На большинстве работ вы ничего не заработаете
Что бы там не писали про успешный успех в интернете, НО голые факты говорят об обратном. На днях Росстат опубликовал любопытную статистику, где выяснилось, что 82% работающих зарабатывают до 100! т.р, а больше половину из них даже среднюю зарплату по стране в глаза не видели. 13,5% работающих зарабатывают от 100 до 200 т.р (меньше чем уборщик в США), и только 4,5% имеют доход от 200 т.р и выше. Кстати, из этих 4,5% лишь 0,1% имеет доход от 1 млн рублей. Поэтому меньшинство живет прекрасно, а остальные прозябают и нормальных доходов НИКОГДА не увидят. #работа #финансы
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
965 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет счастья в больших деньгах. Раньше мой доход был 40к, сейчас 180к и продолжает расти. Ничего в целом не поменялось. Да, могу купить себе гаджеты последних марок, но удовольствие от этого уже на вторую неделю пропадает. Еда лучше, но чувствую себя также, как и когда ел пюрешку с котлеткой. Завидуют деньгам только те, у кого их нет. Когда деньги появляются, то понимаешь, что счастья они не приносят.
Так это просто не те деньги, при которых что то меняется)
Смоги бы купить хороший комфортный дом своей семье вместо бабушатник-дачи например - почувствовали бы что деньги вполне умеют приносить счастье)
Смоги бы купить хороший комфортный дом своей семье вместо бабушатник-дачи например - почувствовали бы что деньги вполне умеют приносить счастье)
Гость
Да причем тут уважение?
Вы правильно замтили, труд должен оплачиваться.
Так вот и скажите мне, вы лично вы, готовы 10 лет учиться, ездить в командировки, лазить по стройкам, нести уголовную ответственность за своб работу, за такую же зарплату как и дворник?
Вы правильно замтили, труд должен оплачиваться.
Так вот и скажите мне, вы лично вы, готовы 10 лет учиться, ездить в командировки, лазить по стройкам, нести уголовную ответственность за своб работу, за такую же зарплату как и дворник?
Согласна что вам можно дать какие то привилегии, но не жертвами дворников, чтобы они могли себе в жизни в чем то отказывать . Вам бессмысленно что то доказывать, в этой стране все равно ничего не изменится с такими умами как вы, а там почти все с вашим наверно складом.
Гость
Не нужно принижать какую либо работу, каждая достойна уважения, а у нас так и выходит, поэтому везде бардак в стране, все думают только себе. Так и работают люди, как им платят, а могут работать лучше и жить счастливее, только надо придумать как, ведь без уборщиков и дворников мы пропадем как и без других специалистов своего дела.
а никто работу не принижаем, причем никакую.
только странно платить одинаково людям, которые спасают жизни других людей и тех, кто тяп-ляп лопатой машет.
только странно платить одинаково людям, которые спасают жизни других людей и тех, кто тяп-ляп лопатой машет.
Гость
на текущий момент - 217 ответов. Если верить откровениям местных работников и считать, что все ответы в теме от них, то администрация сайта за этот поток бреда уже должна больше 2000 рублей. в чём её выгода?
Гость
Ужас, у вас вообще нет представления об обычном народе, который отработал и работает руками и умом,как проклятые, а получают копейки. В мире огромная несправедливость, лучше бы отменили налоги, ваели стандарты по зп везде и сверх сиандарта забирало правительство, но нет, мало того что людям платят минималку, еще налоги оттуда забирают. Это все от человеческой жадности, богатые не умеют насыщаться и становятся такими в большинстве случаев от сильной привязанности к деньгам. А сильная привязанность это уже болезнь.
Фееричная чушь
Базовые понятия по экономике и истории мимо проходили
Базовые понятия по экономике и истории мимо проходили
Гость
Согласна что вам можно дать какие то привилегии, но не жертвами дворников, чтобы они могли себе в жизни в чем то отказывать . Вам бессмысленно что то доказывать, в этой стране все равно ничего не изменится с такими умами как вы, а там почти все с вашим наверно складом.
перестаньте так переживать за дворников. Диаспоры так захватили это рынок работ, что вы при желании туда не устроитель работать.
и бедные и несчастные дворники ( поперек себя шире) с айфонами.....
Гость
Так ради меня дворники ничем не жертовали.
Я работаю в частной компании, моя зарплата от прибыли предприятия, что изобрели, что построили, то и получили.
Я работаю в частной компании, моя зарплата от прибыли предприятия, что изобрели, что построили, то и получили.
Гость
а никто работу не принижаем, причем никакую.
Не говорю одинаково, но чтобы дворник тоже мог себе не отказывать в благах, а таким как вы зп больше, но не сильно, либо привилегии в чем то, зачем жертвовать ради таких как вы теми, кто слаб и просто не потянет умом тл, чтт тянете вы
Гость
Не говорю одинаково, но чтобы дворник тоже мог себе не отказывать в благах, а таким как вы зп больше, но не сильно, либо привилегии в чем то, зачем жертвовать ради таких как вы теми, кто слаб и просто не потянет умом тл, чтт тянете вы
и в чем отказывает себе дворник?
вы вообще когда дворников видели любых, кроме выходцев средней азии, обнаглевших выше некуда.
вы вообще когда дворников видели любых, кроме выходцев средней азии, обнаглевших выше некуда.
Гость
На производстве может и ценятся специалисты, да даже трудовые династии. Но уровне начальничков и директоров ценятся связи, ибо тот кто сам гребет лопатой и с нижестоящих три шкуры дерет, то и его родственнички так же делают, от осинки не родятся апельсинки.
Быть начальником и директором и значит быть специалистом.
По управлению люди ВО получают и даже на МБА за бешеные бабки учиться идут
🤦🏼♀️
И связи -да. А на кой там Ванька без связей?
Так и их вам никто организовывать не мешает . В чем проблема?
По управлению люди ВО получают и даже на МБА за бешеные бабки учиться идут
🤦🏼♀️
И связи -да. А на кой там Ванька без связей?
Так и их вам никто организовывать не мешает . В чем проблема?
Гость
О боги.....
Откуда должны взяться деньги на большую зарплату дворника?
Я должна половину своей зарплаты в фонд дворников отдавать что ли?
Гость
перестаньте так переживать за дворников. Диаспоры так захватили это рынок работ, что вы при желании туда не устроитель работать.
Господи, зачем это вранье, вы еще зимой дворником по работайте и снег убирайте, там терминаторы нужны
Гость
Всем пофиг на вашу профессиональность, надо безукоризненно слушать тех, кто сверху и у кого больше влияния, иначе лишитесь работы, право голоса имеют те, у кого есть связи и деньги. В этом мире много того, что за ширмой, а вам просто везет, если не видели этого.
А что наверху непрофессионалы - вам кто сказал?
Или кухарка вообразила себя способной управлять….(и далее по тексту) ?
Или кухарка вообразила себя способной управлять….(и далее по тексту) ?
Гость
О боги.....
Я не знаю как это сделать, но систему надо менять, это очевидно. Вам пока везет, но и ваши родные могут столкнуться с проблемами и в следующей жизни с генетикой другой можете родиться, потому что по -другому не понимаете
Гость
Господи, зачем это вранье, вы еще зимой дворником по работайте и снег убирайте, там терминаторы нужны
у меня есть загородный дом, где зимой надо чистить снег.
это делаю я, это делает моя семья, это делают все соседи.
никто не умер от этого.
про терминаторов - вы или сами из средней азии, или просто сидите здесь и чушь пишете от незнания дела или просто так.
обленившиеся и охамевшие дворники в РФ- это факт, с которым давно не спорит никто ни а каком уровне.
это делаю я, это делает моя семья, это делают все соседи.
никто не умер от этого.
про терминаторов - вы или сами из средней азии, или просто сидите здесь и чушь пишете от незнания дела или просто так.
обленившиеся и охамевшие дворники в РФ- это факт, с которым давно не спорит никто ни а каком уровне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а сынок байдена?
Эйнштейн упоминался как гений, а не коррупционер.
Эйнштейн упоминался как гений, а не коррупционер.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я не знаю как это сделать, но систему надо менять, это очевидно. Вам пока везет, но и ваши родные могут столкнуться с проблемами и в следующей жизни с генетикой другой можете родиться, потому что по -другому не понимаете
Меняй. начни с себя - устройся на нормальную работу. за написания бреда на вумане тебе всё таки копейки платят
Гость
Вот
Типичное.
Даже Думать оно не в состоянии, но пишет что другие там что то и как то должны.
Типичное.
Даже Думать оно не в состоянии, но пишет что другие там что то и как то должны.
Гость
Я лично на свою работу не жалуюсь, просто вижу как страдают некоторые люди, а вы кроме себя никого не видите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Цивилева в Минобороне отвечает не за танки, а за финансы.
Урсула фон дер Ля́йен - по образованию врач-гинеколог, с 17 декабря 2013 по 17 июля 2019 года была министром обороны Германии - не смущает?
Урсула фон дер Ля́йен - по образованию врач-гинеколог, с 17 декабря 2013 по 17 июля 2019 года была министром обороны Германии - не смущает?
Гость
Боец с позывным Мучной
Сообщение было удалено
а где это дворниками работают не таджики????
Гость
Что значит везет?
Везет, это когда шел шел и кошелек нашел....
Я на дороге ничего не находила
Везет, это когда шел шел и кошелек нашел....
Я на дороге ничего не находила
Гость
то есть, сидите вы дома и тут приходят менты и вешают на вас чужую кражу?
хватит заливать....
про связь шумных работ ночью и психушки не понятно.
хватит заливать....
про связь шумных работ ночью и психушки не понятно.
Почему дома. На работе забыли телефон в столовке кто то подрезал, трясли всех кто обедал. Парится не хотели взяли первую дуру в оборот. Про психушку мне тоже было не понятно как и самим врачам. Смысл не в этом. Смысл в том что любой самый порядочный в этой стране не застрахован от таких действий. Это не маленькая зарплата, это может жизнь сломать.
Гость
Боец с позывным Мучной
Сообщение было удалено
до какой войны?
в прошлом году, как 1 декабря снег повалил, так и валил всю зиму.
в прошлом году, как 1 декабря снег повалил, так и валил всю зиму.
Гость
Цивилева в Минобороне отвечает не за танки, а за финансы.
Ok, но только Урсула Фон Дер Ляйнен не родственник Шольца или Макрона, и не миллиардерша заодно. А тут так все совпало. Назначать родственников на финансы Минобороны, где засекреченные статьи бюджета... Ммм, это же клондайк, эльдорадо. Скоро Цивилева станет еще богаче. Ну а министерство обороны не обеднеет, мы ж все его содержим из своих налогов.
Гость
Боец с позывным Мучной
Сообщение было удалено
За норм зп даже не пойду, мне другое по душе, не физ труд
Гость
Вы тоже в этом не шарите, но думаете только о себе, к сожалению людей таких как вы больше и поэтому все счастливы не будут , я лиш вижу что вы сами копаете себе яму на будущее, рассуждая ьак
Тебе задали вопрос (в нем и содержится ответ, это к твоему перлу что мы думать на умеем)))
Давай же, соберись
Давай же, соберись
Гость
Я лично на свою работу не жалуюсь, просто вижу как страдают некоторые люди, а вы кроме себя никого не видите
Вот пример.
Мои родители. Всю жизнь работали, построили дом своими руками, вырастили двоих детей.
Теперь они пенсионеры. Да пенсия не великая, но пенсия у них есть, а еще у них есть дом и двое детей с работой, которые помогают. Не милионеры, но и с голоду не помираем. Плюс родители умудряются еще кое что в огороде посадить. Т.е. даже сейчас не сидят перед телевизором.
У моих родителей есть соседка, за всю жизнь работала максимум пару лет, две дочки такие же как она, одна сидит домохозяйкой при муже, а вторая так с матерью и живет на ее пенсию.
Естественно пенсия у нее три копейки, плюс доча безработная на шее.
Вот плачется как плохо и голодно живет.
А кто ей виноват то, что она вот так живет?
Мои родители. Всю жизнь работали, построили дом своими руками, вырастили двоих детей.
Теперь они пенсионеры. Да пенсия не великая, но пенсия у них есть, а еще у них есть дом и двое детей с работой, которые помогают. Не милионеры, но и с голоду не помираем. Плюс родители умудряются еще кое что в огороде посадить. Т.е. даже сейчас не сидят перед телевизором.
У моих родителей есть соседка, за всю жизнь работала максимум пару лет, две дочки такие же как она, одна сидит домохозяйкой при муже, а вторая так с матерью и живет на ее пенсию.
Естественно пенсия у нее три копейки, плюс доча безработная на шее.
Вот плачется как плохо и голодно живет.
А кто ей виноват то, что она вот так живет?
Гость
Ok, но только Урсула Фон Дер Ляйнен не родственник Шольца или Макрона, и не миллиардерша заодно. А тут так все совпало. Назначать родственников на финансы Минобороны, где засекреченные статьи бюджета... Ммм, это же клондайк, эльдорадо. Скоро Цивилева станет еще богаче. Ну а министерство обороны не обеднеет, мы ж все его содержим из своих налогов.
для начала прочитайте биографию. и про жизненный путь Урсулы, где и как она что заработала , потом уже комментируйте.
и что врач -гинеколог делает на посту министра обороны?
и что врач -гинеколог делает на посту министра обороны?
Гость
Столько людей с короной на голове и огромной гордыней,если высоко взлетели по шкале эго, больно будет падать
Гость
Вы тоже в этом не шарите, но думаете только о себе, к сожалению людей таких как вы больше и поэтому все счастливы не будут , я лиш вижу что вы сами копаете себе яму на будущее, рассуждая ьак
Да я вам уже 100 раз написала.
Зарплату дворнику платит УК. Единственный доход УК это взносы жильцов. Вот сколько вы в УК заплатили эти деньги распределяются на зарплаты, ремонты, расходники и прочее.
Дворник может начать получать много только если Вы лично начнете платить за квартиру больше. Других вариантов нет
Зарплату дворнику платит УК. Единственный доход УК это взносы жильцов. Вот сколько вы в УК заплатили эти деньги распределяются на зарплаты, ремонты, расходники и прочее.
Дворник может начать получать много только если Вы лично начнете платить за квартиру больше. Других вариантов нет
Гость
прелестная тема... ни на какие внешние раздражители работники не реагируют.. тупо долбят план. робот или просто один человек выдаёт записи по списку? скорее робот. Уж очень большой поток сообщений. скорее всего просто в очередной раз вываливает из базы. И наверняка на других площадках, принадлежащих владельцу вумана примерно сейчас идёт та же тема с теми же ответами
Гость
Почему дома. На работе забыли телефон в столовке кто то подрезал, трясли всех кто обедал. Парится не хотели взяли первую дуру в оборот. Про психушку мне тоже было не понятно как и самим врачам. Смысл не в этом. Смысл в том что любой самый порядочный в этой стране не застрахован от таких действий. Это не маленькая зарплата, это может жизнь сломать.
Это ж там был за телефон что за него бегали всех трясли и даже незаконное обвинение сделать хотели?))))
Что за тупость?
Что за тупость?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то, что Урсула не полководец это точно.
вася
Я тебе так скажу, автор. В Чехии снять норм хату стоит 1000-1200 евро, а обычный рабочий в маркете получает 2000. Так что один уй что здесь, что там - без норм образования ты никто.
Следующая тема
Предыдущая тема