Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?
Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
219 390 ответов
Последний —
Перейти
Марина+32 нед. счастья
В теремочке сыночек. Неугомонный.)))) Так футболить стал---караул.))))
Ладошка, я еще вообще ничего не покупала. Все как-то времени не хватало. Думаю попозже начать скупать самое необходимое. А коляску-кроватку муж сам купит, когда мы родимся.
Ладошка, я еще вообще ничего не покупала. Все как-то времени не хватало. Думаю попозже начать скупать самое необходимое. А коляску-кроватку муж сам купит, когда мы родимся.
Гость
Всем доброго вечера!
Знаю, что некоторые из Вас владеют большей информацией, чем даже некоторые врачи. Поэтому прошу Вашей помощи и совета.
У меня была замерзшая беременность после ЭКО. Беременность замерзла даже не дав нам увидеть плодного яйца на узи. На 11 ДПП ХГЧ был был почти 200, но через неделю упал до 78.. так все и закончилось. Все препараты отменили. Месчные пришли уже через 3 дня. Но вначале 2-3 дня мазало, потом шло все как обычно, а потом просто мазало опять. Сегодня 29-ый день цикла, но до сих пор мажет (грязно-коричневые выделения, ссори за подробности). Особенно после секса и бани. На 26-й день цикла ходила на узи, сказали, чо все чисто, только жидкость немного осталась, но это нормально, т.к. было 15 яйцеклеток, что может говорить о гипере.
Короче, я в растерянности, т.к. не считаю, что мои выделения - это нормально. Хотя никаких болей и неприятных ощущений вообще нет. Доверяю своему врачу....
Подскажите плиз, чем это может быть связано, может стоить сходить на узи в другое место.... Очень надеюсь на ваши ответы и советы. Заранее, спасибо!
Знаю, что некоторые из Вас владеют большей информацией, чем даже некоторые врачи. Поэтому прошу Вашей помощи и совета.
У меня была замерзшая беременность после ЭКО. Беременность замерзла даже не дав нам увидеть плодного яйца на узи. На 11 ДПП ХГЧ был был почти 200, но через неделю упал до 78.. так все и закончилось. Все препараты отменили. Месчные пришли уже через 3 дня. Но вначале 2-3 дня мазало, потом шло все как обычно, а потом просто мазало опять. Сегодня 29-ый день цикла, но до сих пор мажет (грязно-коричневые выделения, ссори за подробности). Особенно после секса и бани. На 26-й день цикла ходила на узи, сказали, чо все чисто, только жидкость немного осталась, но это нормально, т.к. было 15 яйцеклеток, что может говорить о гипере.
Короче, я в растерянности, т.к. не считаю, что мои выделения - это нормально. Хотя никаких болей и неприятных ощущений вообще нет. Доверяю своему врачу....
Подскажите плиз, чем это может быть связано, может стоить сходить на узи в другое место.... Очень надеюсь на ваши ответы и советы. Заранее, спасибо!
Тамаша
Гость, подожди, завтра выйдут девочки. Но обычно опытные гинекологи вызывают на узи на 2 день цикла. В период 2-5 дни цикла - самые информативные. У меня тоже была замершая. Но такого не было. Правда у меня уже и сердечки были и детки развивались. Меня чистили.
Ольга,35+ 2 сыночка
Гость, у вас все нормально. Месячные должны быть после протокола и как правило обильные, эндометрий выходит.Не переживайте
Искра глазастая 15
Девули прив!!! Суслик, нас тоже ещё немного токсикозит! Не всегда, но бывает!!! Малыш шибуршится:)))) Особенно ему душ прохладный не понравился:))... Я предполагаю что там мальчишка-хулиган - вот почему-то внутри такое чувство:))))
Ольга,35+ 2 сыночка
привет, девульки! А я тоже пару фоток выставила будучи Б.У нас все пока по замкнутому кругу - кормежка, санация, сон, визги и писки.Животики еще беспокоют во всю. Но еще 2 месяца нужно продержаться
ирина
Девочки привет! Скажите кто сталкивался, дюфастон до какого срока пили,а то мне кажется что малость рановато мне сказали прекращать
Привет девочки!
Ирина, мне дюфастон назначали после гистеры, пила я его две недели, всю вторую фазу, а потом в связи с приближающимся протоколоком заменили на др. препарат. И еще у меня от него на глазах все лицо, особенно лоб покрывалось прыщами, брррррр,не могла на себя смотреть, а после отмены все наладилось))).
Ирина, мне дюфастон назначали после гистеры, пила я его две недели, всю вторую фазу, а потом в связи с приближающимся протоколоком заменили на др. препарат. И еще у меня от него на глазах все лицо, особенно лоб покрывалось прыщами, брррррр,не могла на себя смотреть, а после отмены все наладилось))).
аленишна
Девочки всем привет! Беременюшечкам особый привет! Берегите ка себя, не нервничаем, с мужьями меримся ))) и благополучно ждем появления малышей )
Поздравляю всех кто дождался! Радость то какая!!!!
ЯГОДКА сегодня дейсвительно неделя после криопереноса, у меня уже пролежни столько лежать)) особенно ожидание мучает ( еще неделю ждать) Стараюсь держаться не нервничать. Конечно думаю о положительном результате! В следующий понедельник все будет ясно.
Поздравляю всех кто дождался! Радость то какая!!!!
ЯГОДКА сегодня дейсвительно неделя после криопереноса, у меня уже пролежни столько лежать)) особенно ожидание мучает ( еще неделю ждать) Стараюсь держаться не нервничать. Конечно думаю о положительном результате! В следующий понедельник все будет ясно.
Аленишна держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Дай бог!
Марго
Всем приветы!!!!!!!
Позажигали вчера Тамаша с Риммой:))), посмеялась от души. Сегодня детки снились в коляске:))
__Аленишна, терпения и огроменной удачи тебе, кулачки зажаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
__Ягодка, у Шахри была киста яичника и ушла, прямо перед протоколом. Надеемся, что и у тебя уйдет, ДАЙ БОГ!
Позажигали вчера Тамаша с Риммой:))), посмеялась от души. Сегодня детки снились в коляске:))
__Аленишна, терпения и огроменной удачи тебе, кулачки зажаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
__Ягодка, у Шахри была киста яичника и ушла, прямо перед протоколом. Надеемся, что и у тебя уйдет, ДАЙ БОГ!
Девочки, всем привет!
АЛЕНИШНА, дай Бог, чтобы все было хорошо!!! Вагончик кулачков тебе на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебе на какой день после пункции перенос делали? что в поддержке?
АЛЕНИШНА, дай Бог, чтобы все было хорошо!!! Вагончик кулачков тебе на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебе на какой день после пункции перенос делали? что в поддержке?
МАРГО, моя киста точно сама не уйдет, но врчаи говорят, что шансы за БББ самомстоятельно есть))) Не такие большие конечно, но сеть!!! Так что будем надеяться)))
ШАХРИ уже в протоколе? Я как-то пропустила этот момент... Если так, то огромнейшей удачи на БББ!!! Дай Бог, чтобы этот протокол был последним и самым удачным!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ШАХРИ уже в протоколе? Я как-то пропустила этот момент... Если так, то огромнейшей удачи на БББ!!! Дай Бог, чтобы этот протокол был последним и самым удачным!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Убегаю в гости, нас на ужин пригласили, всем пока))) Загляну завтра
Марго
Только что из альбомчика:))
Я тож выставилась...
Наденка, приятно познакомиться, стройняжка:)!!!
Ольга 35, кажись что ты в Сочах была как только в декрет ушла...представляю какой пузище у тя был перед родами! Мама дорогая!!!! А на лицо ты совсем не изменилась, по сравнении с фото 2 года назад:), ТТТ на тебя, красавица...
--Тамашик, а вы с мужем мне партизан напомнили:))вы такие счастливые!!!
Я тож выставилась...
Наденка, приятно познакомиться, стройняжка:)!!!
Ольга 35, кажись что ты в Сочах была как только в декрет ушла...представляю какой пузище у тя был перед родами! Мама дорогая!!!! А на лицо ты совсем не изменилась, по сравнении с фото 2 года назад:), ТТТ на тебя, красавица...
--Тамашик, а вы с мужем мне партизан напомнили:))вы такие счастливые!!!
Маргош, ща и я пойду в альбом, будем знакомиться!))
Маргош, Тамашик, Ольга 35 приятно познакомиться!
Тамаша
Девочки привет :-) Надена, мне тоже приятно :-))Где это ты отдыхала? А ты где, Маргош? Итальяно-мексикано??___Оль, ты шикарно выглядяла. Беременость тебе идет. Растите быстрее. Ты вес не набрала еще?_Зайка вчера в альбоме тебя видела. Такая стильненькая и молодая мамочка. А доча - вне конкуренции :-))
Марго
Тамаша, итальяно...туризм скорее, а не отдых:)
Тамаша
А чем туризм от отдыха отличается ? :-))Тебе там понравилось? Мы на днях опять по лесам партизанить уедем.__Шахри уже на какой стадии? Стимулируется или еще блокируется? Передавай ей мои кулаки.
Тамаш эт я в Ишпании. Там я еще пару фоток добавила.
Марго
Тамаш, для меня отличается:) конечно мне понравилось!!!
С ШАХРИ пока нет свяи, надеюсь скоро проклюнется что нить от нее...жду и волнуюсь тоже. Спасибо, передам кулаки..
С ШАХРИ пока нет свяи, надеюсь скоро проклюнется что нить от нее...жду и волнуюсь тоже. Спасибо, передам кулаки..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
А что Шахри уже в протоколе? А я думаю кудай то она подевалась?!
Марго
ДЕВОЧКИ, я не знаю, ШАХРИ в протоколе или нет, но она к нему готовилась:), надеемся, что ее допустят. Знаю только, что киста у нее УШЛА:)....
Уф ну слава богу! Удачки огромной ей!
Марго а мне пиявок уже поставили в воротниковую зону, а в среду будут на башке ставить. Тебе ставили туда?
ирина
Надена, я имела в виду по берем. когда прекратили прием, во сколько недель?
Марго
Наден, нет, мне туда не ставили, только чисто по гинекологии и на печень. На башке-это интересссно:))
Марго
Наден, а как же кровоток на башке останавливать будешь? В платочке ходить:) с прокладками...
Да Ирин, я поняла, когда уже написала.
ирина
Девчонки поделитесь кто во сколько прекратил прием дюфастона, кто через это уже прошел.
Честно мало я себе это представляю Маргош, ну да сказали платок взять с собой.Блин памперс на голову наверно надевать придется и на шее заматывать его))))))))))) Я в субботу, когда воротниковая зона была, перевязали меня всю, была похожа на анку-пулеметчицу)))), ток нагана не хватало.
Марго
Наденка:))))) давай, держись пулеметчица!!!! Пиявкам привет:)
Ушла я, всем пока и отличного начала трудовой недели!!!!!!!!!
Ушла я, всем пока и отличного начала трудовой недели!!!!!!!!!
Тамаша
Надена, удачи тебе. Я видела, что когда ставят на голову - то это на макушку и за ушами. У тебя гипертония? Почему они с головы начали? Обычно гирудотерапевты начинают все лечения снизу и постепенно идут вверх. По крайней мере меня так учили. Поспрашивай своих. Сколько тебе за раз ставят? Смотри, чтобы не было больше 7 за раз. А лучше 5-6. И отдых как минимум сутки. А лучше - двое.
Тамаш спасибо! Начали с печени, потом воротниковая зона, а в третий раз голова. Гипертонии нету, наоборот пониженное давление у меня, сказали в голову ставят для того чтоб яичники хорошо работали, якобы мозг подает сигнал яичникам на их работу. Первый раз 5 шт поставили второй-6, в третий не знаю скока будет.
А по поводу куда ставить будут, действительно за ушами и и в область первого шейного позвонка и выше него в ямочку.В общем это мои эрогенные зоны, надеюсь поймаю кайф!)))) А вот с отдыхом бяда, на работу все равно на след день придется идти.(
Тамаша
Надена, тебе по моему этого гирудотерапевта сахарок рекомендовала. Ей они помогли. Расскаи про свяь между головой и яичниками. Интересно. Мне говорили что нужно работать с щитовидкой и надпочечниками, если поднимать работу яичников. У меня книжка есть, там все точки есть. Щас посмотрю что там про голову говорится.
Тамаша
Если пониженное давление - тем более будь осторожнее с постановкой на голову . Чтобы обмороков не было.
Марина+32 нед. счастья
иРИНА, я до 16 нед. пила дюфастон.
Тамаша
Нет в книжке не нашла этого. Ну ну, раз эрогенные зоны - то должно быть приятно :-)
Искра глазастая 15
Ирин, мы ещё пьем. Сказали до 20 недель будем пить.
Искра глазастая 15
я имела ввиду дифастон:))))
Искра глазастая 15
Дифастон=дюфастон!
Тамаш, мне сказали что работа яичников напрямую связана с работой мозга! Больше инфы нет. В среду поподробнее узнаю. Нет, я не к Сахарковому гирудотерапевту пошла. Там меня конечно больше устраивало и цена и к дому ближе, но я решила все таки идти по рекомендации своего врача, знаешь чтоб потом в случае пролета, я конечно не хочу об этом думать, не сказали мне, я вам говорила а вы не последовали моей рекомендации, вот вам не то сделали поэтому и не получилось... ну как вариант ведь такое может быть?. Пусть переплачу но сделаю так как говорит мой лечащий врач.
Тамаша
Искра :-)))) Так сладко видеть тебя счастливой :-))) Вытаскивай свою фотку в альбомчик - аля-клумба номер 3. Посмотрим как клумба и ты смотритесь в этом году :-))))
Тамаша
Надена. Логично. Хотя гирудотерапевт Сахарка - проверенный вариант и благодаря ей Сахарок забеременела. Я бы пошла по ее пути. Тогда серьезнее поспрашивай про связь между головой и яичниками. То что наш могзг управляет работой нашего мозга - это понятно, но есть же и биологически актвные точки, отвечающие за работу яичников. И эти точки находятся внизу живота, щитовидка и надпочечники. Я первый раз слышу, что эти точки находятся на голове.....по моем они гонят.... тем более у тебя пониженное давление...........
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тамаша
мозг - работой нашего организма
Искра глазастая 15
Тамашуль, пока не фоткалась:))) Медовый спас жду:)))
Тамаша
Искра, а когда у вас медовый спас и что это такое??? Мне нравится твоя традиция - раз в год у одного и тоже объекта фоткаться. Видна динамика развития, как говорят аналитики :-))Я буду теперь раз в год в лесу фоткаться и высылать в альбомчик:-)))))
Искра глазастая 15
Тамаша, эта один из православных праздников - сначала около 2 недель пост( в середине августа в период сбора меда) и в воскресенье освещают мед в храмах. Считается, что этот мед обладает особенной целебной силой:)).. Просто так совпадает, что мы с родными посещаем Киево-Печерскую Лавру - там происходит самая большая медовая ярмарка.
Следующая тема