Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?
Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
219 390 ответов
Последний —
Перейти
всем привет!!!!и приятно познакомиться(я про альбомчик:))все мамульки-красотульки:)))а Тамашики-партизаны:))классно выглядите!!!!
Матрёшка,мильён поздравлений!!!!!!!растите счастливыми и здоровенькими:))))))
Ягодкин,ты не зря коротко подстриглась-Суслик ведь Беременюшка:)))так что все обстриженные заБББ,чего тебе поскорее и желаю!!!
Сусличек,миритесь с мужкой поскорее:))ох,и чтобы твой токсоз уё куданидь...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)))
Алёнишна,вам с масями@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,пусть цепляются со всех масячих сил!!!!!!!
Сахарочкам на быстрое выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Надён,приятного тебе эрогенного сеанса:)))тебя уже стимулируют?помню,что и в протоколе будут пиявить тебя, я чёт пропустила...
Матрёшка,мильён поздравлений!!!!!!!растите счастливыми и здоровенькими:))))))
Ягодкин,ты не зря коротко подстриглась-Суслик ведь Беременюшка:)))так что все обстриженные заБББ,чего тебе поскорее и желаю!!!
Сусличек,миритесь с мужкой поскорее:))ох,и чтобы твой токсоз уё куданидь...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)))
Алёнишна,вам с масями@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,пусть цепляются со всех масячих сил!!!!!!!
Сахарочкам на быстрое выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Надён,приятного тебе эрогенного сеанса:)))тебя уже стимулируют?помню,что и в протоколе будут пиявить тебя, я чёт пропустила...
Маргош,давай,подсолнух выноси:))))
Искрик,мне тож почему кацца,что у вас мальчуган будет:)))
Искрик,мне тож почему кацца,что у вас мальчуган будет:)))
мы с любимым сходили на разведку к новому доку:))всё понравилось,особенно то,что нам дал он 60% успеха:))пока назначил 3-х недельный курс антиков от уреа,такие вот новости...
соло закончено:)))всем приятного вечера!!!поскорей бы опять на ветку посыпались ББББ новости...:)))
Зайка не новичек
Девочки. всем доброго времени суток!
Ездила к ребенку на дачу "в гости".
Матрешечка - ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!
Очень хорошо помню твой и долгий и нелегкий путь к МАЛЫШУ.
Не передать, как рада за тебя - растите здоровенькими!!!
Счастья вам всем. УРА УРА! УРА!
Ездила к ребенку на дачу "в гости".
Матрешечка - ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!
Очень хорошо помню твой и долгий и нелегкий путь к МАЛЫШУ.
Не передать, как рада за тебя - растите здоровенькими!!!
Счастья вам всем. УРА УРА! УРА!
Зайка не новичек
Девочки, всем-всем большое спасибо за поддержку. В среду - к врачу - уже назанчения какие-то начнут делать - не знаю правда пока, что это будет.
Тамаша, у меня есть твой адрес электронный (давно ты его писала - я себе скопировала), я тогда попробую написать на него, но помниться ты писала, что вроде бы поменялся он у тебя.
Сусличек, мирись давай быстрее с мужкой, надо мир в семье восстанавивать - тебе нельзя волноваться. Даже просто подойди и обними. без всякого повода, и в глаза загляни - все в них и увидишь. Он тоже небось сам не свой ходит, и тоже не знает, как к тебе подступиться.
Девочки, а как у Сахарка то дела - у нее все а порядке, надеюсь? Переживаю за нее прям.
Искрока, как у Вас дела. Помню кто-то у вас приболел, по-моему даже ты сама, что откладывало вашу встречу с СМ. Поправилась? Как встреча - состоялась? Подержалсь и поагукала с малышом?
Надена, тебе мильен кулачков на пиявок - может тоже все естественным путем произойдет.
Аленчик - а тебе мильен кулачков на новую клинику - чтобы там и правда ты вошла в 60%!!!
Тамаша, у меня есть твой адрес электронный (давно ты его писала - я себе скопировала), я тогда попробую написать на него, но помниться ты писала, что вроде бы поменялся он у тебя.
Сусличек, мирись давай быстрее с мужкой, надо мир в семье восстанавивать - тебе нельзя волноваться. Даже просто подойди и обними. без всякого повода, и в глаза загляни - все в них и увидишь. Он тоже небось сам не свой ходит, и тоже не знает, как к тебе подступиться.
Девочки, а как у Сахарка то дела - у нее все а порядке, надеюсь? Переживаю за нее прям.
Искрока, как у Вас дела. Помню кто-то у вас приболел, по-моему даже ты сама, что откладывало вашу встречу с СМ. Поправилась? Как встреча - состоялась? Подержалсь и поагукала с малышом?
Надена, тебе мильен кулачков на пиявок - может тоже все естественным путем произойдет.
Аленчик - а тебе мильен кулачков на новую клинику - чтобы там и правда ты вошла в 60%!!!
Зайка не новичек
Тамашенька, а у тебя нет рецепта для бодрости. Я знаю про настойку элеутероккока - в 1-ой половине дня надо пить. Но противная она - жуть. Может еще что-нибудь есть?
ирина
а мне сказали до 13 нед. маловато да?
Зайка,пасибки!!!!!для бодрости у Тамашика была настойка на водке,и чай с имбирём:))
Ирина,я никогда дюфастон не использовала,но в основном считается,что до 12 недель вся поддержка должна быть,а потом плацента уже будет сама справляться.наверное,учитывают её состояние для всех индивидуально,и исходя из этого регулируют продолжительность гормональной поддержки...
Ирина,я никогда дюфастон не использовала,но в основном считается,что до 12 недель вся поддержка должна быть,а потом плацента уже будет сама справляться.наверное,учитывают её состояние для всех индивидуально,и исходя из этого регулируют продолжительность гормональной поддержки...
Зайка,когда в протокол?пока Д нашлась,хватай её в охапку-и вперёд!!!мы уже заждались:)))
Оля_В
Девочки всем приветы!
Всем ожидалочкам море@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Аленчик, надеюсь , что этот протокол с таким хорошим врачем будет финишным;) Море кулачков тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Я сегодня тоже начала сдавать анализы и планируем на начало сентября:)
Всем ожидалочкам море@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Аленчик, надеюсь , что этот протокол с таким хорошим врачем будет финишным;) Море кулачков тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Я сегодня тоже начала сдавать анализы и планируем на начало сентября:)
Олечка,поймала:))тебе- хороших анализов,для разгона перед стартом:))рюкзачок уже собирается:))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля_В
Ой Аленчик , пасибки;) Если честно , то что-то я так настроена , да, значит да, нет , значит нет :(). А рюкзачок, он всегда на стреме;))).
Врачи начинают мозг выносить, сегодня до слез довели су....и :(((.
Врачи начинают мозг выносить, сегодня до слез довели су....и :(((.
Оля_В
И вообще я какая-то нервная стала в последнее время;((. Стараюсь забить на многое и все.
ой,Оль,ну ты что...:(((не плакай,это всё предпротокольный мандраж-он всем нервную систему приводит в неадекватное состояние...а чем это они тебя так пригрузили?если не секрет...
и твой настрой-это тоже своего рода паника и вызов трудностям:)))обычно он потом проходит,особенно после первого красивого ХГЧ:)))я сама такая,что в руки не даётся-то вроде бы и не надо нам:))типа,ничего не просить-пусть сами прийдут и всё дадут:))вот только с трубным фактором нет роскоши надеяться на чудо,поэтому...прийдётся просить Боженьку и свой организмус всё таки справиться в ейтот раз:)))
Марго
Привет полуношницам:))
Аленчик, с приездом:))
Оля_В, значит ты принимаешь у меня эстафету?? А что врачи так ведут себя:((? Ты по бюджету чтоль? Красивых тебе анализов!!!
Аленчик, с приездом:))
Оля_В, значит ты принимаешь у меня эстафету?? А что врачи так ведут себя:((? Ты по бюджету чтоль? Красивых тебе анализов!!!
Марго
А я завтра свой последний ОАК и свертываемость сдаю и усе:)), ждемс Монстров...эх и долгим кажется мне этот цикл!!!!!!!!!
привет,Маргошик:)))ты уже на совсем низком старте:)))клаааааасненько вам,при делах такие все:)))а я всё болтаюсь...Кузика давно не видать,тоже вся в разьездах барышня мабудь:))
Марго
Да, Аленчик, покинули вы нас одновременно с Кузей. Хотя бы по очереди:))
Я уже дела тяжелые переделать хочу по дому:)), бзик у меня... Доча такая не поймет что с мамой стало, надраиваю все: занавески, полы...хи-хи..
Я уже дела тяжелые переделать хочу по дому:)), бзик у меня... Доча такая не поймет что с мамой стало, надраиваю все: занавески, полы...хи-хи..
Оля_В
Аленчик, просто я пошла к своей гинегологичке , а она в отпуске, Я ей позвонила и спросила подождать ее, или у другой начать сдавать анализы, ( мы просто планируем на отпуск мужа, а он в сентябре) И она сказала без проблем мы успеем. Я и не парилась .А сегодня она вышла и я пошла к ней, а там оказывается, что узи только в сентябре надо делать, я ей говорю , что мне это не подходит, потому что я уже должна все собрать и чухнуть. Она мне говорит иди по раньше попросись , я пошла, а мне очень вежливо сказали:( , что не наши проблемы. И это при том, что в этой полдиклиники моя мама работает , все через ж...пу;(.
И еще просто сегодня ходила к окулисту, она мне закапала глаза и я ничего не видела.А мне гинекологи говорят читайте все написано, а я им говорю, что я слепая , мне закапали глаза,
Ну вообщем сегодня не мой день:(.
Привет Марго;). Да я по бюджету ,выкачка денег идет по полной.
А эстафету я с удовольствием приму;)
И еще просто сегодня ходила к окулисту, она мне закапала глаза и я ничего не видела.А мне гинекологи говорят читайте все написано, а я им говорю, что я слепая , мне закапали глаза,
Ну вообщем сегодня не мой день:(.
Привет Марго;). Да я по бюджету ,выкачка денег идет по полной.
А эстафету я с удовольствием приму;)
Маргош,я пока тута:))у козявки моей прививка 20 августа,так что мы пока сидим на месте,дабы не травмировать тонкую кошачью психику слишком часто:))вот привьёмся-и дальше поедем отдыхать...как ты бедная в эту жару шуршишь,охххх...а я вот себе уже успокоительное звено нашла-протокол будет зимний,и лежать не жарко будет(а даже в кайф:)),и по дому шуршать при подготовке-сплошные плюсы:)))правда,самые толстенькие месяцы БББ тогда на лето прийдутся,но что поделать:)))переживём-с!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Оль,ясно-понятно...это всего-то навсего один день,тем более он уже прошёл:)))ваша клиника,конечно,даёт жару-помню,как твоего мужку пыталис2 лечить от каких то диагнозов,которые исчезли,когда вмешалась твоя мама...наверное,надо всё через неё делать тебе там:))
девульки,я пошёл в телевизор:))всем приятных снов!!!
Оля_В
Аленчик, зато летом такая пузатенькая , такая красивенькая в беременюшном сарафанчике;). Представила;).Конечно мы все переживем, мы же сильные;).
Просто бывают синтементальные моменты;().
Просто бывают синтементальные моменты;().
Марго
--Аленчик:)), умиляют меня твои планы...Молодец!!! А мои БББ-месяцы на какое время приходят? Буду считать :)))
Жара у нас спала или просто мне лучше. Никто особо не заметил..а я прям дышу уже второй день, ТТТ:)
--Оля_В, мда, не твой день седня! Надеюсь завтра будет более результативным. Я представляю какие огни и воды предстоит пройти, чтоб по бюджету пробиться....
Жара у нас спала или просто мне лучше. Никто особо не заметил..а я прям дышу уже второй день, ТТТ:)
--Оля_В, мда, не твой день седня! Надеюсь завтра будет более результативным. Я представляю какие огни и воды предстоит пройти, чтоб по бюджету пробиться....
Марго
Спокойной ночи всем, пошла я на боковую тоже...
Оля_В
Аленчик, в том то и дело , что мама с сегоднешнего дня в отпуске;(. А всем ходить и говорить, а вы знаете, здесь моя мама работает, не могу так:(. Я и в очереди не пользовалась , тем, чтобы мама меня без очереди проводила. Потому, что мне не удобно, все такие же люди как ия и все сидят.
Оля_В
Маргоша, надеюсь все так и будет:). Завтра утром пойду опять к ней и отпешусь.
Споки ночи;0 Приятных снов:)))
Споки ночи;0 Приятных снов:)))
Оля_В
Аленчик, споки ночи!:) И пусть твои масички тебе приснятся;).
Не пропадай надолго.
И кстати, где пропала Шахри, ты не знаешь новостей. ?
Не пропадай надолго.
И кстати, где пропала Шахри, ты не знаешь новостей. ?
Оль,конечно,порядочность не худшее качество,но когда такое отношение к пациентам-по моему,самое правильное поведение продемонстрировал Сахарулькин муж:)))и никто не имеет права заставлять плакать будующую маму!!!!
Маргошик,ну так ты в конце месяца уже БББ у нас,вот и считай-овен или телец:))только на двойню надо скидку делать,если что,двойняшки ведь пораньше немного на свет просятся:)))
ой,фильм начался..пока-пока!!!
Маргошик,ну так ты в конце месяца уже БББ у нас,вот и считай-овен или телец:))только на двойню надо скидку делать,если что,двойняшки ведь пораньше немного на свет просятся:)))
ой,фильм начался..пока-пока!!!
Оль,так здорово звучит-мои масечки...:)))только я почему-то одного масика всегда вижу,может,потому что один прижился тогда...тебе тоже сладких мамских снов:)))а Шахри я и сама бы хотела слышать,она вроде на дачу уезжала,когда и я,а там у них Нета нету.поэтому кушает наша Шахрик травку и балдеет на свежем воздухе,скорее всего:))
Искра глазастая 15
Ночное здрасте:)))... Ирин, я думаю, чтр действительно все индивилуально- у моей СМ в первый протокол уже с 5 недели все начали отменять и в 12 ничего не принимала. Только если тонус прижимал выпивала дюфастон. А чейчас у нас только с 12 начали отмену. Хотя сказали что дюф пить до 20 мы его уже минимизировали до "необходимости":))) - при тонусе- на 15 неделе.... А я сгодня за животик держалась:))) Он уже такой кругленький и его ВИДНО!!!!:)))))
Зайка не новичек
Аленчик, спасибо! Я бы рада в охапку, но не знаю пока точно. В среду к врачу - там надеюсь расскажут что и как. У меня у мужа, его сестры и нашей племянницы (дочки сесты) ДР в августе, моя тоже д.б. в августе родиться, но поторопилась - родилась в конце июля. Это я к чему - октябрь, это как раз ДР в августе. раз там так все у нас плодовито, может как раз все и получиться в ближайшее время. Буду так сказать *** львов пополнять:)))
Зайка не новичек
Искорка, здорово то как. Малыш то пообщался с мамулей - толкнул маме в ответ ножкой или ручкой? Так прям волнительно все это, аж дух захватывает.
Зайка не новичек
Девченочки - небольшой опросик, если позволите. Извечная тема - что аодарить любимому мужу на день рождения. Кто что дарил, поделитесь, плиз.
Искра глазастая 15
Малыш пока партизанит:))) Сидел тихо:)))... Зайка, что дарить - это вечная проблема! Особенно моему мужу - привередена ещё та и всё у него есть:((((. Один раз только угадила - подарила халат легкий очень тонкий махровый.
Тамаша
Искра, понятно :-)) Зайка, я адрес не меняла, тот же, с которого я тебе про пиявки скидывала. Пиши. Для бодрости - здесь просто настойки не помогут. Нужно комплексно и менять питание. Почистить кишечник, спрыгнуть с тяжелого мяса и мучного. Перейти на рыбу, птицу, перепелиные яйца, творог. И побольше в рационе овощей и фруктов, соки свежевыжатые домашние. Отказаться от соли, специй и сахара. Не есть ничего жареного и жирного. Плюс, попить травки. Через пару недель - будешь летать. Детали - в личке.
Тамаша
Аленчик - салют :-))
Марго
Всем привет!!!
Зайка, моему понравился подарок - нож. Я долго сомневалась, типа плохая примета. И все же подарила. Нож охотничий с паспортом, настоящий и крассссивый, в кожаной кабуре!!! Когда на шашлыки или за грибами, и на ту же рыбалку...всегда берет с собой, подвешивает к ремню. Очень дорожит им:))
Зайка, моему понравился подарок - нож. Я долго сомневалась, типа плохая примета. И все же подарила. Нож охотничий с паспортом, настоящий и крассссивый, в кожаной кабуре!!! Когда на шашлыки или за грибами, и на ту же рыбалку...всегда берет с собой, подвешивает к ремню. Очень дорожит им:))
Оля_В
Приветики всем!;)
Зайка, а я дарю своему , или связанное с машиной или с компом;).
Марго , привет, сходила я сегодня , настрой по лучше и все разжували и в рот положили:). Вчера просто попалась под горячую руку:(.
Но и гемароя другого добавили.
Зайка, а я дарю своему , или связанное с машиной или с компом;).
Марго , привет, сходила я сегодня , настрой по лучше и все разжували и в рот положили:). Вчера просто попалась под горячую руку:(.
Но и гемароя другого добавили.
Оля_В
Наденочка , приветик;)
Оля_В
Как твое знакомство протекает с кровопийчами;) .Усе по плану:)
Марго
Приветики!!!
Оля_В, ну вот и хорошо! а что еще за геморрр??
Наден, ты уже в платочке:)?
Оля_В, ну вот и хорошо! а что еще за геморрр??
Наден, ты уже в платочке:)?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля_В
Да по поводу генетика:( . У нас здесь нет такого врача и посылают в другой город. Я ей говорю дайте мне физический адрес, а она мне говорит , я не знаю . Ищи по интернету, а я что-то не могу пока найти:( Но ничего прорвемся;)
Оля_В
И еще , девочки подскажите плиз, здесь многие перед протоколом пьют фольку . Как и в каких количествах ее надо и зачем ?
Марго
Олья, да, перед протоколом мне прописали фольку по 4 таб в день. До этого я сама ее пила, поначитавшись здесь:)), месяцев 5 по 2 шт. в день. Говорят для планирования БББ запасы фольки должны быть в организмусе:))
Оля_В
Маргоша, пасибки. А то я сегодня купила и что то она дешовая, она так вся стоит , или я что то не то купила?:(
Следующая тема