Мне 12 лет и я девочка. Там с 10 растут волосы, и это ужасно и мерзко!🤮 Они торчат из трусов, поэтому я всегда ношу шорты и не могу нормально переодеваться в школе на физру. Эта гадость растёт не только на лобке, но и на п. губах блин! + Пот, чешется, стыд. Вы скажите "так побрейся, никто ничего не узнает", но я не знаю как это делать и где взять станок и к тому же меня купает бабушка. Я хочу полностью выбрить всё там чтобы ничего не росло, но очень боюсь сказать маме.
Сама побрей и ничего маме не говори. Это твоё личное дело. Если боишься маму, то не брей. Так и ходи, бойся дальше.
Лиза
[3479911212]
Гость
в 12 лет бабушка купает? ты в лесной школе что ли учишься?
Это правда. Когда я говорю что стесняюсь и хочу купаться сама она говорит что я сломаю кран и залью всё водой, это правда что я так сделаю я не умею пользоваться краном☹️
Лиза
[3479911212]
Гость
Вы хоть темы сочиняйте поумнее)) бабушка ее купает))
Это правда потому что она мне не разрешает пользоваться краном когда надо помыть волосы
Гость
[1917902211]
Лиза
Это правда. Когда я говорю что стесняюсь и хочу купаться сама она говорит что я сломаю кран и залью всё водой, это правда что я так сделаю я не умею пользоваться краном☹️
научись
Гость
[3072965727]
Опять тема от админов сайта
Гость
[3072965727]
Как зайти на этот форум и написать ты знаешь, а как станок купить и как пользоваться нет. Хм
Гость
[3122030081]
Станок много где продается (магнит косметик, магнит, аптеки). Не берите слишком дешевый, иначе порежетесь и берите тот, где есть белая полоска (это гель для бритья). Брить просто, водите бритвой сначала в одну сторону, потом в другую, в третью, в четвертую, пока все не побреется. Но слишком много не трите бритвой иначе будет раздражение Расти они не перестанут, через неделю у Вас снова надо будет брить. И они растут не только на лобке и губах, но еще возле влагалища и между ягодицами
Чел
[3806997092]
Купи станок он недорогой, а как бриться в интернете можешь найти инструкцию. P.S. Я надеюсь это не разводка от какого-нибудь маньячелы 🤔
Бритьё бритвенным станком только стимулирует их рост, и делает волосы толще и темнее.
Не знаю, что там стимулирует, а в моём случает волосы там не так быстро растут. Подбриваю раз в неделю на сухую несильно прижимая к коже, после чего кожа гладкая становится. Другой вопрос, у кого какие волоски там. Если тонкий, проблем с этим нет, легко сбривается станком, и ничего не колется. А если жёсткий густой волос, тогда можно сделать короткую стрижку. Как-то попробовал из интереса побрить, и сразу почувствовал разницу - кожа сразу вздохнула, и уже не так стало потеть. Не могу понять противников данной процедуры ухода за собой.
Лиза
[3479911212]
Так бабушка увидит и будет сильно ругаться, и я не знаю чем брить и где это найти
Чел
[3806997092]
Лиза
Так бабушка увидит и будет сильно ругаться, и я не знаю чем брить и где это найти
Тебе же написали выше где купить бритвенный станок, выкроишь время когда никто не видит и побреешься, а бритвенный станок спрячешь
Гость
[3631067171]
подстриги там волосы
Гость
[794589039]
Лиза
Своруй деньги,купи станок в любом супермаркете и скажи бабушка я сама мыться буду. Хотя че я этотрассказываю мужику 50 лет. Ухади отсюда ухади
Гость
[3122030081]
Лиза
Бритвой, продается в магнит косметик, магните, аптеках, на озоне и вб тоже есть
Гость
[3435877230]
Милая автор, Вам пора начать купаться самой. Вы давно выросли из купания с бабушкой. Вы уже девушка а не ребенок. Как сказать? Да так и сказать, как есть и попросить дать денег на станок.
Жесть. (Если это правда). Если фантазия- иди своей дорогой, странный человек.
1. Бабушку гнать из ванной 2. Всё необходимое продается в любом супермаркете или магазинах типа Магнит Косметик. 3. Как брить подскажет природа, всё очевидно)) Если природа молчит, на выручку придут Яндекс с Гуглом, всё покажут, проследят за качеством бритья) Если в Яндексе и Гугле забанили, то подруги помогут советом.
Гость
[2403470338]
Гость
Вы хоть темы сочиняйте поумнее)) бабушка ее купает))
А что тут такого ? Может это правда ты откуда знаешь? Может проблемы в семье или что то такое .