Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 390 ответов
Последний — Перейти
Страница 2710
Марго
НАДЕН, с великим почином тогда тебя!!!!!

Во-во, и мой муж тоже с автоматной очередью сравнивал:)))

Синяки пройдут, а укусы, к сожалению останутся маленькими темными точками (я смуглянка), у некоторых белыми точками...

Сейчас невооруженным глазо не видно, я же в мае проходила курс, но маммолог спросила, что за пятна...заметила значит.

Я думала тебе сразу вагинально будут ставить...там то уж точно никаких следов, и самое главное: без зуда..

Так что готовь корвалол/валокордин или настойку календулы. Только ими я зуд снимала, наносишь на кожу просто. А может и не быть зуда вообще. Посморишь...
Марго
Наден, в протокол ориентировочно 11 августа, в первый день Монстров.
А у меня нет зуда или он позже начнется? Я в протокол ориентировочно с 24 августа, у меня он коротким будет, сейчас уже марвелон назначили, для успокоения яичников.
Вагинально будут ставить я так поняла в протоколе уже и перед переносом.
Марго
Наден, у меня зуд начинался сразу после того, как кровь останавливалась, всегда! Так я узнавала, что повязку пора снимать:))

Значит почти вместе мы с тобой стартуем:)), ГОСПОДИ, ПОМОГИ НАМ: ЧТОБЫ НАС БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ОСТАНОВИЛО!!!!!!!!!!!!!!!
Олия
уфф.., наработалась :)))) ___ Марго., я не путаю., это у тебя недавно цистит был? по анализам у тебя вроде как хронический воспалительный процесс., ты мазок сдавала? надо мочу еще сдать..., в любом случае у тебя же еще есть время до протокола, проставь терженан свечи или нео-пенотран.., и я не согласна со стерильностью., в протокол лучше как раз такой идти., а то твои единичные коки в стимуляцию распоясуются и станут вовсе не единичными :(((( если прогнозировать, не сдавая анализы в стимуляцию усиленный рост палочки кокки по участившимся пукам после еды сразу поймешь :)))) а они твари агрессивные :((( так что лучше перебдить перед протоколом, чем недобдить..., а вообще анализы такого плана у простого народа не стремящегося забеременеть, не лечится., если нет показаний и каких то жалоб.... вот вроде как то так :))))., ну это мое мнение или как это правильно высказаться предположение., эээ..., нет :))) наверно всетаки совет :)))) ___ сорри., надоела уже наверно со своими советами :)))))
Олия
Суслик, эт ты зачем аспирин кушаешь??? гематолог заставляет? ты ей про свинной грип хрюкни :)) спроси а не опасно ли это ща и может че нить другое покушаем вместо аспирина :))) ___ Я к вам в москл., опять двадцать пять:)) в ноябре что ли приеду., ну только если у вас народ в метро хрюкать не будет :))) а то страсти какие, приедешь человеком., а уедешь пяточком :))))
Точно Маргош, дай бог нам удачного протокола! Мне еще с первых дней стимуляции ГБО советуют. Не совсем в курсе что эт такое, знаю насыщение кислородом, но где об этом поподробнее узнать.
Олия
ща слушаю Глюкозу песенку Швайне и хрюкаю в мотив :))))
Гость
Девочки, извините, что вмешиваюсь, меня ваша проблема пока не коснулась, но очень переживаю за подругу, она готовится стать мамой (беременность ЭКО). Прочитала тут печальную историю Натали, прям сердце кровью обливается..Я понять не могу - как может быть инфекция, если вас перед протоколом доводят до состоянии стерильности? Кто-то может доходчиво объяснить, кто уже в этом разбирается? спасибо
Олия
Надена ГБО это метод окисления больных клеток кислородом., чесн слово для меня страшноватый., ну да.., больные клетки помрут, новые и здоровые будут расти., а вдруг :))) я вся больная., и помрут гораздо больше клеток чем надо., и вообще мне кажется это ускорение процесса старения..., я читала про этот метод оздоровления гбо но изначально столько ньюансов неизученных для себя нашла., по моему это игра на лезвии ножа., я бы стала пользоваться этим только если ну уж очень при очень приспичило.., а просто так окислятья я не согласная :)))))
Ваш текстЯ вообще впервые об этом слышу, а вот в инете пока ничего не нашла.
Олия
Гость, во время стимуляции очень сильно вырастает уровень эстрадиола, потому что созревает не один фоликул а энное кол-во., это организму как правило., не нравиться :(( иммунитет сильно ослабевает, на этом фоне все воспалительные и хронические заболевания вырываются прогрессируя., тот же самый эффект практически всегда бывает у ослабленных людей и при простой беременности, это срабатывает механизм защиты эмбриона от иммунной системы матери, что бы организм не смог отторгнуть и убить эмбрион мать должна "быть не в форме" :))) ___ В эко при стимуляции все это накручивается гормонами и начинается немного раньше чем в простой беременности и продалжается дольше.., в среднем до середины второго триместра., а дальше уже все как обычно, как в простой БББ ___ Еще момент., люди это индивидуальные человеки :))) и у всех стимуляция и беременность по разному проходит., не накручивайте себя., потому что именно у вас!!! все будет хорошо :)) а не как вы поначитали тонну страшных случаев :))))) вообщем не впечатляйтесь, нервы в эко процедурах это очень важная и нужная вещь :)))))
Олия
Надена., ну в инете инфо про что угодно найти можно., вот тебе статья первая попавшаяся про гбо ___ http://www.barocenter.ru/metod.html
Спасибо Олия! Все всем пока и хороших выхов!
Олия
Сну и карапузы :)) вот какие уже большие 9ть месяцев!!!! как у вас дела, что уже умеете? наверно уже вовсю ходите? Снуша как ты сейчас с двумя хулиганами справляешься., не разбегаются еще в разные стороны., успеваешь за ними :))) __ говорите уже что нибудь ???
Олия
Надена., а нет вот поподробнее статья ___ http://gazeta.medicina.ru/31/kislorod/1/
Олия
Надена вот поподробнее статья ___ http://gazeta.medicina.ru/31/kislorod/1/
ribka
Тамоша,эко 3750евро,ИКСИ+ЭКО-4750.Здесь клиника рядышком,и нам удобно ездить.Бывает за обеденный перерыв справляемся,с работы ненадо отпрашиваться.Кровушку сдали с мужем перед протоколом-360 евро с двоих,Одно УЗИ-120ев.Короче первый протокол с анализами где-то 5,400 евриков обошёлся.Думала дома делать,но там цены ростут не по днях, не успевали зарабатывать денюшку.Вот и решили здесь на месте делать.Маргоша,Надёнка хорошие новости от вас,скоро в протокольчик- УРА!
Тамаша
Рыбка, ну цены немаленькие - такие же как в Ава Питере, практически, плюс минус пару процентов. Последние полгода не мониторила цены в Питере. Слушай, а может мы зря "обкакали" твою клинику? Может ты врача неправильно поняла? Вы там на каком языке в клинике общаетесь? УДАЧИ ТЕБЕ И ВЕРЬ ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.___Олия, так приятно твои постики толстенькие читать :-))) Олия вернулась про болячки нам пишет - все как в старые добрые времена :-))) жизнь продолжается :-))) Ты, блин даешь, уже в ноябре опять в протокол бежишь!!!! Сильна!!!
Тамаша
Надена, у меня белая кожа и точки постановки пиявок вообще исчезли. Так что не переживай. Я лично видела женщин, которые даже себе на лицо ставили пиявок - для омолаживания. Я все не решаюсь себя так калечить :-)))
Наташа100
Девочки, беременнюшечки, ну подскажите!!! Было ли у кого так: мне сегодня поставили срок 5 неделек. Делали УЗИ (4-ая попытка ЭКО). Приехала домой и мазня коричневая!! Очень переживаю. Врач говорит такое может быть после УЗИ. Плодное яйцо 7мм. От чего может мазать. И мазало ли у кого нибудь?
Сну и карапузы 9 мес
Наташа100,такое у многих было! понимаю твои переживания!просто сосудик лопнул,полежи,не активничай много. если мазня усилится-звони врачу! удачи!!
Сну и карапузы 9 мес
Олия,приветик!) мы еще не ходим))) встаемЮ,вдоль стеночки,дивана(упора) передвигаемся.расползаемся,как тараканы в разные стороны, только и успеваю их ловить) поставили заборчик,терь они у меня детки в клетке))) но места много! можно сказать весь зал ихний,мы скромно с мужем на диванчике))хочу взять на день тетеньку,чтоб прогенерали весь дом,у самой времени нет, да и лень)) и можно будет выпускать короедов на вол.))
Сну и карапузы 9 мес
волЮ))
Тамаша
Девочки, доброе утро! Я как всегда - по утрам одна на посту. все дрыхнут, а я работаю......блин...__Сну:-)))))короедов на волю :-))) когда хочу настроение поднять, всегда твоих карапузов смотрю. Доча сильна характером!!!!невооруженым взглядом видно. Из мамки веревки не вьет??? А ты по моему вся в сыночке растворилась???? Угадала????? ТТТ на вас и чтобы денег - океан!!!!!!!
Олия
Всем приветы :)) Тамаша нет ты не одна по утрам :))) и я тута :)) у меня муж в командировке и некому меня от компа в выходной отогнать :)) ну я на самом деле за рецептом в инет заглянула., дамские пальчики не помню как делать., точнее нормы инграиентов в прошлый раз не угадала и не получилась стряпня :(( ща вот все точно в граммах смотрю :)))) ___ а в эко москл я не., вовсе не сильна.., уж пол года пройдет между протоколами., и мы в этот раз без гиперы делали, так у меня состояние в меру разшатонное :))))
Олия
Сну вы молодцы!!! уже по диванчику передвигаетесь :))) ща вспоминаю.., когда детки растут, все думаешь., ну когда же они ходить начнут, уж устали синяки лечить, от их поползновений научиться хотьбе., и в согнутом положении водить их за ручки., спина отваливалась передвигаться в таком положении рака :)))) ___ Ааааа как малышня научатся сами равновесие держать, то думаешь., вот домечталась, научились ходить и глаз теперь от них не отведешь., потому что чуть зазеваешься., аааа они каааак ломануться :)))) для контролирования чада у мамулек развивается состояние моментального ускорения с 0 км до 60ти км/час (больше 60км/час в городе нельзя., гаи оштрафует за превышение., хихи:)) ___ прямо как гепард надо за ними гоняться, иначе не успеешь :)) ____ Вчера наблюдала одну девушку с 2-3х годовалым мальчиком на улице :)) Мальчик осваивал велосипед, хотя ему еще совершенно рано им пользоваться, видимо мама думала что на велике его траектория передвижения будет более предсказуемая., ну и решила пораньше на него посадить :))) Но велик мальчугана не интересовал, посидев пару минут на нем он просто напросто слезал пока мама не смотрит и направлялся куда глаза глядят :)) на дорогу к машинам, как правило его вело:)) а мама в очередной раз проглядев как он от неё сбежал, показывала прямо небывалые рекордные прыжки :))) видел бы ее какой нибудь тренер, да дал бы еще шест :))) можно было сразу записывать в олимпийский резерв :))) ___ я стояла на остоновке у дороги и хихикала :))) иногда напрягаясь, когда мальчик чуть чуть перегонял маманю, на всякий случай готовясь перехватить его схватив за шиворот :))) и думала вот повезло, какой активный ребенок :))) но это еще не предел радости :))., у кого то ведь и двойня и тройня есть :))))
Тамаша
Олия :-))) ага, муж за порог - а ты на кухню хавку вкуснячую готовить и чревоугодить :-)))Да, помнишь Тыковку. Две девченки и один пацаненок у нее. Представляю как она сейчас их ловит трех разных направлениях: восток, запад и север :-))))
Гость
У Тыковки два мальчика и девочка:)
аленишна
Ягодка привет! приятно здесь видеть землячку ) я у Абдулиной, а ты?
суслик
КТО МЕДВЕДЯМ ЛАПЫ РВЕТ,

ЗАЙЧИКОВ ПОД ДОЖДЬ СУЕТ,

ТАНИН МЯЧИК БРОСИЛ В РЕЧКУ,

ОБЛОМАЛ БЫЧКУ ДОЩЕЧКУ.......

КАЖДЫЙ ЗНАЕТ ЭТО КТО.

ЭТО.....- АГНИЯ БАРТО!!!
Виктория
МАТРЕШКА!

Поздравляю с окончанием подготовительного процесса, который занимает время, соразмерное с беременностью, как никто другой понимаю вашу радость. Наслаждайтесь своим счастьем. Здоровья тебе и мужу, ну и море денег, конечно же:) Если будет минутка, расскажи подробности, моя почта Viktorius@land.ru
Александра
Девочки, подскажите пожайлуста, у какого были результаты после ЭКО+ИКСИ.
Искра глазастая 15
У меня результат:)))
Тамаша
Суслик :-))) Что это было??? :-))) Ты разучиваешь детские стишки для своего чада??? Хи-хи

Вот мой любимый из репертуара Агнии Львовны. Может Гелла с Сахарком еще подкинут :-)))

Целый день

Трезвонит Таня:

- Мы заведуем

Бинтами,

Мы с Тамарой

Ходим парой,

Санитары

Мы с Тамарой.

Если что-нибудь

Случится,

Приходите к нам

Лечиться.

Мы умеем

Класть компресс:

Мы с Тамарой

Красный Крест.

Можем сделать

Вам припарки,

Дать целебную траву!

Мы с Тамарой

Санитарки,

Я недаром вас зову.

Санитарам

Не везёт:

Есть и марля,

Есть и йод,

Не хватает

Пустяков -

Нет ни ран,

Ни синяков...

Наконец

Нашлась работа

И для Красного Креста.

Наконец

Ушибся кто-то.

Санитары!

На места!

Почему у Тани вдруг

На лице такой испуг?

Почему у Тани вдруг

Вата валится из рук?

Руки Танины

Ослабли:

- Ой, у Вовочки

Порез!

И, увидев

Крови капли,

Разревелся

Красный Крест.

- Вот, ребята,

Йод и вата,

Вот и марля

И бинты...

Только я

.Не виновата,

Забинтуй, Тамара, ты! -

Целый день

Трезвонит Таня:

- Мы заведуем

Бинтами.

Мы с Тамарой

Ходим парой,

Санитары

Мы с Тамарой.

Может, сделать

Вам припарки?

Дать целебную траву?

Мы с Тамарой

Санитарки:

Тамара лечит,

Я - реву...
Тамаша
Суслик, а помнишь хохму про Резиновую Зину :-))))) Ты вроде своему племяшу читала :-))) ЖЕСТЬ!!! Мальчиков с детства готовят - сексуальный ликбез :-)))

Купили в магазине

Резиновую Зину,

Резиновую Зину

В корзинке принесли.

Она была разиней,

Резиновая Зина,

Упала из корзины,

Измазалась в грязи.

Мы вымоем в бензине

Резиновую Зину,

Мы вымоем в бензине

И пальцем погрозим:

Не будь такой разиней,

Резиновая Зина,

А то отправим Зину

Обратно в магазин.
Тамаша
Ой, не могу:-))) с утра начиталась старушки Агнии :-))) теперь можно и работать начать. Всем классных выходных!!!

Вот что нарыла на сайте историй мамочек:

Два отпрыска (по 9 лет каждому) играют за закрытой дверью. Думают, я не слышу. Игра про космических пилотов. Мужчину и женщину. По сценарию игры у пилотов намечается свадьба. Первый (ЗВЕРСКИМ тоном):

А после свадьбы у них будет секс!!!

Второй (задумчиво):

Не, она не хочет...

Первый:

Ну, ладно, праздник же... По праздникам можно!

Мама в тихом ауте на диване в соседней комнате.
Много лет назад я работала воспитптелем в деском саду. Разговаривают 2 мальчика 6 лет, между слов все время проскальзывает слово "СЕКС". Я не выдержала и подошла спросить:

- А что такое СЕКС?

Один измальчиков, который толком не может выговорить букву Л, отвечает:

- СЕКС - это ЕБОВЬ.

У меня не было слов.... Устами младенца.....
Тамаша
Римма - хи-хи
Тамаша
Гелла, вылазь из своих грядок с рукколой. Давай пощеримся с нами на тему: "ЕБОВЬ" и "УСТАМИ МЛАДЕНЦА"
Вот еще. В той же группе дет.сада.

Девочка не спит в сон-час, Я спрашиваю:

-Машенька, ты почему не спишь?

Она мне, очень задумчиво:

- Все о маме думаю, ей ночью было плохо. Папа ей делал искусственное дыхание, а она стонала.
Тамаша
Риммммммммммммммммммммммма :-))))))))))))))

Щас поищу тебе в ответ что нибудь интересненькое :-)))))))
Тамаша
Дочка (любознательно) :

- Мам! А куда тампоны вставляют?

Мама (подавившись яблоком) :

- Ну... как тебе сказать... в общем туда, откуда берутся дети.

Дочка (офигев) :

- В аиста, что ли?
Тамаша
Отец с дочерью в баре:

-Доченька,иди сюда..Попробуй.

-Фу,гадость какая!

-Вот!Это чтоб вы с мамой потом не говорили,что я здесь хорошо время провожу!
Ха-Ха-Ха.Смешно. Но надо на дачу, млин. Вечером вспомню еще что нибудь напишу из жизни.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тамаша
Папа купает сына, и в процессе разговаривает с ним.

- сыночек тебе хорошо ?

- Да

- так же когда тебя купает мама?

- знаешь папа, мама с меня одежду сначала снимает
Тамаша
Окей. Хорошей грядочной жизни :-))) Похоже вся Россия сейчас на даче. Кризис на дворе ....:-))) До завтра
Тамаша
А этот анекдот явно про экошниц :-)))

Вовочка! - говорит мать малолетнему сыну. - Тебе купить мальчика или девочку?

- А у тебя деньги есть? - спрашивает тот.

- Есть, - отвечает мама.

- Тогда лучше сходи к доктору...
Тамаша
Ну все последнее. Извините не гоните меня за оффтоп :-)))

Лето. Раннее утро. Яхт-клуб. Просыпается мальчик Виталик 4-х лет, разговорчивый и активный. Чтобы урвать еще немножко сна, его папа берет горшок, выставляет возле домика, и усаживает туда Виталика, дабы он своими разговорами не мешал спать. Но мальчик и на горшке не желает сидеть без дела и решает прояснить для себя некоторые анатомические особенности собственного тела. Вся полусонная база слышит его монолог:

≈ Пися, чтобы писять(Пауза)

≈ Попа, чтобы какать(Пауза)

≈ А яйца для чего???

Публика насторожилась(Пауза, чешет репу)

≈ А яйца для красоты!!!

Ну, тут уж проснулись все