Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?
Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Поздняя беременность245 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
219 386 ответов
Последний —
Перейти
Оля_В
Рыбуль, а до 600 не говорили поднимать дозу?
рыбка
Оля-в,не говорили,написали 400 утром,и 400 вечером.
Оля_В
ААААААА , всего 800, тогда нормуль:))))))))))))))).
А мужка у тебя действительно золото, тьфу на него:)))))))))))).
Мне кажется , они у нас еще сильней переживают.
А мужка у тебя действительно золото, тьфу на него:)))))))))))).
Мне кажется , они у нас еще сильней переживают.
Наяда
Рыбка, а признаков воспалит процесса сейчас нет?, ну там выд с запахом, зуд?
рыбка
Прогинову назначили,а не прегнилову.Спешу вам отвечать отлучусь не надолго.Мужа моя приехал,надо с ним поговорить,ждет меня и подгоняет,побежала я.
Наяда
Оля_В, а что случилось с первой удачной попыткой у тебя?
Оля_В
Наядочка, Все называют по-разному, ну мне кажется смысл один. Перестала развиваться из-за с инфекцией , или выкидыш из-зи инфекции;(((
Наяда
Оля_В, да. мало найти возбудителя. надо еще чувствит его к антику определить. Врачи назначают широкого спектра действия. а они ни ...ига не действуют
Наяда
Оля_В, и кто там хулиганил у тебя? Хорошо пролечили?
Оля_В
Наяда, я пока не заморачиваюсь насчет других анализов,кроме касающихся первоначального эко. Мне в Москве , моя гинеколог и генетик, сказали, что из-за того, что я подцепила грипп и температура поднялась 39 и все:((. Конечно же на 100% тебе никто никогда не скажет. Даже генетик говорила, если начинать обследоваться, то можно......... И не факт , что конечный результат будет именно , той самой причиной, из-за которой произошел выкидыш.
Ну не знаю, я верю, что у меня в этот раз все получится :) И голову ничем забивать не хочу. ......:)))))))))))
Ну не знаю, я верю, что у меня в этот раз все получится :) И голову ничем забивать не хочу. ......:)))))))))))
Оля_В
Наядочка, только прочитала про хулигана, а уже написала тебе:))))))))))))))))))))))))))))00
Наяда
Ну и правильно, если старых воспалений не было, чего их искать-то!
Наяда
Оля_В, меня вот антики не берут что-ли, чувствую что что-то не так. Надо сбегать анализы сдать.
Оля_В
Наяда, а что ты именно чувствуешь, что не так? И какие хочешь анализы сдать ?
Aленчик
всем привет:))
Маргоше поздравления с богатырями,Рыбке и Оле 84 на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ХГЧ,а Надёıнке-на мониторинг@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шахрик,выходи!!!!!
Кузя,вчера я заходила-нокОго не было...:(((сегодня уже видела,что ты заходила,меня ждала...я,как и предпологала Маргоша,с бровями замарачивалась,смехота!!!!короче,набила я бровки и верхнее веко,сейчас пока ничего сказат2 не могу-довольна или нет,форма хорошая,но цвет пока тёмный,уже после коррекции через 3 недели будет ясно окончательно...скажу одно-я не жалею,в любом случае будет лучше,чем совсем без бровей и ресниц,как немочь бледная:))а так буду по ночам к малышу красивая вставать,Кузь!!!вот губы я не решилась и наверное,не решусь,мне и мои натурал нравятся,а больше боли я не хОчу...когда веко набивали,межд ресниц,такое ощущение было,что прям в глаз будет бит2 игла,ужосЬЬ!!!!!и шекотно жутко было,глаз дёргался,как ненормальный!!!!ну,потом и боль пришла,конечно:))Кузь,ты Марго отвечала,а я посты с её вопросами пропустила,когда читала,или их убрали?непонятно как то...
ушла мазать глаза льдом а брови мазью,буду пугать любимого:)))
Маргоше поздравления с богатырями,Рыбке и Оле 84 на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ХГЧ,а Надёıнке-на мониторинг@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шахрик,выходи!!!!!
Кузя,вчера я заходила-нокОго не было...:(((сегодня уже видела,что ты заходила,меня ждала...я,как и предпологала Маргоша,с бровями замарачивалась,смехота!!!!короче,набила я бровки и верхнее веко,сейчас пока ничего сказат2 не могу-довольна или нет,форма хорошая,но цвет пока тёмный,уже после коррекции через 3 недели будет ясно окончательно...скажу одно-я не жалею,в любом случае будет лучше,чем совсем без бровей и ресниц,как немочь бледная:))а так буду по ночам к малышу красивая вставать,Кузь!!!вот губы я не решилась и наверное,не решусь,мне и мои натурал нравятся,а больше боли я не хОчу...когда веко набивали,межд ресниц,такое ощущение было,что прям в глаз будет бит2 игла,ужосЬЬ!!!!!и шекотно жутко было,глаз дёргался,как ненормальный!!!!ну,потом и боль пришла,конечно:))Кузь,ты Марго отвечала,а я посты с её вопросами пропустила,когда читала,или их убрали?непонятно как то...
ушла мазать глаза льдом а брови мазью,буду пугать любимого:)))
Наяда
Девоньки, всем удачи на завтрашний день!!!
Спокойной ночи!
Спокойной ночи!
Оля_В
Аленчик, приветик;) Поздравляю тебя с красотой , с которой заморачиваться не надо:). Разбуди, а тут Аленчик вся в красе:)))))
Оля_В
Наяда спокойной ночи:)
Наяда
Оля_В, в апреле пролечили уреаплазму 2 вида находили, после лечения анализ показал наличие одного. Репродуктолог сказал , что этот вид - норма.
Но вот недели две ощущения, как будто пузырьки воздуха, простите, из влаг периодически вылетают, самой смешно
Но вот недели две ощущения, как будто пузырьки воздуха, простите, из влаг периодически вылетают, самой смешно
Наяда
То-ли дизбактериоз, узнать бы
Оля_В
Наяда, ну сдай еще анализ, у меня у друзей такое было.А что значит наличие уреаплазмы ,норма?. Может быть антитела или я не помню как это называется? Просто мы тоже лечили ее, гадюку, и у нас были анализы и что-то в них было, но врач сказала норма, и в течении полугода, должно все пройти. И сказала делать периодически анализы.
Ну короче, знаток с меня медицинских терминов, никакой:())))))))))))))
Ну короче, знаток с меня медицинских терминов, никакой:())))))))))))))
Оля_В
Наяда, плохо , когда не помнишь и хуже когда еще и не знаешь. ДА? :))))
Енто про нас с тобой;)))))))))))))))))))
Енто про нас с тобой;)))))))))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наяда
Да, пойдем сдаваться анализам по полной программе
Оля_В
Ржу сижу:))))))))))))))), Прочитала наши постики:). Такие, как глухонемые, на пальцах, объясняем:))))))))).
прочитала бы нас медик6))))))))))))
прочитала бы нас медик6))))))))))))
Aленчик
Оль,пасибо!!!да уж,красота-стррррашная сила:))
Наяда,я тоже уреу лечила,3 недели по 2 антика в день,заколебалась...но никаких побочных эффектов не наблюдаю,может у тебя молочница образовалаь от антиков?я йогорт ела,как потерпевшая,вроде помогло...
Наяда,я тоже уреу лечила,3 недели по 2 антика в день,заколебалась...но никаких побочных эффектов не наблюдаю,может у тебя молочница образовалаь от антиков?я йогорт ела,как потерпевшая,вроде помогло...
Наяда
Оля_В, поживем на форуме, дай бог, и наберемся ума-то
Наяда
Теперь я ржу до слез
Оля_В
Аленчик;). У меня девы, которые в салоне работают, говорят, что то ли анекдот, то ли прикол такой у них ходит. Ну не важно:)
Приходит к ним клиентка и говорит , запишите меня к парикмахеру, на маникюр, на массаж.И все это в один день. А они ей говорят, вы знаете , сколько времени у вас все это займет, а она им, а куда деваться, красота требует жертв. А они шепотом, и судя по вам, очень большиииииииих:)))
Приходит к ним клиентка и говорит , запишите меня к парикмахеру, на маникюр, на массаж.И все это в один день. А они ей говорят, вы знаете , сколько времени у вас все это займет, а она им, а куда деваться, красота требует жертв. А они шепотом, и судя по вам, очень большиииииииих:)))
Оля_В
Наяда:)))))))))))))))))))))))))))))))
Оля_В
Девочки , я на 10 минут, только пожарю семечек;)
Наяда
Оля_В, консультант ты наш по красоте, посоветуй,плиз я мелирование сделала, корни по сантиметру остались невыбеленными, три недели прошло, они отрасли. Теперь хочу корни идти мелировать. Делают так? Какие жертвы понадобятся? Возь
Марго
Всем привет:)
Наяда, я замом Ольги,В побуду, если позволишь:)) если мне делает один и тот же мастер, то чтобы "обновить" мелирование выбирает те же пряди, что и отмелированы были и прокрашивает их только у корней, на остальную длину просто прочесывает состав. Но это оч. муторно...как правило она эти пряди находит, но не легко. Воть!
Наяда, я замом Ольги,В побуду, если позволишь:)) если мне делает один и тот же мастер, то чтобы "обновить" мелирование выбирает те же пряди, что и отмелированы были и прокрашивает их только у корней, на остальную длину просто прочесывает состав. Но это оч. муторно...как правило она эти пряди находит, но не легко. Воть!
Наяда
Аленчик, я и тампоны с бифидумом и биодобавки, свечи тержинан и гексикон: эффект временный, все замечательно, пока это делаю.
Марго
Наяда, я пожертвовала таки из-за этой фигни тем, что теперь мелирование вообще не делаю... хотя мне оч. шло. Сейчас в одном цвете-рыжем (наш цвет!!!). Тож неплохо, но мелирование освежало..
Марго
Аленчик:)))) я оч. рада что тебе понравилось! Тем более я почему то ожидала, что ты в начале в шоке будешь:))) а ты молодчинка! С красотой тебя!!!
Наяда
Марго, привет!
Да, я так же представляла эту процедуру. Выбирать те же пряди ей долго придется. Но окрашивать в темный цвет всю голову я не хочу. Мне нравятся светленькие волосики
Да, я так же представляла эту процедуру. Выбирать те же пряди ей долго придется. Но окрашивать в темный цвет всю голову я не хочу. Мне нравятся светленькие волосики
Марго
Наяда, не надо в темный цвет, это не твое, точно тебе говорю! У меня рыжий тоже ч/з несколько моек смывается. Не такой уж яркий становится...
Оля_В
Наядочка, вообще , по стандарту 1см-это нормуль при мелировании, но я стараюсь максимально близко к корням, конечно , это муторно делать и чтобы потеков не было.
Ты скажи мне прикорневое мелирование, енто делают, а если нет ,то значит ты не вту парикмахерскую попала6). А по- деньгам, намного дешевле чем мелирование, хотя расценки у всех разные.:)
Ты скажи мне прикорневое мелирование, енто делают, а если нет ,то значит ты не вту парикмахерскую попала6). А по- деньгам, намного дешевле чем мелирование, хотя расценки у всех разные.:)
Наяда
Марго, медный мне нравится. Может и проведу эксперимент.
Оля_В
Да , девочки, желательно у одного мастера делать мелирование:). И когда оно идет ровно и правильно делалось изначально, то не муторно, так же как и мелирование, в принципе , и само мелирование муторно, но мне енто все нравится. Я наоборот люблю красить в несколько цветов , а не просто одним цветом:)
Девы, приезжайте ко мне, я вас выкрашу;))))))))))
Девы, приезжайте ко мне, я вас выкрашу;))))))))))
Оля_В
Маргуся, зам мой, ты совершенно верно подметила6))))))))))).
Кстати, кстати , ты панталончики рыжие купила?
И как ты себя чувствуешь в предкушении встречи со своими масиками?;))))))))))
Кстати, кстати , ты панталончики рыжие купила?
И как ты себя чувствуешь в предкушении встречи со своими масиками?;))))))))))
Наяда
Оля_В, я в Кемерове. Буду в Москве, забегу
Кузя
Суслик ага и еще такая с портротом Кама пришла..показывают твою квартиру...а у тебя там его фотки..скажешь..решила если дочка родится....назову...Камила...каменита или каменицита))) а если мальчик.назову Каменём или Каменец)))) хотя можно тебе и нкогднито..оденем тебе карновальную маску...я тебе пришлю к парику ту,которыю в венеции купила...такая не надо по именем..зовите меня просто суслик...ты даешь интервью,а внизу подписано Суслик...
Марго
Олюня, купила:))!!!!! и носочки к ним подобрала. Я ж в клинике планирую остаться на сутки после переноса, ню чтоб уж действительно отлежаться, ато дома не дадуть:))) вот думаю носочки разрешат свои..я им ежели чего объясню..:))))))
Кузя
инкогнито.
Оля_В
Наяда, беги дальше, я в Волгоградской области6)))))))))))))))))))))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марго
Кузя, привет:)
Выспалась сегодня? Тебе лучше?
Выспалась сегодня? Тебе лучше?
Оля_В
Маргош, я лежала сутки, но попросилась еще на сутки, т.к у нас поезд был, чтобы сразу на поезд с больницы, и МНЕ НЕ ОТКАЗАЛИ:). и ПОЛУЧАЕТСЯ , Я ЛЕЖАЛА ПОСЛЕ, ДВОЕ СУТОК:)).
Марго
Олюня, ну ты то понятно! Из другого города, а я до клиники за 6 минут доезжаю... у нас тоже правила: 24 часа лежать, потом потихоньку на второй день начать двигаться, с третьего дня можно уже вести себя почти как обычно, исключив физ.нагрузки....
Наяда
Олюнька_В, Волгоград к нам ближе:))))
Следующая тема