Красивая и не пользуюсь популярностью, почему так?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
198 ответов
Последний —
Перейти
Гость
" И характер у меня ок"
ОК - очень капризный?
ОК - очень капризный?
Гость
Разводка для лошьямужичья, чтоб клевали на "знакомства" И нагоняли трафик сайту🤣🤣.
Гость
Так вы красивая похоже для своего зеркала и так вам мама сказала. 😄
Смотрят на вас и думают, я такую не потяну. Кроме того, цепляет как раз женская мягкость, смешливость и активность, а не внешние данные
Гость
А мне высокие нравятся)
Гость
Сообщение было удалено
нет все так, почему вас это удивляет?
Посмотрите фильм Красотки с Депардье, 1998 года фильм. Вам все станет понятно
Гость
Смотрят на вас и думают, я такую не потяну. Кроме того, цепляет как раз женская мягкость, смешливость и активность, а не внешние данные
нет они меня не замечают, подруги школьные им больше нравились, не знаю почему так? Они как бы понимают что я красивая, но им нужно что-то другое для себя, вкус у них другой.
Кивсяка
Без фото не разобраться
Вы флиртовать не умеете, возможно холодны. Как узнают о вашем ‘хорошем характере’ если вы сами не кого не подпускаете. Возможно ошибаюсь конечно…
Тянутся туда где приятное и легкое общение и дают взаимность.
Гость
Вы флиртовать не умеете, возможно холодны. Как узнают о вашем ‘хорошем характере’ если вы сами не кого не подпускаете. Возможно ошибаюсь конечно…
Изначально знакомятся не со мной а с подругами другого типажа, если в компании ко мне холодны, я не в их вкусе
Гость
Сообщение было удалено
хороший сайт, их не так много вобще у нас форумов
Гость
Лално вам. Тянется к той, на которую стоит. Если флирт и уют даст полная баьень немолодая, то мжлоо не потянется, а ирка шейк условная и нахх пошлет и за ней побежит членоносец все равно и раззадоренный, потому что думает уемм
От красивых женщин мужчины с большей вероятностью ожидают отказа, поэтому любуются со стороны.
Гость
Вы не типаж для мужчин из вашего окружения. Смените окружение. Походите на свидания с сайта знакомств, на концерты, на выставки, на что-то еще, что вам не привычно, но может гипотетически понравиться. У меня например подруга никогда не слушала рок, а потом попала совершенно случайно на выступление местной группы в баре и встретила там свою судьбу. Обеспеченного хорошего мужчину с хобби и хорошими друзьями. Другая подруга нашла себе парня вообще на уроках по вождению, хотя до этого встречалась с совершенно другим типажом и вечно у нее ничего не клеилось, драмы/травмы, а тут раз, и сработало. И вообще среди счастливых пар из знакомых все познакомились не в одной компании и не за счет общих интересов, а наоборот, из противоположных тусовок каких то. Так что отправляйтесь в неожиданные для себя места, не ищите там, где уже понятно что без шансов.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Изначально знакомятся не со мной а с подругами другого типажа, если в компании ко мне холодны, я не в их вкусе
Вы ставку на свою внешность делаете, описываете себя с физической стороны.
Для долгосрочных отношений личность выбирают.
Может изначально вашей красоты боятся и заводят общение с подругами, которые вам проигрывают в красоте.
Невербальные сигналы нужно посылать, красивых побаиваются)
Может изначально вашей красоты боятся и заводят общение с подругами, которые вам проигрывают в красоте.
Гость
мы ещё не познакомились, подходят конкретно к моим подругам. Было пару раз знакомились именно со мной, потом они ждали от меня внимания, что буду им сама звонить, но это не в моих правилах.
Гость
Никто не побаивается, лезут к красивым, миловидным только так.Это утешение для некрасивых все
Ну или если крамота холодная такая ,величавая - зрелой женщины, но такие и не ждут знакомств где-попало и такие по вкусу не всем далеко
Ну или если крамота холодная такая ,величавая - зрелой женщины, но такие и не ждут знакомств где-попало и такие по вкусу не всем далеко
мы ещё не познакомились, подходят конкретно к моим подругам. Было пару раз знакомились именно со мной, потом они ждали от меня внимания, что буду им сама звонить, но это не в моих правилах.
Если хотите здоровые отношения, то нужно давать взаимность, к вам шаг сделали и вы навстречу шагнули.
При условии что конечно вам нужен рядом родной человек, тут многие на форуме одиночество выбирают, разочаровались в любви.
При условии что конечно вам нужен рядом родной человек, тут многие на форуме одиночество выбирают, разочаровались в любви.
Автор, а заигрывать вы пробовали, поиграть глазками, взгляд направить то на обьект, то в сторону, локон поправить, невзначай обернуться и улыбнуться?)
Новые темы
- Почему женщины не признаются, что им нравится, когда мужчина просто молчит?1 ответ
- Близость, свадьба2 ответа
- Проснулась от тревоги, в 4 утра, хотя крепко спала, а он выложил историю с новой девушкой3 ответа
- Парень за месяц до свадьбы предлагает перенести всеНет ответов
- Безответная любовьНет ответов
Гость
Если хотите здоровые отношения, то нужно давать взаимность, к вам шаг сделали и вы навстречу шагнули.
Мужики тут сами пишут все время, что у них внешка на первом месте.о какой любви речь? Смешно. Тяга к красивой внешке это не про любовь
Гость
Сообщение было удалено
если вам это интересно, то мне говорили что похожа то на Анджелину, то на Викторию Бекхем
Гость
Лол, я тоже свой образ в интернете могу завернуть, нафантазировать, и выдать желаемое за действительное. Фото, есть фото. Значит, яснопонятно, все с вами.
В своих фантазиях она только красивая и модель. Красивые бабы всегда от мужиков отбиваются, они им свистят, сигналят, на улице знакомятся, прохода не дают, в коллективах если есть мужчины всегда неравнодушны. Я знаю о чем говорю, у меня подруга действительно красивая, и действительно выглядит, как модель. Нашла в итоге удачный, состоятельный вариант, и никогда у нее с мужчинами проблем не было, хотя она холодна, нет этих супер женских энергий каких то. Так что тема звиздеж. Без фото и я модель из ангелов виктории сикрет в интернете на словах. А моя подруга, если действительно выглядит как модель из виктории сикрет, то и живет свою лучшую жизнь. Не верю авторице.
Гость
Есть стандартная красота, когда девушка выглядит как модель и худая. За такими бегают все.
НО если же девушка красивая, но выглядит полноватой, например, кость широкая, то такие уже на любителя.
Также парни могут думать, что раз вы красивая, то у вас уже кто-нибудь есть и ещё для красивую могут не потянуть. МОжет вид у вас горделивый ещё, что может отпугивать, типа она мне точно откажет
НО если же девушка красивая, но выглядит полноватой, например, кость широкая, то такие уже на любителя.
Также парни могут думать, что раз вы красивая, то у вас уже кто-нибудь есть и ещё для красивую могут не потянуть. МОжет вид у вас горделивый ещё, что может отпугивать, типа она мне точно откажет
Сообщение было удалено
Я просто адекватно оцениваю действительность 🙂
Гость
В своих фантазиях она только красивая и модель. Красивые бабы всегда от мужиков отбиваются, они им свистят, сигналят, на улице знакомятся, прохода не дают, в коллективах если есть мужчины всегда неравнодушны. Я знаю о чем говорю, у меня подруга действительно красивая, и действительно выглядит, как модель. Нашла в итоге удачный, состоятельный вариант, и никогда у нее с мужчинами проблем не было, хотя она холодна, нет этих супер женских энергий каких то. Так что тема звиздеж. Без фото и я модель из ангелов виктории сикрет в интернете на словах. А моя подруга, если действительно выглядит как модель из виктории сикрет, то и живет свою лучшую жизнь. Не верю авторице.
может в моей местности так? Но выбирают как то не по внешности, мистика какая-то, чем проще девушка тем больше ей везет на парней
Следующая тема
Предыдущая тема
Мама предположила что им нравятся доступные, может быть, конечно.