Баранка, да уж, таких как мы, только комплектами отправляют:) Присматривать легче
Баранка
[407093106]
Ляля, ты про нас забыла????
Яблочко
[4212784753]
Она забыла,, как ее ник:))))) Ляля, держись, одна голова хорошо, а три лучше!!!!
Баранка
[407093106]
Яблочко, а это лечится? И только на Канарах? А то все деньги на ЭКО-беременность-роды-ребенок, а сама так и ходи - психом-одиночкой? Пора сбиваться в группы и требовать немедленной выселки на Канары!С семьями, чтоб приглядывали:)
ляля
[441879876]
ну вы рассмешили,просто почту смотрела...а вы совсем из меня склерозницу сделали:)))))))я про вас никогда не забуду!ну так что пить мне или не пить ничего?
Баранка
[407093106]
Яблочко, Лялька наша, наверное на комп смотрит и вспоминает для чего эта штука:))) Я перекурю
Яблочко
[4212784753]
И паспорт один на всех. Выражение лица-то одинаковое. Глазки печально вытаращенные, алопеция присутствует, уголки рта опущены... Как китайчата, все на одно лицо
ляля, а наркоз у Баранки слабоват был, курить не разучилась:). пить или не пить, советовать не буду, ответственность, твое решение. А любовью занимайтесь, разрешаем:)))
Баранка
[407093106]
Яблочко, я все 20 месяцев о сигарете мечтала!А выражение не может быть одинаковым, я иногда,вот, буйной бываю!:) Ляля, однозначно пить, вопрос что...:)
ляля
[441879876]
короче,вы уже почти родственницы!поздравляю!я тоже курю,но это уже мой недостаток.эду,когда все-таки забеременю и наконец брошу.яблочко,а спайки действительно болят:(
Лена
[3655031385]
Девочки, ну прям не день, а чудо какое-то! Столько хороших новостей! И Лялина новость на десерт... Дай Бог, чтобы было все хорошо! А то климакс! Ты нам еще маленьких лялечек нарожаешь!____Кира, Саша был 2600 и 47 см, а Аня 2500 и тоже 47 см. Шов болел на 3 день, думаю в основном из-за газов. Но это все ерунда, я все 8 дней плакала от счастья и не верила себе, когда мне их приносили!
Ляля, Баранка пугает, цитирую "Главное помнить, как мужа и детей зовут". У нее же ОДИН ребенок!!! Прогрессирует. Как ни жаль расставаться с витаминами, перешлю ка ей, подстрахуюсь...
Яблочко
[4212784753]
Ай-яй-яй, курилки картонные!!!!
Баранка
[407093106]
Девочки, а зима в этом году будет? Смотрю на улицу, так снега хочется! Или он в мае будет?
ляля
[441879876]
супер,доктор разрешил заниматься любовью:)а когда не подскажите?доктор-яблочко!-красиво звучит
ляля
[441879876]
лена,привет.предствляю слезы радости твои.теперь только здоровья тебе и деткам.
Баранка
[407093106]
Яблочко, так это у меня один, а ты то тройню обещала! Не запутаешься?:) И Лялька нам пару родит! Вместе вспоминать будем!А вместо витаминов ты мне лучше сибуки пришли!____ Лена,привет. Как малявочки?
Баранка
[407093106]
Лена, да они просто богатыри какие-то! У меня один -3100, и то с ним как дирижабль ходила, а ты целых 5100 таскала!
ляля
[441879876]
лена,а действительно,как же это тяжело было выносить.а растяжек много после родов?
ляля
[441879876]
всем пока.до завтра.
Баранка
[407093106]
Спокойной ночи, Ляль!
Кира
[767643954]
Яблочко церковь и ЭКО не разрешает, а когда рождаются дети после ЭКО принимает, крестят БОГ дал. Ребенок "любой ценой" если не дано какая бы ни была цена его не будет. Да знать будущее это грех но так хочется верить хорошим предсказаниям.
Я постоянно пропадаю, так как Анютка не спит. Да, общий вес 5100+ воды+ плаценты, и того за беременность 16 кг набежало. Знаю, что не много, но у меня диафрагма из-за живота так поднялась и давила на желудок, что я есть практически не могла. А растяжек нет совсем, всю беременность мазала живот и грудь кремом серии "Наша мама". И дешево и эффективно.
Лена
[3655031385]
Ну что, так никто и не пришел?... До завтра, всем спокойной ночи
Лисичка
[3542009646]
Вот так всегда,на мое хохляцкое счастье снова на ветке никого!Так мило беседовали,а я пыталась заснуть,когда поняла,что бесполезно,прихожу к моим виртуальным подружкам-а тут уже все уснули.Спокойной ночи,девочки.____ЯБЛОЧКО,Мира из Одессы,у нас с ней общий врач._____ЛЯЛЯ,давай Дюфастон,если пила и на него нет никакой аллергии,еще не забудь про фоллиевую и витЕ.Но не увлекайся самолечением!Хотя понимаю тебя.У тебя же молочница,так лучше Дюфастон,а то и молочница и утрожестан-потом так все чесаться будет!______ЛЕНОЧКА,мы очень рады,что вы-мамочки с нами._____Что-то ЛАКИ не показывается,начинаю беспокоиться,сдала она тот свой ХГЧ или что там у нее?
Дорогие, привет! ПОздоровалась вчера и ушла. Пока не дочитала все посты до конца, т. к памяти все меньше, хочу Баранку спросить: что такое КИМО? ПОняла. что трубы проверяют. А можно поподробнее, пожалуйста?
Лю
[242930266]
Моя подруга с мужем, тоже как и мы столько же времени не могли забеременеть (5-6). До весны прошлого года. Только у нас во мне проблема, а у них в муже.Врачи сразу предлагали ЭКО. Говорила, что только время терять будут. Они согласились, но какое-то время было не до ЭКО. С деньгами и пр.... И муж ее в это время лечился. В апреле 2006 она забеременела и вот перед новым годом родила малышку. Теперь у них другие проблемы: газики, срыгивание...))
Лю
[242930266]
Кира, а я слышала. что церковь разрешает ЭКО. ПРосто они против уничтожения "ненужных" эмбрионов. Тут ведь тоже многое от Бога и удачи зависит. А насчет целителей... Честно говоря, не ВЕРЮ. Хотя столько ходила раньше. Вранье чистой воды. Так что думаю, даже Бог на это не обидится. Просто посмеется, как нам дуракам, мозги парят.
Лю
[242930266]
Лисичка, Лаки, наверное не хочет, чтобы мы ее на работу не отпускали))).
Jul 20
[19929087]
Лю, доброе утро тебе! мы с тобой одни ранние птички! а что делать? я днем по делам бегаю, то одно - то другое. вечером - пока мужа покормить, пока поговорить. тоже не успеваю заглянуть... хоть по утрам новости почитать!
Jul 20
[19929087]
Лаки, ты куда пропала???? обещанное сообщение я от тебя так и не получила! у тебя все в порядке? ты анализ забрала????
Jul 20
[19929087]
девочки, а вот про церковь и ЭКО - я уже сделала подсадку и дождалась положительного результата, и у нас так совпало с датой венчания, что венчались уже в беременном состоянии на сроке в пять недель. так вот перед венчанием надо пройти обряд причастия и исповедаться, я батюшке рассказала про ЭКО и он - ничего плохого про это не сказал, наоборот сказал, что всегда хорошо давать жизнь другому, каким способом это бы не происходило. в общем,благословил на правое дело!
Jul 20
[19929087]
а еще расскажу вам про роды после ЭКО: мы как раз с подружкой ходили позавчера к моему врачу в родильное отделение и он нам все подробненько рассказывал и показывал. кесарево сейчас делают в двух случаях и двумя способами: первый - экстренный и не для ЭКОшек - заключается в том, что тебе моментально дают общий наркоз, ты засыпаешь и ничего не видишь и не чувствуешь. второй- это плановое кесарево - в эту группу входят ЭКОшницы и те, кому это показано в обязательном порядке, те дамы, которые по сосотоянию здоровья входят в группу риска. они приезжают в больницу и их спокойненько укладывают на запланированное-заготовленное кесарево. дают им наркоз, при котором они ничего не чувствуют, но все видят, то есть видят появившегося на свет малыша. их не лишают такого момента. потом малыша готовят для показывания папе, а маме дают уже дополнительную дозу наркоза, глаза закрываются и ее зашивают и приводят в порядок. как правило, после кесарево у моего врача лежат около недели, как минимум
Jul 20
[19929087]
вот я и попыталась поделиться с вами всей информацией! ___ Lusy, очень приятно, что мы вас не смущаем своим присутствием, а даже поддерживаем. ведь мы не так давно были сами такие же "ожидаемые своего счастья и удачи", а теперь можем подбодрить вас хоть своим присутствием! а иногда и своими рассказами. главное, чтобы и беременное ожидание продолжалось успешно и благополучно!
Jul 20
[19929087]
постораюсь заскочить к вам ближе к вечеру! всем успехов и хорошего настроения!!! а еще сегодня Сочельник - самое время для домашнего гадания!!!
Девчонки, хелло! ТАТАТЬЯНКА, ты получила мое сообщение на личку? Ты еще тут писала, что вы СМ делали гистеру. Это за ваш счет было? ЛИСЕНОК, мне летом делали ИИ (стимулировали клостилбегитом+Прегнил+Утрожестан, получилось по деньгам что-то около 5 тыс рублей), т.к. трубы проходимы и вроде все в порядке (ТТТ). Но она мне не помогла. Я не стала опять ее повторять, т.к. после нее у меня выросла киста и мне врач сказала, что это неправильный ответ организма на стимуляцию и что только ЭКО надо делать. У меня знакомая тоже сначала делала перед ЭКО ИИ, но ей тоже не помогло. Видимо, кому как. ЯБЛОЧКО, очень рада за твой эндометрий!Это прорыв!
lenora
[1248851776]
кстати, про криошек - больная тема: что делать с ненужными криошками? уничтожать - такой грех на себя брать! а не уничтожать - так что же, вечно чтобы они в инкубаторе там были?
Лю
[242930266]
Jul, наоборот, здорово, что вы с нами. Обнадеживаете! Спасибо девочки, кто является примером того, что ЭКО помогает.
Тататьянка
[1196519112]
lenorа, лови ответ! в исиде очень практично к этому вопросу подходять, хотя я не знаю, что гумманее, они в договоре оговаривают возможность оставшихся эмбрионов использовать по своему усмотрению. Девочки, каждый раз читаю ваши сообщения, но вот поболтать с вами возможности мало, слишком поздно вы на связь выходите:))))) Но знайте, я с вами переживаю и радуюсь...
Яблочко
[4212784753]
Доброе утро! У нас ежиный туман. Соседнего дома не видно. А я вот читала, что первое эко состоялось в больнице при английской церкви.---Вчера уговаривала врача, чтобы без эко обойтись, самой постараться с ИИ. При условии, что фоликулы справа вырастут, где пластика была, а не внематочная. Понятно, что на свой страх и риск. Перед этим сделают какую-то **графию. Говорили, что не хотят этой графией меня мучить, но если я так хочу, пожалуйста. Это трубы водичкой на узи смотрят. -------ЛАКИ, ку-ку!!!!
Teta
[3076122740]
Девочки, всем приветик! Извините, вчера ушла не попрощавшись, закрутилась на работе. Всем спасибо за пожелания и всем большой-большой удачи и много-много детишек.
Яблочко
[4212784753]
lenora, мы решили, что всех криошек сажать будем. Со временем. Не поднимается рука от своих же ребятят отказываться. ---Тататьянка, понятное дело, что каждая копейка на счету и делать многочисленные анализы СМ раздражает и подозрение вызывает, действительно ли нужны? Думаю, лучше подстраховаться и сделать, бог им судья (клинике). Это как с милостыней, десятерым дашь, обманут, а одному действительно необходимо. Главное ребенка получить. Потом вспоминать будешь, что из-за определенной какой-то суммы и не получилось. Я за тебя волнуюсь, с таким упорством дойдете до цели. Я заказала себе за здравие в церкви, поминать как неплодную (Лена подсказала) на пол года. Может и тысвоим мамам на месяц закажешь? Правда не знали, что такое неплодная, я говорю, чтобы дети были. Сделали отметочку, сказали батюшка поймет.
Яблочко
[4212784753]
Teta, мы тут все по аглицки уходим:) Никто не обижается. По-возможности, расшаркиваемся и прощаемся.
Яблочко
[4212784753]
Jul 20, моя подружка когда родила с обычным кесаревым, вообще сказала, и чего это все родов бояться? Проснулась, а рядом ангелочек сопит. Через неделю она уже хотела второго ребенка:)))
Грустный лисенок
[122037920]
Девчоночки!!! Добрый день!!! Придется со стимуляцией повременить!!! Сдавала на всю кучу инфекций и высеялся какой-то гарднелез (что-ли)!!! Чего-это, а??? А еще я носитель цитомегаловируса (а это чего???)!!! Всю жизнь сдавала инфекции и нормально, а сегодня вот ерунда... Кто-нибудь что-нибудь знает? Lenora, a ты, что потом с кистой делала?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Яблочко
[4212784753]
Грустный лисенок, глупышка, радуйся, что вовремя нашли! Пролечишь, будешь, как новая. А если бы при беременности нашли, вот это страшно. Ни того, ни другого не имею, помочь не могу:( Если не ошибаюсь, первое -отсутствие флоры, второе - герпес. Но ты меня не слушай, не уверена.
lenora
[1248851776]
ЛИСЕНОК, киста моя сама прошла потом спустя 2 цикла. А Яблочко права - надо щас все бяки вылечить, шоб потом не вылезли.ТАТАТЬЯНКА, получила твой ответ,пасибищща большое! я тебе напишу попозжей на личку, а то пока что-то сайт почтовый глючит. ЯБЛОЧКО, а сколько у тебя криошек?