Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 390 ответов
Последний — Перейти
Страница 2713
всем привет!!!!и приятно познакомиться(я про альбомчик:))все мамульки-красотульки:)))а Тамашики-партизаны:))классно выглядите!!!!

Матрёшка,мильён поздравлений!!!!!!!растите счастливыми и здоровенькими:))))))

Ягодкин,ты не зря коротко подстриглась-Суслик ведь Беременюшка:)))так что все обстриженные заБББ,чего тебе поскорее и желаю!!!

Сусличек,миритесь с мужкой поскорее:))ох,и чтобы твой токсоз уё куданидь...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)))

Алёнишна,вам с масями@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@​@@@@@@@@@@@@@@@@,пусть цепляются со всех масячих сил!!!!!!!

Сахарочкам на быстрое выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@​@@@@@!!!

Надён,приятного тебе эрогенного сеанса:)))тебя уже стимулируют?помню,что и в протоколе будут пиявить тебя, я чёт пропустила...
Маргош,давай,подсолнух выноси:))))

Искрик,мне тож почему кацца,что у вас мальчуган будет:)))
мы с любимым сходили на разведку к новому доку:))всё понравилось,особенно то,что нам дал он 60% успеха:))пока назначил 3-х недельный курс антиков от уреа,такие вот новости...
соло закончено:)))всем приятного вечера!!!поскорей бы опять на ветку посыпались ББББ новости...:)))
Зайка не новичек
Девочки. всем доброго времени суток!

Ездила к ребенку на дачу "в гости".

Матрешечка - ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!

Очень хорошо помню твой и долгий и нелегкий путь к МАЛЫШУ.

Не передать, как рада за тебя - растите здоровенькими!!!

Счастья вам всем. УРА УРА! УРА!
Зайка не новичек
Девочки, всем-всем большое спасибо за поддержку. В среду - к врачу - уже назанчения какие-то начнут делать - не знаю правда пока, что это будет.

Тамаша, у меня есть твой адрес электронный (давно ты его писала - я себе скопировала), я тогда попробую написать на него, но помниться ты писала, что вроде бы поменялся он у тебя.

Сусличек, мирись давай быстрее с мужкой, надо мир в семье восстанавивать - тебе нельзя волноваться. Даже просто подойди и обними. без всякого повода, и в глаза загляни - все в них и увидишь. Он тоже небось сам не свой ходит, и тоже не знает, как к тебе подступиться.

Девочки, а как у Сахарка то дела - у нее все а порядке, надеюсь? Переживаю за нее прям.

Искрока, как у Вас дела. Помню кто-то у вас приболел, по-моему даже ты сама, что откладывало вашу встречу с СМ. Поправилась? Как встреча - состоялась? Подержалсь и поагукала с малышом?

Надена, тебе мильен кулачков на пиявок - может тоже все естественным путем произойдет.

Аленчик - а тебе мильен кулачков на новую клинику - чтобы там и правда ты вошла в 60%!!!
Зайка не новичек
Тамашенька, а у тебя нет рецепта для бодрости. Я знаю про настойку элеутероккока - в 1-ой половине дня надо пить. Но противная она - жуть. Может еще что-нибудь есть?
ирина
а мне сказали до 13 нед. маловато да?
Зайка,пасибки!!!!!для бодрости у Тамашика была настойка на водке,и чай с имбирём:))

Ирина,я никогда дюфастон не использовала,но в основном считается,что до 12 недель вся поддержка должна быть,а потом плацента уже будет сама справляться.наверное,учитывают её состояние для всех индивидуально,и исходя из этого регулируют продолжительность гормональной поддержки...
Зайка,когда в протокол?пока Д нашлась,хватай её в охапку-и вперёд!!!мы уже заждались:)))
Оля_В
Девочки всем приветы!

Всем ожидалочкам море@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Аленчик, надеюсь , что этот протокол с таким хорошим врачем будет финишным;) Море кулачков тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Я сегодня тоже начала сдавать анализы и планируем на начало сентября:)
Олечка,поймала:))тебе- хороших анализов,для разгона перед стартом:))рюкзачок уже собирается:))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@​@@@@@@
Оля_В
Ой Аленчик , пасибки;) Если честно , то что-то я так настроена , да, значит да, нет , значит нет :(). А рюкзачок, он всегда на стреме;))).

Врачи начинают мозг выносить, сегодня до слез довели су....и :(((.
Оля_В
И вообще я какая-то нервная стала в последнее время;((. Стараюсь забить на многое и все.
ой,Оль,ну ты что...:(((не плакай,это всё предпротокольный мандраж-он всем нервную систему приводит в неадекватное состояние...а чем это они тебя так пригрузили?если не секрет...
и твой настрой-это тоже своего рода паника и вызов трудностям:)))обычно он потом проходит,особенно после первого красивого ХГЧ:)))я сама такая,что в руки не даётся-то вроде бы и не надо нам:))типа,ничего не просить-пусть сами прийдут и всё дадут:))вот только с трубным фактором нет роскоши надеяться на чудо,поэтому...прийдётся просить Боженьку и свой организмус всё таки справиться в ейтот раз:)))
Марго
Привет полуношницам:))

Аленчик, с приездом:))

Оля_В, значит ты принимаешь у меня эстафету?? А что врачи так ведут себя:((? Ты по бюджету чтоль? Красивых тебе анализов!!!
Марго
А я завтра свой последний ОАК и свертываемость сдаю и усе:)), ждемс Монстров...эх и долгим кажется мне этот цикл!!!!!!!!!
привет,Маргошик:)))ты уже на совсем низком старте:)))клаааааасненько вам,при делах такие все:)))а я всё болтаюсь...Кузика давно не видать,тоже вся в разьездах барышня мабудь:))
Марго
Да, Аленчик, покинули вы нас одновременно с Кузей. Хотя бы по очереди:))

Я уже дела тяжелые переделать хочу по дому:)), бзик у меня... Доча такая не поймет что с мамой стало, надраиваю все: занавески, полы...хи-хи..
Оля_В
Аленчик, просто я пошла к своей гинегологичке , а она в отпуске, Я ей позвонила и спросила подождать ее, или у другой начать сдавать анализы, ( мы просто планируем на отпуск мужа, а он в сентябре) И она сказала без проблем мы успеем. Я и не парилась .А сегодня она вышла и я пошла к ней, а там оказывается, что узи только в сентябре надо делать, я ей говорю , что мне это не подходит, потому что я уже должна все собрать и чухнуть. Она мне говорит иди по раньше попросись , я пошла, а мне очень вежливо сказали:( , что не наши проблемы. И это при том, что в этой полдиклиники моя мама работает , все через ж...пу;(.

И еще просто сегодня ходила к окулисту, она мне закапала глаза и я ничего не видела.А мне гинекологи говорят читайте все написано, а я им говорю, что я слепая , мне закапали глаза,

Ну вообщем сегодня не мой день:(.

Привет Марго;). Да я по бюджету ,выкачка денег идет по полной.

А эстафету я с удовольствием приму;)
Маргош,я пока тута:))у козявки моей прививка 20 августа,так что мы пока сидим на месте,дабы не травмировать тонкую кошачью психику слишком часто:))вот привьёмся-и дальше поедем отдыхать...как ты бедная в эту жару шуршишь,охххх...а я вот себе уже успокоительное звено нашла-протокол будет зимний,и лежать не жарко будет(а даже в кайф:)),и по дому шуршать при подготовке-сплошные плюсы:)))правда,самые толстенькие месяцы БББ тогда на лето прийдутся,но что поделать:)))переживём-с!!!
Оль,ясно-понятно...это всего-то навсего один день,тем более он уже прошёл:)))ваша клиника,конечно,даёт жару-помню,как твоего мужку пыталис2 лечить от каких то диагнозов,которые исчезли,когда вмешалась твоя мама...наверное,надо всё через неё делать тебе там:))
девульки,я пошёл в телевизор:))всем приятных снов!!!
Оля_В
Аленчик, зато летом такая пузатенькая , такая красивенькая в беременюшном сарафанчике;). Представила;).Конечно мы все переживем, мы же сильные;).

Просто бывают синтементальные моменты;().
Марго
--Аленчик:)), умиляют меня твои планы...Молодец!!! А мои БББ-месяцы на какое время приходят? Буду считать :)))

Жара у нас спала или просто мне лучше. Никто особо не заметил..а я прям дышу уже второй день, ТТТ:)

--Оля_В, мда, не твой день седня! Надеюсь завтра будет более результативным. Я представляю какие огни и воды предстоит пройти, чтоб по бюджету пробиться....
Марго
Спокойной ночи всем, пошла я на боковую тоже...
Оля_В
Аленчик, в том то и дело , что мама с сегоднешнего дня в отпуске;(. А всем ходить и говорить, а вы знаете, здесь моя мама работает, не могу так:(. Я и в очереди не пользовалась , тем, чтобы мама меня без очереди проводила. Потому, что мне не удобно, все такие же люди как ия и все сидят.
Оля_В
Маргоша, надеюсь все так и будет:). Завтра утром пойду опять к ней и отпешусь.

Споки ночи;0 Приятных снов:)))
Оля_В
Аленчик, споки ночи!:) И пусть твои масички тебе приснятся;).

Не пропадай надолго.

И кстати, где пропала Шахри, ты не знаешь новостей. ?
Оль,конечно,порядочность не худшее качество,но когда такое отношение к пациентам-по моему,самое правильное поведение продемонстрировал Сахарулькин муж:)))и никто не имеет права заставлять плакать будующую маму!!!!

Маргошик,ну так ты в конце месяца уже БББ у нас,вот и считай-овен или телец:))только на двойню надо скидку делать,если что,двойняшки ведь пораньше немного на свет просятся:)))

ой,фильм начался..пока-пока!!!
Оль,так здорово звучит-мои масечки...:)))только я почему-то одного масика всегда вижу,может,потому что один прижился тогда...тебе тоже сладких мамских снов:)))а Шахри я и сама бы хотела слышать,она вроде на дачу уезжала,когда и я,а там у них Нета нету.поэтому кушает наша Шахрик травку и балдеет на свежем воздухе,скорее всего:))
Искра глазастая 15
Ночное здрасте:)))... Ирин, я думаю, чтр действительно все индивилуально- у моей СМ в первый протокол уже с 5 недели все начали отменять и в 12 ничего не принимала. Только если тонус прижимал выпивала дюфастон. А чейчас у нас только с 12 начали отмену. Хотя сказали что дюф пить до 20 мы его уже минимизировали до "необходимости":))) - при тонусе- на 15 неделе.... А я сгодня за животик держалась:))) Он уже такой кругленький и его ВИДНО!!!!:)))))
Зайка не новичек
Аленчик, спасибо! Я бы рада в охапку, но не знаю пока точно. В среду к врачу - там надеюсь расскажут что и как. У меня у мужа, его сестры и нашей племянницы (дочки сесты) ДР в августе, моя тоже д.б. в августе родиться, но поторопилась - родилась в конце июля. Это я к чему - октябрь, это как раз ДР в августе. раз там так все у нас плодовито, может как раз все и получиться в ближайшее время. Буду так сказать *** львов пополнять:)))
Зайка не новичек
Искорка, здорово то как. Малыш то пообщался с мамулей - толкнул маме в ответ ножкой или ручкой? Так прям волнительно все это, аж дух захватывает.
Зайка не новичек
Девченочки - небольшой опросик, если позволите. Извечная тема - что аодарить любимому мужу на день рождения. Кто что дарил, поделитесь, плиз.
Искра глазастая 15
Малыш пока партизанит:))) Сидел тихо:)))... Зайка, что дарить - это вечная проблема! Особенно моему мужу - привередена ещё та и всё у него есть:((((. Один раз только угадила - подарила халат легкий очень тонкий махровый.
Тамаша
Искра, понятно :-)) Зайка, я адрес не меняла, тот же, с которого я тебе про пиявки скидывала. Пиши. Для бодрости - здесь просто настойки не помогут. Нужно комплексно и менять питание. Почистить кишечник, спрыгнуть с тяжелого мяса и мучного. Перейти на рыбу, птицу, перепелиные яйца, творог. И побольше в рационе овощей и фруктов, соки свежевыжатые домашние. Отказаться от соли, специй и сахара. Не есть ничего жареного и жирного. Плюс, попить травки. Через пару недель - будешь летать. Детали - в личке.
Тамаша
Аленчик - салют :-))
Марго
Всем привет!!!

Зайка, моему понравился подарок - нож. Я долго сомневалась, типа плохая примета. И все же подарила. Нож охотничий с паспортом, настоящий и крассссивый, в кожаной кабуре!!! Когда на шашлыки или за грибами, и на ту же рыбалку...всегда берет с собой, подвешивает к ремню. Очень дорожит им:))
Приветики всем всем!
Оля_В
Приветики всем!;)

Зайка, а я дарю своему , или связанное с машиной или с компом;).

Марго , привет, сходила я сегодня , настрой по лучше и все разжували и в рот положили:). Вчера просто попалась под горячую руку:(.

Но и гемароя другого добавили.
Оля_В
Наденочка , приветик;)
Привет Олюнчик_В!))))
Оля_В
Как твое знакомство протекает с кровопийчами;) .Усе по плану:)
Марго
Приветики!!!

Оля_В, ну вот и хорошо! а что еще за геморрр??

Наден, ты уже в платочке:)?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля_В
Да по поводу генетика:( . У нас здесь нет такого врача и посылают в другой город. Я ей говорю дайте мне физический адрес, а она мне говорит , я не знаю . Ищи по интернету, а я что-то не могу пока найти:( Но ничего прорвемся;)
Оля_В
И еще , девочки подскажите плиз, здесь многие перед протоколом пьют фольку . Как и в каких количествах ее надо и зачем ?
Марго
Олья, да, перед протоколом мне прописали фольку по 4 таб в день. До этого я сама ее пила, поначитавшись здесь:)), месяцев 5 по 2 шт. в день. Говорят для планирования БББ запасы фольки должны быть в организмусе:))
Оля_В
Маргоша, пасибки. А то я сегодня купила и что то она дешовая, она так вся стоит , или я что то не то купила?:(