Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?
Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Поздняя беременность269 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
219 390 ответов
Последний —
Перейти
Сусленыш, ты где потерялась? Как твой токсик? С мужем помирилась?
Тигряшка
Аленчик, конечно фолька химия, но без нее увы, никуда. И видишь, раздельные витамины это лучше комплексных. Дозировки в комплексных очень относительные и на деток они реально не всегда влияют лучшим образом. Кстати, Яблочко тоже подтвердила это - и врачи наши тоже
Тигряшка
Сахарочка и Суслика я бы тоже очень хотела лицезреть ))
Тигряшка
Фолиевой очень много в ягодах! смородина всх цветов, крыжовник,малинка
Маргоша, ужин был супер! Подчивали нас рыбным супом по-средиземноморски))) С форелью, креветками и морскими гребешками!!! Ням-ням)))
Ягодкин,мы вроде справились,ТТТ,поменяли место и поставили тазик широкиы(бассейн:)))вместо туалета,и наполнитель поменяли с кристал на кеменючный какой то...это она на переезды так реагировала,протестовала...как и в сумку мою дорожную делала,и в свою переноску:)))а мальчики-да,они метить начинают,вроде рекомендуют кастрировасть,да,и желательно пораньше...надеюс2,всё и вас наладится:))а то эти лужицы-совсем не по тяге:))
Тигряшка
ой, хотела же вам рассказать!!! У нас в субботу у друзей родились двойняшки-экошки сыночек и доченька, а в пн родились еще одни двойняшки у девочки, с которой мы вместе были в сентябре 2008 в неудачных для нас протоколах! Последние - КРИОШКИ! и те и другие разнополые )))
Еще фолиевой кислоты очень много в листьях салата!!!
Марго
Ягодка:)), по заказу супчик-то!!! все самое лучшее для репродуктивной функции:))
Ты рецептик бы спросила и сама почаще его готовила дома...вам с мужем сейчас в самый раз он будет:))!!
Ты рецептик бы спросила и сама почаще его готовила дома...вам с мужем сейчас в самый раз он будет:))!!
ааа,Тигрик,это хорошая новость-про ягоды и фольку:)))учтём!!!
Суслик,Сахарок,Кузик,в конце концов!!!!!а так же Олия с Ромашкой-совсем нас забросили!!!!публика требует...:)))
Суслик,Сахарок,Кузик,в конце концов!!!!!а так же Олия с Ромашкой-совсем нас забросили!!!!публика требует...:)))
Тигряшка
я бы сказала, публика вызывает на БИС!
Аленчик, я вот тоже думаю, может дело в новом наполнителе, купила ему силикагелевый наполнитель кристаллами, может он ему не нравится... попробую поменять, посмотрю что будет... Но думаю, что кастрации ему в любом случае не избежать, все равно в котячке написано "ограничение племенного использования"...
Тигряшка
Ягодка, это где такую вкуснотень готовили? )))
Сообщение было удалено
прикольно))) у меня у сестры тоже двойняшки разнополые, правда она сама заББББ двойней)))
Тигрус,классные новости:)))клейны будут в шоке от такого количества экошечек:)))у на здесь ,на турецком пробирочном форуме,тоже девочка родила разнополых двойняшек(до неё 3 нед назад-тоже,но на 37 неделе),а у этой девочки был скрытый диабет,возникший во время БББ,и хотя родила на 31-32 неделе-детки по 2.300,и все они в порядке,ТТТ!!!сегодня родила-завтра уже выписывают:))
Ягодка,да,рецепт супчика-в студию!!!!обожаю такие вещи,мням-мням!!!а салат я жую каждый день,суперски,я-склад фольки!!!:)))
Сообщение было удалено
Тигряшка, это у меня соседка по дому такая замечательная))) очень любит готовить, постоянно экспериментирует, а нас на дегустацию приглашает)))
Уточню рецептик и обязательно напишу)))
Марго
Аленчик, ты фолькой запаслась в организмусе на три БББ вперед:)) я тож салат обожаю.
А в китайском салате тоже фолька значится есть?
А в китайском салате тоже фолька значится есть?
Тигряшка, как твой масик? Сколько Вам уже неделек? Пузико сильно видно?
Маргоша, думаю, что и в китайском тоже есть)))
Девочки, пошла я ко сну готовиться))) всем пока!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Ягодка,пока:)))))
Маргоша,а хто есть китайский салат?!китайцы уже и свои салат насадили вместо риса?:))
Маргоша,а хто есть китайский салат?!китайцы уже и свои салат насадили вместо риса?:))
Марго
Аленчик:)), ой, счас глупость выдам)))это типа капусты чтоли??? Плотные листья такие продолговатые, напоминает капусту, но у нас называется китайским салатом:))
Марго
Ягодка, спокойной...ой, нет: бурной ночи:))!!!
Вобщем, теперь ты у нас на очереди на чудесную БББ...
Вобщем, теперь ты у нас на очереди на чудесную БББ...
Девчат завтра утром поеду к Матронушке скорее всего. Давайте ваши настоящие имена, записки напишу о здравии.
Марго:)))много чего можно подогнать под твоё описание:))марул ещё может называться он?
Надёнкин,запиши нас,пожалуйста-Елена и Вели:))даты рождения нужны?
Надёнкин,запиши нас,пожалуйста-Елена и Вели:))даты рождения нужны?
Марго
Наденка, спасибо огромное!!! А я все стеснялась попросить тех, кто едет к ней: Марина и Володя...
нет даты не нужны. Вели, это полное имя? Может она крещена под другим именем?
Аленишна
Девченочки ловлю ваши кулочки )))
Мне видимо вместо дюфастона назначили прогинова.
У меня сегодня десятый день ПП
Я похудела за неделю на 2 кг (при росте 174 и весе 49кг)к чему бы это!
Девоньки кто собирается входить в программу держу за вас кулочки, все будет хорошо!!!
Мне видимо вместо дюфастона назначили прогинова.
У меня сегодня десятый день ПП
Я похудела за неделю на 2 кг (при росте 174 и весе 49кг)к чему бы это!
Девоньки кто собирается входить в программу держу за вас кулочки, все будет хорошо!!!
Слушай Алёнчик, ток дошло Вели наверно мужа твоего зовут? Если так то извини, почему то сразу решила что это женщина.
Надёнка,да,это- он:))у меня комп чегось подвис:))
Аленишна
Наденочка если можно мы Алена и Борис.
Маргош, кого ты еще по именам знаешь из форума? А то мне скоро убегать. Поздно написала.... так получилось.
Алёнишна,мать,ты что-не кушаешь совсем?давай поправляйся,набирайся сил:)))ХГЧ уже можно сдавать,если терпение на исходе-нас тут много таких,нетерплячих,до 14 ДПП по-моему,никто не дотягивал :)))
Аленишна
Что можно прямо завтра сдать? И сколько должно быть?
Марго
Катерина, Алена, Юля, Татьяна и еще Татьяна, Оля и еще Оля, Лена!!!
Я пишу парами. Если есть кто отдельно пиши, внесу в отдельную записку.
Алёнишна,завтра можно сдать кровь на ХГЧ-это такой гормончик,он эмбриком вытабатывается,после того,как он прикрепился к эндометрию в матке,по нему определяют наличие и ход БББ.если больше 50-ти единиц-это положительный результат,к 14 ДПП он должен перевалить за 100.при двойнях нормы в 2 раза выше:))
Марго
Если просто за здравие напиши София-доча моя. Спасибо огромное!
Марго:)))...Надёнкин спасибо тебе:)))а Шахиризаду можно внести?
Маргош,просто о здравии... а еще как можно? Нас же кто ждет наступления беременности тоже в обычной записки о здравии писать?
Аленишна
УРА!!! АЛЕНЧИК завтра же поеду сдавать!!!)))))
А можно уже от дивана отдаляться?))
А можно уже от дивана отдаляться?))
Надён,в общем,записку с названием форума,наверное,надо вкладывать:)))и спасибо Матронушке и Боженьке за все прекрасные новости на нашей и параллельной ветке:)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алёнишна:))смотря как ты себя чуствуешь:))хотя обычно врачи рекомендуют 3 дня полупостельного режима,а потом-нормальный образ жизни без секиса,физических нагрузок на все участки тела и сауны с баней:))так что можно вполне прогуливаться,обеспечивая масикам хорошее кровообращение в матке,а себе-хорошее настроение и свежий воздух:))но-при мазне или кровотечении(не дай Бог!!!)-лежать и звонить доку!!!
Все убежала! Всех целую! Аленишна тебе на завтрашний ХГЧ много кулачищев! Вечером постараюсь еще зайти, может еще имена появятся.))))
Надёнкин,это имя:)))только я не знаю,вера имеет значение?до вечера!!!
Следующая тема