Почему мужчины 30+ одиноки?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 241 ответ
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
девушки в РФ это скорее биороботы, которым надо выполнить программу
"Найти мужа"
"Родить до 24"
И это не шутка от скуфа) мне самому 30 и я лично наблюдал как девушки сами как попало пытались строить отношения хоть как-то и хоть с кем-то. Нет, это не плохо, девушки молодцы, но ... блин, это надо как-то обоюдно делать и чтобы парень тоже хотел.
А ед. что юного парня затянет в замужество - стабильный секс! Все! Больше юного парня вы ничем не привлечете. А потом в 30+ девушки либо в разводе, либо в разводе да еще и с дитем на руках, вот последних туева хуча на просторах РФ!
"Найти мужа"
"Родить до 24"
И это не шутка от скуфа) мне самому 30 и я лично наблюдал как девушки сами как попало пытались строить отношения хоть как-то и хоть с кем-то. Нет, это не плохо, девушки молодцы, но ... блин, это надо как-то обоюдно делать и чтобы парень тоже хотел.
А ед. что юного парня затянет в замужество - стабильный секс! Все! Больше юного парня вы ничем не привлечете. А потом в 30+ девушки либо в разводе, либо в разводе да еще и с дитем на руках, вот последних туева хуча на просторах РФ!
Тля
🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻 достал
Гость
Хватит писать всякую чушь под личиной парня,а тебе баба, уже давно нужно понять, что нет никаких 30+ одиноких, а есть только свободные
30-летний холостяк
Мне уже 30 и один… выбирать не из кого, кругом разведёнки, тарелочницы, сохнущие по бывшим или с вагоном из бывших, просто те, кто не симпатичен… вот и всё
Гость
Хватит писать всякую чушь под личиной парня,а тебе баба, уже давно нужно понять, что нет никаких 30+ одиноких, а есть только свободные
ну как ты не назови результат один - семьи нет, жены нет. Ну вот мы оба таких свободных, и чо? че, обнимемся, пойдем *** оба таких свободных?))
я в принципе, если так посмотреть, девок-то адекватных не видал вообще за свою жизнь, с кем можно было построить семью...
я в принципе, если так посмотреть, девок-то адекватных не видал вообще за свою жизнь, с кем можно было построить семью...
Гость
Мне уже 30 и один… выбирать не из кого, кругом разведёнки, тарелочницы, сохнущие по бывшим или с вагоном из бывших, просто те, кто не симпатичен… вот и всё
так разведенные-то это пофигу. А вот разведенки с РЕБЕНКОМ - вот это проблема, и именно ИХ полным полно. Если девушка просто была в разводе - мне пофигу, я ее перехвачу и мы живем вместе.
Но у них у всех дети.
Но у них у всех дети.
Гость
"Найти мужа"
"Родить до 24"
"Найти мужа"
"Родить до 24"
Потом они массово тусуются на сайте гдепапа и визжат, что чужих детей не бывает
Гость
Одинокий голубь на карнизе за окном
Я открыл окно, чтобы впустить его в свой дом
Голубь улыбнулся, залетел в мое окно
И нас.рал на стол мой, вот такое он г.о.
Я открыл окно, чтобы впустить его в свой дом
Голубь улыбнулся, залетел в мое окно
И нас.рал на стол мой, вот такое он г.о.
Гость
Гость
Вышли замуж... будучи ребенками - очередной шедевр от грузчика из дикси.
И да, никаких 30-летних холостяков не существует, все *** занято с 20-22.
И да, никаких 30-летних холостяков не существует, все *** занято с 20-22.
Гость
наверное из-за того, что мало привлекательных дам. Достаточно пройтись по городу и в лучшем случае можно увидеть красивую 1 из 10 и она будет уже занята, а встречаться с некрасивой, ну такое, уж лучше одному. Мне в этом повезло - досталась привлекательная, но если расстанемся, другую могу и не найти.
Гость
наверное из-за того, что мало привлекательных дам. Достаточно пройтись по городу и в лучшем случае можно увидеть красивую 1 из 10 и она будет уже занята, а встречаться с некрасивой, ну такое, уж лучше одному. Мне в этом повезло - досталась привлекательная, но если расстанемся, другую могу и не найти.
а где познакомились, когда, во сколько лет?
Гость
а как знакомятся в инстаграмме?) это как, через что?) все что я знаю об инсте, это то, что там куча магазов работала по инсте и все
находишь группы своего города - их там обычно много. Выбираешь ту, где наибольшее количество подписчиков и идешь по женским профилям. Наиболее понравившимся пиши. Только фото надо красивые сделать, иначе бесполезно будет
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Гость
Автор, ты так говоришь, будто отсутствие штампа в паспорте - это что-то плохое.
Да не, нормально всё.
Да не, нормально всё.
Гость
находишь группы своего города - их там обычно много. Выбираешь ту, где наибольшее количество подписчиков и идешь по женским профилям. Наиболее понравившимся пиши. Только фото надо красивые сделать, иначе бесполезно будет
в смысле как группы в ВК что ли? И какая фотка у тебя была? Там на фоне заката, в море на серфинге или что?)
И ты не сказал лет-то во сколько ты все это сделал?
И ты не сказал лет-то во сколько ты все это сделал?
Гость
аа, главный-то вопрос! Как ты отсеиваешь кто с детьми а кто без детей?) там же не написано "чуваки, у меня детей нет!"
как? сколько ты потратил времени на эти переписки?) сколько девушек ты через себя пропустил, пока не нашел?
как? сколько ты потратил времени на эти переписки?) сколько девушек ты через себя пропустил, пока не нашел?
Гость
Имею двух кузенов, с которыми мы очень дружны с детства.. Разница у них два года. Заработки всегда были средними. Родители их переселились жить в построенный коттедж, оставив двум взрослым сыновьям большую трешку. Старший менял девушек, как перчатки, как правило общаясь с ними на стороне и не допуская в своё жилище. "Жанетта,Жоржетта, Лизетта". (Я пригласила его на свою свадьбу с одной подругой, он сказал, что у него уже другая, пришлось переписать приглашение, а на торжество пришёл уже с третьей. И так было всегда)... Младший предпочитает сожительство. Ведь кто-то должен готовить, обеспечивать чистой одеждой, убирать свинство обоих братьев в квартире. Лишь однажды старший привёл женщину пожить, но та не поделила кухню с сожительницей другого брата. Была драка между ними. Поэтому старший больше женщин в дом не приводил. Младший имел в разное время трёх сожительниц. Жениться не собирался, ни к чему не стремился, ничем не интересовался, сидел ровно на своей непыльной и мелкооплачиваемой работе. Но все девушки оказались очень упорными и целеустремленными, через 2-3 года становились на ноги, росли профессионально и материально, находили себе достойные работы начинали очень прилично зарабатывать и сваливали уже в собственные ипотечные квартиры. Каждая попросту переросла Младшего и в итоге избавилась от балласта. Замуж за него никто не рвался и в помине..
В прошлом году Старший женился!!! Ему 41 год жене 37. Детей у неё нет. Но она одержима танчиками, квестами, компьютерными играми и путешествиями. У них масса совместных интересов. На лицо красивая, но половина головы у неё бритая, на другой половине волосы ниже плеч. Не может не привлекать внимание. Она работает на удаленке и неплохо зарабатывает.Живут дружно.
Младший, которому нынче 39, пока одинок. Говорит, что тетки ему надоели. Пока одному прекрасно. Недавно кузены продали свою трешку, чтобы разъехаться и взяли каждый по однушке.
В прошлом году Старший женился!!! Ему 41 год жене 37. Детей у неё нет. Но она одержима танчиками, квестами, компьютерными играми и путешествиями. У них масса совместных интересов. На лицо красивая, но половина головы у неё бритая, на другой половине волосы ниже плеч. Не может не привлекать внимание. Она работает на удаленке и неплохо зарабатывает.Живут дружно.
Младший, которому нынче 39, пока одинок. Говорит, что тетки ему надоели. Пока одному прекрасно. Недавно кузены продали свою трешку, чтобы разъехаться и взяли каждый по однушке.
Гость
Имею двух кузенов, с которыми мы очень дружны с детства.. Разница у них два года. Заработки всегда были средними. Родители их переселились жить в построенный коттедж, оставив двум взрослым сыновьям большую трешку. Старший менял девушек, как перчатки, как правило общаясь с ними на стороне и не допуская в своё жилище. "Жанетта,Жоржетта, Лизетта". (Я пригласила его на свою свадьбу с одной подругой, он сказал, что у него уже другая, пришлось переписать приглашение, а на торжество пришёл уже с третьей. И так было всегда)... Младший предпочитает сожительство. Ведь кто-то должен готовить, обеспечивать чистой одеждой, убирать свинство обоих братьев в квартире. Лишь однажды старший привёл женщину пожить, но та не поделила кухню с сожительницей другого брата. Была драка между ними. Поэтому старший больше женщин в дом не приводил. Младший имел в разное время трёх сожительниц. Жениться не собирался, ни к чему не стремился, ничем не интересовался, сидел ровно на своей непыльной и мелкооплачиваемой работе. Но все девушки оказались очень упорными и целеустремленными, через 2-3 года становились на ноги, росли профессионально и материально, находили себе достойные работы начинали очень прилично зарабатывать и сваливали уже в собственные ипотечные квартиры. Каждая попросту переросла Младшего и в итоге избавилась от балласта. Замуж за него никто не рвался и в помине..
это какой город-то? где это все было-то?) не в москве ли случаем?)
Гость
Сообщение было удалено
Когда тебя олегарх за шкирятник в свой дворец потащит, так уж и быть, станешь багиней.
А пока, не стесняйся мнить, что ты чем-то от бичей с нищебродами отличаешься)))
А пока, не стесняйся мнить, что ты чем-то от бичей с нищебродами отличаешься)))
Гость
Бл..ть, вот что за еба..тая манера все называть на американский лад, вы там что, старых вестернов пересмотрели, пишите по русски - братья, двоюродные..
Гость
Мужики вообще не стремятся к долгим отношениям
25 это уже не ребенок
Гость
"Найти мужа"
"Родить до 24"
"Найти мужа"
"Родить до 24"
Тысяча и один способ оправдать свою нерешительность
Гость
ну как ты не назови результат один - семьи нет, жены нет. Ну вот мы оба таких свободных, и чо? че, обнимемся, пойдем *** оба таких свободных?))
Если вы никогда не встречали адекватных и свободных, проблема в вас, а не в девушках. Окружение у вас подкачало, а с нормальными людьми не пересекаетесь вовсе.
Гость
Вброс от бабы. Мужчины "замуж" не "выскакивают".
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 793 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- женат, но влюбился в девственницу8 ответов
- Возвращаются ли бывшие (он Дева, если кого интересует знак зодиака)?1 ответ
- Как найти жениха некрасивой девушке?9 ответов
- Раскатали губу16 ответов
- Помогите советом срочно!31 ответ
- Какие есть минусы брака?3 ответа
- Нормальный ли я парень для вас ?7 ответов
- К девушкам, которые спят со всеми чтобы понять свой ли человек26 ответов
- Лучшие способы проверить мужика на адекватность6 ответов
- Сначала много мужчин - потом замуж39 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин198 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения118 ответов
- Молодые женщины любят качков117 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?59 ответов
- Вопрос к мужчинам50 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?46 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
- Сначала много мужчин - потом замуж39 ответов
- Помогите советом срочно!31 ответ
- Женщина на работе30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Отвечаю) В моем городе подавляющее большинство выскочило замуж до 25 лет. Т.е. вообще будучи просто ребенками еще. Оставшиеся выскочили замуж в 27-28.
И с 28 лет начался период тотального затишья. А я что в 25 любовь не встретил, что в 28 не встретил, хотя девушки сами набрасывались на шею, но это блин не любовь, это будет очередной развод через 3-4 года.
И вот теперь, когда почти все 99% девушек выскочили замуж ДО 30 лет, скажите - как должен парень жениться в 30+? Девушки выполнили свою программу - зацепились за какие угодно штаны и сидят с ними, а потом строчат темки на женских форумах, почему мужик не любит и все такое. Ну как грится каков поп, таков и приход.