Гость
Статьи
И тогда я вернусь (39)

И тогда я вернусь (39)

В НАЧАЛЕ БЫЛА ПЛЕТЬ

Сильвии очень понравилось интервью.
Она и до него знала о том, что закабалённые в социальное рабство Предтечи (а иногда и бывшие земляне) в большинстве случаев довольны своим положением, т.к. воспринимают его как уже осознанную необходимость.
Сильвии приходилось общаться с садовником, который присматривал за их немалым садом. Он тоже был из социальных рабов, его работа - помогать воспроизводящим парам в хозяйстве.
Этот мужчина средних лет рассказал Сильвии, что в детстве не хотел учиться, не мог выполнить простейших заданий. Когда его отправили в школу бытовой занятости, то и там он не смог освоить ни одной бытовой профессии.
Наконец он нарушил общественный порядок, разбил какую то витрину. И был закабалён.
И тут...
В начале была плеть. Она прививала навыки различных работ получше любого мастера. Вот уж воистину - понимание отстаёт от исполнения!
Попал на стройку. Только криво положит кирпич - плётка хлясть!
Количество плетей мгновенно переходило в качество работы.
Со временем пришло осознание - не непонимал, а просто ленился.
Со временем (о чудо!) он старался работать уже не потому, что опасался ударов плетью, а желая произвести положительное впечатление на очаровательную Амазонку. Да, он не имел права начать с ней разговор, не говоря о чём то большем...Но хоть так, стараниями своими понравиться девушке!
И однажды Амазонка, всё ещё держа в руке плеть, улыбнулась ему и похвалила - "а ты молодец!". Боже, это для него было вершиной счастья! Сама Амазонка Предтеч похвалила его, непутёвого...
Социальная кабала и далее способствовала его рациональной эволюции. Сначала он получал всё более квалифицированные работы на различных стройках. А позже освоил садовничество. И теперь присматривает за садовыми участками нескольких воспроизводящих пар.
За несколько лет жизни и учёбы на Планете Предтеч Сильвия узнала ещё множество примеров того, как социальная кабала делает чудеса. Воистину понимание отстаёт от исполнения!
(Продолжу)
GIF
Хотите видеть больше постов от автора?
233 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Маша
Маша
Я развелась с бывшим. Ура! Теперь можно...

"Я поднимаю тост за своего бывшего!
Какие обиды? Мы же взрослые люди!
Хочу пожелать всего наилучшего,
Но лучше меня в твоей жизни не будет"
Ма💋
Эльза, как тебе?
Принцесса Эльза
1.Всякое бывает. Всё равно они на полном обеспечении. Но чем меньше детей, тем меньше потребностей.
Не забывай, что денег у нас нет.
Но, как правило, такие люди берут растить детей, у которых, например, погибли родители.
2. Он не уйдёт. Это был бы позор на всю планету. У нас взгляды иные.
3. У нас нет ревности, нет измен. Ну переспал М с Ж, это что, конец света? Ревность - это рагатский эгоизм. А предохраняться у нас умеют. Есть безвредные таблетки, которые каждый мужчина с 14 лет ежедневно должен пить. К ним есть антидот, который могут приобрести лишь пАры, и который надо принять, если планируешь зачатие.
4 Растит один человек. Но он имеет право спариться.
5 Не может быть. Вытекает из 3.
6. Нельзя. Выбрал растить детей - расти.
И как можно проконтролировать, пьет чел таблетки или нет? Про беспрекословное повиновение втирать не надо, твои же собственные рассказы о том, как кто попал в рабство, это опровергают. Как, собственно, и заявление об искорененной преступности.
Гость
Так и в реальном мире все знают, что можно и нельзя. Но все равно закон нарушают. И все преступники знают, что они преступники, но идут на преступления, а есть те, кто никогда не убьет и не украдёт. То же и с изменами - все знают, что это плохо, но кто-то изменяет, а кто-то - нет
Потому что все люди разные, одинаковые только роботы - какую программу ему заложишь в его компьютерные мозги, таким он и будет.
Что значит "в реальном мире"? Я не фантазирую.
Просто у нас мышление в иной плоскости.
У вас главное - чтоб не застукали. А у нас главное - чтоб не было бесконечно позорно.
Вот у вас, земляне: нормальный человек начнёт на трамвайной остоновке писать? Если он нормальный.
Конечно нет. Ибо позор.
А у нас человек не пойдёт искать вот таких приключений. Не только из за кабалы. Но и из за позора.
Гость
Принцесса Эльза
Тут нет общих рецептов. Всё зависит от конкретной ситуации. Всё решает пара...
Но у нас дети на переменах не на головах ходят, а о задачах и темах дискутируют!
Ваши дети - роботы со стандартным, вложенным в голову ПО?)) Вы в своих рассказах не учитываете, что у людей разный характер. Да, есть дети, кто сидит и не бесится, висит в смартфоне, или повторяет уроки. А есть те, кто бесятся - и это тоже нормально. На то они и дети, а не степенные профессора в годах, чтобы только сидеть и дискутировать)))
Принцесса Эльза
У вас главное - чтоб не застукали. А у нас главное - чтоб не было бесконечно позорно.
Вот у вас, земляне: нормальный человек начнёт на трамвайной остоновке писать? Если он нормальный.
Конечно нет. Ибо позор.
А у нас человек не пойдёт искать вот таких приключений. Не только из за кабалы. Но и из за позора.
Ты же выше написала, что "Ну переспал М с Ж, это что, конец света? Ревность - это рагатский эгоизм.". Тогда в чем позор? Пошел и переспал, а потом понял, что у другой Ж и сиськи лучше, и общаться с ней интереснее, чем с надоевшей женой. Или новая Ж забеременела (мужик же не стерилизован, если он состоит в паре и должен плодиться).
Ты вот сразу не подумала написать, что и тетки тоже ежедневно в принудительном порядке противозачаточные хавают, теперь придется тебе ужом вертеться, придумывая почему появление ребенка на стороне невозможно)))
Гость
Принцесса Эльза
Конечно нет. Ибо позор.
Неа, до вас опять не доходит) Хоть "у вас", хоть "у нас" один пойдет, а другой нет. Потому что все разные, с разной жизнью, характером, обстоятельствами. "У вас" тоже идут, есть эти ваши "социальные рабы" - вот они идут и совершают преступления и им пофигу мороз. И кабала, и позор. Так же и "у нас" - дофига тех, кого останавливает закон, мораль, позор и воспитание, но и дофига тех - кого не останавливает ничего.
Принцесса Эльза
Тут нет общих рецептов. Всё зависит от конкретной ситуации. Всё решает пара...
Но у нас дети на переменах не на головах ходят, а о задачах и темах дискутируют!
Однако мальчиков аж с 14 лет противозачаточными таблами пичкают))) Т.е. предполагается, что даже если в школе они с одноклассницами исключительно задачки обсуждают, то где-нибудь в парке на глазах у разноцветных зебриков могут и тpaxнyть тех же самых одноклассниц))))
Гость
Принцесса Эльза
Конечно нет. Ибо позор.
Кстати да, 13 -ая верно подметила) Вы же сказали, что измена - не позор, переспал и ладно. Оказывается, как все просто - прямо литые земляне))) не все, конечно) Может, и в остальном ваши предтечи такие же?))И да, если мужик из пары, то та, с кем он переспал легко может забеременеть. И спать они могут не один раз. Так что внепарные дети очень вероятно могут быть. Куда их денут? Принудительный аборт - насилие над женщиной. Изъятие в другую пару - привет страшная опека, совсем как на Земле. Так как?))
Гость
13-е привидение
Однако мальчиков аж с 14 лет противозачаточными таблами пичкают))) Т.е. предполагается, что даже если в школе они с одноклассницами исключительно задачки обсуждают, то где-нибудь в парке на глазах у разноцветных зебриков могут и тpaxнyть тех же самых одноклассниц))))
А девочек тогда почему не пичкают?) Семейный 20-летний может и с 16 летней замутить. Жена беременная, ей не до секса , а он молодой кровь кипит и гормоны бурлят, и у девчонок в 16 тоже))) Они встречаются в парке... И понеслась))))
Гость
А девочек тогда почему не пичкают?) Семейный 20-летний может и с 16 летней замутить. Жена беременная, ей не до секса , а он молодой кровь кипит и гормоны бурлят, и у девчонок в 16 тоже))) Они встречаются в парке... И понеслась))))
Ну Эльза же как всегда - ляпнет, не подумав, а потом будет жалко мямлить "нет, никто такого не сделает, потому что все знают, что так делать нельзя"))))
Гость
Ваши дети - роботы со стандартным, вложенным в голову ПО?)) Вы в своих рассказах не учитываете, что у людей разный характер. Да, есть дети, кто сидит и не бесится, висит в смартфоне, или повторяет уроки. А есть те, кто бесятся - и это тоже нормально. На то они и дети, а не степенные профессора в годах, чтобы только сидеть и дискутировать)))
Я не согласна.
Гость
13-е привидение
Ну Эльза же как всегда - ляпнет, не подумав, а потом будет жалко мямлить "нет, никто такого не сделает, потому что все знают, что так делать нельзя"))))
Ага)) И ей же кстати, лайтово советовали получше продумывать мир своих рассказов))
Гость
Принцесса Эльза
Я не согласна.
Да пожалуйста, не соглашайтесь. У нас свободная страна, в отличии от ваших Предтеч)))
Принцесса Эльза
Я не согласна.
С чем ты не согласна? У тебя в предыдущих главах рассказы про 2-х человек, которые ни фига не учились, бездельничали и воровали - за что и угодили в кабалу. А теперь вдруг все волшебным образом стали идеальными и даже на переменках задачки обсуждают. Но противозачаточными их почему-то при этом все равно пичкают... значит, сомневаются в идеальности)))
13-е привидение
Боже, да у нас эти таблетки как витамины!
Мы не страдаем фанатизмом, что отношения только для зачатия.
Антидоты действуют только в течении 3 часов (это к тому, что "мужик из пары убежит":)
Гость
13-е привидение
С чем ты не согласна? У тебя в предыдущих главах рассказы про 2-х человек, которые ни фига не учились, бездельничали и воровали - за что и угодили в кабалу. А теперь вдруг все волшебным образом стали идеальными и даже на переменках задачки обсуждают. Но противозачаточными их почему-то при этом все равно пичкают... значит, сомневаются в идеальности)))
Ну мало ли, подростки же))) Вдруг у них взыграет, запрутся в школьном туалете.... А потом опа - и малолетняя пара готова)) Лучше перебдеть))
Принцесса Эльза
Антидоты действуют только в течении 3 часов (это к тому, что "мужик из пары убежит":)
Новая версия подъехала - действующий в течении 3-х часов антидот))) Сперматогенез не часами измеряется, и "головастики", которых ежедневно глушат таблетками, от антидота вдруг внезапно на 3 часа не оживут)))
К тому же остается открытым вопрос - а как заставить все мужское население планеты ежедневно жрать таблы?
Принцесса Эльза
Убежать он может и без антидота, таблетки же стерилизуют, а не кастрируют. А там, у другой Ж, и сиськи лучше, и в сексе она может оказаться искуснее, и много чего еще)))
Да, и что там с потомственными рабами?
13-е привидение
Новая версия подъехала - действующий в течении 3-х часов антидот))) Сперматогенез не часами измеряется, и "головастики", которых ежедневно глушат таблетками, от антидота вдруг внезапно на 3 часа не оживут)))
К тому же остается открытым вопрос - а как заставить все мужское население планеты ежедневно жрать таблы?
Это у вас надо заставлять.
А у нас надо РЕКОМЕНДОВАТЬ. Сами пьют.
Ибо знают, дети - только в воспроизводящей паре. У нас по другому нельзя.
Принцесса Эльза
Кстати, надо уж было не мелочиться и написать, что антидот действует всего полчаса. А то ведь вполне реально и жену оприходовать, и через час-полтора к любовнице заглянуть)))
Маша
Принцесса Эльза
Эльза, ты не ответила мой вопрос
Маша
Маша
Эльза, ты не ответила мой вопрос
В 53 посте
13-е привидение
Да, и что там с потомственными рабами?
Потомственные рабы 666 (закабалённые рагаты) размножались, пока 25 тысяч лет назад Афродита не отправила их всех с Десантом на Землю (ошибка Афродиты).
Маша
Эльза, как тебе?
Прекрасно, Маша! Будем дружить?
Ты мне не безразлична.
Принцесса Эльза
Ну, опять эта унылая хpeнь - "знают, что нельзя". Твои рассказы в предыдущих главах, да и вообще явно немалое количество рабов опровергает версию, что простое "нельзя" работает)))
К тому же таблетку можно тупо забыть выпить.
И зачем, спрашивается, жрать таблы все 9 месяцев беременности жены? В это время с ней можно спокойно заниматься сексом без предохранения.
Принцесса Эльза
Потомственные рабы 666 (закабалённые рагаты) размножались, пока 25 тысяч лет назад Афродита не отправила их всех с Десантом на Землю (ошибка Афродиты).
Всех? Да они бы, во-1-х, тупо в космолет все не влезли, во-2-х неужто предтечки сами себя оставили бы совсем без рабов и начали сами толчки мыть и улицы подметать? Совсем негодную ты версию придумала((((
Принцесса Эльза
Ну ты и врушка)))) Их всего-то 100 тысяч было отправлено. А львиная доля осталась на Предтечах. Опять спалилась)))
13-е привидение
Ну, опять эта унылая хpeнь - "знают, что нельзя". Твои рассказы в предыдущих главах, да и вообще явно немалое количество рабов опровергает версию, что простое "нельзя" работает)))
К тому же таблетку можно тупо забыть выпить.
И зачем, спрашивается, жрать таблы все 9 месяцев беременности жены? В это время с ней можно спокойно заниматься сексом без предохранения.
Тринашка, ну давай прекратим лезть в нижнее бельё нашей Цивилизации!
Через 15 лет на Землю придём, сама всё увидишь.
Может первое поколение этого и не поймёт (вас тоже надо бы 40 лет поводить по пустыне), но следующие поколения освоят.
Именно поэтому я ищу молодых девушек. Юки, Машу. Маша, конечно, с юмором, но это не важно.
Важно, что именно эти девушки поймут и возглавят.
В общем, по-любому xpень у тебя получается))) если рабы не кастрированы и размножаются, значит невозможно полностью исключить появления детей от свободного мужчины и рабыни или наоборот. И тебе придется долго скрипеть мозгами, чтобы придумать, как должен действовать в таких случаях закон. А если они теперь вообще не плодятся - то откуда набирается столько социально закабаленных на планете идеальных людей, которые и помыслить не могут о том, чтобы делать то, чего нельзя?)))
Bantik
А зачем антидот, если можно просто не выпить таблетку?
13-е привидение
Ну ты и врушка)))) Их всего-то 100 тысяч было отправлено. А львиная доля осталась на Предтечах. Опять спалилась)))
Ты сначала разберись.
В Десанте было 500 тысяч. А рабов 666 было около 100 тысяч. Так их столько и было!
Все потомственные рабы 666 были отправлены Афродитой на Землю.
Маша
Принцесса Эльза
Прекрасно, Маша! Будем дружить?
Ты мне не безразлична.
Да, будет дружить! Я всегда о тебе вспоминаю!
Принцесса Эльза
Тринашка, ну давай прекратим лезть в нижнее бельё нашей Цивилизации!
Через 15 лет на Землю придём, сама всё увидишь.
Может первое поколение этого и не поймёт (вас тоже надо бы 40 лет поводить по пустыне), но следующие поколения освоят.
Именно поэтому я ищу молодых девушек. Юки, Машу. Маша, конечно, с юмором, но это не важно.
Важно, что именно эти девушки поймут и возглавят.
Фу, тебе самой не стыдно выглядеть так жалко? Запуталась в собственном вранье, отмазки больше не придумываются - и сразу пытаешься соскочить с темы))) Как и с Юки в прошлый раз, когда я спросила кто она все-таки теперь - предтеча или рагатка (раз по твоим же словам она орагатилась).
Bantik
А зачем антидот, если можно просто не выпить таблетку?
Потому что таблетки с инерцией.
Bantik
Принцесса Эльза
Это как?
Маша
13-е привидение
Фу, тебе самой не стыдно выглядеть так жалко? Запуталась в собственном вранье, отмазки больше не придумываются - и сразу пытаешься соскочить с темы))) Как и с Юки в прошлый раз, когда я спросила кто она все-таки теперь - предтеча или рагатка (раз по твоим же словам она орагатилась).
Тринашка, давай дружить! И прости и пойми Эльзу, ведь её можно понять!
Гость
Принцесса Эльза
Сами пьют, прям все поголовно, потому что одинаковые роботы? Покорные рабы? Или иначе из кастрируют/расстреляют?)))
Bantik
Это как?
Если не выпьешь антидот, таблетка может много дней действовать.
Bantik
Принцесса Эльза
Если не выпьешь антидот, таблетка может много дней действовать.
Зачем тогда пить их каждый день?
Маша
Маша, меня прощать не за что.
Я не тьма, ибо ей противостою.
Принцесса Эльза
Ты сначала разберись.
В Десанте было 500 тысяч. А рабов 666 было около 100 тысяч. Так их столько и было!
Все потомственные рабы 666 были отправлены Афродитой на Землю.
100 тысяч рабов на целую планету? Ну и чушь))) Это исчезающе мало, чтобы обеспечить рабами хотя бы всех амазонок и все воспроизводящие пары. Не говоря уже о том, что кто-то олжен был работать на всяких нетворческих и тяжелых работах. В рассказе про десант не сказано, что отправили всех рабов, ты это только что придумала. Хотя уж как математик могла бы сначала прикинуть - реально такое количество на целую планету или нет.
Bantik
У нас это как витамины.
Потому что воспроизводство Цивилизации для нас святое, а не подкустарное.
Принцесса Эльза
Во-первых, такие таблетки называются пролонгированными. во-вторых, препараты пролонгированного действия не пьют ежедневно. Одно исключает другое.
Просто признай, что села в лужу)))
13-е привидение
100 тысяч рабов на целую планету? Ну и чушь))) Это исчезающе мало, чтобы обеспечить рабами хотя бы всех амазонок и все воспроизводящие пары. Не говоря уже о том, что кто-то олжен был работать на всяких нетворческих и тяжелых работах. В рассказе про десант не сказано, что отправили всех рабов, ты это только что придумала. Хотя уж как математик могла бы сначала прикинуть - реально такое количество на целую планету или нет.
Всё есть в "Мёд и полынь".
На Землю отправили ВСЕХ ПОТОМСТВЕННЫХ РАБОВ. Чтоб их не осталось на Планете Предтеч.
Прочитай "Мёд и полынь".
Маша
А ты случайно не припомнишь, кто не так давно назвал меня "бездушной тварью"? Мне такие подруги и даром не нужны))) Хотя общаться я не отказываюсь, ты хоть и с прибабахом, но забавная.
А таких врушек, как Эльза, я на дух не выношу, так что никаких "понять и простить")))
Bantik
Эльза, походу, полный ноль в медицине)))
Bantik
Принцесса Эльза
У нас это как витамины.
Потому что воспроизводство Цивилизации для нас святое, а не подкустарное.
Зачем тогда налево бегать? У вас нет зппп?
Bantik
13-е привидение
Эльза, походу, полный ноль в медицине)))
У них наверное нет витаминов в еде, а едят порошок из личинок, всем дают ежедневно одинаковую дозу вместе с таблетками.
А почему женщины не пьют таблетки? Непонятно.
Принцесса Эльза
Всё есть в "Мёд и полынь".
На Землю отправили ВСЕХ ПОТОМСТВЕННЫХ РАБОВ. Чтоб их не осталось на Планете Предтеч.
Прочитай "Мёд и полынь".
Эльза, ну пошевели мозгами. На Земле сейчас сколько людей? Что-то около 7 миллиардов. 100 000 рабов - это был бы один раб на70 000 человек. Ты хочешь сказать, что на Предтечах народа в миллион раз меньше, чем на Земле? Да и тогда был бы 1 раб на 70 человек, тоже как-то маловато.