Разница в возрасте
Женщина моложе на 10-15 лет. На сколько большой выбор?
Кот Леопольд.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
174 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Эта очень большая разница. Во взглядах, в жизненном опыте и т.д.
Гость
Собственно, отвечая на ваш вопрос, женщина соглашается на старого - 10 и больше лет разницы - только в отсутствие выбора. Потому что 10 оет чувствуются всегда!
Это ересь бомжей)
Подобное к подобному. Или каждому - свое.
Если вам просто нужен самец - это одна история. Ну и по душам поболтать под сериальчик)
Бывают исключительные мужчины. Разного статуса, заслуг и уровня влияния. Шикарный мужчина он шикарен и в 20 и в 70. Например Путин) и он не один такой.
А есть лох. Он лох в 20, еще хуже будет в 40. И даже с деньгами он все равно лох.)
Возраст, внешность - не ключевое в мужчине) бонус, но не самое важное для классной семейной жизни.
Если вам просто нужен самец - это одна история. Ну и по душам поболтать под сериальчик)
Бывают исключительные мужчины. Разного статуса, заслуг и уровня влияния. Шикарный мужчина он шикарен и в 20 и в 70. Например Путин) и он не один такой.
А есть лох. Он лох в 20, еще хуже будет в 40. И даже с деньгами он все равно лох.)
Возраст, внешность - не ключевое в мужчине) бонус, но не самое важное для классной семейной жизни.
Психиатр по жизни санитар форума
Это ересь бомжей)
Если вам просто нужна самка - это одна история. Ну и по душам поболтать под сериальчик) А есть лохушка. Она лохушка в 20, еще хуже будет в 40. Возраст, внешность - не ключевое в женщине) бонус, но не самое важное для классной семейной жизни. - Вы можете сколько угодно пытаться убедить себя и других, но молодость при прочих равных нравится всем. То, что у умных этого не главное для семейной жизни - всё так. Но "подобное к подобному" - умная, для кого не главное - она такого же отношения ожидает и к себе. Если для Вас возраст - такая ценность, что почти любая 20 лучше почти любой 40 - то Вам светят только наиглупейшие из всех. И тогда и правда, лучше, наверное, 20, но там свои нюансы, срок, проблемы либо вообще невозможность.
Размышляла на эту тему потому, что вот почему мне не хочется зеркально хотеть молодого. И иметь. Что меня останавливает? Так, чтобы сформулировать. И вот выполз инсайт. Наблюдала за человеком, тоже хронодиасексуалом, как Автор, а он остроумный, много читает, постоянно пытается размышлять, развивается, ухаживает за собой, спорт, в том числе финансы пытается прокачать, и прокачивает, просто до уровня соски по деньгам не дотягивает, а так вполне, статус - очень многого добился. В общем, человек из кожи вон лезет, конфетка, лакомый кусочек уже, а не получается у него в личной жизни. И я имела честь наблюдать, как он очаровывается, надеется, а жизнь его обламывает. Он уже придумал, как сублимировать, но "у нарисованного очага не согреешься" и всё равно хочет семью, детей... И до меня кое-что дошло, вспоминая в том числе себя, а я совсем тупой я не была ни когда - училась, сама поступила с хорошим конкурсом, кое-чего добилась, кругозор расширяла, развивалась тоже всю жизнь, как и он. Моё одиночество - я вот вижу изредка таких как он. Да стоп. По правде, он один, кого я такого видела. А конкретно он один оказался таким вот, кто понимает и разделяет чаяния автора и группки таких же тут. И вот резюме - одно из очень важных благ, которые не сможет дать человеку более молодой - это оценить нас как личность. Да и на внешность тоже. По-настоящему понять и оценить. Если не считать таких, то среди кого я могу считаться красивой - среди бывших однокашников всех УО, кто рос, встречаю через годы и есть что-то, что сохранилась нормально, что те, кто были влюблены - засматриваются, хотя глубоко женаты (минутная моя слабость, а так я осуждаю, конечно). Ровесник может оценить мою внешность реально и только он. Молодой может считать, что я "отлично держусь", но всё равно я старшее поколение для него, я общалась с девочками, мальчиками, сама была - можно даже влюбиться, но влюблённость в старшего имеет свою специфику, ты как бы ищешь что-то в нём и находишь за что зацепиться, чтобы она
держалась. Это всё равно восприятие человека как старшего товарища, который, если утрируя, чтобы передать мысль - "отлично держится". Типа "он ещё молодец, в спортзал ходит". Ну надеюсь, удалось. Это не то чувство, когда "красавчик, хочу". И у всех так, с кем общалась\наблюдала. Восприятие внешности человека моложе у не инфантила, с выросшим либидо (сейчас не хочу оскорбить, но всё таки когда интерес не растёт, а стоит на месте, это имеет причины и требует определённого пути, это особенное развитие мозга, ну понятно, что ноги растут у пропаганды). Но в природе человек рассматривает весь фертильный пул своего возраста с размытыми границами (в ранней природе вообще весь пул, возраста не было): ребенок или взрослый. 2 варианта, старых не было, старость была короткой. И к нему - мне сложно судить, у меня были одни такие отношения и претензия была, что не совсем мой тип и главное к личности. Но со стороны старших мужчин - они тоже не способны оценить мою внешность just right. Они реально, как я много раз говорила, сначала в ауе, что им достался такой кусок мяса мраморный, а потом смотрят, чтобы я быстро не стухла, и это также не оценка внешности как "о, красотка какая". Такое равное, когда реально человек заслуживает, отношение - возможно только к ровесникам, которых находишь привлекательными (а встречаться можно с кем угодно, я говорю про энергетику симпатии, сексуальность). А второе - человек с разницей не способен оценить нашу личность так, чтобы было приятно. Мы развивались, а ему этого тупо не понять. Как Славик лошара не поймёт интеллектуальный труд какой-то (опять пример, чтобы проиллюстрировать). И вот это было со стороны наблюдать грустно. Когда мужык говорит "я бухнул, мечтаю о молодухе, у нее сочные буфера, эх натяну, вот деньжат натыбзил на заводе" - это фигня, та девочка будет такая же, такого происхождения, он её накормит, и тем и тем. А вот когда видишь, когда человек что-то шутишь, ты смеешься, наблюдая, оцениваешь иронию, отсылки, глубину, нюансы,
но ты в тишине наблюдаешь. А он так надеется на то, чтобы его оценили те, кто на это не способен. Я не была способна в их возрасте. Они видно, как они его ранят. Тупостью, холодом, грубостью, не пониманием, и видно как он то озлобляется, типа "все бабы" (тут мужики когда кричат "все" они ж имеют в виду свой контингент, я даже на свой счёт не принимаю). Была история у кого-то похожего "она смеялась над моими шутками в компании", начал отдельно - а она не так реагирует. То есть он подумал очередной раз "вот, нашёл, она меня понимает, смеётся" - а у неё просто было стадное чувство. И он опять испытывает горечь, разочарование, старается больше работать над собой. А в это же время другие мои знакомые спокойно и легко спят во все дыры с теми, ради кого он так старается. Платят по тарифу, катают на тачках, водят по рестикам, у них с 12 уже парни. А он находит другое объяснение, хочет стать мифическим мачо, ну да, если статус будет - то тоже будут спать, спят же с блогерами, звездами... Наверное, он это уже понял. Но может кто ещё не понял? Легко и просто спать с молодыми девушками и ещё легче спать с "красивыми". У меня нет ни одного состоятельного и щедрого знакомого, а некоторые и не состоятельны особо, просто делают широкие жесты, можно сказать, ставку делают финансами - у кого были бы проблемы, от которых годами мучается романтик-невротик-скупердяй. Это один шаг, ларчик! И малолетка влюбится и будет влюблённой годик-другой. Кто-то сядет в зависимость и не сможет выпутаться, от мозгов зависит. Но остроумие, какие-то "фибры души" можете засунуть подальше, это вы всю жизнь развивали для себя любимого и для того, кого вы отмели как вообще возможный вариант, а это был единственно возможный вариант чего-то серьёзного, имхо. По крайней мере так говорит мой опыт и знания о человеческом мозге. Глупо идти к цели через чащу, если есть лифт. Конечно, молодые это будут далеко не все. А вот "красивые" - все (в смысле с улучшайзингом), но будет зависеть от суммы, надо отбивать.
Мне-то по большому счёту пофигу и понятно, что делать. Просто живёшь и свайпаешь влево всех, как только появляются первые признаки хронодиасексуализма. У меня опыт есть, я игнорирую неприятных мне людей и мне всегда было пофигу на левых. У меня даже не было одно из самых распространённых фобий, как оказывается - публичных выступлений. Она есть у многих, а я и в школах, и универах и на работе и в аэропорту ситуация была, да много где - никогда не понимала, чего боятся: это же левые люди, как будто игрушечные. А вот с близкими и кто нравится, входит в ближний круг - наоборот, мне важно их мнение до глубины, много времени и внимания уделяю. И так свайпать либо пока не найдётся такой, но с перламутровыми пуговицами потребности в близости либо встретить смерть с косой раньше этого.)) Но по дороге "не расплескать масло + получить кайф" конечно. Но вот всем, кто "умен" (в рамках того, чтобы хотеть молодых и\или красивых в этом смысле), развит, хорош собой, дисциплинирован и т.п. но у вас не получается и вы наслушались про существование мачо и "прокачать" - все "мачо" от Ашотиков до папиков ведут себя уверенно, потому что им пофигу, у них нет ума и эмпатии, они понимают правила игры и когда вы уже видите: он бедный, она его любит, это уже процесс. А изначально он вёл себя широко. Не сомневался, говорил красивые слова, делал красивые жесты - там схема довольно примитивная 0,008ppm от ваших интеллектуальных возможностей. А второй категории так вообще можно и нужно четко по деловому - какое содержание. Но там понятно, есть офигенные ежемесячные затраты, затраты всегда ложатся на плечи клиента, иначе зачем они нужны? С молодой дешевле - можно голову задурить, манипулировать. Может показаться, что я это одобряю, но я призываю всех матерей, да матери и так это знают - играть против этих волков и защищать своих шапочек. Просто чем меньше иллюзий и закоулков - возможно, до части быстрее дойдёт тупиковость и чужеродность такого подхода, а другая часть всё равно существовала бы.
Подруга Декстера
Рядом с собой вижу как раз девушку младше меня на 10-15 лет, ибо ровесницы слишком меркантильные и с короной на голове, не способные на взаимные чувства. Любить они способны только денежных мужчин, точнее не самого мужчину, а их деньги
Влад, молодых тоже меркантильных много, это черта характера, а не особенность возраста.
Главное, чтоб человек имел схожие ценности, и был привлекателен внутренне - был готов давать заботу, любовь и понимание. Самая красивая внешность и самый фееричный секс рано или поздно приедается, глупо смотреть только на обертку.
Я считаю, люди из схожих бэкграундов имеют больше шансов на успешный брак - иначе говоря, мужчина и женщина должны быть друг другу ровня - интеллектуально, эмоционально и материально. Если в одном из аспектов есть перекос, то, вероятнее всего, это провал.
Главное, чтоб человек имел схожие ценности, и был привлекателен внутренне - был готов давать заботу, любовь и понимание. Самая красивая внешность и самый фееричный секс рано или поздно приедается, глупо смотреть только на обертку.
Я считаю, люди из схожих бэкграундов имеют больше шансов на успешный брак - иначе говоря, мужчина и женщина должны быть друг другу ровня - интеллектуально, эмоционально и материально. Если в одном из аспектов есть перекос, то, вероятнее всего, это провал.
Вы же женщину на 10-15 лет старше не выбираете? Вот и ответьте себе на вопрос зачем молодой женщине терпеть деда.
Муза оттуда
Это ересь бомжей)
Ну я же говорю, неважно тем, у кого нет выбора. А при равных данных лучше ровесник, чем старый. Внешность весьма важна.
Опять же - мы же по любви строим браки, встречаемся сначала, а не проверяем паспорт. Да ты просто не будешь смотреть на другое поколение в принципе. Тот, кого притягивают молоденькие девушки, имеет большие проблемы в голове. И наоборот то же самое.
Поэтому самые полноценные и здоровые будут жениться между собой,
между ровесниками. А остальные- как придется.
Опять же - мы же по любви строим браки, встречаемся сначала, а не проверяем паспорт. Да ты просто не будешь смотреть на другое поколение в принципе. Тот, кого притягивают молоденькие девушки, имеет большие проблемы в голове. И наоборот то же самое.
Поэтому самые полноценные и здоровые будут жениться между собой,
между ровесниками. А остальные- как придется.
у женщины на 10-15 лет моложе выбор мужчин от 18 до бесконечности. Лучше, естественно, выбирать ровесника или моложе себя. Мужики мрут раньше
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 224 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
вы pdf-фил?
у нее хороший выбор, у вас высокая конкуренция
Фу, это же элементарно другое поколение. О чем с таким общаться? О пенсии и как застал ВОВ?) общалась я с мужиками +10 лет, от них уже и старостью воняет. Да и мужчины живут меньше женщин, значит женщина рано овдовеет. Ну нафига такой дед? Идеально +5 лет. Это имхо. Геронтофилию не понимаю.
Впрочем, как и когда мужчина намного младше, тоже отклонение, как по мне.
я тут моя рыбка
Гость
Да обычное это. Мужчине чтобы состояться надо получить образование, лет 5 поработать чтобы карьеру сделать, жильем обзавестись А это уже 25-30 лет. Все нормальные ровесницы к этому времени уже давно замужем. А ненормальные вам зачем? Так то обычно лет 5 разница.
Кот Леопольд.
Фу, это же элементарно другое поколение. О чем с таким общаться? О пенсии и как застал ВОВ?) общалась я с мужиками +10 лет, от них уже и старостью воняет. Да и мужчины живут меньше женщин, значит женщина рано овдовеет. Ну нафига такой дед? Идеально +5 лет. Это имхо. Геронтофилию не понимаю.
Пенсия у нас в 65. ВОВ закончилась 80 лет назад. По твоей же логике тебе примерно 60-70 лет. Овдоветь в таком возрасте нормально.
Кот Леопольд.
Не у всех одинаковое либидо.
Например,ей в 25 нужен секс раз в 1-2 недели. Ровесника с такими хотелками найти практически не возможно.
Другой пример. Внешка у девушки ниже среднего. Не модель. Ровесникам такая не нужна.
Ещё. Полюбила как человека,за талант,харизму и т.п.
Это то что я встречал в реальной жизни.
Например,ей в 25 нужен секс раз в 1-2 недели. Ровесника с такими хотелками найти практически не возможно.
Другой пример. Внешка у девушки ниже среднего. Не модель. Ровесникам такая не нужна.
Пенсия у нас в 65. ВОВ закончилась 80 лет назад. По твоей же логике тебе примерно 60-70 лет. Овдоветь в таком возрасте нормально.
Про ВОВ и пенсию шутка была)
Так в любом случае это большая разница в возрасте. Сил у таких дедов нет. Огород, диван и пиво на уме только. Да даже если женщине хорошо "здесь и сейчас" с таким, то в будущем ей придется терпеть деменцию и потенцию. Она рано овдовеет. Это же логично.
С ровесником такое очень маловероятно.
Так в любом случае это большая разница в возрасте. Сил у таких дедов нет. Огород, диван и пиво на уме только. Да даже если женщине хорошо "здесь и сейчас" с таким, то в будущем ей придется терпеть деменцию и потенцию. Она рано овдовеет. Это же логично.
Не у всех одинаковое либидо.
Либидо и вкусы в плане внешности никак с возрастом не связаны.
Есть и молодые, которым тоже надо раз в неделю и не требовательны в плане красоты.
Есть и молодые, которым тоже надо раз в неделю и не требовательны в плане красоты.
Кот Леопольд.
Про ВОВ и пенсию шутка была)
Ааа,так это в вашей деревне. В голоде какой огород?
Например я. Вот да,не скромно.
Мне 56. Дивана нет,сплю на кровати. Пиво не пью уже лет 15. Я не особенный. В моём окружении это обычное дело.
Про тестостерон уже писать надоело. Норма.
Мне 56. Дивана нет,сплю на кровати. Пиво не пью уже лет 15. Я не особенный. В моём окружении это обычное дело.
Гость
А зачем нужен старый мужик что бы что?
Ааа,так это в вашей деревне. В голоде какой огород?
Нормально так Краснодар деревней назвать)
Так а причем тут вы? Вы не все. И за всех говорить не можете.
Я описала тех, кого встречала в жизни. С таких дедов профита 0. Ровесники могут дать все тоже самое, и даже больше)
Так а причем тут вы? Вы не все. И за всех говорить не можете.
Я описала тех, кого встречала в жизни. С таких дедов профита 0. Ровесники могут дать все тоже самое, и даже больше)
Гость
Ладно, если бы он просто умер, так нет, у них часто случается инсульт на старости лет, потом лечи его лежачего еще 10 лет. У меня была такая знакомая, выглядела на лет 20 старше, потому что связалась со стариком, но бросать лежачего не решалась. Погуливала, но не бросала.
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема