Гость
Статьи
Сережки в уши мальчику

Сережки в уши мальчику

У меня сын уже длительное время просит серьгу. Но возникает вопрос относительно того прокалывать одно ухо или оба.
Как вы считаете лучше прокалывать одно ухо или оба?
Гость
1 735 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость
Парням 100% лучше сразу колечко а не лабрет, особенно если сразу 2 мочки прокалывать, то на обоих ушах колечки очень гармонично, а "гвоздики" лабреты могут вызвать вопросы, в РФ мужской пол очень ограничен в сережках, но колечки хотя-бы нормально в обществе воспринимается. Это какраз наш случай, прокололи сыну уши, просил только левое, я прямо уговорила на оба, были гводики, причем сначала пусеты со стразами, на вторю неделю смотрю сам снял, говорит за%;:ли издевками, купили конго кольца в этот же день, ели продели в дырки. С колечками вообще без проблем, все зажило, носит периодически уже несколько лет. Интересная тема :)!
Может,из-за страз??
Дарина
Гость
Может,из-за страз??
100 процентов. Мне нравятся сережки в ушах у парней. И у мужа, и у сына уши проколоты. Но никаких стразов и прочих камушков - вот это как раз на мужиках смотрится вообще противно. Отдает какой-то "сахарностью", что ли.
Гость
Дарина
100 процентов. Мне нравятся сережки в ушах у парней. И у мужа, и у сына уши проколоты. Но никаких стразов и прочих камушков - вот это как раз на мужиках смотрится вообще противно. Отдает какой-то "сахарностью", что ли.
Поддерживаю!!
Надежда
Позвольте мне не согласиться. У моего мужа есть сережки с камнями и мне они очень нравятся. И это не пусеты. В свое время сама ему их предложила попробовать поносить. И нам зашло. Правда сейчас почти их не носит. Очень редко одевает.
Гость
Надежда
Позвольте мне не согласиться. У моего мужа есть сережки с камнями и мне они очень нравятся. И это не пусеты. В свое время сама ему их предложила попробовать поносить. И нам зашло. Правда сейчас почти их не носит. Очень редко одевает.
А почему не носит?
Надежда
Гость
А почему не носит?
Втемяшил себе в голову, что такие сережки только для молодых. Переубедить не получается.
Гость
Надежда
Втемяшил себе в голову, что такие сережки только для молодых. Переубедить не получается.
А вообще носит или уже нет?
Гость
Дарина
Сыну во сколько лет прокололи?
Гость
Гость
Парням 100% лучше сразу колечко а не лабрет, особенно если сразу 2 мочки прокалывать, то на обоих ушах колечки очень гармонично, а "гвоздики" лабреты могут вызвать вопросы, в РФ мужской пол очень ограничен в сережках, но колечки хотя-бы нормально в обществе воспринимается. Это какраз наш случай, прокололи сыну уши, просил только левое, я прямо уговорила на оба, были гводики, причем сначала пусеты со стразами, на вторю неделю смотрю сам снял, говорит за%;:ли издевками, купили конго кольца в этот же день, ели продели в дырки. С колечками вообще без проблем, все зажило, носит периодически уже несколько лет. Интересная тема :)!
Так зачем пуссеты со стразами носить? Есть же нормальные пуссеты без камней.
Надежда
Гость
А вообще носит или уже нет?
Носит. Обычные золотые без камней.
Гость
Надежда
Идеальный мужской вариант
Гость
Надежда
Какой формы?
Надежда
Гость
Сидели мы вчера с мужем и пытались представить идеальный мужской вариант сережек. И у нас не получилось. С момента прокола ушей у мужа (а это было, когда мы были уже знакомы) он носил все, что хорошо подходило. Сережки были разные. Даже пробовали висюльки, но здесь однозначно было не красиво. А вот сережки с французским замком сидели красиво, но как то не прижились. Мы остановились на английском замке и кольцах. Пуссеты тоже не прижились, хотя продевки очень даже понравились.
Так что идеальный мужской вариант для каждого свой и кто как на это смотрит.
А еще мне вчера муж обещал в отпуске надеть сережки, которые я захочу. Есть у меня такие, которые смотрятся на нем обалденно.
Гость
А с английским замком с камнями, висячие или тоже по форме кольца? Мне нравятся с французским замком, классические женские шарики или с камнями, но возможно выглядит непривычно
Надежда
Гость
А с английским замком с камнями, висячие или тоже по форме кольца? Мне нравятся с французским замком, классические женские шарики или с камнями, но возможно выглядит непривычно
Без камней. По форме есть разные. Есть типа галочки. Два вида. Удлинённые и чуть длиннее мочки (сейчас муж их носит). Смотрятся очень круто. С шариком снизу примеряли в ломбарде, но что то не то на мой взгляд. Хотя кому что нравится. Очень понравились советские серьги ромбики. Взяли паузу подумать, но потом как то не вернулись за ними. На самом деле все эти гвоздики и колечки приелись на мужчинах. Почему бы не носить что то более необычное? Это лично мое мнение.
Гость
Надежда
Без камней. По форме есть разные. Есть типа галочки. Два вида. Удлинённые и чуть длиннее мочки (сейчас муж их носит). Смотрятся очень круто. С шариком снизу примеряли в ломбарде, но что то не то на мой взгляд. Хотя кому что нравится. Очень понравились советские серьги ромбики. Взяли паузу подумать, но потом как то не вернулись за ними. На самом деле все эти гвоздики и колечки приелись на мужчинах. Почему бы не носить что то более необычное? Это лично мое мнение.
Потому,что не всем идет…..((
Гость
Гость
Идельный мужской вариант это кольца конго, как толстые так и тонкие по диаметру дырочек, можно с шариком снизу, тоже неплохо смотряться, пусеты я считаю отстой. Самое сложное уговорить, поддержать и сделать прокол ушк
Гость
Гость
Идельный мужской вариант это кольца конго, как толстые так и тонкие по диаметру дырочек, можно с шариком снизу, тоже неплохо смотряться, пусеты я считаю отстой. Самое сложное уговорить, поддержать и сделать прокол ушей а потом хорошо все заживить.
Надежда
Гость
Идельный мужской вариант это кольца конго, как толстые так и тонкие по диаметру дырочек, можно с шариком снизу, тоже неплохо смотряться, пусеты я считаю отстой. Самое сложное уговорить, поддержать и сделать прокол ушей а потом хорошо все заживить.
А что на это скажет начальник транспортного цеха? Шутка. Это я про противников сережек у мужчин.
Дарина
Гость
В 14.
Дарина
Гость
В 14. Сама колола. :)
Гость
Дарина
А сейчас ему?
Гость
Дарина
А кто был автором идеи?
Дарина
Гость
А сейчас ему?
В этом году 17 будет.
Дарина
Гость
А кто был автором идеи?
Ну больше, наверно, я. Хотя он и сам был очень не против. Тем более, папа у нас сам с проколытыми ушами и с татухами ))) Предложила сыну "давай и тебе уши проколем, не понравится - всегда можно снять". Взяли и прокололи. Так с серёжками и ходит, ему очень идет и подходит по стилю.
Гость
Дарина
Ну больше, наверно, я. Хотя он и сам был очень не против. Тем более, папа у нас сам с проколытыми ушами и с татухами ))) Предложила сыну "давай и тебе уши проколем, не понравится - всегда можно снять". Взяли и прокололи. Так с серёжками и ходит, ему очень идет и подходит по стилю.
У нас сын как-то спрашивал неуверенно, а я поддержала да ещё и на два уха
Гость
Дарина
В этом году 17 будет.
А какие серьги носит? Снимать не думает?
Гость
Гость
Идельный мужской вариант это кольца конго, как толстые так и тонкие по диаметру дырочек, можно с шариком снизу, тоже неплохо смотряться, пусеты я считаю отстой. Самое сложное уговорить, поддержать и сделать прокол ушк
Лично мне на мужчинах серёжки-кольца размером с прокол как-то не очень нравятся - слишком тонкие, конечно, если прокол обычного размера, а не тоннель какой-то (тоннели вообще не люблю). Больше нравится колечко шириной от 3-4 мм и небольшого диаметра. На счет пусет - воспринимаю их только как дополнительные либо как вариант - с одной стороны два колечка, с другой два гвоздика. У мужа по два прокола в каждом, правда долго не соглашался так сделать, говорил, что и одного прокола хватит. А теперь и самому нравится, очень прикольно смотрится кольцо с гвоздиком.
Гость
Надежда
А что на это скажет начальник транспортного цеха? Шутка. Это я про противников сережек у мужчин.
а какая разница, что скажет начальник транспортного цеха?
у нас какая-то сдвижка прошла - обдолбанный в хлам, весь в наколках, без "штанов".. - это нормально.
А вот если ухо проколото, но при этом нормально обеспечивает семью, выполняет свой супружеский долг в полном объеме и без каких бы то ни было нареканий, это что-то непристойное.
Надежда
Гость
у нас какая-то сдвижка прошла - обдолбанный в хлам, весь в наколках, без "штанов".. - это нормально.
А вот если ухо проколото, но при этом нормально обеспечивает семью, выполняет свой супружеский долг в полном объеме и без каких бы то ни было нареканий, это что-то непристойное.
К сожелению многие так и думают(((
Дарина
Гость
А какие серьги носит? Снимать не думает?
Кольца типа "конго". Не думает. Наоборот, хочет в левом ухе еще 2 дырки проколоть.
Дарина
Гость
Вы не любите наколок?
Гость
Дарина
Вы не любите наколок?
Если честно, не очень, а причина только в том, что большинство наколок со временем ну очень сильно могут измениться, особенно когда набирают вес, и смотрится такой рисунок не всегда красиво.
Гость
Дарина
Кольца типа "конго". Не думает. Наоборот, хочет в левом ухе еще 2 дырки проколоть.
А вообще можно и не только в левом...
В правом тоже добавить. Я своего мужа уговорила на вариант по два прокола с каждой стороны.
Надежда
Гость
А вообще можно и не только в левом...
В правом тоже добавить. Я своего мужа уговорила на вариант по два прокола с каждой стороны.
А я своего не смогла(((.
Гость
Дарина
Зачем? Мужчине стильнее по одной сделать
Гость
Надежда
А я своего не смогла(((.
Да и не надо, по одной вполне ок
Гость
+2 уха в копилку, начиталась вас, вчера спросила у сына не хочет ли сережки, стеснялся прям сильно, потом признался что давно уже думал об этом но боялся меня спросить разрешения. Прямо вчера пошли в салон и прокололи, когда узнал что разрешу оба а не одно был прямо при щастье, 11 лет сыночку.
Гость
Гость
+2 уха в копилку, начиталась вас, вчера спросила у сына не хочет ли сережки, стеснялся прям сильно, потом признался что давно уже думал об этом но боялся меня спросить разрешения. Прямо вчера пошли в салон и прокололи, когда узнал что разрешу оба а не одно был прямо при щастье, 11 лет сыночку.
У нас всё же ещё существует некий стереотип по поводу серёжек. Долго думала над этим вопросом, почитала тут всё и решила сегодня спросить сына - хотел бы он носить серёжки. Если проявит интерес - пойдем прокалывать.
Надежда
Гость
Зачем? Мужчине стильнее по одной сделать
А почему бы и не сделать? На молодёжи все красиво и стильно.
Эх, вернуть бы годы молодые.)))
Гость
Надежда
А почему бы и не сделать? На молодёжи все красиво и стильно.
Эх, вернуть бы годы молодые.)))
Все да не все. Уши не ёлка)
Гость
Гость
Так и надо делать. Если есть желание, то нужно обязательно проколоть уши.
Гость
Так никто не заставляет из ушей решето делать. Мне кажется сейчас у многих 3 сережки в ухе. Решето, кстати, мне тоже не нравится, но нравится гвоздик в хрящике сверху.
Гость
Гость
Так никто не заставляет из ушей решето делать. Мне кажется сейчас у многих 3 сережки в ухе. Решето, кстати, мне тоже не нравится, но нравится гвоздик в хрящике сверху.
Ну не мужчине же..)))
Гость
Гость
Ну не мужчине же..)))
А почему бы и не сделать? Мне лично очень нравится по две серёжки - колечко с гвоздиком
Гость
Гость
А почему бы и не сделать? Мне лично очень нравится по две серёжки - колечко с гвоздиком
Две еще ничего,но хрящ вверху как-то женщине больше пойдет
Гость
Интересные рассуждения...
А если просто отбросить все стереотипы? Вот просто нравится сам факт серёжки в ухе, особенно когда она при любом движении покачивается...
И при чем тут сексуальная ориентация? по такой схеме - все с наколками через тюрьму прошли и т.п. много можно придумать
Гость
Гость
А если просто отбросить все стереотипы? Вот просто нравится сам факт серёжки в ухе, особенно когда она при любом движении покачивается...
И при чем тут сексуальная ориентация? по такой схеме - все с наколками через тюрьму прошли и т.п. много можно придумать
Согласна
Надежда
Гость
А ещё это очень красиво и сексуально.)))
Гость
Надежда
А ещё это очень красиво и сексуально.)))
Поддерживаю!
Своего мужа долго уговаривала, чтобы проколол уши. Согласился на одно. Пошли прокалывать, в салоне мастер попыталась уговорить, чтобы с двух сторон сделать, не согласился. Ладно думаю, пусть походит с одно а там видно будет.
Прокололи с одной стороны, когда прокол зажил, заменила ему гвоздик на колечко размером 14 мм из своих запасов. Говорит приколно смотрится, даже понравилось.
А интереснее всего получилось когда решили заняться сексом, я ему вдела свою сережку-колечко с небольшой подвеской. И после всего этого он сам предложил проколоть ему и с другой стороны.
В итоге - носит серьги в обоих ушах. Как-то даже заикнулся, может еще одну дырочку сделать? Лично я не против, у самой три с левой и одна с правой стороны.
Как-то так вышло...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0