Гость
Статьи
Сережки в уши мальчику

Сережки в уши мальчику

У меня сын уже длительное время просит серьгу. Но возникает вопрос относительно того прокалывать одно ухо или оба.
Как вы считаете лучше прокалывать одно ухо или оба?
Гость
1 563 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость
Первые проколы, стандартные, в 7 лет перед школой. Остальные делали в разное время по желанию и настроению.
Он сам высказал идею и желание?)
Моего нужно было немного подтолкнуть, и на др мы ему подарили, не клипсу, а сережку.
Зато в школу уже модный пошел))
Гость
Гость
Он сам высказал идею и желание?)
Моего нужно было немного подтолкнуть, и на др мы ему подарили, не клипсу, а сережку.
Зато в школу уже модный пошел))
На первые проколы я отвела, специально чтобы в школе уже был с серьгами. Ну, а последующие это уже его желания было.
Гость
Гость
На первые проколы я отвела, специально чтобы в школе уже был с серьгами. Ну, а последующие это уже его желания было.
А как он сам отнесся к этой идее?
Наверное в школе был единственным с серьгами)

Мы тоже решили что серьгу лучше одеть до школы чем в начальных классах.
Гость
Гость
А как он сам отнесся к этой идее?
Наверное в школе был единственным с серьгами)

Мы тоже решили что серьгу лучше одеть до школы чем в начальных классах.
Отнесся положительно. В школе был не единственный. Странный вопрос. В 21 веке прокол ушей у мальчиков норма, по крайней мере в мегаполисах.
Гость
Гость
Отнесся положительно. В школе был не единственный. Странный вопрос. В 21 веке прокол ушей у мальчиков норма, по крайней мере в мегаполисах.
Я именю в виду в классе, в школе то понятно, старшие носят
Гость
Гость
Мой единственное что боли боялся, но аргументы, что сережку носить удобнее чем клипсу, и один раз лучше потерпеть укол помогли.

Единственное о чем мы пожалели - сразу не прокололи два уха
Надежда
Гость
А в каких мегаполисах? Я что-то не встречаю семилеток с сережками.
Гость
Гость
У моего кольцо болтается почти свободно, говорит если бы чувствовал - напрягало бы. Но есть подозрение что чувствуется ту сережку прокручивал через ухо и дырочка чуть больше стала
Мой сынок достаточно долго упрашивал серьгу, ровно 1.5 года назад на НГ прокололи ему уши, причем когда прокололи левое , спросил можно ли второе - ответила не можно а нужно, был удивлен и рад.
Когда все зажило и попробовали колечки, то был просто в восторге как они "ощущаются" серьги в ушах, и ему нравятся только если свободно качаются и ощущатся в ушах, пусеты не любит, говорит "киркоровщина". Купили уже кучу разных конго, любимые колечки толстые не пустотелые около 10гр чтоб качались и ощущались в ушах. Теребит тоже часто, очень мило выглядят, и все девочки в школе "его" ))) 2 друга тоже прокололи, родители даже на меня поворчали что задал "дурной пример" ахаха Пусть набесится пока молодой, 14 лет. Дырочки уже немного растянулись, без зеркала любую серьгу одевает, но когда не носит недели 2, такое тоже бывает, практически ничего и не заметно. У мужа тоже кстати уши проколоты но не носит совсем, но дырки не зарастают, и у дочи тоже, и она тоже не любит сережки, только по праздникам или "на выход" одевает...А сына мой прям фанат, и именно когда серьги ощущаются и качаются. Не видела раньше этой темы, еще 1.5 года назад бы написала когда были сомнения колоть / не колоть. Всем мира!
Гость
Гость
Мой сынок достаточно долго упрашивал серьгу, ровно 1.5 года назад на НГ прокололи ему уши, причем когда прокололи левое , спросил можно ли второе - ответила не можно а нужно, был удивлен и рад.
Когда все зажило и попробовали колечки, то был просто в восторге как они "ощущаются" серьги в ушах, и ему нравятся только если свободно качаются и ощущатся в ушах, пусеты не любит, говорит "киркоровщина". Купили уже кучу разных конго, любимые колечки толстые не пустотелые около 10гр чтоб качались и ощущались в ушах. Теребит тоже часто, очень мило выглядят, и все девочки в школе "его" ))) 2 друга тоже прокололи, родители даже на меня поворчали что задал "дурной пример" ахаха Пусть набесится пока молодой, 14 лет. Дырочки уже немного растянулись, без зеркала любую серьгу одевает, но когда не носит недели 2, такое тоже бывает, практически ничего и не заметно. У мужа тоже кстати уши проколоты но не носит совсем, но дырки не зарастают, и у дочи тоже, и она тоже не любит сережки, только по праздникам или "на выход" одевает...А сына мой прям фанат, и именно когда серьги ощущаются и качаются. Не видела раньше этой темы, еще 1.5 года назад бы написала когда были сомнения колоть / не колоть. Всем мира!
а не слишком ли тяжелые - 10 г, такие и проколы растянут сильно. Или вы планируете в будущем тоннели поставить?
Гость
Гость
а не слишком ли тяжелые - 10 г, такие и проколы растянут сильно. Или вы планируете в будущем тоннели поставить?
Зачем сейчас ставить туннели? Небольшая сережка в ухе самое то)
Надежда
Вот тоннели меня вообще вымораживают в любом виде и у любого пола. Особенно с куриными жопками. Это ж как надо себя не любить, чтобы с таким ходить. Это я про жопки.
Гость
Надежда
Вот тоннели меня вообще вымораживают в любом виде и у любого пола. Особенно с куриными жопками. Это ж как надо себя не любить, чтобы с таким ходить. Это я про жопки.
А у них такая любовь к себе. Сейчас на окружающих посмотришь и не понятно что у кого.
А тоннели вообще отдельная история - никогда не понимала такого издевательства над собой, с какой целью их делают, не понятно.
Гость
Надежда
Мне когда-то рассказывал коллега - туннели обществом воспринимались с вызовом, но без такого контекста как серьги. Где-то лет 15 назад у него был выбор:
- проколоть одно ухо, он не хотел
- проколоть два уха, но были бы вопросы
- поставить туннели.

Он выбрал варианты поставить небольшие туннели, выглядели почти как серёжки. Через несколько лет снял - начал носить обычные гвоздики
Гость
Гость
Если каждая серьга по 10гр это действительно тяжелые, есть у меня "люстры" примерно такого веса, устают уши, а если всего 10, и каждая сережка по 5гр это нормальный хороший и приятный вес, чувствуются и знаешь что серьги на тебе и не потерялись.
Туннели мне тоже не нравятся. У моего мужа тоже уши проколоты , но носит только по выходным или в отпуске, каждый день дресс код не позволяет, ну и у дочки само сабой сережки.
Гость
Гость
Если каждая серьга по 10гр это действительно тяжелые, есть у меня "люстры" примерно такого веса, устают уши, а если всего 10, и каждая сережка по 5гр это нормальный хороший и приятный вес, чувствуются и знаешь что серьги на тебе и не потерялись.
Туннели мне тоже не нравятся. У моего мужа тоже уши проколоты , но носит только по выходным или в отпуске, каждый день дресс код не позволяет, ну и у дочки само сабой сережки.
Как показывает практика - все позволяет, тоже слушала сказки про работу пока один раз забыл снять серьги)))) ничего не изменилось
Даpина
Надежда
Он же умввс Конго носит? Какого размера? Не хочет что-то другое?
Там уже небольшая коллекция этих колечек собралась. Штук 8, наверно. 14, 15, 16 мм в диаметре. Когда проколю ему третью дырку в левом ухе, то, может, подберем какой-нить "гвоздик" симпатичный.
Даpина
Гость
1. Уже и так красиво
2. О это хорошо, в раньше не соглашался?
Раньше просто этот вопрос как-то не поднимался. А в 14 лет "обоюдным решением" взяли и прокололи ему уши ))) Я сама ему колола.
Гость
Даpина
Раньше просто этот вопрос как-то не поднимался. А в 14 лет "обоюдным решением" взяли и прокололи ему уши ))) Я сама ему колола.
Мы тоже сами прокалывали
Гость
Как реагируют окружающие, когда видят ваших детей с серёжками?
Гость
Гость
В основном никак не реагируют.
Иногда могут спросить из интереса почему захотел, как ему носить серьгу и тп
Гость
Гость
Мой клипсу носил примерно полгода, когда потерял решили уже сделать сережки
Даpина
Гость
Мы тоже сами прокалывали
Молодцы! А чем кололи?
Гость
Даpина
Молодцы! А чем кололи?
Полой иголкой от капельницы или шприца не помню уже.
А вы почему сами хотите, а не в салоне?
Гость
Гость
Мой клипсу носил примерно полгода, когда потерял решили уже сделать сережки
Вариант с клипсами интересный, только...
Прокалывать уши и носить серьги особого желания не было никогда. Как-то возник разговор на эту тему - у знакомых сын проколол ухо и надел серьгу. Жена как-то не однозначно отреагировала на это, вроде и не высказала какого-то порицания, но и положительный эмоций не вызвало. А я сказал, это его дело, как хочет, так пусть и поступает, лишь бы нормальным мужиком оставался, ведь дело не в какой-то там сережке, а в поведении и поступках. На что получил ответ - ну так надень себе сережки.
Ради прикола на следующий день купил клипсы и пришел домой в них. Жена удивилась, но сказала, что мне идет. А когда узнала, что это клипсы, вроде даже расстроилась, она уже подумала, что у меня серьги.
Через какое-то время (клипсы иногда надевал) прихожу домой с работы, а на столе лежать красивые сережки колечки. Я думал жена купила себе, а оказалось, ей надоело смотреть на меня с этими клипсами, они постоянно то соскочат, то криво висят. Вот и решила - или не носить совсем или надеть серьги. Да и я как-то уже склонялся, чтобы пойти и проколоть уши.
Так что в ближайшее свободное время меня "отвели" в салон и прокололи уши. За компанию и жена себе сделала еще дополнительный прокол.
Гость
Гость
Прокалывать уши и носить серьги особого желания не было никогда. Как-то возник разговор на эту тему - у знакомых сын проколол ухо и надел серьгу. Жена как-то не однозначно отреагировала на это, вроде и не высказала какого-то порицания, но и положительный эмоций не вызвало. А я сказал, это его дело, как хочет, так пусть и поступает, лишь бы нормальным мужиком оставался, ведь дело не в какой-то там сережке, а в поведении и поступках. На что получил ответ - ну так надень себе сережки.
Ради прикола на следующий день купил клипсы и пришел домой в них. Жена удивилась, но сказала, что мне идет. А когда узнала, что это клипсы, вроде даже расстроилась, она уже подумала, что у меня серьги.
Через какое-то время (клипсы иногда надевал) прихожу домой с работы, а на столе лежать красивые сережки колечки. Я думал жена купила себе, а оказалось, ей надоело смотреть на меня с этими клипсами, они постоянно то соскочат, то криво висят. Вот и решила - или не носить совсем или надеть серьги. Да и я как-то уже склонялся, чтобы пойти и проколоть уши.
Так что в ближайшее свободное время меня "отвели" в салон и прокололи уши. За компанию и жена себе сделала еще дополнительный прокол.
Класс 😍
Гость
Гость
И как после клипс вам носять серьги? Плюсы минусы? Как сам прокол и заживление?
Гость
Гость
И как после клипс вам носять серьги? Плюсы минусы? Как сам прокол и заживление?
Серьги ни в какое сравнение с клипсами и близко не могут. Лично мне в них было не совсем комфортно, постоянное давление на мочку. А сережки совсем другое дело - надел и забыл, разве что большие наденешь так ощущаешь их.
Гость
Гость
Серьги ни в какое сравнение с клипсами и близко не могут. Лично мне в них было не совсем комфортно, постоянное давление на мочку. А сережки совсем другое дело - надел и забыл, разве что большие наденешь так ощущаешь их.
Сын у меня брал серёжки с английским замком на уши себе вешал, а у них кончики остренькие как-то раз лежали телевизор смотрели, я потихоньку на серёжку давлю, он больно , я ему потерпи, чувствуючерез мочку пролезла застегнула и сама офигела. Вот так потихоньку ушко проколола.
Гость
Гость
Сын у меня брал серёжки с английским замком на уши себе вешал, а у них кончики остренькие как-то раз лежали телевизор смотрели, я потихоньку на серёжку давлю, он больно , я ему потерпи, чувствуючерез мочку пролезла застегнула и сама офигела. Вот так потихоньку ушко проколола.
Сказки
Гость
Гость
Сказки
Это точно. Чтобы такой сережкой проколоть мочку - это нужно ну Очень сильно постараться, да еще и сам процесс не так уж быстро пройдет и ощущения не из самых приятных. Был личный опыт подобной "операции", начитался, что уши прокалывают сережками и решил себе сделать также. В итоге НИЧЕГО не вышло, докалывал обычной иглой.
Гость
Гость
Это точно. Чтобы такой сережкой проколоть мочку - это нужно ну Очень сильно постараться, да еще и сам процесс не так уж быстро пройдет и ощущения не из самых приятных. Был личный опыт подобной "операции", начитался, что уши прокалывают сережками и решил себе сделать также. В итоге НИЧЕГО не вышло, докалывал обычной иглой.
Я уже не говорю про то что нужно правильно разметить все
Гость
Гость
Я уже не говорю про то что нужно правильно разметить все
Мне в детстве английским замком прокололи, протёрли одеколоном, серёжками надавили и нормально всё было.
Гость
Гость
Мне в детстве английским замком прокололи, протёрли одеколоном, серёжками надавили и нормально всё было.
Что за садизм и мазахизм!? В каждой парикмахерской прокалывают! зачем такой ужас творить? Даже если у вас мальчики хотят но стесняются, лучше поддержать, но сходить проколоть уши в цивилизованных условиях.
Гость
Сказка
Гость
Что за садизм и мазахизм!? В каждой парикмахерской прокалывают! зачем такой ужас творить? Даже если у вас мальчики хотят но стесняются, лучше поддержать, но сходить проколоть уши в цивилизованных условиях.
Да сказки все это.
Гость
Оля
Да сказки все это.
Сказки или нет в конкретном случае не знаю. В летнем лагере прокалывали уши оточенным о камень гвоздиком, в смысле сережкой. Уши и сережки дезинфицировали одеколоном. Так два моих сердечка оказались в ушах у понравившегося мне мальчишки.
Гость
Гость
Сказки или нет в конкретном случае не знаю. В летнем лагере прокалывали уши оточенным о камень гвоздиком, в смысле сережкой. Уши и сережки дезинфицировали одеколоном. Так два моих сердечка оказались в ушах у понравившегося мне мальчишки.
Ну предварительно заточить и проколоть поверю.
Я так понимаю мнение мальчика особо никто не спрашивал?))
После лагеря он продолжил носить серьги?
Гость
Гость
Да, так и было в пионерском лагере постоянно всем уши прокалывали, мне девчонка проколола, духами побрызгала, иголкой проколола, и свои серьги отдела.
Уши опухли, мама приехала, офигела. В сан часть привела, медсестра серьги сняла, спиртом промыла, говорит надо или серьги одеть или ниточки вставить, чтобы уши не гноились. Мама свои серьги сняла, говорит одевайте ему. А они большие с камнями, медсестра спиртом промыла, мама за голову держит, медсестра серёжку в мочку вставляет, чувствую больно, слёзы текут, медсестра говорит, да зато серёжки золотые будут в ушах, помаленьку протолкнула, застегнула. Говорит, терпи сейчас вторую оденем и мочку натирает спиртом. Пытается вставить, не получается, серёжка толще чем дырочка, серёжку вытащила отошла чувствую раз иголка через ухо и серёжка следом оделась. Вышли с мамой, она мне говорит, не вздумай снять, они очень дорогие. А на ушах как будто два кирпича висят.
А Через месяц я их вообще не чувствовал и даже сверху уже дырочки видно было.
Гость
Гость
Ну предварительно заточить и проколоть поверю.
Я так понимаю мнение мальчика особо никто не спрашивал?))
После лагеря он продолжил носить серьги?
Ну, как не спрашивала. Что не сделает мальчик за поцелуй от понравившейся ему девочки. Испытанием родительским днем пережил. До конца смены носил. А потом мы разъехались по стране и больше я его не видела. Было это в 2002 году.
Гость
Гость
Ну, как не спрашивала. Что не сделает мальчик за поцелуй от понравившейся ему девочки. Испытанием родительским днем пережил. До конца смены носил. А потом мы разъехались по стране и больше я его не видела. Было это в 2002 году.
О мы так тоже делали в лагере. Но тогда мы их жалели прокалывали только одно ухо.
Кст нам нужно было доказать что он точно мальчик - ухо прокалывали стоя в центре комнаты, причем "жертва" должна была находится полностью голой.
Гость
Гость
О мы так тоже делали в лагере. Но тогда мы их жалели прокалывали только одно ухо.
Кст нам нужно было доказать что он точно мальчик - ухо прокалывали стоя в центре комнаты, причем "жертва" должна была находится полностью голой.
Мне было 12 лет, Артуру 10-11. Мы до подростковых игр еще не доросли. После поцелуя в губы, нужно было обязательно промыть рот, чтобы не забеременеть😱.
Гость
Гость
Мне было 12 лет, Артуру 10-11. Мы до подростковых игр еще не доросли. После поцелуя в губы, нужно было обязательно промыть рот, чтобы не забеременеть😱.
Да у нас такой же возраст был. Я не помню уже точно зачем и как я аргументировала его раздевание.
Гость
Гость
какая же дичь и воспаленные фантазии сказочников, причем скорее всего мужиков нетрадиционных и нереализованных , фу.
Гость
Гость
какая же дичь и воспаленные фантазии сказочников, причем скорее всего мужиков нетрадиционных и нереализованных , фу.
Похоже что да.
Конечно в лагерях всегда прокалывали уши, но не более того.
Гость
Гость
Похоже что да.
Конечно в лагерях всегда прокалывали уши, но не более того.
Вот-вот! В точку! По себе знаю.
Гость
У мене сын долго носил клипсу в ухе, потом я уезжала по работе на почти на два месяца и в это время, они с отцом заменили ему клипсы на точно такие же серьги.
Про это я узнала я еще через пару месяцев.
VS
Считаю уже 21 век, если ребенок хочет то можно проколоть уши, какая разница мальчик или девочка, все эти предрассудки должны остаться в прошлом, а на мнение этих дремучих плевать с высокой колокольни:)
Гость
VS
Считаю уже 21 век, если ребенок хочет то можно проколоть уши, какая разница мальчик или девочка, все эти предрассудки должны остаться в прошлом, а на мнение этих дремучих плевать с высокой колокольни:)
Совершенно верно
Гость
VS
В теории оно так...
А вот в реальности - совсем по другому. Особенно немного вглубь страны. "Мужик" с наколками, пьяный, грязный, с сигаретой в зубах - вот это круто. Часто приходится с таким сталкиваться
Сергей
Гость
Я вообще сам себе в детстве проколол. Ходили в салон сестре уши прокалывать, я видел как ей натерли уши спиртом докрасна, иголкой прокололи и серёжки золотые одели. Мама, шуткой, давай тебе тоже проколем. А, я застеснялся.
А, как то дома один был, мамину шкатулка открыл, выбрал серёжки на английском замке, на уши повесил, замками поджал, посмотрел, думаю, дай попробую одну мочку проколоть. И сестра говорила, что это не больно.
Пошёл, взял иголку, бутылек спирта, сел перед трюмо и давай мочку уха спиртом натирать, смотрю что я её уже не чувствую, взял иголку, приставал к мочке и давай потихоньку давить, пальцем сзади держу, чувствую иголка в палец втыкается, протянул иголку через ухо, вообще не больно, серёжку спиртом протёр, иглу сзади вытащил, и серёжку вставил, правда она уже туго пролезла. Замок защелкнул, спиртом ухо протёр. До вечера так проходил, думаю надо снимать, скоро мама придёт. Замок расстегнул, а вытащить не могу, кончик у серьги шире, ещё и ухо болит. Думал мне попадёт. Мама пришла, увидела, посмеялась, говорит, нормально, даже всё ровно. Сказала, через две недели свободно будет качаться, а снимать как минимум месяц нельзя, а то ухо загноится. Давай говорит, второе проколем, всё равно лето, никому нет дела до твоих ушей, а в школу снимем. А, я тебе, потом дома свои большие серьги дам поносить, они так приятно качаются, сказала. Говорю, может позже.
Две недели прошло, смотрю уже свободно серёжка шевелится, и всем пофиг на серёжку, она ещё и маленькая, с черным камушком.
Домой вечером прихожу, чай попили, мама говорит иди садись, давай ухо спиртом протирать, сейчас вторую оденем, даже не натирая ухо, проткнула махом и серёжку одела. С двумя куда лучше, сказала.
В детстве мечтал о таком,но решился только к 30 годам,теперь в ухе 5 сережек и хочется еще
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова