Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 390 ответов
Последний — Перейти
Страница 2714
И я пью фольку по 4т в день. Неееее, в платочке я завтра буду.)) Говорят постановка за уши это еще и хороший косметический эффект, улучшается цвет лица и круги под глазами уходят, как раз для меня)))

Девченки представляете, с гирудотерапевтом разговаривала, она же и гинеколог, рассказывала ей про свой первый протокол, она когда услышала чаво мне делали округлила глаза и сказала считай что у тебя его вообще не было. Я в ужасте!
Марго
Оля_В, да, она и у нас 22 руб. стоит - по 50 таблеток:))Фолиевая кислота, я думаю то самое..
Марго
Наден, слава Богу, что тот протокол позади, и ужас тоже оставь там:))

Сейчас ты идешь совсем другим, правильным путем!!!!!
Марго
Наден, а самочувствие как то изменилось после постановки "кровососущих"? Я спокойная была как удав. Прямо скажу, скучаю по тому состоянию:))
Оля_В
ДААААААААААААААА Наденочка, я помню к херургу ходила, а потом к другому и тот , последний меня спросил,ты у кагого была, я иму сказала и он говорит, ему только мясо на скотобойне рубить а не людей резать. Я к тому, что один краше другого и это факт. Эксперементируют на нас как на подопытных кролах:)

Дай бог, чтобы у тебя и у нас у всех таких было поменьше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ладошка
Всем привет! Надена, расскажешь мне потом про то как сеанс заушный прошел...Я вот тоже не знаю куда свои круги под глазами деть. Мои подружки где-то вычитали, что если поставить пиявки за уши, а потом она срыгнет кровью и эту кровь в любой крем и им мазаться, то тогда никакого ботокса не надо, будешь вечно молодой и красивой :) Они зная меня пиявочницу, требуют, чтобы я им такое сделала, но пока мне некогда, да и хочется как-то поподробнее самой прочитать. Так что Надена, жду с нетерпением рассказа...
привет,девчонки:))))

Тамашик,салют:))

Искорка,со свиданьицем вас пузатеньким:)))наверное,не только подержатся хочется,а и ухо приложить,прислушаться...:)))

Оленька,фольку ты купила нормальную,тол2ко пить надо будет по несколько таблов несколько раз в день,а это напрягает.в ден2 доза вроде должна быть 0,8 мг-в такой дозае она содержится в витаминах Элевит(их многие рекомендуют и перед БББ,и во время),а е сли не хочешь пить в комплексе-я для себя нужную дозу нашла в витаминах Солгар(америк.пр-во),достаточно одной таблЭтки,там в ней как раз 0,8 мг.я пила её,потом витамин Е(400 единиц в день,тоже эта фирма в нужной дозе делает) и омегу-3.рекомендуют начинат2 за 3 месяца до зачатия,но врачи наши забывают об этом,к сожалению...

Надён,не порть себе нервы,забудь про прошлый протокол,тем более такие комментарии от другого врача,который рекомендован твоим нынешним врачом-не ориентир:))завтра будешь такая вся банданистая,моднявая:)))

девушки,имею вопрос!!!пью Тетрадокс 100мг(Доксисиклин,антик)по 1 табл 2 раза в день...я не любитель завтракать,очень мало ем,а после такого завтрака и антика тошнит-жуть!!!!!мне назначили 3 недели пить эти таблы,не много ли?
Ладошка договорились, завтра вечером у мя постановка, послезавтра расскажу. Ток вот я не знаю а как же на работу ходить с такими болячками за ушами и на шее? У меня еще причесон такой, все собрано в хвост.... блин засада.А вот насчет крови в крем не наю, чтот я сомневаюсь, в этой же крови вся кака остается... ну завтра пораспрашиваю свою...

Алёнчик, да я его уже забыла, просто очень разочаровалась я в этом центре, я его считала самым лучшим и коммерч клиники даже не рассматривала, а оказалось что все прошло напрасно. Ну наверно не совсем напрасно, все равно что-то стало более яснее о моем здоровье, что сейчас в общем то и пытаемся исправить.

Но на опарино не идите, если вдруг кто собирается!

Маргош, я пока вся обычная, никаких особых изменений не чувствую. Возможно что-то произойдет позже, у меня то всего два сеанса было.
Зайка,на завтра вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,что​бы всё срослось и *** пополнялся регулярно:)))насчёт подарка-вопрос действительно сложный,а почти никогда не попадаю,т.к.мой красавец капризный и любит то,что сам выбрал:))единственный раз угадала с новым телефоном-как раз та модель только вышла,и он ходил облизовался,момент совпал:))с наступающим вашего папу и поскорее вам снова стать молодыми родителями!!!!!

Маргошик,классный подарок!!!тем более,ему есть применеие:))
Марго
Аленчик, бедняшка..не знаю даже что и сказать:( вобщем генеральная репетиция токсика:)))
Оля_В
Приветик Аленчик! Я как юла , готовлю, убираю ис вами стараюсь общятся. Через два часа едем на дачу:)

Пасибки огромные за инфу;).Если честно , моя тупая голова мало что поняла в дозах, попробую с обыкновенной фольки6)
Оля_В
Аленчик:(((((((((((((, НЕ могу тебе даже подсказать6((((((((((((
Марго
Девочки, я завтра своего веду к врачу:). СГ получила на руки, в спереме обнаружены эритроциты. Это норма? Кто знает? Он сперму после мазков сдавал, поцарапали чуток.
Оля_В
Маргоша , смотря что у тебя там написаны .

Норма --- должна быть запись норма или единичные
Оля_В
Ошиблась Норма-----нет или единицы
Марго,в нашей СГ эритроциты не смотрели,только лейкоциты(их не обнаружили).надо залезть в Нет,в анализы,может на Пробирке в инфекционном топе?

Оль,ну да,можно запутаться:)))вот чтобы не путаться и не забыват2 вовремя пить я и нашла выход-купила фольку в единой дозе,сутреца вıпил-и свободен:))или тогда Элевит-его тоже по одному в день,и там весь комплекс витаминов,необходимый БББ.только по-моему,Юлиус писала,что иногда у деток может быть аллергия потом на почве этих химических витаминов,палка о двух концах...поэтому я и пила не в комплексе,а отдельно-фолька,витамин Е,Омега-3(рыбий жир)
Оля_В
Аленчик , теперя поняла:))) Ты уж прости засранку,что тебя заставляю по сто раз для умных повторять6)))))))))))))))))))0
Маргошик,да,так и пишут-наличие эритроцитов говорит о попадании крови в сперму,а вас оцарапали-видно,от этого...бедные,у них тоже мазки берут перед протоколом?
Марго
Девочки, это написано в заключении, что "обнаружены эритроциты". А в самой СГ нет такого показателя, только лейкоциты (они в норме)
Марго
Аленчик, у нас на ВСЕ берут:)), ладно флюрографию с него не попоросили и санацию зубов:))), хана бы тогда протоколууууу...
Оль,являясь таковой же засранкой я тебе говорю-но проблем:)))лишь бы на пользу було:))мне вообще повезло,что я сразу попала на эти витамины-у них самые подходящие дозы,а то эти глотания по горсти витаминов морально напрягают...только Солгаровские дороговаты,но и обьёмы у них большие-по 90,100 штук в бутылочке...
http://www.urofaq.ru/man_gemospermia.htm -Margoshe
Маргош,ты к сосоедям заглядываешь?

Оленька,хорошего отдыха вам:)))покайфуйте хорошенько перед протоколом!!!!
Марго
Аленчик, эта ссылка для меню?

Я у соседей постоянный читатель и самый страстный болельщик:)
ох,Тамашик так здорово рассказала,как стать энергичной и молодой:)))пойду кабачковое рагу заделаю,мож полегчает,а то от этой жары и тошноты чуствую себя таким престарелым кабасиком:))
да,Маргош,вроде там так доступно обьясняют,на ссылке...а у соседей действительно оживление:)))беби-бум полным ходом,да ещё и пара специалистов добавилась-тоже положительный момент:)хотя из тех,с кем раньше общались,никого не осталось...беременюшки уходят на веточки мамочек,а у кого не вышло,видимо,хотят отвлечься...
Оля_В
Аленчик , пасибки . Вообщето мы едим собирать, но и отдохнем. Вечером уже буду дома, так что я на связи;).

А про жару ты в точку, я как вареная курица, и вчерашний день этому подтверждение;(.

А ты давай энергией заряжайся, а я пивка холодного попью с рыбкой на даче:)
во-во,пивка...холодненького...тетрадокс запить-самое то:)))мы в воскресенье напипивились с любимым на все 3 недели вперёд,так что можете дразниться,барышня:))до вечера!!!
Оля В,ещё хотела спросить,можно и вечером:))для чего вам генетик?какие то тесты требуют?почему интересуюсь-мне оба дока сказали,что одна ЗБ(генетически нарушения в эмбрике) не показатель,только после 2-3х раз нужно делать генетические исследования,да и толком эффективность какого либо их лечения не доказана?
Оля_В
Аленчик миленькая :), а я и не дразнюсь, вот когда буду с раками пить , вот тогда подразню;))))))))))))))). Пиво моя слабость:)

А теперь к делу:). Вот в том то и дело, что с Москвы требуют еще и консультацию у генетика и соответствующие к ним анализы. И моя всезнающая гинекологичка , как всегда ничего не знает:((. Сказала ищи по интернету созванивайся и едь, я было дело опять не психнула:(, но тут же пришла в чувства:). Мы же и не такое проходили:) ПРАВИЛЬНО АЛЕНЧИК:)))),

Я пока не звонила. А тут Эка с Волгограда позвонила и пока мы болтали, она быстренько мне телефоны нашла( такая умничка) , она сама сейчас после операции на больничном. Мы с ней договорились встретиться воочую и поболтать.

Так что Аленчик , как только я сама что-то узнаю от генетика инфу, то сразу же тебе отпишусь.А ты можешь мне вопросики написать, какие тебя интересуют, а я генетику задам.;)))))))
аленишна
Всем привет!!!

Найдена, Марго, Ягодка спасибо вам большущее за поддержку и кулочки! Я за Вас тоже держу кулочки и желаю удачи в нашей общей цели и желании стать мамами!!! УДАЧИ! Все будет хорошо!

Ягодка мне пункцию делали 20 апреля, а перенос должен был быть через три дня. У меня началась гиперстимуляция яичников и мне отменили. Неделю я првалялась дома, мне становилось хуже и меня положили в больницу. У меня живот был как на пятом месяце б. Неделю пролежала в больнице под капельницей. Месяц дали отдохнуть и месяц я готовилась. Вот!
Я Надена))))Аленишна, как твое самочувствие?
аленишна
Найдена у меня вроде нармально...спасибо))) Правда с ума схожу потихоньку от ожидания ))))

Интересно можно тест уже делать?
аленишна
Прости НАДЕНА!!!
аленишна
Девочки я тут прочитала все ббб дюфастон пьют,для чего и когда его назначают?
Да ничего страшного! Дождись уже нужного дня, с тестами только лишняя нервотрепка! А какой у тебя сейчас ДПП?
Оля_В
Аленишна ,МИльон тебе кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@На трехзначное хгч;))))))))))))))))))))) И самое главное спокойствие и без нервов
Оль,хорошая мысль...только я даже не знаю,что можно спросить?разве что,причины генетических нарушений какие могут быть,и что то может стоит всё таки перепроверить...

Алёнишна,у тебя какой ДПП,кажись,9-10?на 10-11 ДПП можно уже ХГЧ сделать:))а дюфастона у меня тоже не было,может,его функцию в твоией поддержке выполняет другое лекарство,содержащее прогестерон?твоим масикам побольше силёнок масячьих:))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@​@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тигряшка
Красотки, всем приветы )))
Тигряшка
признавайтесь ка, кто мне прислал письмо с фотографией, которая не открывается ни одной программкой? )))
Тигрус,привет:)))это твой тайный поклонник,наверное:)))
Тигряшка
Вчера тут отмену дюфастона обсуждали, Ирина, вы бы лучше на мнение врача ориентировались, а не на форумское. Дело в том, что прогестероновые препараты отменяют всем в разные сроки, а кто-то его пьет почти всю Б (при угрозах и тонусе), мне отменили все еще в 15 неделек, кто-то перестраховывает своих пациентов и оставляет на более долгие сроки. Помимо этого многое зависит от степени зрелости плаценты, от того как она функционирует и т.д. но, повторюсь, в любом случае, врачу виднее, все индивидуально!
Тигряшка
Девочки, про дозировку фолиевой, я уже говорила пью фолио (йод и фолиевая, суточная доза), но, к примеру, если йод противопоказан, как Маргоше, есть еще препарат фолацин - это чистая фолиевая, просто суточная доза в 1 таблетке, очень удобно!

Аленчик, зачем ты пьешь химозные витамины? Сейчас лето, вокруг столько овощей, фруктов, ягод и т.д.! У нас врачи категорически заперщают все, кроме фолиевой
Девочки, всем привет!

Тигряшка, мне кажется, что это Марина+32 недели счастья тебе свою фотку отправила, она в альбомчик хотела попасть)))
Аленишна, для тестов еще рановато, если сильно не в терпеж, сдай в пятницу ХГЧ (можно в Диагностическом срочный анализ сделать), а в понедельник пересдашь, заодно и данимику посмотришь, как он растет (должен удваиваться каждые 1,5 - 2 суток). Лови кулачки на трехзначный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аленчик, наш котейка тоже начал хулиганить, ходит в туалет совсем не в те места, в которые надо((( Видимо взрослеет... Решили его кастрировать...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тигруся,слушаюсь и повинуюсь:)))счас ваще ничё не пью,а так была фолька,Омега , витамин Е...химозный комплекс назначал док в протоколе(Элевит),но после того,что прочитала на форуме,что эта химия может на деток влиять-перешла на раздельные витаминки.протокол ожидается у меня в декабре-январе,поэтому всем препаратам сказала-ноу,до ноября...интересно,а фолька-она не химия?из кого делают?:))
Тигряшка, есть вести с полей про Сахарочка? Что-то все молчат, никто ничего не рассказывает... Волнусь за нее очень...
Тигряшка
Ягодка, вроде как имя не Марина )))) и ведь ответить не получается никак..не уходит письмо.

Всем ожидалочкам мое АПЧХИ и 4 крепко сжатых кулачка на удачу!!!!!!!!
Марго
Всем приветы!

Ягодка, как ужин вчерашний прошел:))?

Тигряшка, давно тебя не было...от Сахарка есть новости? Как она?

Аленишне кулачки на красивый ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@....
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0