Где познакомиться с мужчиной?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
115 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И кстати я такой) мне 35,есть квартира в Москве,зарабатываю,не был женат,спортивный,хорошо выгляжу.
Знакомлюсь только с девушками 22- 27 лет,не старше.
Таких как ты на сайтах пачками отправлял в чс .вас таких как грязи,вы никому не нужны,ваше время выделываться вышло после 30
Таких как ты на сайтах пачками отправлял в чс .вас таких как грязи,вы никому не нужны,ваше время выделываться вышло после 30
а на вумене что забыл? давай уже просыпайся иди ящики выгружай в пятерочке
Гость
Сообщение было удалено
Ну так мужчинам также тут не место. Тоже непонятно, чего тут трутся. С чего бы политическим темам тут не быть?
Гость
Сообщение было удалено
Только порвалась не пиззда. Что самое смешное. Но спасибо за откровенную оценку своего камрада 😂
Гость
Просто нормальные мужчины ставят фильтры поиска на СЗ до 30 лет. Вы просто не входите в их круг интересов. Потому что лучше уж подарить цветы и сводит в кино молодую девушку, чем тратиться на взрослую тетю
Гость
Почему у тебя к 40 годам нет круга друзей и приятелей?
Ну ошивайся на сз дальше, подбирай *** всякое
Ну ошивайся на сз дальше, подбирай *** всякое
Гость
Ну и поменьше слушай обиженное ***
Гость
Все таки женское счастье это найти мужчину. А то тут сильные и независимые надрывают горло, говоря что мужланы им не нужны. Им и самим хорошо.
Нет, это дурочка, которой одних грабель мало.
Не обольщайтесь этой тетей, которая скорее всего мужик. Перестарался он с разводкой. Пополамщик - ладно, что у нее одни альфонсы - Вы сами в это верите?
Не обольщайтесь этой тетей, которая скорее всего мужик. Перестарался он с разводкой. Пополамщик - ладно, что у нее одни альфонсы - Вы сами в это верите?
Гость
это что за понятие такое гостевой брак? где этот брак регистрируется? какие права и обязанности у таких супругов? аааах это же просто пое бушки и обычно на территории женщины, чтобы она еще и кормила этот ч лен. зашибись брак.
Именно так. Достаточно абсурдно вешать на себя прицепы. И взрослый чел это понимает. Значит он адекватен. А кормить или не кормить - это тоже вопрос взаимной адекватности. Разойтись же при таком - как пальца.
Гость
Нормальные - счастливо женаты лет с 25
Эти мужчины давно в крепком браке и цветы с кино они дарят своим женам.
Гость
Сообщение было удалено
А кто это тут у нас? А?
Личинка скуфа вякает?
Личинка скуфа вякает?
Ave Satani!
Не знаю, автор, кого лично вы считаете нормальными. Возможно, таких в природе не существует. Такое нередко бывает с посетительницами данного сайта. Но не суть важно. Обычным, реальным нормальным мужчинам на сайтах знакомств попросту нечего делать. Пустая и бессмысленная трата времени.
Многие свободные мужчины подходящей вам возрастной категории тоже мало где бывают. Потому где можно познакомиться - понятия не имею. На работе разве что.
Многие свободные мужчины подходящей вам возрастной категории тоже мало где бывают. Потому где можно познакомиться - понятия не имею. На работе разве что.
Ave Satani!
Нет, это дурочка, которой одних грабель мало.
Если на сайтах знакомств - то все может быть. Если уж там тетки - это то ли кунсткамера, то ли филиал дурдома, то, вполне возможно, там и дядьки им под стать.
Гость
Нигде, на сз одни чудики, зеки, больные и убогие, надуйте губы и в Турцию! У меня так подруга нашла итальяшку и родила от него., наши мужики нормальные пристроены
Гость
Сколько лет Вам значение не имеет, у нас в стране нет нормальных мужиков , ухаживать они жмутся что за 20 летней что за 40 л ибо жмотяры и недомужики! Другое дело что нормальное поколение подрастает но это мальчики до 30 лет, поэтому девочкам им ровесницам повезло! После 30 нет норм мужиков🤧
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...278 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сколько лет Вам значение не имеет, у нас в стране нет нормальных мужиков , ухаживать они жмутся что за 20 летней что за 40 л ибо жмотяры и недомужики! Другое дело что нормальное поколение подрастает но это мальчики до 30 лет, поэтому девочкам им ровесницам повезло! После 30 нет норм мужиков🤧
Вот роди сына и воспитай его так чтоб он за сорокетной РСПшкой ухаживал)))
Гость
Не обращайте внимание на обиженных жизнью мужчин ))) тут их куча , а такую ярую категоричность только в инете и вижу. В жизни все проще и тонов-полутонов больше. И с детьми жизнь утраивают , и не только в 25-30 лет. По моим примерам, у взрослых не в инете , а в жизни знакомства удачные происходят. Ну вот коллега моя попросила дяденьку оплатить ее покупку картой , а она ему переведет , типо карты с собой не было , а переводом нельзя. Познакомились ) она старше вас. Еще одна знакомая спасалась от ливня , забежала в тц , в тамбуре мужика с ног сшибла🤣, познакомились , сейчас в гражданском браке. У моей близкой подруги вообще шоу )) в приложении познакомилась с мужиком , предложил погулять ей , назвал парк , она приехала , как оказалось к другому входу ) мужик весь обзвонился недовольный , ты где, а она у другого спрашивает , мол подскажите , как мне до центрального входа дойти , а там крюк делать , он ей давай я тебя подвезу, тут далеко идти, сели в машину, так она и не доехала до главного входа и того дядечки , поехали кататься и в кафе) в отношениях
Гость
Судя по описанию, вы сильная и независимая. Значит мужчина вам особо не нужен. Деньги есть, ребенок есть. В чем проблема?
Гость
Но зачем нормальному мужчине женщина, через влагалище которой прошли не только сотни пенисов разного сброда, которым и руки не подать, не то, что членами касаться, но и человеческий эмбрион и дети?
Это же интимные вещи!
Это же интимные вещи!
Гость
Если вашему сыну 35+, за кем ему ухаживать, убогая?
И ухаживают за женщиной.
Если вашему мальчику в 40 лет нужда за кем-то ухаживать - то есть уже в таком немолодом возрасте по какой-то причине один, то да, ему это и остается.
Или нет - никто его не заставляет, может жить с вами.
И ухаживают за женщиной.
Если вашему мальчику в 40 лет нужда за кем-то ухаживать - то есть уже в таком немолодом возрасте по какой-то причине один, то да, ему это и остается.
Гость
Если вашему сыну 35+, за кем ему ухаживать, убогая?
И ухаживают за женщиной.
И ухаживают за женщиной.
Подгорело, убогая?
Явно не за рспухой ухаживать, очнись
Явно не за рспухой ухаживать, очнись
Гость
Неправильно. Безграмотно и средневеково.
У мужчин нет ни гигиена, ни даже его аналога.
Так человечество и развивалось, мужчина ценен опытом и умениями, перспективой, а женщина - чистотой и преданностью, прошлым.
Все отклонения противоестественны и счастья не принесут не распутнице не объедочнику.
Так человечество и развивалось, мужчина ценен опытом и умениями, перспективой, а женщина - чистотой и преданностью, прошлым.
Все отклонения противоестественны и счастья не принесут не распутнице не объедочнику.
Гость
Ну насмешила нормальные это лохи а ты что в замен подарков😂
Гость
С чего это вдруг? И вообще почему такое отношение к женщинам в возрасте? Я мужчину ищу не только для секса. Мне нужны серьёзные отношения. И естественно, чтобы начать хоть какие то вообще отношения, человек (мужчина) должен проявить себя. А у многих, как у латыша, . уй да душа. Реально обидно за сильную половину человечества.
😂😂😂 вот тебе для отношений и придет жить кто нибудь без всего с носками одними
Гость
Убогая, с чего бы мне подгореть? Разве что от вашей глупости. Вашему 40-летнему дитятку только такие и уготованы. Ибо в этом возрасте одинокие разве что разведенные. А молодым *** вашего престарелого сына нах уй нужен. Это я как помоложе говорю.
у меня не может подгореть, ибо я не вхожу в обсуждаемую категорию и даже не собираюсь.
у меня не может подгореть, ибо я не вхожу в обсуждаемую категорию и даже не собираюсь.
Гость
Неправильно. Безграмотно и средневеково.
Ну как же неправильно, его юзанный х. уй такой же грязный.
Девственность - это отсутствие полового опыта.
А плева может у девушки отсутствовать от рождения, так и присутствовать вплоть до родов, поэтому она тоже не имеет никакого значения. Если вы на это намекаете.
А вот ваши рассуждения именно что безграмотны и средневековы. Потаскуны одинаково противны.
Девственность - это отсутствие полового опыта.
А плева может у девушки отсутствовать от рождения, так и присутствовать вплоть до родов, поэтому она тоже не имеет никакого значения. Если вы на это намекаете.
А вот ваши рассуждения именно что безграмотны и средневековы. Потаскуны одинаково противны.
Гость
И кстати я такой) мне 35,есть квартира в Москве,зарабатываю,не был женат,спортивный,хорошо выгляжу.
В 35 без проблем 25 летнюю, когда ты уже умеешь жить. Вот вообще без проблем.
А 40 лет, с прицепом... Очень мало кто. Ну, может, 55 летний романтик какой. Слабоумный...
А 40 лет, с прицепом... Очень мало кто. Ну, может, 55 летний романтик какой. Слабоумный...
Одна такая
Успешный , востребованный молодой мужчина и такая помойка негатива из тебя льётся… фу
Гость
Через пять лет ты будешь неликвидным стариком и 22 летние тебя будут слать подальше или деньги сосать и давать потом увесистого пинка
Гость
Там, где они бывают.
Мне импонирует вариант путешествий и спорта. И иностранные сайты знакомств.
Но главное - не зацикливаться на поиске, мужчины это считывают и пугаются.
Я уже писала историю одной знакомой, повторюсь.
Она малосимпатичная: белёсая, невыразительная, слегка косоглазая.
Правда, фигура отличная.
Всё про себя понимала, сделала упор на образование и изучение языков.
Работалв то в разных посольствах (переводчиком, референтом и всё такое), то гувернанткой в богатых семьях.
Много путешествовала.
Никто на неё особо внимание не обращал, а она и не парилась.
Родственники долбали с рождением ребёнка "для себя": послала всех...туда.)
В итоге во время очередного отдыха в неё влюбился испанец. Вот увидел - и пропал.
Ей тогдв 46 было, ему лет 50.
Теперь живёт на берегу моря, на вилле, с интересным человеком (он архитектор). Он её обожает.
Из бледной моли превратилась в красотку. Косоглазие исчезло (видимо, операцию сделала).
P.S. Для справки: в Испании соотношение мужчин и женщин 1,37:1.
Будь я 40-летней и старше - искала бы исключительно европейского жениха.
Почти все знакомые, желавшие выйти замуж, именно там и нашли мужей.
Две - на горнолыжном склоне.
Ещё три - на соревнованиях по стрельбе. Одна - в водном походе на байдарках.
Несколько - в путешествиях, познакомились на экскурсиях/в кафе/на пляже.
У нас со знакомством и качественным замужеством сложнее, так как много женщин - терпил и крайне непритязательных. Одни ждули чего стоят!
Вон, в соседней теме девушка с ч. мошником-грязнулей гнилозубым встречается - и ничего.
Так что наши мужчины избалованы, развращены и в большинстве своём кавалеры очень низкого пошиба.
Оно вам надо?
Мне импонирует вариант путешествий и спорта. И иностранные сайты знакомств.
Но главное - не зацикливаться на поиске, мужчины это считывают и пугаются.
Я уже писала историю одной знакомой, повторюсь.
Она малосимпатичная: белёсая, невыразительная, слегка косоглазая.
Правда, фигура отличная.
Всё про себя понимала, сделала упор на образование и изучение языков.
Работалв то в разных посольствах (переводчиком, референтом и всё такое), то гувернанткой в богатых семьях.
Много путешествовала.
Никто на неё особо внимание не обращал, а она и не парилась.
Родственники долбали с рождением ребёнка "для себя": послала всех...туда.)
В итоге во время очередного отдыха в неё влюбился испанец. Вот увидел - и пропал.
Ей тогдв 46 было, ему лет 50.
Теперь живёт на берегу моря, на вилле, с интересным человеком (он архитектор). Он её обожает.
Из бледной моли превратилась в красотку. Косоглазие исчезло (видимо, операцию сделала).
P.S. Для справки: в Испании соотношение мужчин и женщин 1,37:1.
Будь я 40-летней и старше - искала бы исключительно европейского жениха.
Почти все знакомые, желавшие выйти замуж, именно там и нашли мужей.
Две - на горнолыжном склоне.
Ещё три - на соревнованиях по стрельбе. Одна - в водном походе на байдарках.
Несколько - в путешествиях, познакомились на экскурсиях/в кафе/на пляже.
У нас со знакомством и качественным замужеством сложнее, так как много женщин - терпил и крайне непритязательных. Одни ждули чего стоят!
Вон, в соседней теме девушка с ч. мошником-грязнулей гнилозубым встречается - и ничего.
Так что наши мужчины избалованы, развращены и в большинстве своём кавалеры очень низкого пошиба.
Оно вам надо?
Полностью согласна с Вами ! Большинство мужлованов это откровенный биологический мусор, неабортированный вовремя. Мало того, что внешне поголовно страшко, так еще и с претензиями, мамкины корзинки
Гость
ну вот я нормальный парень, 32 года. Захожу иногда от одиночества на этот форум, так, почитать, пострадать.
Первое - зачем ты мне с ребенком? Плюс в 40 лет ты готова родить еще одного?
Вот шах и мат. Откуда возьмутся цветы? откуда кино? о чем ты? в кино водят тех, на кого реальные планы имеют, а ты ... свой план выполнила уже, как я вижу.
Первое - зачем ты мне с ребенком? Плюс в 40 лет ты готова родить еще одного?
Вот шах и мат. Откуда возьмутся цветы? откуда кино? о чем ты? в кино водят тех, на кого реальные планы имеют, а ты ... свой план выполнила уже, как я вижу.
Ну ты нормальный парень никому не упал в свои 32! Где твои юные 20 летние нимфы? Не смотрят на тебя, нищука? Обидно, да?
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне около 40, высшие образование, нормальная работа, квартира. Выгляжу моложе своих лет. Но в разводе и есть ребёнок.
Каждой женщине хочется своего личного женского счастья. А так как я мало где бываю, решила попробовать сайты знакомств.
За пол года попыток найти своего единственного, получила вот что:
1. Женатые, которые ищут любовницу, я в этой роли быть не хочу. Это встречи на час-два и все праздники в одиночестве;
2. Приезжие, которые ищут женщину, чтобы к ней переехать, так как снимать дорого;
3. Альфонсы, которые за собой следят, льют много лапши на уши и буквально через день просят денег;
4. Просто нищеброды. Эта категория инфантильных мужчин, которые не стремятся зарабатывать деньги. Договариваешься о встрече, а потом сама оплачиваешь и за себя и за него.
5. Те, которые ищут просто секс.
Куда делись нормальные мужчины? Которые могут и цветы подарить, и в кино сводить, и не будут на второй встрече в гости набиваться?