Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?
Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Поздняя беременность269 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
219 390 ответов
Последний —
Перейти
Ладошка
Ой, позабавили девули в с утра :)*** У нас свой прикол утром был. Вчера были на юбилее у друга, я малость перебрала, а муж в этот раз как-то ничего был с утра...Я голову с подушки поднять не могла, отправила папу с детьми в другую комнату играть...Хи-хи! Через пару часов выползаю...Мужу было лень читать, играть и участвовать в детской жизни и он только и делала, что доставал им игрушки. Мы с детьми обычно когда играем, то партиями, то читаем, то мячик кидаем, и вообщем-то сразу все прибираем...А тут, на полу не было ни одного свободного сантиметра, муж достал все игрушки (а их у нас МНОГО), достал другую партию (я все игрушки поделила и чередую)...Дети вообще офигели от такого счастья, сейчас муж свалил на работу, а я пошла все прибирать :) Ну да ладно, главное дали подрыхнуть.
Матрёшка
Суслику в бух
Девочки, всем привет!
Суслик, Римма, Тамаша - молодцы!!! Похохотала от души)))
Ладошка, чем бы дети не тешились, лишь бы маме дали поспать)))
МАТРЕШКА, поздравляю от всей души!!! Будьте счастливы, растите здоровенькими)))
АЛЕНИШНА, привет землячка!!! Я у Хальхаевой Н.Л. была... Как твои дела? Тебе по-моему уже неделю назад должны были перенос сделать? Пиши, не теряйся)))
Суслик, Римма, Тамаша - молодцы!!! Похохотала от души)))
Ладошка, чем бы дети не тешились, лишь бы маме дали поспать)))
МАТРЕШКА, поздравляю от всей души!!! Будьте счастливы, растите здоровенькими)))
АЛЕНИШНА, привет землячка!!! Я у Хальхаевой Н.Л. была... Как твои дела? Тебе по-моему уже неделю назад должны были перенос сделать? Пиши, не теряйся)))
СУСЛИК, напиши пожалуйста тебе какую кисту в протоколе пунктировали (эндометриоидную, фолликулярную или еще какую-то другую) и какого она была размера? Если не хочешь здесь писать, напиши в личку cvf@list.ru
Я была на УЗИ, моя киста подросла на 4 мм., уже точно подтвердили, что она эндометриоидная((( Я спросила можно ли отпунктировать ее, врач сказал, что опасно, т.к. кровотечение может открыться... вот и думаю что делать дальше... оперировать он меня пока отказывается, говорит, что если мы еще и второй яичник почикаем, шансов на беременность будет очень мало(((
Я тут на каком-то сайте прочитала, что Каменецкий в протоколе пунктировал одной пациентке эндометриоидную кисту, и она за БББ...
Я была на УЗИ, моя киста подросла на 4 мм., уже точно подтвердили, что она эндометриоидная((( Я спросила можно ли отпунктировать ее, врач сказал, что опасно, т.к. кровотечение может открыться... вот и думаю что делать дальше... оперировать он меня пока отказывается, говорит, что если мы еще и второй яичник почикаем, шансов на беременность будет очень мало(((
Я тут на каком-то сайте прочитала, что Каменецкий в протоколе пунктировал одной пациентке эндометриоидную кисту, и она за БББ...
Ладошка
Сусля! Давно хотела спросить, тебе сколько эмбрионов Кам подсаживал? Еще криошки остались? ***Девочки, а кто-нибудь у Кама в крио-протоколе беременел?
Тамаша
Ладошка :-))) Поражаюсь тебе как вы все успеваете!!! Молодцы :-)) Мне кажется, ты будешь первая с удачным крио у Кама. Тебе вообще переживать за это не нужно. Потом, главное, выносить.
Ягодка, салют, твои обезьянки :-))) я так и не поняла, они живые???___Я там фотку в альбомчик поставила - как мы в лесу с мужем в лесных людей играли :-))))
Ягодка, салют, твои обезьянки :-))) я так и не поняла, они живые???___Я там фотку в альбомчик поставила - как мы в лесу с мужем в лесных людей играли :-))))
Тамаша, они живые, такие прикольные))) Это мы в Сочи были в прошлом году)))
Тамаша, классные фотки))) Природа очень на нашу похожа)))
суслик
всем привет)))Тамаша,точно,этот стишок был)))актуальный и для журнала плейбой или максим))про Зинаиду)))--Тамашик,я письмо получила,спасибо,отпишу))
Ягодка,не,не эндометриозная, у меня фолликулярная желтого тела была и не проходила 2 цикла,зараза...а эндометриозные,кажется,удаляют а не пунктируют...если моя ббб голова не путает...плохо,что подросла(((в них главный момент,чтоб они хотя бы не увеличивались....-----про размер не скажу-не помню,но 2 шприца по 20 кубиков фолликулярной жидкости было,желто-бурой такой(как лимфа с кровью вперемежку),он показал мне.на посев не отправлял-сказал нету там ничего-не знаю,что имел ввиду...
Ягодка,не,не эндометриозная, у меня фолликулярная желтого тела была и не проходила 2 цикла,зараза...а эндометриозные,кажется,удаляют а не пунктируют...если моя ббб голова не путает...плохо,что подросла(((в них главный момент,чтоб они хотя бы не увеличивались....-----про размер не скажу-не помню,но 2 шприца по 20 кубиков фолликулярной жидкости было,желто-бурой такой(как лимфа с кровью вперемежку),он показал мне.на посев не отправлял-сказал нету там ничего-не знаю,что имел ввиду...
Девочки, а кто-нибудь знает как дела у Сахарочка?
Сахарулька, мы с тобой!!! Все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сахарулька, мы с тобой!!! Все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Суслик, спасибки))) Как твой токсик? отпускает уже потихоньку?
суслик
Ладошка,во-во,мужчины всегда топают по облегченному пути)))то читать и играть с ними,а то просто ВСЕ игрушки дать играть)))в принципе,детям нравится и то и другое))
мне посадили двух.один из катетера при переносе не вышел))был повторный перенос))Ольга35 сразу сказала-один приживется)))-------у нас еще сколько-то оставалось до бласт расти...а я про них даже и не узнавала)))Ладошка,прикинь,я про них забыла даже на радостях))))ну,если бы что-то было-позвонили бы и сами сказали...значит не осталось ничего...у меня же один яичник сработал на стимуляцию,во втором,пунктированном от кисты, незрелые были,хотя его тоже спунктировали...оставалось штуки 4 до бласт,кажется....стыдно,но не помню(((((
мне посадили двух.один из катетера при переносе не вышел))был повторный перенос))Ольга35 сразу сказала-один приживется)))-------у нас еще сколько-то оставалось до бласт расти...а я про них даже и не узнавала)))Ладошка,прикинь,я про них забыла даже на радостях))))ну,если бы что-то было-позвонили бы и сами сказали...значит не осталось ничего...у меня же один яичник сработал на стимуляцию,во втором,пунктированном от кисты, незрелые были,хотя его тоже спунктировали...оставалось штуки 4 до бласт,кажется....стыдно,но не помню(((((
Тамаша
Ягодка, у тебя совсем другой имдж с черными волосами и в очках :-))) Женщина вамп :-)) Предыдущая фотка - настоящая ягодка :-))))
Тамаша
Суслик, твоя память вся в живот ушла :-))))
Тамаша, я сейчас вообще другая, у меня короткая стрижка, как у Аленчика)))
суслик
Ягодка,токс ослабел,но не отпускает(((вчера зверствовал,сегодня только один раз висела на раковине(((но тонус,живот тянет(((лежу...
Ягодкин,ты знаешь,а у меня однажды в правом яичнике была киста,все врачи ее диагностировали как эндометриозную,но маленькую...такие типа не оперируют...и в протоколы меня с ней брали...а потом был протокол в "маме",там мне спунктировали 1 фолликул,и сказали кисту(или по ошибке,или спецом-не знаю)...больше ее никто не видел...когда я после пролета в мамском протоколе поехала на консультацию к Каму в питер,(пролетела в декабре,поехали в феврале),я ему говорю,посмотрите поподробнее,в правом яичнике эндометр. киста была...он такой-а точно вообще была????с тех пор ее не стало.....-------это я к тому,что мне всеже в маме ее спунктировали во время пункции фолликулов...
Ягодкин,ты знаешь,а у меня однажды в правом яичнике была киста,все врачи ее диагностировали как эндометриозную,но маленькую...такие типа не оперируют...и в протоколы меня с ней брали...а потом был протокол в "маме",там мне спунктировали 1 фолликул,и сказали кисту(или по ошибке,или спецом-не знаю)...больше ее никто не видел...когда я после пролета в мамском протоколе поехала на консультацию к Каму в питер,(пролетела в декабре,поехали в феврале),я ему говорю,посмотрите поподробнее,в правом яичнике эндометр. киста была...он такой-а точно вообще была????с тех пор ее не стало.....-------это я к тому,что мне всеже в маме ее спунктировали во время пункции фолликулов...
суслик
Тамаша)))не,она ваще улетучилась)))я себе все на бумажках пишу липких и по дому развешиваю)))как можно колоться столько фраксипарином,с самого переноса,а теперь забывать его делать?((((
Тамаша
Ой Суслик, береги себя и масянечку!!!! Что-то долго тебя токсикозит....
Тамаша
Суслик, а ты еще на сотовом будильник ставь, он будет тебе напоминать часы когда колоть фраксипарин. также помогает, на фаланге большого пальца левой руки оставляй себе записи ручкой........
суслик
да я тут почитывала форум по своим неделькам,у многих еще продолжается,не одна я такая)))--хотя это плохо,это не признак,что малыш силен и хорошо сидит,а наоборот,один из признаков угрозы((((((и должно проходить к 12 неделе,а у меня что-то затянулось...---хотя я там почитала,некоторых вообще наизнанку выворачивает целыми днями...у меня щадяще еще)))
суслик
Тамаша)))телефон ваще в сумке всегда валяется)))это дохлый номер))
Тамаша
Не накручивай себя. Риша вообще лежала в больнице - так ее колбасило. Ничего - родила прекрасную дочку. Ты сама говоришь, что у тебя полегче. Ты тоже сможешь. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. ТЫ СПРАВИШЬСЯ. ПОВТОРЯЙ КАК МАНТРУ.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
суслик
Тамаша,конечно справлюсь,просто обязана!!!))да с мужем еще поссорилась сильно,переживаю,не разговариваем уже 3-й день(((((
Марина+32 нед. счастья
Я тоже хочу фотки смотреть. Дайте ссылку. Ну пожааалуйстаааа0)))))
Суслик, бедненький... потерпи еще чуток, скоро отпустит))) мне кажется, что у тебя мальчик будет))) по моим наблюдениям при мальчиках больше токсикозит, хотя у все по разному...
У меня сестра когда беременная ходила, тоже все забывала и еще она во время БББ была жутко неуклюжая, постоянно все проливала и роняла, самой смешно было)))
Я вычитала в интернете, что некоторые врачи берутся отпунктировать эндометр. кисту, но не все... У нас в Иркутске видимо этого не делают...
У меня сестра когда беременная ходила, тоже все забывала и еще она во время БББ была жутко неуклюжая, постоянно все проливала и роняла, самой смешно было)))
Я вычитала в интернете, что некоторые врачи берутся отпунктировать эндометр. кисту, но не все... У нас в Иркутске видимо этого не делают...
Тамаша
Марина - это тебе к нашему хранителю альбомчика Тигряшке :-))))) Она у нас главная :-))))
суслик
Марина,ссылку тебе выдадут только тогда,когда вышлешь свою фотку для размещения в альбоме,чтоб не было одностороннего обзора)))ты посмотришь на всех,а все на тебя-только ТАК!!!))
Тамаша
Подойди к мужу первая. Спиши все на гормоны. Надо мириться, обязательно. Тебе сейчас нужна его поддержка. скажи, что забываешь про уколы, чтобы он тебе напоминал. Покажи как ты в нем нуждаешься - растает. Удачи :-)))
суслик
Ягодка,хоть бы она не эндометр.была,и сама исчезла!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
суслик
Тамаша)))неее,я марку держу)))я типа потерпевшая))))
Сообщение было удалено
Сусля, я так долго терпеть не могу (3 дня), даже если сильно поругаемся, я не гордая, сама подхожу, может это и не правильно, но мне так легче))) чего изводить себя переживаниями... все равно же ведь помиритесь))) тебе тем более сейчас нервничать совсем ни к чему... Мужики они как бараны упрямые, молчат и все!!! Я вообще в молчанках никакого смысла не вижу... поэтому не выдерживаю и подхожу первая, даже если он виноват (а он всегда виноват)))
суслик
Ягодка,я даже не знаю,как бы предлог найти))))типа надо непринужденно как-то)))я в принципе,уже остыла...
Сообщение было удалено
Спасибо, Сусленыш!!! Ее уже три месяца наблюдаем, точно эндометриоидная, тем более растет... так что теперь надежда только на чудо!!! на самостоятельную БББ!!!
Тамаша
Ягодка, я такая же.Молчанка - самое тяжелое испытание для меня. Лучше спокойно сразу все обсудить. Но бывали и молчанки в начале семейной жизни. Правда по ночам забывалось, когда под теплый бочок скатывалась :-))) Суслик, ты ночью подкрадись :-))
А я, если не знаю как подмазаться, просто подхожу и говорю: "Ну хватит дуться!" или еще что-то в этом роде...
Просто делаю первый шаг и все! Главное не выяснять дальше кто прав, а кто нет. Просто сделать вид, что проехали или как-будто ничего и не было)))
Просто делаю первый шаг и все! Главное не выяснять дальше кто прав, а кто нет. Просто сделать вид, что проехали или как-будто ничего и не было)))
Марина+32 нед. счастья
Суслик, я не против. Чё мне, фотку жалко чтоль. )))))) Просто читаю вас каждый день. Уже, как будто 100 лет знаю. И посмотреть уже хочется на вас.
Девочки а что с Сахарком? Я что-то пропустила?
Девочки а что с Сахарком? Я что-то пропустила?
Ладошка
Я тоже молчать не могу, лучше поору сразу же, все выплесну, и успокоюсь...Сусля, не выдумывайте, все фигня по сравнению с тем, что вы скоро станете РОДИТЕЛЯМИ :)
Тамаша
Марина, конечно. Присоединяйся. Завтра Тигряшик выйдет, вот ты с ней и реши организационный момент. Расскажи про свои 32 недели счастья :-)))
Марина+32 нед. счастья
Ягодка лови ААААПЧХИИИИ на самостоятельную беременность!!!
Марина+32 нед.счастья, Сахарочек в больнице на сохранении.
По поводу фотографий, завтра Тигряшка объявится и все тебе напишет или посмотри форум за прошедшую неделю, Тигрус Надене писала как можно в альбомчик попасть)))
По поводу фотографий, завтра Тигряшка объявится и все тебе напишет или посмотри форум за прошедшую неделю, Тигрус Надене писала как можно в альбомчик попасть)))
УРРААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поймала чихи беременюшки!!!!
Марина, спасибо за персональные))))
Марина, спасибо за персональные))))
Тамаша
Ягодка, по моему у тебя там глубокая глубокая ночь. да??? Сколько времени у тебя?
Марина+32 нед. счастья
Девочки спасибо. Буду ждать Тигряшку.
Сахарочку удачи. Я сама почти всю беременность по больницам гуляю. Вот только в четверг выписалась. Когда по делу лежу, а когда и просто так. Перестраховываюсь.
Сахарочку удачи. Я сама почти всю беременность по больницам гуляю. Вот только в четверг выписалась. Когда по делу лежу, а когда и просто так. Перестраховываюсь.
Тамаша
Марина, тебе совсем чуть чуть осталось :-))
Марина+32 нед. счастья
Ягодка, не за что. У меня тоже беременность самостоятельная получилась после неудачного протокола. Так что чудеса случаются.)) У меня прямо на НГ.))))
Тамаша, у нас сейчас 23-13! Пойду я спать пожалуй, завтра рано вставать... Всем всего самого наилучшего! До завтра)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина+32 нед. счастья
Тамаша, вот это чуть-чуть--самое страшное время. Лежу как чурбан в основном. Гулять выходим вечером на часик -другой. Дай Бог доносить до срока.
Ладошка
Мариночка, привет! Действительно чуть-чуть осталось :) Ты у нас будешь первая благополучно доносившая после неудачи (ТЬФУ, ТЬФУ, ТЬФУ, ТЬФУ, ТЬФУ и еще много раз ТЬФУ). Ты будешь моей вдохновительницей (как некогда Риша выражалась). Все уже подготовили для малыша?
Тамаша
Марина :-))) Да, прямо новогодняя сказка :-))) кто в теремочке живет?___Ягодка, спокойной ночи!!!!
Ладошка
Мариночка, расслабься, 32 - недели это уже очень хороший срок, если учитывать, что мои малявки в 35 недель родились, так тебе и правда совсем чуточку - 8 неделек! Привет киндеру и не теряйся пожалуйста :) Удачи. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Следующая тема