Зачем некоторые девушки себя так часто фоткают?
У меня есть подруга, мы общаемся и не более, она делает по ~10 селфи каждый день, когда видео кружки записывает в телеграме то обязательно засветит своё лицо для начала а уже потом покажет что-то другое (ну например аварию засняла), каждый раз когда прихожу или ухожу от неё то в зеркало пялится по несколько минут. В целом она выглядит нормально, вроде не комплексует. Но её поведение мне кажется странным, это что болезнь какая-то психическая? Просто не понимаю зачем столько много фото своих делать, я понимаю если бы это было нечто значимое вот тогда есть смысл делать фотку, чтоб всё красиво получилось
Человек
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст455 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Отдаю ребенка отцу...4 731 ответ
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 629 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В активном поиске)
Селфи фиг с ними, меня больше смутило то, зачем аварию снимать 🤦🏻♀️ у людей беда а людям лишь бы на видео записать...
Гость
А так вы парень) ну любуется собой) В сторис выложит, там человек 20 напишут какая она красивая) еще поднимется самооценка
Анонимыч
Полюбоваться собой может или чтобы другие полюбовались. Я раньше очень много фоток выкладывала, свои селфи, не знаю, любила фоткаться. сейчас такого нет, могу кружки в телегу записать, но там с рассказами обычно. Сестра моя при мне тоже фоткается, прям много селфи делает. Но она себя очень любит, ухаживает за собой.
Гость
Полюбоваться собой может или чтобы другие полюбовались. Я раньше очень много фоток выкладывала, свои селфи, не знаю, любила фоткаться. сейчас такого нет, могу кружки в телегу записать, но там с рассказами обычно. Сестра моя при мне тоже фоткается, прям много селфи делает. Но она себя очень любит, ухаживает за собой.
а сколько лет сестре и сколько вам было когда прошел такой ажиотаж с селфи
К слову о селфи.. Раньше тоже постоянно фоткалась, каждый свой шаг.
Сейчас фоткаюсь тоже, но уже не так часто, как это было раньше.
Человек
К слову о селфи.. Раньше тоже постоянно фоткалась, каждый свой шаг.
А для чего? друзья вас всегда увидят или парень или близкие родственники. Мне кажется фото должно быть редким и качественным, но когда каждый раз себя фоткают это уже что-то нездоровое
Гость
Она ТП, здесь таких много
Она это никуда не выкладывала, только мне скинула
Поддерживаю. Кстати раз вы уж из Казани, помню случай девушка из Казани за рулем себя снимала и в аварию попала, погибла
Поддерживаю. Кстати раз вы уж из Казани, помню случай девушка из Казани за рулем себя снимала и в аварию попала, погибла
Да, помню этот случай... Страшно это всё ((( Я когда водила машину даже на телефон не отвечала, когда кто звонил, на беззвучный режим ставила. А если и фоткалась за рулем, то только тогда, когда припаркуюсь и только потом.
А для чего? друзья вас всегда увидят или парень или близкие родственники. Мне кажется фото должно быть редким и качественным, но когда каждый раз себя фоткают это уже что-то нездоровое
Зависима от инсты была.
Но фотографий когда кто-то фоткает меня все же больше, чем селфи. Бывший муж увлекался фотографией, много и везде фотографировал, фотосессии устраивал.
Но фотографий когда кто-то фоткает меня все же больше, чем селфи. Бывший муж увлекался фотографией, много и везде фотографировал, фотосессии устраивал.
Человек
Да, помню этот случай... Страшно это всё ((( Я когда водила машину даже на телефон не отвечала, когда кто звонил, на беззвучный режим ставила. А если и фоткалась за рулем, то только тогда, когда припаркуюсь и только потом.
Вот, по-моему слишком много некоторые уделяют соц сетям что даже за рулем себя снимают
Человек
Зависима от инсты была.
Хах, я и говорю что это нездоровое что-то
Вот лучше качественные фото и которые в рамку можно поместить и повесить, либо в фотоальбом вклеить и любоваться потом чем тысяча селфи
Вот лучше качественные фото и которые в рамку можно поместить и повесить, либо в фотоальбом вклеить и любоваться потом чем тысяча селфи
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог115 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Ну вот этого я тоже не понимаю.. за рулём то зачем себя снимать 🤷🏻♀️
Тем более, я как человек попадавший в аварию (мне тогда 17 было, и не по нашей вине)... прекрасно знаю, что на дорогах очень опасно и надо быть крайне осторожным. Но увы... не все этого понимают и из-за таких аварии происходят.
Тем более, я как человек попадавший в аварию (мне тогда 17 было, и не по нашей вине)... прекрасно знаю, что на дорогах очень опасно и надо быть крайне осторожным. Но увы... не все этого понимают и из-за таких аварии происходят.
Хах, я и говорю что это нездоровое что-то
Ну мне было то тогда лет 17-23, до такого периода фоткала каждый свой шаг)) Но селфи да, не так интересно, когда кто-то фоткает тебя, то интереснее.
Гость
Авария мелкая была, но движение перекрыло, вот ей в пробке заняться было нечем и засняла в начале себя, а потом ааварию
А чему удивляться
Помните недофармацефта Диденко, которая своего мужа убила сухим льдом на дне рождении? Почему она не сидит? Муж умер а она пилила контент дальше. И уже в течении года нового нашла и обрюхатилась третьим
Помните недофармацефта Диденко, которая своего мужа убила сухим льдом на дне рождении? Почему она не сидит? Муж умер а она пилила контент дальше. И уже в течении года нового нашла и обрюхатилась третьим
Человек
А чему удивляться
Она не понимала что это может привести к смерти, хотя тут наверное должно быть уголовное дело по причинению смерти по неосторожности
Вам завидно? У нее просто лицо может красивое. И почему бы ей его не запечатлеть. А вы. если фоткаетесь раз в сто лет. Это Ваши проблемы и низкая самооценку.
Гость
Повышают самооценку через лайки, коменты.
В инсте много фильтров, которые редактируют внешность автоматически, в живую девушка выглядит немного по другому😂
Одна из знакомых очень активно так делает и я знаю почему, не понаслышке!
Как то с ней говорили на эту тему-она так и сказала: - я очень в себе не уверенна, мне даже бомж комплимент сделает, я вся цвету) ( вот такой честный ответ)
Она не блогер, не продажник, просто так для демонстрации своей внешности)
Ну признаюсь, она очень хорошо выглядит, ходит давно в зал и с фигурой все отлично)
А вот душевная сторона у нее совсем сломлена(((
Ну это и понятно, трое мужчин с которыми она жила, изменяли ей!
Из за первого своего мужа, она резала Вены, потом второй тоже измена, третья попытка обернулась тоже неудачей(
Вот такой психологический аспект!
И вот она совсем одинока, встречается на недельку и все бортует мужиков, боится сново обжечься!
Я ее понимаю((((
В инсте много фильтров, которые редактируют внешность автоматически, в живую девушка выглядит немного по другому😂
Одна из знакомых очень активно так делает и я знаю почему, не понаслышке!
Как то с ней говорили на эту тему-она так и сказала: - я очень в себе не уверенна, мне даже бомж комплимент сделает, я вся цвету) ( вот такой честный ответ)
Она не блогер, не продажник, просто так для демонстрации своей внешности)
Ну признаюсь, она очень хорошо выглядит, ходит давно в зал и с фигурой все отлично)
А вот душевная сторона у нее совсем сломлена(((
Ну это и понятно, трое мужчин с которыми она жила, изменяли ей!
Из за первого своего мужа, она резала Вены, потом второй тоже измена, третья попытка обернулась тоже неудачей(
Вот такой психологический аспект!
И вот она совсем одинока, встречается на недельку и все бортует мужиков, боится сново обжечься!
Я ее понимаю((((
Гость
Тоже раньше выставляла фото, но в одежде😊
И скажу что делала я это только для одного человека, что бы он оценил)
Когда он ставил мне лайк, капец у меня радости было😂
Это все прошло у меня нет инстаграма уже как 2 года, мне так по фиг)
Даже в ВК у меня нет фото, и как то спокойно живется, хотя столько всего могла бы показать, одни путешествия занимают весь телефон и комп)
А фотосессий я вообще молчу))
Я от всех спряталась, не фиг смотреть на меня завистливым взглядом😊
И скажу что делала я это только для одного человека, что бы он оценил)
Когда он ставил мне лайк, капец у меня радости было😂
Это все прошло у меня нет инстаграма уже как 2 года, мне так по фиг)
Даже в ВК у меня нет фото, и как то спокойно живется, хотя столько всего могла бы показать, одни путешествия занимают весь телефон и комп)
А фотосессий я вообще молчу))
Я от всех спряталась, не фиг смотреть на меня завистливым взглядом😊
Сергей Голубов
Обычно так делают девушки, которые хотят через соцсети себя показать как можно большему числу потенциальных ухажеров. В общем инсташлюхи.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 068 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Бешу жену коллеги11 ответов
- Увидел в живую потверждение ранговой теории43 ответа
- Сексуальная едаНет ответов
- Чем вы можете быть полезны2 ответа
- Проблемы с жильемНет ответов
- Эротические фантазии1 ответ
- Приложения для знакомств . странные мужчины...моя история25 ответов
- Можно ли забрать заявление о разводе?4 ответа
- Едят ли мясо акулы?4 ответа