Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?
Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Поздняя беременность269 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
219 390 ответов
Последний —
Перейти
Олия
Вообщем про актуальное:)))) про свинной типа грип., который вовсе не свинной а чья то новейшая разработка., дабы было чем людей повеселить в кризис и никто бы не вспоминал про дефолт долл и остальных валют :))))
Матрёшка
Олия ночи бывают разные по разным причинам. Вчера эспумизан - препарат от коликов прикупили фальшивый. Только утром поняли что фигня и газы не расщепляет. Хныкал всю ночь, а я спала как сурок-муж дежурил :) сегодня купили другой, тот, что уже принимали раньше.
Зайка не новичек
Девочки, мой Д нашелся - ездил отдыхать. Немного отлегло. Какая то я паникерша стала в последнее время - час Х приближаются, вот и нервничаю.
ribka
Натали, солнышко держись.Такую потерю очень трудно пережить.Даст Боженько всё наладится и ты будешь мамочкой.Сусличек,токсикоз мучает- бедняжка.Но ты держись,значит малявка держится хорошо, и родится здоровенький на радость папе и маме.Так хочется и себе токсикоза и всего того что вы чувствуете беременнюшки.Девочки берегите себя,и своих малявок, пусть все беды обходят вас стороной!Хотела просить что-бы мне подсадили троих эмбриончиков,если дай Бог всё будет хорошо.Если приживутся,троих я не выношу со спиной плоховато.Девочки что посоветуете,на троих и шансов больше.В первый раз два было и не прижились.
Ладошка
Девочки, всем спасибо про инфо про ин-винтру, жду любой информации. В любом случае будем что-то решать, а то в нашей деревне про HLA даже и не слышали, а элементарные анализы в самой лучшей клинике могут так напортачить (только у меня 1 раз ХГЧ был 0 при беременности 3-4 недели, и один раз мне гепатит приписали :( Вообщем спасибо всем еще раз за отклики.
Олия
Эээхх времени нет три тома писать., вообщем в кратко., у нас по крайне мере в Ебурге пару недель назад небыло этой "свинной" гадости., потом 3их студентов из сша что ли привезли и закрыли на карантин., ч/з неделю заболели те врачи которые их госпетализировали., лечили всех и ч/з неделю заболели уже те врачи которые лечили больных врачей :))) хотя были полностью защищенны, кроме очков от заражения свинной гадостью., ___ официальные товарищи:)) не афишируют даными обстоятельствами, дабы избежать паники :((( потому что иностранные таблы для лечения этого псевдогрипа дорого покупать, а собственные мы сделаем только в ноябре-декабре., _____ Ииии!!!!очень важно!!!! самолечением этого псевдогрипа нельзя заниматься, так как на данный момент изученно например его взаимодействие с аспирином., при заражении свинным грипом и лечении его аспирином происходит реакция которая только усугубляет состояние больного, приводит к коме и летаргическому сну :(((( поэтому строго настрого лечение любых заболеваний лучше обойтись без аспирина и его производных!!!!! ___ к тому же вирус быстро мутирует и хрен его знает как отнесется и к остальным антибиотикам :((( это пока еще никто не изучал....___ Ща скину ссылку сами посмотрите и почитайте в инете что нить на эту тему..., http://mzsocial-rk.ru/articles/publ_n.html
Зайка не новичек
Олия, про свиной грипп тоже читала в Комсомолке. Там суть в следующем. Какой-то светило изобрел препарат, и надо было его продавать. Навыпускали целую кучу, но его особо никто не покупал. А деньги то большие были вложены в производство и т.д. Тогда придумали птичий грипп, и что якобы только это препарат помагает в его излечении. Ну все страны стали покупать - начал этот препарат успехом пользоваться. Наделали еще препарата. но тут птичий грипп как-то на нет сошел, апрепараты лежат - срок годности 2008, 2009 год. Ну они переклеили на 2011 год срок годности, придумали свиной грипп и снова сказали, что панацея от него - снова то же самое лекарство. И снова сейчас его всем странам и впаривают.
Вот и разберись - правда это, или очередная журналистская утка.
А то что его придумали, чтобы отвлечь народ от кризиса - я тоже так считаю
Вот и разберись - правда это, или очередная журналистская утка.
А то что его придумали, чтобы отвлечь народ от кризиса - я тоже так считаю
ribka
Ромашка,я сейчас в Ирландии живу,здесь же и делаю эко.Девочки,здесь полно свинного гриппа.От нас недалеко живёт женщина, заболела этой гадостью.
Зайка не новичек
Рыбка, ты там давай, остарожнее. Не хватало еще тебе эту гадость подцепить.
Олия
Зайка я как раз про то что лекарств на данный момент нет от этой "свинной" гадости и вакцин то же.., большенство людей будут чаем с малиной лечиться :((( ___ важно знать что самолечением антибиотиками в этот раз нельзя злоупотреблять, реакция может быть непредсказуемая :((( ___ если температура 39ть больше двух дней при заболевании то надо скорую вызывать, и еще смотреть что бы наша медицина которая у нас "суперская" сама еще вам аспиринчику не предложила :(((( __ Первым делом надо будет требовать в новосиб отправить анализы крови на выявление есть или нет свинной гадсти., а потом лечить только!!!! ___ кстати температура 39ть не самая страшная., 37мь гораздо хуже., сбивать температуру надо когда она за 40к будет., при 42 градусах еще можно некоторое время побороться, а вот в 43и уже белок сворачивается., ____ так что в этой свинной пандемии самое главное не паниковать!!! и боротся с болезнью не абы как., а со знанием подноготного этого псевдо грипа!!!
Олия
Девульки скинула ссылку в ней обратите внимание на дату статей!!! инфо про свинную гадость меняется с каждым днем., всем беременюшкам и мамочкам поаккуратнее в местах массового скопления!!!! ___ вирус сохраняется активным на поверхности вещей от 1до 8ми часов, и активность заражения от 1 до 7ми дней., а у детей и того больше :(((
а каким образом можно предостеречь себя в городе, особенно в большом, каждый день бываешь в метро, электричках.... как обезопасить себя? костюм защитный с противогазом, да даже с респиратором не наденешь ведь.
Олия
Надена есть рекомендации руками не трогать лицо, в частности глаза, рот., и чаще омывать руки спирто содержащим раствором или салфетками., почитайте в инете на эту тему., и в ссылке несколько статей., этот грип в принципе не опаснее других до этого прошедших., большенство спокойно переболеет., просто острашновато не знать аспектов этой болезни, в частности аспирин меня сильно пугает., у нас есть масса народу который как только голова заболит ест эту *** :((( а это черевато комой в этом свинном грипе!!!! именно на это и обращаю ваше внимание!!!!! Осторожнее с аспирином и его производными в этой пандемии псевдо свинного грипа!!!! ___ не хочется думать и разглагольствовать на тему а правда ли это и с какой целью все это вдруг вылезло на свет белый..., просто есть факт наличия этой болезни и осложнения на неё., вам всем надо знать об этом!!!!!!
елена 14
Всем,доброго времени суток!
ribka,на счет 2 или 3 эмбрионов могу сказать по себе.Четыре раза был перенос 2 масиков(стандартное кол-во)но прижились только с последней попытки оба (видимо только сейчас так было угодно богу)Но бывает такие "забавные игры эмбриошек"У девочки с моего потока через 3 недели на узи визуализировались 2 плодных яйца,а на узи в 5 недель во время прослушивания сердцебиения произошел небольшой шок даже у врача,один эмбрион поделился..............В итоге близнецы однояйцевые и один сам по себе(рост у девочки 1.55 и вес 48кг,от редукции отказалась,вот буквально вчера накладывали швы на шейку матки,очень всем довольна)Так-что наверное все-таки 2-это оптимальный вариант.
ribka,на счет 2 или 3 эмбрионов могу сказать по себе.Четыре раза был перенос 2 масиков(стандартное кол-во)но прижились только с последней попытки оба (видимо только сейчас так было угодно богу)Но бывает такие "забавные игры эмбриошек"У девочки с моего потока через 3 недели на узи визуализировались 2 плодных яйца,а на узи в 5 недель во время прослушивания сердцебиения произошел небольшой шок даже у врача,один эмбрион поделился..............В итоге близнецы однояйцевые и один сам по себе(рост у девочки 1.55 и вес 48кг,от редукции отказалась,вот буквально вчера накладывали швы на шейку матки,очень всем довольна)Так-что наверное все-таки 2-это оптимальный вариант.
ribka
Елена14,я всё понимаю что могут поделиться.Так хочеться двоих карапузов,но я не менше буду рада и одному.В прошлый раз не один из двух не прижылся,вот и думаю может с троих хоть один прижывётся.
Зайка не новичек
Сообщение было удалено
Матрешечка, я наверное что-то пропустила. Подскажи, плиз - с чем тебя поздравляют?
суслик
Зайка,у Матрешки прибавление семейства!Они стали родителями!
суслик
ОЛия((((страсти-мордасти...а я аспирин пью для крови...блинн,я итак больная до мытья рук,теперь сотру в обмылки их)))----я всегда как про ваш Е.бург и заболевших детей приехавших с учебы из англии слышу,тебя вспоминаю.---Лорику там привет и кулачки и мои бер.чихи!!!
Марго
Всем приветы!!
--Матрешечка, я догадываюсь:), с чем тебя поздравляют, поэтому присоедитняюсь к многочисленным поздравлениям!!!!!!!!!!!!
--Зайка, ну СЛАВА БОГУ! За то отдохнувшая у вас будет ДЯ, полная сил и энергии, и выдаст вам таких ЯК!!!!!!!!!!! Удачи:)
--Матрешечка, я догадываюсь:), с чем тебя поздравляют, поэтому присоедитняюсь к многочисленным поздравлениям!!!!!!!!!!!!
--Зайка, ну СЛАВА БОГУ! За то отдохнувшая у вас будет ДЯ, полная сил и энергии, и выдаст вам таких ЯК!!!!!!!!!!! Удачи:)
суслик
Олия,еще думаю надо в зеркало чаще смотреться,и при малейшем подозрении,что нос превращается в пятачок,а на руках и ногах копытца,или вдруг захочется радостно прихрюкнуть-немедленно к врачу!!!и никакого аспирина-а то вылезет хвостик-завитушка,и будет еще труднее вылечить))-------извините,но хоть бы нас эта гадость обошла стороной!!!мы итак хлебнули уже от и до....
суслик
о,да,Зайка,слава Богу ДЯ нашлась!!!!теперь ты хоть подуспокоилась...все будет хорошо!!!
Ой и я пропустила такое событие. Матрешка, с пополнением! А кто родился?
Поздравляю с рождением малыша!!! Растите большими и крепенькими!Маме и папе отдельное поздравление за то что дали жизнь новому человечку! Будте счастливы!
Поздравляю с рождением малыша!!! Растите большими и крепенькими!Маме и папе отдельное поздравление за то что дали жизнь новому человечку! Будте счастливы!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Тамаша
Зайка, мы тебе с Ромашиком напишем в личку про зелье. Может тебе и не нужно будет. Там мороки много. Для неленивых___Сусличек :-))) приколистка :-))))))))))))))))у нас тут тоже весь город в повязках на морде лица ходят и в свиней боятся превратиться :-)))) У людей психоз. А статистика показывает, что на 600 тыс жителей - 12 заболевших детей из англии. Это хорошая разводка и отмывка огромного количества бабла за счет государственнного бюджета.___ Но... беременюшкам все равно лучше поберечься - оксалиновую мазь в нос. На всякий случай. Как там Сахарочек с мужем из грозной компании :-))))
Марго
Девочки, пардон за смену темы, я вклинюсь со своим банальным вопросом оценки чистоты мазка:))потому как ни о чем пока и думать не могу...
Боли в пояснице и внизу живота, иногда и в паху (редко), седня по ЦИТО сдала мазок, вот рез-т:
Лейкоциты:
Уретра 0-1
Шейка 8-10-12
Влагалище 0-2
Эпителий БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО (везде)
Флора ПАЛОЧКИ В БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ, ед кокки (везде)
Бяки типа Трихомониаз, кандида,гардинелла, лептотрикс... НЕ ОБНАРУЖЕНЫ
ГИНЕКОЛОГ не ЭКОшный смотрел зеркалом, руками, ей все понравилось; безболезненно все: и матка и яичники. "Отнесла" эти боли в заднюю стенку влагалища, там даже припухлость и волдыри есть, при нажатии на которые глаза вылезают от пронизывающей боли:(((
Заключение: ПАТОЛОГИЙ НЕТ, мазок СУПЕР, просто болит поясница от переусердствования "старым дедовским":))), в протокол сказала, с таким мазком можно. Назначила Вольтарен свечи в пр/кишку и такой же гель на область крестца.
Я что-то засомневалась, потому что к нам, к ЭКОшницам применяют немного повышенные требования в плане чистоты мазка, мы должны быть максимально стерильными. Кто что скажет?? я просто не знаю как должно быть :(( Заранее спасибо!!!!!!!!
Боли в пояснице и внизу живота, иногда и в паху (редко), седня по ЦИТО сдала мазок, вот рез-т:
Лейкоциты:
Уретра 0-1
Шейка 8-10-12
Влагалище 0-2
Эпителий БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО (везде)
Флора ПАЛОЧКИ В БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ, ед кокки (везде)
Бяки типа Трихомониаз, кандида,гардинелла, лептотрикс... НЕ ОБНАРУЖЕНЫ
ГИНЕКОЛОГ не ЭКОшный смотрел зеркалом, руками, ей все понравилось; безболезненно все: и матка и яичники. "Отнесла" эти боли в заднюю стенку влагалища, там даже припухлость и волдыри есть, при нажатии на которые глаза вылезают от пронизывающей боли:(((
Заключение: ПАТОЛОГИЙ НЕТ, мазок СУПЕР, просто болит поясница от переусердствования "старым дедовским":))), в протокол сказала, с таким мазком можно. Назначила Вольтарен свечи в пр/кишку и такой же гель на область крестца.
Я что-то засомневалась, потому что к нам, к ЭКОшницам применяют немного повышенные требования в плане чистоты мазка, мы должны быть максимально стерильными. Кто что скажет?? я просто не знаю как должно быть :(( Заранее спасибо!!!!!!!!
Тамаша
Маргуша, прикол :-))) Зае....лись с мужем называется :-))))Медовый месяц!!!!!!!!!!!!___Нормальный у тебя мазок. Не выдумывай. А стерильной никогда не будешь. Такое даже противопоказано. Все у тебя топ-топ.
Марго
ТАМАША:))))))), после пиявок не просто так детки появляются:), да и перерыв был 1 месяц у нас после лапоры...вот и дорвались:))) СПАСИБО!!!
Тамаша
Рыбка, так ты из Ирландии!!! Ого- куда тебя занесло!!! А че Ирландия? Ну, учитывая, что Ирландия самая бедная страна в западной европе и вас недавно чуть дефолт не накрыл... думаю, действительно с эко клиниками у вас могут быть проблемы.....первый раз у нас экошница из ирландии.Сколько у вас эко стоит в евро?????????
суслик
ТАмаша))))))))
а в шейке не многовато-ли лейкоцитов?меня при 15 пролечивали в шейке...---остальные в урерте и влагалище-идеально
а в шейке не многовато-ли лейкоцитов?меня при 15 пролечивали в шейке...---остальные в урерте и влагалище-идеально
Тамаша
Маргуша, кровать еще не сломали с мужем??? хи-хи
Марго
Тамаш, с тех пор у нас тихо:)), боюсь, тем более Овулька прошла, фоликулы маленькие, а вчера узнала про 96% МАР-ТЕСТ+тератозооспермия (кажется так):((, НЕ стоило так себя травмировать после лапоры!!!!!!
Суслик, и мне вот там не нравится тоже, в шейке многовато...
Подожду еще кто что напишет..
Суслик, и мне вот там не нравится тоже, в шейке многовато...
Подожду еще кто что напишет..
Марго
А, забыла написать, я еще вчера провокацию пивом и рыбкой делала:)), спецом...
Тигряшка
Сусличек, куда тебе худеть еще, ты и так прозрачная совсем! Сколько весишь? Лови кулаки, чтобы токс ушел поскорее!! @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тигряшка
Маргоша, я в этом не разбираюсь, у меня мазок всегда "2" степень
Ладошка, очень рада за тебя, действительно очень-очень удобно и, надеюсь, что крайне выгодно по деньгам!
Ладошка, очень рада за тебя, действительно очень-очень удобно и, надеюсь, что крайне выгодно по деньгам!
Тигряшка
Матрешик, как радостно вас читать ))))
Матрёшка
Девочки огромное спасибо за поздравления. Зайка, Надена мы стали родителями сладкого сыночка. ребенок приемный но от этого не менее любимый. он уже зацелован во все места :))) я в открытую его чмокаю, а папка втихушку муслякает, вчера случайно подсмотрела :)))
Сну и карапузы 9 мес
мАТРЕШКА,и от нас прми поздравления! если я прально поняла))))
Матрёшка
Маргошик у меня тоже 2 степень чистоты мазка, а в остальном не разбираюсь совсем. вроде кокки обильно не очень хорошо. спроси лучше на 03.ру
Матрёшка
Снушик со Снупиками спасибо :)))
Тигряшка
Девочки, мне кажется наши детки вырастут самыми залюбленными и счастливыми! Сколько им достанется родительских поцелуев, заботы и любви!
laura
devochki a eto boleznenaya protsidura?
laura
Ya takaya trusixa ochen boyus boli a eko nado delat)))
Матрешечка, низкий поклон вам за то что подарили жизнь любовь и родительское тепло этому малышу и не побоялись,решились на такой ответственный шаг!Дай бог вам СЧАСТЬЯ!!! Храни бог эту семью!!!
Сну и карапузы 9 мес
дочитала) счастья вашей семье!)
ribka
Матрёшка,как здорово поздравляю!!!!У многих моих знакомых приёмные детки.Девочки, как они счастливы!!! И детки очень похожи на приёмных родителей.Матрёшечка,ты стала мамочкой,здоровья вам всем!!какая радость в семье- умнички1
Лаура в ЭКО нет ничего болезненного!
laura
oy spasibo ato ochen strashno)) nu mne shas vrode tolko trubi isleduyut mozet eshe vse i poluchitsa estestvennim putem
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марго
Наденка, как знакомство с пиявками прошло:))? Куда была постановка?
Марго
УРРРА! Я спросила на сайте своей клиники, и мне уже ответили, что ввод в программу с этим мазком состоится!!!!!!!!!!!!!!
Только бы Монстры не припоздали, срок мазка 2 недели...
Всем спасибо!!!
Только бы Монстры не припоздали, срок мазка 2 недели...
Всем спасибо!!!
Маргош,да вчера был уже первый сеанс, в область печени ставили, а завтра воротниковая зона будет.Слушай ну такие следы остаются,как будто под обстрел попала.... синие кровоподтеки... это хоть пройдет? или вот с таким телом придется ходить?
Моргош, а когда тебе протокол запланировали?
Следующая тема