Как распознать Альфонса ?
Как распознать Альфонса на первых стадиях общения ,пока он ещё не стал тянуть деньги или делать что-то за ваш счёт ,ну либо до того как он поймёт что ловить нечего и сольётся
Света
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 790 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 184 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Он, я и его дочка521 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....565 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 257 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
5 233 ответа
Последний —
Перейти
Тату
Я попалась на альфонса! Познакомились на СЗ в интернете. Встретились, а через пару дней он захотел жить у меня. Быстро настаскал вещей. Питание, жкх, за мой счёт как выяснилось. 1000, 2000 на карту и все. Пить по клубам ходить и искать новых встреч с женщинами. Я выгнала его короче.!!! Девушки будьте внимательны и не верьте словам этих лизоблюдов!!!
Гость
Я попалась на альфонса! Познакомились на СЗ в интернете. Встретились, а через пару дней он захотел жить у меня. Быстро настаскал вещей. Питание, жкх, за мой счёт как выяснилось. 1000, 2000 на карту и все. Пить по клубам ходить и искать новых встреч с женщинами. Я выгнала его короче.!!! Девушки будьте внимательны и не верьте словам этих лизоблюдов!!!
Никогда нельзя знакомиться тем более на сайтах знакомств там сидят одни мошенники, боты, альфонсы, аферисты, абьюзеры которые ищут сладкую жизнь за чужой счет то есть за счет бедных девушек (женщин), сейчас не бывает чистой любви поверьте это осталось только в кинороманах и в сказках сейчас нашт реалии где кругом обман, жульничество, хамство будьте в следующий раз бдительны и не верьте своим ушам когда они красиво вешают Вам на уши макаронные изделия из сказок сейчас не те времена!
Гость
Им удобно втереться в доверие жертвы окрутить ее, пустить пыль в глаза задурманить Вас, Вы ему 1000 лет не нужны конечно) ему нужны Ваши деньги красивая жизнь кувыркаться жить за Ваш счет красиво кувыркаться ни о чем не думая, нужно сразу думать где искать свою вторую половинку сейчас это очень сложно это не Советские времена как жили наши папы и мамы сейчас страшно и опасно просто жизнь такая низнаешь на кого нарвешься сейчас уже Вы обожглись будьте умнее!
Олеся
Альфонсы бывают разные. Есть альфонсы-обольстители, которые очаровывают женщин, чтобы жить за их счёт. Есть альфонсы-игроки, которые делают ставку на деньги женщины, чтобы потом её бросить. Есть альфонсы-интриганы, которые строят сложные схемы, чтобы заполучить богатство женщины. А есть альфонсы-паразиты, которые просто живут за счёт женщины, ничего не делая.
Чтобы распознать альфонса на первых порах, нужно обратить внимание на следующие признаки:
1. Он слишком красив для вас. Если мужчина выглядит как модель из журнала, то, скорее всего, он альфонс.
2. Он очень обаятельный и харизматичный. Альфонсы обычно обладают высоким уровнем обаяния и умеют очаровывать женщин.
3. Он часто говорит о деньгах и роскоши. Если мужчина постоянно упоминает дорогие вещи, рестораны и путешествия, то это может быть признаком того, что он ищет богатую женщину.
4. Он не работает или работает на низкооплачиваемой работе. Если мужчина не имеет стабильного дохода или работает на низкооплачиваемой должности, то это может быть признаком того, что он ищет женщину, которая будет его содержать.
5. Он часто просит у вас деньги или подарки. Если мужчина постоянно просит у вас денег или подарков, то это может быть признаком того, что он хочет жить за ваш счёт.
Чтобы распознать альфонса на первых порах, нужно обратить внимание на следующие признаки:
1. Он слишком красив для вас. Если мужчина выглядит как модель из журнала, то, скорее всего, он альфонс.
2. Он очень обаятельный и харизматичный. Альфонсы обычно обладают высоким уровнем обаяния и умеют очаровывать женщин.
3. Он часто говорит о деньгах и роскоши. Если мужчина постоянно упоминает дорогие вещи, рестораны и путешествия, то это может быть признаком того, что он ищет богатую женщину.
4. Он не работает или работает на низкооплачиваемой работе. Если мужчина не имеет стабильного дохода или работает на низкооплачиваемой должности, то это может быть признаком того, что он ищет женщину, которая будет его содержать.
5. Он часто просит у вас деньги или подарки. Если мужчина постоянно просит у вас денег или подарков, то это может быть признаком того, что он хочет жить за ваш счёт.
.
Королева
Ну как как. Деньги просит значит альфонс.....не просит норм мужик
Гость
Не забывайте о том, что есть ещё такое понятие как природа. Где женщине и мужчине отведены свои места и свои обязанности. Только женщина рожает детей, и естественно она нуждается в мужской поддержке, а именно в "добыче" и защите. Если мужчины это не признают, тогда почему они не рожают сами? Естественно уготована каждому полу своя роль. В наше же время мужчины стали не только отлынивать от своих обязанностей и ответственности, но и занимать позицию женщины, что вдвойне противно.
получается если не собираешься рожать детей,то он ничего не должен?сама девушка,но с вашей логики иногда в шоке
Гость
хз? [ ...... ах какой был мужчина , ну настоящий полковник [ кгб скорее всего ]
Гость
Купи ему дорогой подарок, а именно плейстейшн и посмотри как он будет себя вести, если не будет понятно сразу, то купи ему пару игр.
Гость
А когда вы с мужчин бабки тянете это как считается?
Распознавать она собралас. Ты сначало сама заработай эти деньги . Это вы о бабках думаете.
Распознавать она собралас. Ты сначало сама заработай эти деньги . Это вы о бабках думаете.
Гость
Все у впс в жизни построенино на бабках. Мужчинам ващи деньги не нужны. Это для вас жио часть важей шкуной гнилой жизни. Мужчины ищут теплоту заботу и человечесеое отношение . Чего вы современные бабищи дать не можете потому что у впс олни бабки в голове
Гость
Ага....
Тоже самое и женщин касается!
Или вы какие то особенные?
Охреневшие по более чем мужики.
Манипуляторши и потребительницы.
Прям посмотрите на них, ангелочки🤦♂️🤣
Тоже самое и женщин касается!
Или вы какие то особенные?
Охреневшие по более чем мужики.
Манипуляторши и потребительницы.
Прям посмотрите на них, ангелочки🤦♂️🤣
Каких ищете, на таких и нарываетесь.
Человек может иметь не одного спутника, но всегда выбирает один типаж, а потом " все они одинаковые".
Мы с мужем вместе 48 лет. Были разные периоды дохода и у меня и у мужа.
Но, сложилось, именно сложилось, почти сразу, он з/пл отдавал мне. "Что считаешь нужным, то и покупай".
Всю или нет никогда не интересовалась и карманы не проверяла.
Когда я не вписывалась в бюджет, вынимал из кармана "заначку". Со временем научилась тратится разумно.
Появление карточек ничего не поменяло.
Мы ни разу в жизни не ссорились из-за денег.
Все крупные покупки обсуждаем.
Мы не миллионеры, но все, что надо для достойной жизни, у нас есть.
Муж всегда мне доверял и я доверяю ему.
У вас ещё нет отношений, а вы уже боитесь что вас обваруют.
И вас точно обваруют...
В 20 лет у меня уже был ребенок и хозяйство я вела неумело. Муж получал, очень неплохо, по тем временам.
Но, муж не боялся, что я его раззорю или обворую.
Моя дочь вполне состоявшаяся достойная личность, но спутника жизни у нее нет. "Мама, я хочу чтобы рядом со мной был человек такой же как папа, порядочный, добрый и заботливый."
Мой муж жаворонок, а я сова"
Конечно я вставала рано. Работа, дети. Но, муж вставал, чаще всего раньше и готовил заатрак.
Сейчас я не работаю, но он по прежнему варит мне кофе и делает горячие бутерброды.
Кормит меня завтраком и ворчит "Ты без меня будешь голодная."
Днем, в настоящее время, занимаюсь ремонтом.
Неспеша и с удовольствием.
Женщины все хотят иметь семью. И это правильно.
Не надо клевать на длинные ножки девушки и на красивые речи парней если вы хотите рядом видеть альфонса или
.содержанку
Человек может иметь не одного спутника, но всегда выбирает один типаж, а потом " все они одинаковые".
Мы с мужем вместе 48 лет. Были разные периоды дохода и у меня и у мужа.
Но, сложилось, именно сложилось, почти сразу, он з/пл отдавал мне. "Что считаешь нужным, то и покупай".
Всю или нет никогда не интересовалась и карманы не проверяла.
Когда я не вписывалась в бюджет, вынимал из кармана "заначку". Со временем научилась тратится разумно.
Появление карточек ничего не поменяло.
Мы ни разу в жизни не ссорились из-за денег.
Все крупные покупки обсуждаем.
Мы не миллионеры, но все, что надо для достойной жизни, у нас есть.
Муж всегда мне доверял и я доверяю ему.
У вас ещё нет отношений, а вы уже боитесь что вас обваруют.
И вас точно обваруют...
В 20 лет у меня уже был ребенок и хозяйство я вела неумело. Муж получал, очень неплохо, по тем временам.
Но, муж не боялся, что я его раззорю или обворую.
Моя дочь вполне состоявшаяся достойная личность, но спутника жизни у нее нет. "Мама, я хочу чтобы рядом со мной был человек такой же как папа, порядочный, добрый и заботливый."
Мой муж жаворонок, а я сова"
Конечно я вставала рано. Работа, дети. Но, муж вставал, чаще всего раньше и готовил заатрак.
Сейчас я не работаю, но он по прежнему варит мне кофе и делает горячие бутерброды.
Кормит меня завтраком и ворчит "Ты без меня будешь голодная."
Днем, в настоящее время, занимаюсь ремонтом.
Неспеша и с удовольствием.
Женщины все хотят иметь семью. И это правильно.
Не надо клевать на длинные ножки девушки и на красивые речи парней если вы хотите рядом видеть альфонса или
.содержанку
Альфонсов не существует. Но вот сидящих на шее мужчин, ничего не делающих баб, вокруг полно!
Гость
Да еще и прописку получает бесплатно, а если иностранный гражданин то и гражданство РФ вообще класс таких миллионы мужчин особенно молодых начинающих в возрасте с 30 до 39 лет самый пик жуликов, обманщиков. альфонсов ну много и абьюзеров мошенников пруд пруди да всего хватает как говорится)
Гость
вам так кажется? если посмотрите вокруг повнимательнее, то заметите что как раз женщины идут ради мужчин на очень многое. Каждая выглядит отлично, подтянуто, я уже молчу о том, что женщина в наше время взяла на себя часть мужских обязанностей и готова смириться с недомужиком. Если сравнить что в наше время делают М и Ж, так М курят в сторонке. Что по вашему сейчас делаю мужчины кроме того что ноют о меркантильности? Работают? Спортом занимаются? Развиваются? Большая часть сидит в доте с пивом, так что не надо ля ля. Сегодня из М. не из кожи вон лезут, а лежат и сами ждут когда за ниж Ж будут драться
Полная ложь и заблуждение и искажение реальности!
Не нужно обесценивать вклад мужского пола в обществе! Между прочим досихрор на многих должностях в том числе и вредных держится наше общество и страна.
А обесценивать вклад мужского пола в защиту интересов страны на военной службе — к примеру тоже СВО — верх цинизма и безумия...
Не нужно обесценивать вклад мужского пола в обществе! Между прочим досихрор на многих должностях в том числе и вредных держится наше общество и страна.
А обесценивать вклад мужского пола в защиту интересов страны на военной службе — к примеру тоже СВО — верх цинизма и безумия...
Гость
С чего вы взяли что она обязательно должна потратить? Если вместе живут, то это семья. Если семья то есть планы и цели, и можно копить на них. Гараж, дача. Далее контроль расходов, чтобы лишнее не ушло на бред всякий. И потом, простите за личный вопрос. У вас отец был вообще? Он никогда не покупал одежды для вашей матери? Не могу понять почему такой обычный вопрос вызываету вас столько негатива. Нормальный мужчина когда находит себе женщину он берет за нее ответственность, и ему не влом купить ей сапоги, ведь его женщина долджа быть обута и одета. При этом, опять же деньги можно брать из общака, но заранее согласовывая траты. Это как женщина берет ответственность за то что М должен быть сыт и доволен.
«Нормальный мужчина когда находит себе женщину он берет за нее ответственность, и ему не влом купить ей сапоги, ведь его женщина долджа быть обута и одета.»
Это ваши предрассудки... Мужчина не обязан брать ответственность за зрелого взрослого дееспособного человека, коим является любая девушка или женщина от 18-23 лет.
Она сама несёт за себя и свои поступки ответственность. Как и за свою жизнь и так далее.
Всё между обоими полами — на договорной основе. Всё должно быть серьезно. Конценсус, компромисс, уступки — это важная часть отношений.
Это ваши предрассудки... Мужчина не обязан брать ответственность за зрелого взрослого дееспособного человека, коим является любая девушка или женщина от 18-23 лет.
Она сама несёт за себя и свои поступки ответственность. Как и за свою жизнь и так далее.
Всё между обоими полами — на договорной основе. Всё должно быть серьезно. Конценсус, компромисс, уступки — это важная часть отношений.
Гость
На первых стадиях вы не определите, но согласна с постом выше если мужик вам не ровня и ниже по социальному статусу, материальному положению и тд, то в большинстве случаев он потенциальный альфонс, так как увидев выгоды от вас начнет вас использовать. И еще разведенцы с прицепами, если они не олигархи, тоже потенциальные альфонсы, все поют что оставили все БЖ уйдя в одних трусах и жалостливо смотрят на вас, намекая что надо поселить у себя и содержать, и плюс они платят алименты детям от БЖ, поэтому будут нагло считать ваши деньги и рассчитывать на них. И еще показатель если мужик после пары встреч или даже на первой к вам домой набивается.
И также согласна с постом 2 смотрите по отношению к вам - если тратиться на ухаживания, помогает, заботиться, значит вы ему небезразличны, но и в этом случае просто помните что даже если любовь-морковь и страсть неземная никогда ни при каких обстоятельствах не давайте мужику свои деньги.
И также согласна с постом 2 смотрите по отношению к вам - если тратиться на ухаживания, помогает, заботиться, значит вы ему небезразличны, но и в этом случае просто помните что даже если любовь-морковь и страсть неземная никогда ни при каких обстоятельствах не давайте мужику свои деньги.
Сначала потратиться и всего наобещает, а потом проблемы начнутся у него ..или типа будет сомневаться в верности и надежности женщины...
Гость
Альфонс уже с первых свиданий «проедет» за вас счет, не отдаст или не предложит заплатить деньги за билеты, если вы их купите., не оплатит такси и т.д. Мужчина, который уже с первого свидания не готов платить за любимую, не ценит женщин вообще. На такого лучше не тратить время, он либо Альфонс, либо жадный, но в любом случае будет на вас постоянно экономить. Также обращайте внимание на поступки, если много обещает, но не выполняет ничего – плохой знак.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог705 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 348 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Альфонс уже с первых свиданий «проедет» за вас счет, не отдаст или не предложит заплатить деньги за билеты, если вы их купите., не оплатит такси и т.д. Мужчина, который уже с первого свидания не готов платить за любимую, не ценит женщин вообще. На такого лучше не тратить время, он либо Альфонс, либо жадный, но в любом случае будет на вас постоянно экономить. Также обращайте внимание на поступки, если много обещает, но не выполняет ничего – плохой знак.
Сказано все в точку 100%, если мужчина просит оплатить билеты к своей женщине с которой он хочет связать судьбу это уже ненормально априори это 100% альфонс мужчина который и всю жизнь будет ездить у нее на шее и сидеть прочно, а она будет кормить поить этого тунеядца который в жизни то вообще ни разу не работал и не знает что такое слово "работа", от таких мужчин нужно держаться подальше они очень опасные и злопамятные. Женщины будьте осторожны и знайте с кем знакомитесь и заводите в будущем отношения свои!
аналогично как распознать женщину- альфонку
одинаковые признаки
желание жить за чужой счёт !
одинаковые признаки
желание жить за чужой счёт !
Альфонсу нужен секс в обмен на материальную выгоду.
Непридуманные истории
Гость
Если уже с первых дней мужчина просит женщину отправить деньги ему на билет чтобы прилететь к ней, или купить билеты это 100% альфонс, женщинам просто нужно включать элементарно разум красиво петь и вешать лапшу на ушки они красиво умеют это. "Сказки венского леса" красиво они поют рот не закрывается мама не горюй)))))), потом останетесь без гроша нищей и без своей недвижимости короче без ничего, поэтому прежде чем верить в красивую и чистую любовь, подумайте 100 раз во,что вы вляпываетесь и куда.
Гость
Уже другая эра пришла, равноправие.
Женщины сами боролись за равноправие, и есть такой день, как 8 марта, в этот день, Женщины устраивали митинги, забастовки, с плакатами ходили, боролись за равноправие, у нас уже давно равноправие. Если Женщина не может за себя за платить на первой встрече, сразу видно, что тарелочница, аферистка, содержанка и т.д., одним словом мусор и будущей с ней не будет.
Женщины сами боролись за равноправие, и есть такой день, как 8 марта, в этот день, Женщины устраивали митинги, забастовки, с плакатами ходили, боролись за равноправие, у нас уже давно равноправие. Если Женщина не может за себя за платить на первой встрече, сразу видно, что тарелочница, аферистка, содержанка и т.д., одним словом мусор и будущей с ней не будет.
Гость
Уже другая эра пришла, равноправие.
Ни нужно оправдывать мужчин альфонсов, да есть такие женщины я согласна с Вами, но мужчин альфонсов которые сидят на шее у женщин содержантов особенно молоденьких парней в возрасте от 30 до 40 лет намного больше которые находят как пауки своих жертв на сайтах знакомств, в социальных сетях различных, намного больше в сто крат. Просто девушкам (женщинам), нужно включать периодически свои мозги когда знакомишься с таким мужчиной и впускаешь его в свою жизнь. Легко впутаться в его паутину, но выбраться оттуда уже будет очень очень сложно и тяжело.
Гость
У альфонса очень резво работает язык, на то он и альфонс чтобы за не сильно короткое время одурманить женщину до такой степени,что она была готова давать ему деньги и платить за него еще долго очень просто нужно реально смотреть на вещи сейчас тем более в наше такое неспокойное время нет уже прыыынцев на белом коне, есть одни жулики, мошенники, боты, аферисты, и так далее список может еще продолжаться долго поэтому всегда ничего никому не рассказывайте держите рот на замке и не связывайтесь с этим жульем.
Хочу быть Альфонсом.
Хочу чтобы меня богатые мамочки - одевали, обували, в общем все что вы тут пишете про альфонсов - хочу чтобы было ко мне)
А теперь по теме.
Альфонс живет за ваш счет, собственно - так вы и определите, Альфонс человек, или не альфонс.
Обычно отношения на равных начинают, но если вы ультра-богатая тетя (мне бы такую!), которая имеет фигову тучу денег, и до которой мужчины объективно дотянуться не могут - тогда для вас да, любой мужчина Альфонс) обычно мужчина сам зарабатывает, и делится заработанным, поэтому попробуйте имея фигову тучу денег - побыть нищенкой, посмотреть как к вам чудо Альфонс - отнесется) обычно - жестко и жестоко продинамит. Но есть и хитрецы - кто видит ваше состояние, или знает о нем) берегите себя и своих близких!
Хочу чтобы меня богатые мамочки - одевали, обували, в общем все что вы тут пишете про альфонсов - хочу чтобы было ко мне)
А теперь по теме.
Альфонс живет за ваш счет, собственно - так вы и определите, Альфонс человек, или не альфонс.
Обычно отношения на равных начинают, но если вы ультра-богатая тетя (мне бы такую!), которая имеет фигову тучу денег, и до которой мужчины объективно дотянуться не могут - тогда для вас да, любой мужчина Альфонс) обычно мужчина сам зарабатывает, и делится заработанным, поэтому попробуйте имея фигову тучу денег - побыть нищенкой, посмотреть как к вам чудо Альфонс - отнесется) обычно - жестко и жестоко продинамит. Но есть и хитрецы - кто видит ваше состояние, или знает о нем) берегите себя и своих близких!
Гость
Нужно иметь мозги чтобы, не рассказывать при знакомстве о всем своем состоянии сейчас не времена пошли нужно понимать с кем знакомишься вообще и куда ты вляпаешься потом.
Гость
Ну, что значит разводят, Вы же не 5-летний мальчик в конце концов мозги у вас есть в любом случае, просто нужно быть поумнее сейчас уже не то время везде пишут и говорят помоему про мошенников и аферистов и жуликов мозги то хоть нужно включать наверное немного, а не хлопать ушами. Сейчас уже 21 век на дворе везде пишут ипо телевизору показывают ну везде это как надо быть вообще таким глупым чтобы попасться на удочку аферистки а? Смешно даже получается.
Гость
да что вы говорите
почему же тогда вокруг меня повсюду женщины разводят мужиков на деньги , а не наоборот ? )
почему же тогда вокруг меня повсюду женщины разводят мужиков на деньги , а не наоборот ? )
Мозги нужно включать элементарно априори, а не хлопать ушами. Вы не 5-летний мальчик же как Вас могут они развести сейчас уже 21 век на дворе в конце концов, а везде пишут в интернете и по телевизору показывают ну везде. Это каким нужно быть глупым и наивным совсем чтобы попасться на удочку аферистки а? Это нужно быть совсем наивным смешно вот знаете даже.
Ну, что значит разводят, Вы же не 5-летний мальчик в конце концов мозги у вас есть в любом случае, просто нужно быть поумнее сейчас уже не то время везде пишут и говорят помоему про мошенников и аферистов и жуликов мозги то хоть нужно включать наверное немного, а не хлопать ушами. Сейчас уже 21 век на дворе везде пишут ипо телевизору показывают ну везде это как надо быть вообще таким глупым чтобы попасться на удочку аферистки а? Смешно даже получается.
Дело не в мозгах, а в природе и психике людей, в социальных стереотипах, воспитании, детских травмах, пропаганде и много чём ещё ) Всё это комплексно превращает 90% мужчин в женских рабов. Звучит грубо, но по факту так оно и есть. Потому что мужчина априори считается менее ценным в обществе. И вот они пытаются компенсировать эту разницу , удовлетворяя женские капризы и желания )
Девочка, она ведь хорошая сама по себе, просто потому что она есть. Все ей восхищаются, все её хотят. А мужчина сам по себе - никто , ноль без палочки, никто его не хочет ) А чтобы его захотели , он должен это ЗАСЛУЖИТЬ ))) Вот они и заслуживают )
Девочка, она ведь хорошая сама по себе, просто потому что она есть. Все ей восхищаются, все её хотят. А мужчина сам по себе - никто , ноль без палочки, никто его не хочет ) А чтобы его захотели , он должен это ЗАСЛУЖИТЬ ))) Вот они и заслуживают )
Гость
Дело не в мозгах, а в природе и психике людей, в социальных стереотипах, воспитании, детских травмах, пропаганде и много чём ещё ) Всё это комплексно превращает 90% мужчин в женских рабов. Звучит грубо, но по факту так оно и есть. Потому что мужчина априори считается менее ценным в обществе. И вот они пытаются компенсировать эту разницу , удовлетворяя женские капризы и желания )
Бывает и наоборот )))))
Гость
Не нужно так драматизировать и делать драму, всегда есть выход из любой ситуации поверьте какая-бы она ни была даже в наше такое сложное и тяжелое время.
Гость
Простио не покупайте его. Но они бывают очень затейливы, если у вас есть, что отобрать, будут по началу в проморежиме работать.
А так, если у парня очевидно совершенно есть выгода от общения с вами, ваша прописка, ваши связи, ваша квартира, ваши деньги, или просто вы не равны (он уродливее, ниже по соц. происхождению, меньше зарабатывает, менее образован) не заводите такого. И не продолжайте отношения, если парень начинает вас испльзовать, как служанку там, или как еще, и денег ему ни копейки не давайте. И вообще, мужик должен в вас вкладываться и душевно и финансово.
А так, если у парня очевидно совершенно есть выгода от общения с вами, ваша прописка, ваши связи, ваша квартира, ваши деньги, или просто вы не равны (он уродливее, ниже по соц. происхождению, меньше зарабатывает, менее образован) не заводите такого. И не продолжайте отношения, если парень начинает вас испльзовать, как служанку там, или как еще, и денег ему ни копейки не давайте. И вообще, мужик должен в вас вкладываться и душевно и финансово.
А вообще с какого хрена мужчина должен вкладываться?
Гость
Что значит с чего если мужчина очень заинтересован в любимой женщине будет вкладываться и тратиться на нее жадных, нищебродов, альфонсов. мажоров различных мошенников и ботов поголовных ни одна женщина не любит и не примет и не будет с ним это прописной закон и истина! Если хочешь нормальные здоровые крепкие отношения с любимой своей женщиной будь добр вкладывайся и радуй ее глаз, а жадных и скупых мужчин которые считают каждую копейку никто не любит и не приветствует никогда!
Не нужно так драматизировать и делать драму, всегда есть выход из любой ситуации поверьте какая-бы она ни была даже в наше такое сложное и тяжелое время.
это не драматизация, а констатация реальности
задумайтесь о таком моменте
токсичные оптимисты воспринимают реализм как пессимизм
т.к. живут в приукрашенной реальности, в иллюзиях
задумайтесь о таком моменте
токсичные оптимисты воспринимают реализм как пессимизм
т.к. живут в приукрашенной реальности, в иллюзиях
Гость
Честно общаясь сразу выставляйте свои требования. Я хочу мужчину, который по денежным вопросам все берет на себя. Если альфонс, сбежит сразу. 👌
Гость
Казалось бы с меня взять нечего.. И то были альфонсы. В общении намекали что не плохо бы жить у меня дома. Я могу его угостить
. Стыдоба. Ведь они внешне даже мне не нравились. Просто высокие может симпатичные. Но не мой типаж. Как мне можно было вообще на это намекнуть? Фууу. Да я внешне симпатичнее их. До сих пор противно.
. Стыдоба. Ведь они внешне даже мне не нравились. Просто высокие может симпатичные. Но не мой типаж. Как мне можно было вообще на это намекнуть? Фууу. Да я внешне симпатичнее их. До сих пор противно.
Гость
Честно общаясь сразу выставляйте свои требования. Я хочу мужчину, который по денежным вопросам все берет на себя. Если альфонс, сбежит сразу. 👌
Вы правы на все 200. К сожалению сейчас почти все альфонсы. Женихи разбегутся если сказать что ничего нет. Почти все хотят урвать хотя-бы половину у женщины. Пополам. Жить в её квартире. Есть её еду. Либо брать машину и тд
Гость
Как вам обидно. Видно многие модели с тысячами подписчиков, дочки начальников и бизнесвумен вам отказывали! Утю тю. Как же обидно. Что не оценили. Ведь вроде все есть.. Член в штанах и штаны
Предыдущая тема