на две недели.
Окрашивания все эти дорогие - ну такое.
Фитнес - больше абонемент не куплю, проще дома. Массаж и спа - да, классно, но в моменте, а так выброшенные деньги.
Стоматологи - отбеливания - тоже сомнительная радость.
Туда же гель-лак...
Единственное, что реально стоило того, это как раз лазер. Здоровье еще, да, бесплатно особо ничего не сделаешь.
В общем, вернулась к тому, с чего начала. Но люди разные
Я тоже разочаровалась. В косметике. Я ходила к косметологу, думала уход подобрать домой, ну там что-то дорогое, косметолог сказала, вообще без разницы, хоть чистая линия. Лучше типа на экспресс-уход ходите раз в месяц. Ну я и хожу, 2500. На чистки ходила - эффект на две недели.
Окрашивания все эти дорогие - ну такое.
Фитнес - больше абонемент не куплю, проще дома. Массаж и спа - да, классно, но в моменте, а так выброшенные деньги.
Стоматологи - отбеливания - тоже сомнительная радость.
Туда же гель-лак...
Единственное, что реально стоило того, это как раз лазер. Здоровье еще, да, бесплатно особо ничего не сделаешь.
В общем, вернулась к тому, с чего начала. Но люди разные
Я вам вообще то привела в пример, что даже какой то Дагестан сейчас стоит 60к. И Питер, извините соседний город. А хороший курорт стоит значительно дороже. Мне то наыиг не нужен Дагестан тем более за такую сумму