Гость
Статьи
Сережки в уши мальчику

Сережки в уши мальчику

У меня сын уже длительное время просит серьгу. Но возникает вопрос относительно того прокалывать одно ухо или оба.
Как вы считаете лучше прокалывать одно ухо или оба?
Гость
1 563 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Надежда
Гость
Поддерживаю!
Своего мужа долго уговаривала, чтобы проколол уши. Согласился на одно. Пошли прокалывать, в салоне мастер попыталась уговорить, чтобы с двух сторон сделать, не согласился. Ладно думаю, пусть походит с одно а там видно будет.
Прокололи с одной стороны, когда прокол зажил, заменила ему гвоздик на колечко размером 14 мм из своих запасов. Говорит приколно смотрится, даже понравилось.
А интереснее всего получилось когда решили заняться сексом, я ему вдела свою сережку-колечко с небольшой подвеской. И после всего этого он сам предложил проколоть ему и с другой стороны.
В итоге - носит серьги в обоих ушах. Как-то даже заикнулся, может еще одну дырочку сделать? Лично я не против, у самой три с левой и одна с правой стороны.
Как-то так вышло...
Как я вас понимаю!
Гость
Надежда
Как я вас понимаю!
интересный вариант, нужно со своим попробовать так же
Гость
Ого какие страсти тут кипят!
И такие истории, просто роман с продолжением написать можно.
А в реальности что-то не очень много парней носят серьги, а чтобы с двух сторон, так вообще всего пару раз видела. Среди моих знакомых (хотя по работе приходится достаточно много общаться) только пару человек решились проколоть левое ухо, да и не удивлюсь, что это было в молодости. Среди мужчин 30+ вообще не попадаются...
Гость
Ребенок с месяц назад долго подкатывал, и в результате выдал "хочу сережку в ухо" ничего зазорного и плохого и что это может както ориентацию поменять я не верю, 14 лет уже с девочкой гуляет. Как раз распросила одобряет ли подруга, отловила ее, спросила чья идея, и я не против. Прокололи 2 уха, сама предложила сразу 2 мочки, муж как увидел офигел, я сзакала "не завидуй если хочешь тебе тоже проколем уши" в итоге он в отпуске согласился!!! сама в шоке. Примерно за месяц все зажило, сын носит колечки конго в обоих ушах, мужу летом проколем ))) неожиданно интересно вышло. Ребенок кстати неожиданно в восторге, ему "нарвится как болтаются" в ушах. хочет в одном ухе еще 1 дырку, но это я уже не одобряю, но чую сам сделает, т.к. уже большой.
Гость
Гость
Ребенок с месяц назад долго подкатывал, и в результате выдал "хочу сережку в ухо" ничего зазорного и плохого и что это может както ориентацию поменять я не верю, 14 лет уже с девочкой гуляет. Как раз распросила одобряет ли подруга, отловила ее, спросила чья идея, и я не против. Прокололи 2 уха, сама предложила сразу 2 мочки, муж как увидел офигел, я сзакала "не завидуй если хочешь тебе тоже проколем уши" в итоге он в отпуске согласился!!! сама в шоке. Примерно за месяц все зажило, сын носит колечки конго в обоих ушах, мужу летом проколем ))) неожиданно интересно вышло. Ребенок кстати неожиданно в восторге, ему "нарвится как болтаются" в ушах. хочет в одном ухе еще 1 дырку, но это я уже не одобряю, но чую сам сделает, т.к. уже большой.
Значит нужно будет сделать дополнительный прокол в ухе
Надежда
Гость
Ого какие страсти тут кипят!
И такие истории, просто роман с продолжением написать можно.
А в реальности что-то не очень много парней носят серьги, а чтобы с двух сторон, так вообще всего пару раз видела. Среди моих знакомых (хотя по работе приходится достаточно много общаться) только пару человек решились проколоть левое ухо, да и не удивлюсь, что это было в молодости. Среди мужчин 30+ вообще не попадаются...
А я часто встречаю. Но думаю большинство тут действительно просто фантазируют. Не исключаю что им нравится и они хотели бы носить серёжки, но не могут переступить себя. Боятся осуждения общества.
Гость
Надежда
А я часто встречаю. Но думаю большинство тут действительно просто фантазируют. Не исключаю что им нравится и они хотели бы носить серёжки, но не могут переступить себя. Боятся осуждения общества.
Скорее всего вы правы. Многим нравится, но боятся признаться даже себе в этом, ищут какие-то отговорки, опасаются "общественного мнения" или ещё чего. А как в поговорке - Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке - по пьяне такое иной раз вытворяют...
У нас в общаге после совместного распития горячительных напитков и игры в карты на раздевания - парни сильно возмущались, что я когда проигрывала снимала по одной сережке (а у меня их пять), так на следующий день у двоих уши проколоты были - "готовились" к очередной "битве на раздевания". Так самое интересно оба не помнят кто и как им прокалывал.
Надежда
Гость
Скорее всего вы правы. Многим нравится, но боятся признаться даже себе в этом, ищут какие-то отговорки, опасаются "общественного мнения" или ещё чего. А как в поговорке - Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке - по пьяне такое иной раз вытворяют...
У нас в общаге после совместного распития горячительных напитков и игры в карты на раздевания - парни сильно возмущались, что я когда проигрывала снимала по одной сережке (а у меня их пять), так на следующий день у двоих уши проколоты были - "готовились" к очередной "битве на раздевания". Так самое интересно оба не помнят кто и как им прокалывал.
А дальше то они стали носить сережки? Или это только разовая акция?
Гость
Гость
У меня тоже была одновременно похожая и нет, ситуация. У меня есть друг с которым я начала дружить ну очень давно. Ну и так получилось что квартиру мы снимаем вместе. Во время ковида у нас разговор зашёл насчёт моих сережек в ушах, а уши у меня исколоты все. Ну и я ему предложила проколоть уши. За время самоизоляции сделали по 3 прокола в каждом ухе. Носит до сих пор. Тем боле е я очень люблю с ним меняться серёжками. И если я присмотрела какие-то серёжки, то и ему тоже предлагаю их померить.
Гость
Надежда
А дальше то они стали носить сережки? Или это только разовая акция?
Для одного, как вы говорите, вышла разовая акция, а второй оставил, носил пару лет пока учились, далее пути разошлись, сейчас не знаю носит или нет. Но в тот момент ему понравились сережки и именно с двух сторон, чтобы были.
Так что и такое бывает...
Надежда
Гость
Для одного, как вы говорите, вышла разовая акция, а второй оставил, носил пару лет пока учились, далее пути разошлись, сейчас не знаю носит или нет. Но в тот момент ему понравились сережки и именно с двух сторон, чтобы были.
Так что и такое бывает...
Мое мнение, что серьги, прежде всего, парное украшение и носить их нужно в обоих ушах. Когда вижу у мужчины одну сережку, то как будто чего-то не хватает. Но это кому что нравится конечно.
Надежда
Гость
У меня тоже была одновременно похожая и нет, ситуация. У меня есть друг с которым я начала дружить ну очень давно. Ну и так получилось что квартиру мы снимаем вместе. Во время ковида у нас разговор зашёл насчёт моих сережек в ушах, а уши у меня исколоты все. Ну и я ему предложила проколоть уши. За время самоизоляции сделали по 3 прокола в каждом ухе. Носит до сих пор. Тем боле е я очень люблю с ним меняться серёжками. И если я присмотрела какие-то серёжки, то и ему тоже предлагаю их померить.
А какие серьги носит?
Гость
Надежда
А какие серьги носит?
Самые разные: гвоздики, конго, протяжки, подвески. Сейчас в первых дырках серьги-пластины, в дополнительных колечки
Надежда
Гость
Самые разные: гвоздики, конго, протяжки, подвески. Сейчас в первых дырках серьги-пластины, в дополнительных колечки
Глупый вопрос. А сколько другу лет?
Гость
Надежда
Глупый вопрос. А сколько другу лет?
37
Надежда
Гость
Мне продевки тоже нравятся (в отличии от обычных пусет). Когда то муж их тоже носил, но сейчас не хочет. Носит тоже гладкие пластины. Столько в доме разных сережек, которые он раньше носил, но не могу его уговорить заменить. Иногда одевает (по моей просьбе) по выходным, но на работу меняет. Сказал, что в отпуске оденет, что я захочу. Ох. Ждём.
Гость
Надежда
Мне продевки тоже нравятся (в отличии от обычных пусет). Когда то муж их тоже носил, но сейчас не хочет. Носит тоже гладкие пластины. Столько в доме разных сережек, которые он раньше носил, но не могу его уговорить заменить. Иногда одевает (по моей просьбе) по выходным, но на работу меняет. Сказал, что в отпуске оденет, что я захочу. Ох. Ждём.
Вот тоже хотел бы проколоть себе уши, но как-то никак не решусь на такой шаг. Банальное колечко или гвоздик, правда, никогда не привлекали, да еще когда с одной стороны. А вот с подвеской интересный вариант. Я бы такой вариант предпочел носить, если б проколол уши
Как-то пробовал надеть клипсы (у жены были кольца размером мм 15) - не понравилось, на уши давят.
Дарина
Сегодня проколола сыну вторую дырку в левом ухе. Когда заживет - проколю третью. Колоть две сразу не стали, на всякий случай.
Гость
Дарина
Сегодня проколола сыну вторую дырку в левом ухе. Когда заживет - проколю третью. Колоть две сразу не стали, на всякий случай.
Может не стоит торопиться с проколом третьей в левом, а сделать справа вторую? Очень даже красиво смотрится по две сережки в ушах. И вариант с одной стороны два колечка, с другой два гвоздика очень даже ничего.
Хотя, если хочется три слева и нравится такой вариант, тоже можно попробовать
Гость
Гость
Может не стоит торопиться с проколом третьей в левом, а сделать справа вторую? Очень даже красиво смотрится по две сережки в ушах. И вариант с одной стороны два колечка, с другой два гвоздика очень даже ничего.
Можно 3 слева и 2 справа сделать
Надежда
Гость
Вот тоже хотел бы проколоть себе уши, но как-то никак не решусь на такой шаг. Банальное колечко или гвоздик, правда, никогда не привлекали, да еще когда с одной стороны. А вот с подвеской интересный вариант. Я бы такой вариант предпочел носить, если б проколол уши
Как-то пробовал надеть клипсы (у жены были кольца размером мм 15) - не понравилось, на уши давят.
Так идите и колите. Не надо ждать, мечтать и ничего не делать. Серёжки у мужчины это нормально. По дизайну жена вам в помощь. Со стороны виднее, что хорошо подходит, а что не очень.
Дарина
Гость
Разные варианты могут хорошо смотреться. Но он хочет именно одну в правом и три в левом. Как заживет прокол, то проколю ему в левом ухе третью дырочку. Пусть носит.
Гость
Надежда
Так идите и колите. Не надо ждать, мечтать и ничего не делать. Серёжки у мужчины это нормально. По дизайну жена вам в помощь. Со стороны виднее, что хорошо подходит, а что не очень.
Я бы так сказала - кольцо универсальная сережка у мужчины, парня, мальчика.
Остальное нужно смотреть, но кольцо никому не помешает
Гость
Дарина
Разные варианты могут хорошо смотреться. Но он хочет именно одну в правом и три в левом. Как заживет прокол, то проколю ему в левом ухе третью дырочку. Пусть носит.
Зачем?
Он первые давно носит?
Надежда
Гость
Я бы так сказала - кольцо универсальная сережка у мужчины, парня, мальчика.
Остальное нужно смотреть, но кольцо никому не помешает
Соглашусь, но если речь идет о небольшом колечке. Но, честно говоря, они приедаются и хочется чего то нового, особенно когда сережки носишь давно.
Вспомнилось как один раз в метро встретила деда (это реально был дед лет семидесяти) у которого в ушах были советские серьги с красным камнем. Английский замок ( не петелька) и снизу круглый красный камень. Я стояла справа от него и обратила внимание. Специально обошла, чтобы увидеть левое ухо. Там такая же серёжка была. Моему удивлению не было предела. И самое интересное, что мне не показалось это чем то вызывающем или неестественным. Может привыкла видеть сережки на своем муже. Я даже тайком фото сделала. Потом показывала мужу и друзьям. Очень интересно, что сподвигло деда одеть такие серьги и как давно он с сережками вообще. Может маразм уже старческий. Если бы были колечки обычные, то я наверно и внимания бы не обратила и не предала этому значения.
Честно говоря, я даже и забыла уже про это. Но вы заставили вспомнить. Может это кому то покажется выдумкой, но это реальный случай.
Гость
Надежда
Соглашусь, но если речь идет о небольшом колечке. Но, честно говоря, они приедаются и хочется чего то нового, особенно когда сережки носишь давно.
Вспомнилось как один раз в метро встретила деда (это реально был дед лет семидесяти) у которого в ушах были советские серьги с красным камнем. Английский замок ( не петелька) и снизу круглый красный камень. Я стояла справа от него и обратила внимание. Специально обошла, чтобы увидеть левое ухо. Там такая же серёжка была. Моему удивлению не было предела. И самое интересное, что мне не показалось это чем то вызывающем или неестественным. Может привыкла видеть сережки на своем муже. Я даже тайком фото сделала. Потом показывала мужу и друзьям. Очень интересно, что сподвигло деда одеть такие серьги и как давно он с сережками вообще. Может маразм уже старческий. Если бы были колечки обычные, то я наверно и внимания бы не обратила и не предала этому значения.
Честно говоря, я даже и забыла уже про это. Но вы заставили вспомнить. Может это кому то покажется выдумкой, но это реальный случай.
Серьги и не должены привлекать черезмерное внимание, так что колечки вполне норм.
Надежда
Гость
Серьги и не должены привлекать черезмерное внимание, так что колечки вполне норм.
А тогда зачем они нужны?
Гость
Надежда
А тогда зачем они нужны?
Аккуратный аксессуар и не более
Надежда
Гость
Аккуратный аксессуар и не более
Ну это кому как нравится.
Гость
Надежда
Ну это кому как нравится.
Да не скажете, просто аккуратный аксессуар, чутт более заметный чём у нас.
Гость
Гость
Да не скажете, просто аккуратный аксессуар, чутт более заметный чём у нас.
А чем это он (этот аксессуар) более заметен? Тем, что на парне?
На девушках вообще есть такие заметные, что не обратить внимание просто невозможно
Гость
Я когда начала встречаться со своим будущим мужем (в начале 2000), у него был прокол в левом ухо, но сережку не носил. Первое время даже и не обратила внимание на прокол. На одной из вечеринок в стиле Рок ему надели серёжку, так прикольно смотрелось, что я его стала уговаривать не снимать её. Какое-то время поносил, потом опять снял, говорит она ему не подходит по стилю, да и с одной как-то ходить тоже не нравится. Вот тогда я и предложила проколоть второе ухо, даже сережки в магазине присмотрела, хотела ему сделать подарок к какому-нибудь празднику. Года два всё откладывалось "мероприятие по надеванию серёжек". А потом, когда были в отпуске попали на какой-то фестиваль тату и пирсинга, в городке открылся новый салон и они устраивали рекламную вечеринку - предлагали желающим "стать моделями салона и сделать тату и/или пирсинг". Я давно собиралась себе сделать дополнительный прокол в ухе и проколоть крыло носа, вот и решила пойти. Муж пошёл за компанию. После того как мне сделали проколы, а и предложила мужу тоже сделать прокол во втором ухе и носить серёжки. Давно уже намекала ему на это. Ожидала, что будет сопротивляться, а он как-то достаточно спокойно отнесся к данному предложению, да тут еще и мастер салона начала уговаривать, что им очень нужны модели мужчины, что девушек приходит много, а нужно какое-то разнообразие... Короче говоря, совместными усилиями уговорили его на прокол. По приезду из отпуска, я купила и подарила мужу серёжки, которые давно присмотрела для него. В отличии от гвоздиков, эти колечки с английским замком очень красиво на нем смотрятся. Сама надела ему эти серёжки.
Гость
Мне лично нравятся серьги на мужчинах, но сильно приставать с этим вопросом к мужу не стала. Пару раз намекала, что можно было бы попробовать проколоть уши, хотя бы в отпуске, если уж не хочет на работе показываться в таком виде, не захотел. А вот сын (14 лет) где-то с полгода назад начал интересоваться этим вопросом, у меня разрешения спрашивал (в классе у двоих ухо проколото). Я сказала, что не против, но если год закончит без троек и будет ещё одно дополнительное условие, о котором скажу если не передумает делать. Эта "отсрочка" больше для того, чтобы у него окончательно сформировалось желание, а то может это все на волне "за компанию".
Год закончил достаточно неплохо, старался, и желание не пропало. Подошёл и спросил - когда и я выполню "свое обещание". Говорю, как будет свободное время, и напомнила, что будет дополнительное условие. А условие - делать проколы с двух сторон, а то одна сережка мне не очень нравится, как-то незакончено смотрится. Сын немного удивился такому условию, и, как мне показалось, даже обрадовался, он рассчитывал только не одну сережку.
В итоге на прошлых выходных пошли в салон и ему прокололи уши. Ходит довольный как слон! Муж немного удивился, говорит - не получилось мне проколоть уши, так ты сыну сережки надела.
Одноклассники у которых по одному проколу хотят тоже себе и второе проколоть.
Дарина
Гость
Зачем?
Он первые давно носит?
1. Чтобы красиво было.
2. С 14 лет носит.
Надежда
Дарина
1. Чтобы красиво было.
2. С 14 лет носит.
Он же умввс Конго носит? Какого размера? Не хочет что-то другое?
Гость
1. Уже и так красиво
2. О это хорошо, в раньше не соглашался?
Гость
Надежда
Он же умввс Конго носит? Какого размера? Не хочет что-то другое?
Мне кажется парню лучшее всего конго небольшие или гвоздики
Гость
Гость
Мне кажется парню лучшее всего конго небольшие или гвоздики
Не согласна. У нас просто стереотип такой, что парень должен носить только сережки конго или гвоздики. Мне гвоздики совсем не нравятся на парнях, разве что только в дополнительных проколах. А конго уже "приелось", хочется и какого-нибудь разнообразия. Конечно без фанатизма
Гость
Гость
Не согласна. У нас просто стереотип такой, что парень должен носить только сережки конго или гвоздики. Мне гвоздики совсем не нравятся на парнях, разве что только в дополнительных проколах. А конго уже "приелось", хочется и какого-нибудь разнообразия. Конечно без фанатизма
Не знаю. Сын носит кольцо в левом ухо, хотел именно его. В правом ушке небольшой гвоздик, прокалывал по моей просьбе.
Гость
Гость
Главное чтобы подходили по стилю
Гость
Гость
У меня сыну конго идут откровенно лучше, но ему не нравятся что они шевелятся во время носики. Пробовал носить постоянно пару месяцев.

Если он надевает даже довольно крупные гвоздики - забывает про них через 10 минут.
Гость
Гость
У меня сыну конго идут откровенно лучше, но ему не нравятся что они шевелятся во время носики. Пробовал носить постоянно пару месяцев.

Если он надевает даже довольно крупные гвоздики - забывает про них через 10 минут.
А моему наоборот нравится как шевелятся и ощущаются в ушах
Гость
Гость
Говорить от случая к случаю - да прикольно, а когда шевелится от любого движения и нельзя даде чай попить - напрягает.

Как ваш сын со скольки носит серьгу и какую именно?
Гость
Гость
У моего кольцо болтается почти свободно, говорит если бы чувствовал - напрягало бы. Но есть подозрение что чувствуется ту сережку прокручивал через ухо и дырочка чуть больше стала
Гость
Гость
У моего кольцо болтается почти свободно, говорит если бы чувствовал - напрягало бы. Но есть подозрение что чувствуется ту сережку прокручивал через ухо и дырочка чуть больше стала
Гость
Гость
Говорить от случая к случаю - да прикольно, а когда шевелится от любого движения и нельзя даде чай попить - напрягает.

Как ваш сын со скольки носит серьгу и какую именно?
У моего несколько проколов у ушах. Носит разные по стилю серьги
Гость
Гость
У моего несколько проколов у ушах. Носит разные по стилю серьги
Первый раз болся идти на прокол?)
Гость
Гость
Первый раз болся идти на прокол?)
Нет
Гость
Гость
Нет
Во сколько решился? Мой хотел, но боялся
Гость
Гость
Во сколько решился? Мой хотел, но боялся
Первые проколы, стандартные, в 7 лет перед школой. Остальные делали в разное время по желанию и настроению.