Гость
Статьи
Почему многих мужчин …

Почему многих мужчин бесят добрые и нежные женщины?

Вот недавно попалась статья на вумане про жену композитора Чайковского, Антонину Милюкову. Он описывал ее в своих дневниках «мерзким существом», дурой и т.д. А бесила его в ней… ее доброта и то, что она в него была влюблена и была с ним ласковой! Вот что конкретно писал о ней Чайковский:
«Она всячески старалась угождать мне; она просто пресмыкалась предо мной; она ни единого разу не оспорила ни одного моего желания, ни одной мысли, хотя бы и касавшейся нашего домашнего быта. Она искренно желала внушить мне любовь и расточала мне свои нежности до излишества. Она не настоящая, а какой-то консерв». Или вот еще: «Я не встречал более противного человеческого существа… Она мне ненавистна, ненавистна до умопомешательства… мне случалось даже плакать при ней… это омерзительное творение природы…»
Как вам такое? То есть его раздражала ее доброта, нежность - эти качества он считает «фальшивыми и неискренними»! Я встречала таких, как-то гуляла с одним парнем давно и он с каким-то отвращением заметил: «Ты какая-то слишком… добрая». Это нормально вообще? И при этом явно неприятных, наглых, хитрых, колхозных и токсичных теток они называют «настоящими, душевными» и т.д! Почему мерзкий характер для них - это душевность, а приятный характер - обязательно должен быть «фальшивый» и что такие женщины «навязчивые, прилипалы», «скучные», «ненастоящие» и прочее. А что, надо быть отмороженной и не демонстрировать интерес и страсть? По моему у таких мужиков просто проблемы с головой
456 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Это вы пишите бред
Разные притягиваются,это жизнь
Но как только мужчина видит добрую и нежную девушку,у нём как садист со временем просыпается
А начинается все с мелкого абьюза
Бред. Эта "добрая и нежная" значит доводит исподтишка
Гость
Miss Blonde💖
Мне вот интересно, как у здорового психически человека может проснуться садизм по отношению к доброму искреннему человеку? Это из серии тех, кто беззащитных животных мучает, из той же касты
У психопатов ,например.Они ищут добрых и нежных для долгих отношений,женятся на них.Потом постепенно психопат начинает манипулировать,вменять жене чувство вины,абьюзить,издеваться,бить и т д
Гость
Гость
Не нужны никакие добрые,они об них ноги вытирают Стервы их заводят
Вытирают о лохушек, стерв тоже никто не любит, не надоело этот бред писать?
Гость
Гость
Вот,это уже интересно,давай продолжай
Гость
Гость
У психопатов ,например.Они ищут добрых и нежных для долгих отношений,женятся на них.Потом постепенно психопат начинает манипулировать,вменять жене чувство вины,абьюзить,издеваться,бить и т д
Ну да, ну да, а чего она терпит? Значит жертва тупая.
Гость
Гость
Вытирают о лохушек, стерв тоже никто не любит, не надоело этот бред писать?
Ага,стервам дарят дорогие подарки и возят на Мальдивы
Гость
Гость
Ага,стервам дарят дорогие подарки и возят на Мальдивы
Стервы они на твой взгляд. Я добрая и нежная, мне тоже дарят дорогие подарки и возят и на Бали, и на Мальдивы, а стервы всякие злые только визжат, как их после 1 сношения кинули
Гость
Я добрая, нежная, меня всю жизнь все мужчины любят и все покупают. А раз вы бесите, значит там еще что-то есть помимо нежности напускной
Лера
Гость
Это вы пишите бред
Разные притягиваются,это жизнь
Но как только мужчина видит добрую и нежную девушку,у нём как садист со временем просыпается
А начинается все с мелкого абьюза
Но вы знаете, если у человека жертвенное поведение у многих может сработать нападеньческий инстинкт. Это заложено в нас, если особь подает признаки слабости, мы можем напасть.
Я поэтому считаю надо быть очень осторожным с жертвенным поведением. По возможности надо стремится вверх и даже доминировать, что бы не нападали.
Гость
Лера
Он же старый был(( А она молода совсем. Скорее всего он почувствовал Как она к нему относится и не простил. Истинное восхищение к возврастному мужчине трудно сыграть, он все равно почувствует фальш.
Так не простил,что аж убил?
Вы просто не в теме
Там алкоголь,изменения психики ,старость
Но вначале истинное восхищение этой доброй и кроткой девушкой
Ну и она не брезгливая была,с таким стар кашкой спать Но там девочка с самооценкой ниже плинтуса была
Алексей
Алексей
Значит у него не всё в порядке с головой, если ему нравится садизм и абьюз
Я вот в детстве муравьев жег лупой( До сих пор себя корю, понятно что был мелким, но осадок остался
Гость
Гость
Чем? Я всегда была молчиливая и незаметная. Так ко мне регулярно подваливали с претензиями, что я слишком правильная и никому такая не нужна. Нельзя было просто отвалить от того, кто ничего плохогоне сделал, тем более если не нужна?
Лера
Гость
Психопаты очень страшно да(( У них низкая эмпатия, они это понимают, но шифруются. Изображают сочувствие :( На самом деле жестоки и причиняя боль, не чувствуют сочувствия.
Ну вы сами вообщем знаете.
Гость
Лера
Но вы знаете, если у человека жертвенное поведение у многих может сработать нападеньческий инстинкт. Это заложено в нас, если особь подает признаки слабости, мы можем напасть.
Я поэтому считаю надо быть очень осторожным с жертвенным поведением. По возможности надо стремится вверх и даже доминировать, что бы не нападали.
Вот здесь полностью согласна
Но опять таки…на слабого нападать?Женщина отойдет в сторону от слабого ,а мужик?Вот у него проснется инстинкт нападающего Она же слабая,вот тут скрытый садизм и проснется
Гость
Гость
Стервы они на твой взгляд. Я добрая и нежная, мне тоже дарят дорогие подарки и возят и на Бали, и на Мальдивы, а стервы всякие злые только визжат, как их после 1 сношения кинули
Не смеши
Чтоб мужик стерву кинул?Да она его заводит ,как хочет.
Лера
Гость
Вот здесь полностью согласна
Но опять таки…на слабого нападать?Женщина отойдет в сторону от слабого ,а мужик?Вот у него проснется инстинкт нападающего Она же слабая,вот тут скрытый садизм и проснется
На слабого нельзя нападать это привитое человеку чувство. А вот инстинктивно нам хочется напасть((
Гость
Гость
Ну да, ну да, а чего она терпит? Значит жертва тупая.
Что-то по твоим ответам на уровне детского садика у меня впечатление,что ты мужик
Алексей
Лера
Психопаты очень страшно да(( У них низкая эмпатия, они это понимают, но шифруются. Изображают сочувствие :( На самом деле жестоки и причиняя боль, не чувствуют сочувствия.
Ну вы сами вообщем знаете.
Про меня, наоборот, говорят что я маньяк и убийца,) так как мало эмоциональный. Просто много перевариваю в себе и никому не показываю
Гость
Miss Blonde💖
То есть энергия это обязательно скандальное мерзкое поведение?? Вот я харизматичная девушка, с чего бы это во мне нет огня?
Почему мерзкое то. Мы же не о хабалках с рынка говорим, а об отношениях внутри пары, многим женщинам нравится когда мужчины ревнуют и теряют голову от чувств, мужчинам аналогично нравятся пылкие женщины, им интересно ссориться и страстно мириться, ломать голову как завоевать))
Лера
Алексей
Про меня, наоборот, говорят что я маньяк и убийца,) так как мало эмоциональный. Просто много перевариваю в себе и никому не показываю
А я знаю, я вас сразу поняла:) Алексей, тогда можно вопрос. Он конечно дурацкий, но все же. Проверим))) Вот допустим машина котенка сбивает, что вы чувствуете? Только честно.
Лера
Но все же не нужно путать жертвенное поведение и просто приятный добрый спокойный характер
Гость
Почему мерзкое то. Мы же не о хабалках с рынка говорим, а об отношениях внутри пары, многим женщинам нравится когда мужчины ревнуют и теряют голову от чувств, мужчинам аналогично нравятся пылкие женщины, им интересно ссориться и страстно мириться, ломать голову как завоевать))
А ссорится зачем? Недостаточно частого страстного секса? Я вижу, что только на словах мужчинам нужен секс страстный, в реальности же, когда женщина сама показывает, что хочет и активна в сексе - мужик отступает
Лера
Miss Blonde💖
Но все же не нужно путать жертвенное поведение и просто приятный добрый спокойный характер
Да, вот тоже хотела об этом написать. Что есть осознанные добрые люди. Ну либо воспитание, гены, либо сами пришли к этому.
А есть жертвы. Конечно это может переплетаться. Но это все таки разные вещи.
Жертва может как бы изображать доброту, думая если вот буду доброй, меня не тронут.
А действительно добрые, человечные, это очень красиво, очень.
Гость
Miss Blonde💖
А ссорится зачем? Недостаточно частого страстного секса? Я вижу, что только на словах мужчинам нужен секс страстный, в реальности же, когда женщина сама показывает, что хочет и активна в сексе - мужик отступает
Да, это те самые дровишки в костёр страсти, пока он не потух и не превратился в братско- сестринский союз.. Короче, всё сложно в этом мире, одно неизменно: всего должно быть в меру чтобы отношения были красивыми, а эмоции уместными. Перегибы не приветствую
Алексей
Лера
А я знаю, я вас сразу поняла:) Алексей, тогда можно вопрос. Он конечно дурацкий, но все же. Проверим))) Вот допустим машина котенка сбивает, что вы чувствуете? Только честно.
Грусть и печаль. А что ещё можно испытывать?
Гость
Miss Blonde💖
В смысле? Ну вот я добрая, нежная, спокойная, при этом и проблемы могу решать, при этом и на работе прекрасный специалист, организованная, ответственная. Для этого ведь не обязательно быть гиперактивной, наглой. Более того, я вам скажу, у меня на работе есть тетки, они вот громкие, наглые, гиперактивные, лица злые, умничают, при этом эффективность их работы куда хуже моей, часто ошибаются, невнимательные. И я, на первый взгляд, такая вся блондинка из фильмов для взрослых, сексуальная, женственная, выражение лица не строгое, а наоборот улыбчивое, игривое, ухоженная, веселая, голос как из секса по телефону - и при этом все успеваю 😄👌Но у людей же стереотипы: «если женщина со строгим противозачаточным лицом - то она отличный серьезный специалист, а если ухоженная и веселая блондинка - то значит пустышка», только вот часто наоборот бывает.
Или еще мужчины не ценят часто интеллект женшины, я помню один неадекват мне сказал: «и толку от твоих дипломов, а ты с одним ножом в лесу бы справилась?» Мда, занавес
И скромная ещё пиши.....
Вот просто нет никого лучше неё неё. А все вокруг колхозники 🤣
Лера
Алексей
Грусть и печаль. А что ещё можно испытывать?
Ну вам больно?
Гость
Miss Blonde💖
Ахахахах а на основании чего вы так считаете? Я объективно очень привлекательная девушка и многих мужчин именно этим и цепляю изначально, а потом многих бесит моя доброта и нежный характер
Может, вы просто им навязываетесь. На разок можно и страшненькую *хнуть. А доброта ваша просто отмазка, чтобы сить потом
Гость
Гость
Может, вы просто им навязываетесь. На разок можно и страшненькую *хнуть. А доброта ваша просто отмазка, чтобы сить потом
*слить
Лера
Ну тест про котенка. Большинство людей испытывают боль достаточно сильную от увиденного. Могут вскрикнуть, закрыть глаза.
А психопаты не так остро эту боль чувствуют. Нельзя сказать, что совсем без чувств. Но не так ярко как большинство людей. Некоторый процент могут вообще ничего не чувствовать.
Гость
И скромная ещё пиши.....
Вот просто нет никого лучше неё неё. А все вокруг колхозники 🤣
Так а что делать, если это так)
Алексей
Лера
Ну вам больно?
Больно конечно, но не настолько чтобы разрыдаться, сердца на все несчастья не хватит
Гость
Вы в адеквате? Я никому не навязываюсь, ко мне мужчины всегда первые начинают подкатывать и я себя оцениваю адекватно, я объективно привлекательная
Гость
Miss Blonde💖
Так а что делать, если это так)
🤣👍

У меня на форуме появилась любимица, услада глаз моих после стада колхозниц на другой ветке

Патроны вам в руки, и да взлетят стокилограммовые тушки бешеных теток в порыве досадного негодования))
Лера
Алексей
Больно конечно, но не настолько чтобы разрыдаться, сердца на все несчастья не хватит
Ну значит, вы в порядке!!!
Алексей
Гость
Сама виновата? Стокгольмский синдром?
Лера
Miss Blonde💖
Вы в адеквате? Я никому не навязываюсь, ко мне мужчины всегда первые начинают подкатывать и я себя оцениваю адекватно, я объективно привлекательная
Может он ушел, потому, что понял, что вы можете уйти? Серьезно.
Гость
🤣👍

У меня на форуме появилась любимица, услада глаз моих после стада колхозниц на другой ветке

Патроны вам в руки, и да взлетят стокилограммовые тушки бешеных теток в порыве досадного негодования))
Ахахахах браво! 👏😂😂😂👍👍👍
Алексей
Гость
Что-то по твоим ответам на уровне детского садика у меня впечатление,что ты мужик
Это женщина за обеспечуном
Лера
Miss Blonde💖
Ахахахах браво! 👏😂😂😂👍👍👍
Вы очень очаровательны!!!Вообще не понятно, почему он ушел. Мужиков фиг поймешь)))
Лера
Вы очень очаровательны!!!Вообще не понятно, почему он ушел. Мужиков фиг поймешь)))
Спасибо ☺️💖💖💖
Алексей
Miss Blonde💖
Спасибо ☺️💖💖💖
Вы классная, ваш бывший такую женщину потерял
Лера
А я вот мужа разлюбила. Он такой классический психопат, а я наоборот очень человечна. Ему ни жалко никого. Ни стариков, ни калек, ни несчастных. Он мало чувствует, но почему то ему нравятся женственные ранимые женщины)))
Гость
Я добрая и нежная, примерно как жена Чайковского была. Было 2 отношений, везде делала все для мужчин. Ко мне в итоге оба мужчины плохо отнеслись. Можно было стать стервой и быть с третьим, либо остаться доброй и нежной, но без мужчин. Я выбрала второе.
Гость
Почему мужчины такие - потому что, на мой взгляд, по природе они не могут быть добрыми и нежными, они агрессоры, и ненавидят доброту и нежность, потому что она в женщинах им напоминает, чего они лишены - недостижимое. Хотят растоптать нежную добрую женщину, опустить ее на уровень стервы. Но я не поддалась.
Алексей
Лера
А я вот мужа разлюбила. Он такой классический психопат, а я наоборот очень человечна. Ему ни жалко никого. Ни стариков, ни калек, ни несчастных. Он мало чувствует, но почему то ему нравятся женственные ранимые женщины)))
Если мужчина эмпатичен, то с таким не нужно даже начинать отношения
Гость
Лера
Лера,если ты жила с классическим психопатом,то почему готова верить тому,кто говорит про котенка,что ему жалко?
Почему веришь?
Лера
Гость
Я добрая и нежная, примерно как жена Чайковского была. Было 2 отношений, везде делала все для мужчин. Ко мне в итоге оба мужчины плохо отнеслись. Можно было стать стервой и быть с третьим, либо остаться доброй и нежной, но без мужчин. Я выбрала второе.
Аналогично, тоже выбираю без мужчин. Все равно не ценят.
Гость
Лера
Потому что это классика психопатии :
Психопат и жертва ,эмпатичная и ранимая
Гость
Гость
Почему мужчины такие - потому что, на мой взгляд, по природе они не могут быть добрыми и нежными, они агрессоры, и ненавидят доброту и нежность, потому что она в женщинах им напоминает, чего они лишены - недостижимое. Хотят растоптать нежную добрую женщину, опустить ее на уровень стервы. Но я не поддалась.
Аплодирую ++++