Гость
Статьи
Допрыгались мужчины?

Допрыгались мужчины?

Всё больше и больше становится мужчин готовых сами убираются и готовить еду.А женщины готовы носить корону не снимая.
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.
Автор
12 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 135
Гость
Гость
Не сильно, но увеличилось же кол-во свадеб в 22м?))) вот я написала, почему.
Поколение 90х уже выходит из брачного возраста - многим уже 30 - 35. Средний возраст вступления в брак 29. Заходит поколение 00х уже.
А ипотека закрывается службой по контракту как раз.
Пандемия закончилась в 22м. Забыли? А 2 года откладывали.
Гость
Гость
Не понятный вопрос. У меня есть учная степень Ph.D. За прорыв в технологии...
Ты в повседневной жизни чувствуешь себя умнее других людей?
Гость
Гость
Только контрактники не спешат жениться. Если что случиться, то потом ищи и деньги и жену.
Почему это? Если живой, деньги у него будут. А мертвый, тут уж все равно. Как раз бегут жениться! А то контузит, и все, никакие деньги не помогут))
Гость
Гость
Да и супруга на расстоянии зачем нужна? Секса нет, а траты идут.
Дураков сейчас нет.
Чтобы ждала, и потомство твое растила. Бегом бежали жениться в 22м))
Гость
Гость
Вот про то и речь - это таких выбирают.
У него не было другого выбора тогда.
А так да, мжжло любой рады. Никаких невостребовпнок не существует в природе.
Гость
Гость
В 1941 так думали летом.
Сталин сразу знал, что война это капец.
До последнего не хотел верить, что на нас нападут, хотя разведка предупреждала.
Гость
Гость
Пандемия закончилась в 22м. Забыли? А 2 года откладывали.
Почему? Регистрировались в пандемию, просто свадеб не играли.
Гость
Гость
Не сильно, но увеличилось же кол-во свадеб в 22м?))) вот я написала, почему.
Поколение 90х уже выходит из брачного возраста - многим уже 30 - 35. Средний возраст вступления в брак 29. Заходит поколение 00х уже.
А ипотека закрывается службой по контракту как раз.
С 93 по 2006 был провал с самым минусом в 1999.
Гость
Гость
В отпуска отпускают.
До призыва бегом бегут жениться.
Отпуск 2 недели раз в пол года. Никто не бежит.
Гость
Гость
Да. Большинства - да.
Гость
Гость
Я как-то не задумываюсь об этом.
Гость
Гость
Почему это? Если живой, деньги у него будут. А мертвый, тут уж все равно. Как раз бегут жениться! А то контузит, и все, никакие деньги не помогут))
А если ранение. А деньги жена проела?
Вот они захотят снять прости - что жене говорить про зарплату?
А если жене будет скучно пол года и она с соседом трахаться будет?
Из-за месяца в год точно не стоит жениться. А то ещё на месячные попадет ещё минус 3-7 дней))))
Гость
Гость
Чтобы ждала, и потомство твое растила. Бегом бежали жениться в 22м))
Все свадьбы были из-за отмен карантина. А мобилизацию быстро провели.массово в ЗАГС не побежали.
Гость
Гость
У него не было другого выбора тогда.
А так да, мжжло любой рады. Никаких невостребовпнок не существует в природе.
Вы же говорите что выбора нет сейчас, а не тогда. Запутались?
Гость
Гость
Сталин сразу знал, что война это капец.
До последнего не хотел верить, что на нас нападут, хотя разведка предупреждала.
Они ещё несколько месяцев пытались договориться о прекращении.
Все они знали и провели мобилизацию перед войной. 5 млн набрали с 1.5.
Гость
Гость
Почему? Регистрировались в пандемию, просто свадеб не играли.
Так статистике пофиг была свадьба или нет считают по бракам.
Гость
Гость
Я как-то не задумываюсь об этом.
А если задуматься?
Гость
Гость
А если ранение. А деньги жена проела?
Вот они захотят снять прости - что жене говорить про зарплату?
А если жене будет скучно пол года и она с соседом трахаться будет?
Из-за месяца в год точно не стоит жениться. А то ещё на месячные попадет ещё минус 3-7 дней))))
Всех если все равно не предусмотришь.
А при ранении отдельные выплаты.
Из-за секса у нас женился только ты)) А люди женятся для образования семьи. А то найдет другого, а ты пока пришел, пока адаптировался, сколько времени утечет.... Будешь потом жирных подбирать и ублажать))
Гость
Гость
Все свадьбы были из-за отмен карантина. А мобилизацию быстро провели.массово в ЗАГС не побежали.
В карантин женились, просто не отмечали.
Гость
Гость
Вы же говорите что выбора нет сейчас, а не тогда. Запутались?
Выбор был в 00е и 10е первую половину.
В СССР красивых было мало, т.к. ухода нормального не было. А Лужков сам не красавец. Я об этом.
Гость
Гость
Так статистике пофиг была свадьба или нет считают по бракам.
Так были браки в пандемию. Никто не прекращал жениться.
Гость
Гость
Всех если все равно не предусмотришь.
А при ранении отдельные выплаты.
Из-за секса у нас женился только ты)) А люди женятся для образования семьи. А то найдет другого, а ты пока пришел, пока адаптировался, сколько времени утечет.... Будешь потом жирных подбирать и ублажать))
А будет так. Он придёт через год, а у нее любовник.
А СВО закончится и 200тыс пропадут.
Гость
Гость
А будет так. Он придёт через год, а у нее любовник.
А СВО закончится и 200тыс пропадут.
Если муж хороший, женщина дождется скорее всего, т.к. есть что терять ей.
Гость
Гость
Выбор был в 00е и 10е первую половину.
В СССР красивых было мало, т.к. ухода нормального не было. А Лужков сам не красавец. Я об этом.
Уход и красота это только косвенные связи
Гость
Гость
Уход и красота это только косвенные связи
Самые прямые.
Вот у тебя есть сад, его красота зависит от ухода?
С женщинами то же самое. За всем надо ухаживать - за волосами, за зубами, за кожей, за телом (спорт и пп). О всем этом в СССР понятия не имели. А уж недостатки вроде акне, угрей, неровных зубов были вовсе непоправимы. Поэтому красивых было мало, и они почти никому не светили. Мжжло брали что есть.
А сейчас еще хуже - Ж забили вообще и на внешность, и на мжжло))
Гость
Гость
Я абсолютно здоров. 2 раза в год мне дают такую справку.
Вы здоров? Да вы только что до уср.ачки доказывали про родинки обратное. Даже когда я говорила, что родинка Синди - ее преимущество.
То есть все люди с родинками - дефектные, один вы «здоров».
Опять переобулись.

Это не говоря о том, что с биологической точки зрения родинка действительно дефект кожи.
Гость
Гость
Это выбор женщин. Причем выбрать такую позицию могли и с Деффектом и без него.
Причем тут Деффект?
Потому что вы на этом настаивали. Выбор позиции женщины не зависеть от мужского полового органа вы назвали дефектом.
У той, у которой передок чешется, будет сложно делать такой выбор, ибо выгодных мужчин не так уж и много, а пися чешется.
Гость
Гость
Дед мой говорил с ней. Там была ситуация, когда было не до ребенка, причем именно ей.
Со всеми девушками у меня был договор - будет ребенок я его обееспечиваю.
Не вижу поводов для недовольства.
Когда паре не нужен ребенок и когда пара вообще не собирается жить друг с другом, она посвящает в это прадедов своих мимо проходящих еб.арей? 😂
Так я о том и говорю не было у вас же надолго - взял в жены первую попавшуюся - кого обрюхатил, ту и взял. Не обрюхатил и не спас правнука дед, пошли бы по своим собачьим случкам дальше.
Гость
Гость
Я с семьей проверяю аообще все. За здоровьем нужно следить.
Все дефектные. Понимаю.
Гость
Гость
Зачем уж так себя мучить. Вы скрепите зубами когда проходите рядом с кондитерской?
Кто не терпит, потом страдает ожирением
Гость
Гость
Так об этом была договоренность изначально.
А не надо было договариваться, брак - это же фу-фу.
Гость
Гость
А как она узнает что он хороший, если они вместе не жили?
Ву готовы платить аренду в квартире в которой не живёте?
Гость
Гость
Я могу поменять свою позицию к людям на пенсии. А вы Деффект это не исправите.
Тем не менее не исправляете. Так что дефектный.
И родинки возникают в течение всей жизни. Так что как сейчас дефектный, так и продолжите им быть.

А я и даже и не собиралась это исправлять, даже если была бы возможность. Зачем лишаться своего преимущества? 😁
Это как вам развить эмпатию и бросить свой кровавый бизнес.
Гость
Гость
Он легко меняется в отличии от вашего.
А мне не надо его менять, потому что это не дефект.
Это сейчас как необразованный человек утверждал, мол, я могу стать образованным, а вот образованный необразованным стать не может. А и не надо 😁
Гость
Гость
Вот работал он за 40. Его мобилизовали и платят 200+, но потом он вернётся на 40. И если у него будет инвалидность, то жене всю жизнь ему платить потом, даже после развода, а алименты на ребенка будут копейки.и помощи ноль.
Гость
Гость
В чем только?
Можно и так не общаться.
Да вроде как уж несколько раз писала. А все спрашиваете.
Гость
Гость
Размещали такие видео в сети - тысячи лайков. Всем нравится.
Не всем, а таким же, как вы. Вы думаете, что людей с низким уровнем эмпатии мало?
Гость
Гость
А почему вы думали что вообще вас куда-то будут звать.
Живите без этой потребности.
Я не думала, потому что у меня нет в этом нужды.
Да, я живу без этой потребности. И это же здорово. Какой-то мужчина свободен от моих слез.

А вы разве не хотите, чтобы все женщины жили без этой потребности и не заставляли мужчин жениться на них и «плакать, что не берут»? Нет, да? 😁
Гость
Гость
Самые прямые.
Вот у тебя есть сад, его красота зависит от ухода?
С женщинами то же самое. За всем надо ухаживать - за волосами, за зубами, за кожей, за телом (спорт и пп). О всем этом в СССР понятия не имели. А уж недостатки вроде акне, угрей, неровных зубов были вовсе непоправимы. Поэтому красивых было мало, и они почти никому не светили. Мжжло брали что есть.
А сейчас еще хуже - Ж забили вообще и на внешность, и на мжжло))
Если сад изначально был некрасивый, то ничего не поможет
Также Сара Джессика Паркер капец какая страшная, но бабам внушают, что и так сойдёт. Их мужчины не выбирают и они придумали легенду, что это он против.)))). А их выбирают только отбросы общества. А у нормального мужчины и так есть выбор среди кучи женщин.
Вы все наоборот говорите.
Вот зачем мне выбирать страшную и жирную, когда я могу выбрать почти любую красавицу и даже с деньгами?
Гость
Гость
Вы здоров? Да вы только что до уср.ачки доказывали про родинки обратное. Даже когда я говорила, что родинка Синди - ее преимущество.
То есть все люди с родинками - дефектные, один вы «здоров».
Опять переобулись.

Это не говоря о том, что с биологической точки зрения родинка действительно дефект кожи.
Родинка это Деффект, но я их проверяю 2 раза в год ВСЕ. Вы их проверяли давно?
Гость
Гость
Потому что вы на этом настаивали. Выбор позиции женщины не зависеть от мужского полового органа вы назвали дефектом.
У той, у которой передок чешется, будет сложно делать такой выбор, ибо выгодных мужчин не так уж и много, а пися чешется.
Позиция не зависить от чего либо - это сила воли.
Она чешется не от наличия Деффекта или отсутствия, а из-за гормонов. Никто ей не мешает перед общением почесать все что нужно дома.))))
Гость
Гость
Все дефектные. Понимаю.
Это позволяет предупредить болезни, а не лечить их.
Гость
Гость
Когда паре не нужен ребенок и когда пара вообще не собирается жить друг с другом, она посвящает в это прадедов своих мимо проходящих еб.арей? 😂
Так я о том и говорю не было у вас же надолго - взял в жены первую попавшуюся - кого обрюхатил, ту и взял. Не обрюхатил и не спас правнука дед, пошли бы по своим собачьим случкам дальше.
Не было бы ребенка, так все и было бы. Договор про ребенка был со всеми девушками.
Гость
Гость
Подмена понятий опять.
Я же все это время специально говорил о том что не нужно использовать "функционал", а говорил только о наличии Деффекта.
Не подмена понятий.
Вы пытались заявить, если женщина лишилась или не испытывает удовольствия от другого вида стимуляции, она дефектная.
Я вам и привела пример. Что есть люди, особенно мужчины, которые получают удовольствие от анальной стимуляции. У них дополнительный источник удовольствия. Сожалеете ли вы, что у вас отсутствует подобное? Считаете ли вы себя дефектным?

А женщина просто фригидная, сила воли или только клиторальный оргазм от внешнего воздействия, а «вагинального», типа, нет?
Хотя женщина может получать и от «вагинального» - опосредованно, только смысл, если она может доставить себе удовольствие и первым , не прибегая к мужскому х.ую? Вы же себе простату не массажируете?

Если речь о фригидности, то с физиологической точки зрения это относится к дисфункции.
Но в современном мире для женщины фригидность становится ее преимуществом. Потому ваш же пример с родинкой Кроуфорд очень удачен. Если баба хочет жить с мужчиной, сидеть на шее и т.п., фригидность будет ей минусом в плане необходимости трахаться с ним. Если нет, то фригидность для нее преимущество. Нет необходимости жить с мужчиной. Потому что он не нужен. Даже на справки от зппп не надо тратиться.
Гость
Гость
Кто не терпит, потом страдает ожирением
А с мужчинами почему не получается терпеть?
Гость
Гость
А не надо было договариваться, брак - это же фу-фу.
Одному жить лучше, это факт.
Гость
Гость
Социопатия - это пожизненно.
Дефект души
А. Он про позицию к людям, я подумала, что к пенсии родинки повырезает ))

На пенсии вспомнит о душе, пойдет в церковь замаливать грехи. Ну или фонд откроет. Потом будет голосить, что он с эмпатией - благотворительные фонды вон.
Гость
Гость
Я вам больше скажу - мужчине от женщин нужно именно такое тестирование. Если бы больше было таких тестировщиц, то в брак бы никто и никогда не шел. Поторпхал одну годик, потом вторую...
Вот поэтому фригидность - это преимущество. Тестить не надо, сразу нах уй.
Гость
Гость
Это я уже тогда попал. Я обещал - сдержал слово. Все.
Нормальные семьи бывают и из одного папы. Особенно если есть ресурсы.
Ну так я про то и говорю. Что вы «попали».
Брак по залету.
Два долб.еба не собирались жить вместе, жениться, заводить детей, но решили поебацца голыми пись ками.
Итог закономерный. Потому пришлось жениться.
Из жизни маргиналов.
Можно было бы сказать. Но если там квартира деда, то это сразу становится не маргинальной историей 😂
Гость
Гость
А зачем большинство живёт?
Может, тоже хотят поебаццо, через полгода с другим.
Это же мужики потом приходят сюда на форум и воют, что он у нее уже 18-тый.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова