Я вообще сам себе в детстве проколол. Ходили в салон сестре уши прокалывать, я видел как ей натерли уши спиртом докрасна, иголкой прокололи и серёжки золотые одели. Мама, шуткой, давай тебе тоже проколем. А, я застеснялся.
А, как то дома один был, мамину шкатулка открыл, выбрал серёжки на английском замке, на уши повесил, замками поджал, посмотрел, думаю, дай попробую одну мочку проколоть. И сестра говорила, что это не больно.
Пошёл, взял иголку, бутылек спирта, сел перед трюмо и давай мочку уха спиртом натирать, смотрю что я её уже не чувствую, взял иголку, приставал к мочке и давай потихоньку давить, пальцем сзади держу, чувствую иголка в палец втыкается, протянул иголку через ухо, вообще не больно, серёжку спиртом протёр, иглу сзади вытащил, и серёжку вставил, правда она уже туго пролезла. Замок защелкнул, спиртом ухо протёр. До вечера так проходил, думаю надо снимать, скоро мама придёт. Замок расстегнул, а вытащить не могу, кончик у серьги шире, ещё и ухо болит. Думал мне попадёт. Мама пришла, увидела, посмеялась, говорит, нормально, даже всё ровно. Сказала, через две недели свободно будет качаться, а снимать как минимум месяц нельзя, а то ухо загноится. Давай говорит, второе проколем, всё равно лето, никому нет дела до твоих ушей, а в школу снимем. А, я тебе, потом дома свои большие серьги дам поносить, они так приятно качаются, сказала. Говорю, может позже.
Две недели прошло, смотрю уже свободно серёжка шевелится, и всем пофиг на серёжку, она ещё и маленькая, с черным камушком.
Домой вечером прихожу, чай попили, мама говорит иди садись, давай ухо спиртом протирать, сейчас вторую оденем, даже не натирая ухо, проткнула махом и серёжку одела. С двумя куда лучше, сказала.
Как вы считаете лучше прокалывать одно ухо или оба?