Правильно говорите. Я тоже вышла замуж через год, после того, как начали жить вместе. И меня все устраивало. Я вообще считаю, что жить вместе до свадьбы - если не обязательная, то очень желательная часть развития отношений. Но, видимо, на форуме большинство считает, что лучше сначала жениться, а потом обнаружить, что у вас полная несовместимость в быту и развестись через месяц со скандалом. А ещё большинство здесь боятся, что застрянут в сожительстве и он не женится. Так вот, если мужчина вас любит, то он женится в любом случае, без ваших требований и ультиматумов, особенно, если заранее договориться о сроках. А вот, если не любит, то вы его никак не заставите поставить штамп в паспорте, хоть сто тем пооткрывайте на форуме и сто ультиматумов предьявите. И дело не в том, что " ему и так хорошо". Дело в том, что он вас не любит, в чем и убедился в период сожительства. Я своего мужа не подталкивала к браку, мне не пришлось выкручивать ему руки и насильно тащить на регистрацию брака. Потому, что я знала, что он меня любит и мне достаточно было того, что мы вместе живём. Я чувствовала себя счастливой и желанной и меня все устраивало. А из домашних дел я только готовила и стирала в машинке, все остальное делал муж.
Живу вместе со своим мужчиной, подали заявление только спустя год сожительства, остался месяц до свадьбы.
И знаете, нас всё устраивало в этом сожительстве. Он меня полностью обеспечивал и вкладывался в меня, хотя я тоже работала. Проводили много времени вместе, ездили по разным местам, летали на море. Подарки, цветы, комплименты. Убраться в квартире, где сама же и живёшь труда не составляет. Да и нечего убирать, если вы не 2 свиньи. Его вещи закинуть в стирку со своими вроде как тоже. И приготовить еду рабочему мужчине, который заботится не должно быть стыдно. Где вы видите обслуживание, если это проявление заботы? Но в моём же случае, мужчина брал на себя и домашние обязанности, помогал и понимал, если я не хочу чего-то готовить. Готовил сам или заказывал.
Жалко, что вы, девушки, думаете о себе только как о прислугах. Ну или к вам так относились или относятся.
Что в браке, что без брака, разницы никакой. Уйти и изменять можно независимо от этого. Ни одного мужика брак не удержал, уходят и от тех, у кого есть дети, зависит только от его отношения и чувств к вам, а не от штампа в паспорте.
Ещё называете сожительниц бесплатными прислугами, а вы жёны платные?)) Сожительницы тоже не дуры, и жить с тем, за кем приходится подтирать и который копейки не тратит - не будет. Такие чаще всего уже заняты вами, в браках)
У меня даже мысли весь этот год не возникало, что я для кого-то прислуга. А вы, женщины, слишком преувеличиваете свои "домашние дела", о которых кричите на каждом шагу.