Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?
Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Поздняя беременность245 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
219 386 ответов
Последний —
Перейти
ШАХИРИЗАДА
РОМАШ,как там твои грядки.? Урожай собрала небось и закатала уже:-))
Девочки первый раз за 27лет 1 сентября дома! Уррря!
Девочки первый раз за 27лет 1 сентября дома! Уррря!
ШАХИРИЗАДА
КУЗЯ. А ты готова за парту 1го сентября:)))
Марго
Ромашуля, спасибо за кулачки, они мне очень нужны!
__Девочки, пришел муж, пошла кормить...позже мож зайду..
Если не выйду, всем большое спасибо и до встречи, я уже даст Бог в след. раз выйду с масятами:))
__Девочки, пришел муж, пошла кормить...позже мож зайду..
Если не выйду, всем большое спасибо и до встречи, я уже даст Бог в след. раз выйду с масятами:))
ШАХИРИЗАДА
МАРГО. Для хорошего кровопритока давай сеня секись не забудь. Аккуратненько так. :)
ШАХИРИЗАДА
Девочки. А у меня лафа. Дрыхну до обеда. После обеда осмотр достоприм Питера. Никакой готовки,стирки,уборки:)),ну и секиса тож:-(
суслик
Аленишна,и на тебя апчхи!!!!!!!
Сахарочек,с возвращением!
Таня РБ,поправляйся скорее!!!
Сахарочек,с возвращением!
Таня РБ,поправляйся скорее!!!
ШАХИРИЗАДА
АЛЕНЧИК!! Ты хде? Опять уборка?:) Лан девоньки. Всем удачных, урожайных(МАРГО, НАДЁН,),весёлых,полных романтики(АЛЕНЧИК ,РОМАШУЛЬ,ОЛЯ,ВЕРА,ЯГОДКА,),без токсиков(СУСЛИК, САХАРУЛЬ),дух поднимающих(РЫБКА,ОЛЯ 84,ТАНЮ)и спокойных (ТАМАША,КУЗЯ. МАМАШИ)выходных! Кого забыла плюсуйтесь.:-)
Ушла.
Ушла.
Тамаша
Шахри, приколистка :-))) мне из твоего списка понравилось "мамаши". надеюсь ты скоро будешь дважды мамашкой :-))))) солнечной тебе погоды в Питере. Зайти в мечеть, в Питере красивая мечеть.
Тамаша
ТанюшаРБ, я пропустила про тебя новость!!! Аппендицит, не фигасе.. выздоравливай дорогая!!! И чтобы больше нигде ничего не кололо.
Тамаша
Сахарок вернулась в хорошем настроении :-))) а я сегодня после работы скисла....нельзя мне и минуты без работы сидеть, начинаю себя жалеть несчастную... еще у нас три дня выходных - день конституции, будет парад военный и ястребители прямо мимо моего окна летать будут и самолеты пускать. Надеюсь эти *** в нас не врежутся....пойду покисну и поплачу о судьбине горькой бездетной....
Ромашка
Суслик И Тамаша вам там по весточке))). У меня опять интернет глючит. Шахри, я в августе остываю всегда к грядкам. Уже всего наелась, насобирала. Огурцёв море , тыквы поспевают, пряности всякие само собой. А вот помидоры мною лилеемые сдохли все- туманы пришли-и всё каюк, у всех так -у кого не в теплице. Ты где в Питере остановилась??. По чём сейчас жильё там??
Ромашка
Марго, передавай Тане РБ наши кулачки и пожелания скорейшего выздоровления!!
Инна+Николь
суслик
Сообщение было удалено
И не говори, но больше сама себе напоминаю кенгуру большую часть дня, ребенок на месте не засиживается, ну и я , соответственно, тоже.
Инна+Николь
Ладошкин! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! Счастья тебе!
Ольга84
Девочки,доброе утро!а через скоко дней должны наступить монстры?
Искра глазастая 19
Всем приветы:))) Вот и закончилось отпускное время для меня! Буду теперь отдыхать и набираться сил:))))..... В разговор не включаюсь т.к. читаю пропущенное!!! Осталось ещё 7 дней. Но Аленчику отвечу - фольку пила 3 таблетки по 1 мг и еще вит для Ббббб Олевит.
ШАХИРИЗАДА
МАРГОШИК с масятами! Выходь. Расскажи ка милая как дела...:-)
ШАХИРИЗАДА
ОЛЯ 84. У многих задержки бывают,вплоть до 10дней. А ты уверена шо не бб?
ШАХИРИЗАДА
Девченки. Вопрос у мну. Как думаете после подсадки домой на чем ехать безопаснее? Варианты.1. Самолет 3часа лёта. 2. Поезд 2.5сутки. 3.Свое авто. Вмw.2дня.
Ладошка
Привет всем! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПРИЯТНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ***Тамашик, отставить хандру, займись чем-нибудь очень приятным! ***МАРГО!!! УДАЧИ! УДАЧИ!!! УДАЧИ!!! УДАЧИ!!! УДАЧИ!!! ***Сахарок! Как же я рада тебя видеть :) Молодцы, что надели кольцо. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Береги себя и маляву!***Кстати девочки беременные, а кто в домике-то у вас всех живет??? ***МАРИНА!!! КАК ДЕЛА? Объявись...
Кузя
Всем привет...Суслик все,на связи я..потом в бух зайди..Сахарок с выпиской....Шахиризада без разницы..Инна летела на самолете-заб...Суслик на машине-заб...Ладошка на поезде-заб...не парься..такие вещи роли не играют..
Кузя
Ладошка я тебе там в бух...с ответом не торопись..не к спеху...так.как время будет у тебя...спасибо)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ладошка
Сообщение было удалено
Ладошечка и дочки спасибки я тоже рада вас видеть))))
да пока одели колечко а там будет видно!
да пока одели колечко а там будет видно!
Aленчик
всем привет:)))
Маргош,ну как вы там,с детьми-то?:)))раз тебя не видно,наверное на сутки остались вы в клинике?ждём-с!!!!!
Шахри,суперские новости!!!!!!!растут малявки:))))а насчёт транспорта-наверное,на том,что лучше всего переносишь,чтобы не маяться...
Таня РБ,скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сахарочек,с возвращением домой вас!!!!в следующий раз пусть тока на роды чудо своё повезёшь в больничку:))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Искрик,пасибки за ответ:)))давай дочитывай и вливайся в струю БББ нашу:))
Оля 84,М прийдут,задержки бывают от 2 до 10 дней...
Тамашик,не грусти,помаши там лётчикам-истребителям в окошко:))
Маргош,ну как вы там,с детьми-то?:)))раз тебя не видно,наверное на сутки остались вы в клинике?ждём-с!!!!!
Шахри,суперские новости!!!!!!!растут малявки:))))а насчёт транспорта-наверное,на том,что лучше всего переносишь,чтобы не маяться...
Таня РБ,скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сахарочек,с возвращением домой вас!!!!в следующий раз пусть тока на роды чудо своё повезёшь в больничку:))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Искрик,пасибки за ответ:)))давай дочитывай и вливайся в струю БББ нашу:))
Оля 84,М прийдут,задержки бывают от 2 до 10 дней...
Тамашик,не грусти,помаши там лётчикам-истребителям в окошко:))
Aленчик
всем хороших выходных!!!!!ушёл...
Аленчик привет!надеюсь что до родов теперь))))
рыбка
Девочки,всем привет!Сахарочек,с выпиской вас!Марго,как прошла встреча с масиками?Надёнка,Шахри океан кулачков вам на удачную пункцию!А у меня монстры идут вовсю,так что девочки пролетела я и в этот раз.Я сегодня еле отработала,живот так болел.
Рыбулька так жаль(((((( больно, но ты не должна отчаиваться!!!
Искра глазастая 19
Рыбуль, ты держись!!!!! Об харьковской клинике хорошие отзывы - у нас на форуме была девочка с Бббб оттуда- только я не помню ник, она быстренько забеременнела и исчезла:)))) Сейчас наверное малышастика на руках держит:))).... Но возник вопрос (чисто из любопытства) - почему Харьков, а не Киев?
Искра глазастая 19
Сахарочек, как ты? Еще не знаешь кто в домике:)? У нас малыш всернулся клубочком и не показывается:))) Подозреваю сюрприз будет:)))
рыбка
Искра глазастая,в Харькове дешевле намного.Но мы ещё не решили пока,может и здесь будем делать,но уже в другой клинике.Да я уже отхожу понемногу, вышла на работу времени на депресию не остаётся.Вчера вечером опять гостьи приежжали,посидели, поболтали и мне немного легче стало.
рыбка
Девочки,извините за подробности,у меня сегодня пошли месячные- слизь и такими кусками,а живот так хватал еле доработала.У вас у кого то были такие боли после пролётов?
Искра глазастая 19
Понятно. Ты настраивайся на ПОСЛЕДНИЙ УДАЧНЫЙ протокол!!!!! Я притащила огромный мешок заразных чихов:)))) АааааПпппппЧХХХИииииии!!! Персональные Маргоше и Шахри!!!!! И всем девочкам кулачки удачи@@@@@@@@@
Искра глазастая 19
Рыбка, у моих девочек были очень больные, обильные и сгустками Ммммм. Особенно у тех к кого эндик был толстеньким. Матка чистится.
рыбка
Сахарок,Искра держусь конечно,благодоря всем вам-форумским девчёнкам и конечно моему любимому мужу.Он меня очень поддерживает и верит, что всё у нас получиться.Я и напиться немогу,сижу на антибиотиках,может полегшалобы немного.А то ком в горле застрял и невыходит,попускает только на время,а когда остаюсь сама, то так давит,дышать трудно.
Марина+36 нед. счастья
Ладошка, у меня все хорошо. Читаю вас тут ежедневно. ПисАть лень, да и не очень удобно лежа. Ходить становится тяжко, пупчара большой, мышцы между ног тянутся--болят жуть)))) ноги стали немного отекать. Через недельку в больницу ложусь.
Искра, Сахарок, вы уже такие большие! Вот как быстро время летит.
Искра, Сахарок, вы уже такие большие! Вот как быстро время летит.
Искра глазастая 19
да, Марин, время очень быстро летит - через несколько дней экватор:)))
рыбка
Искра, в Киеве мне нравится только одна клиника, на Краснозвёздном но там очень дорого,Мы два года копили денешку туда,но за ценами не успевали гнаться,тем более и квартиру в Киеве снимать не дёшево.Вам уже 19 неделек, как здорово.Ростите сильными и здоровым,и спасибо за пчихи.Даст бог, третий протокольчик будет удачным для нас,но он будет гдето весной не раньше.
Искра глазастая 19
Рыбка, наша беременность с Краснозвездного:))
Оля_В
Всем приветик!!!!!!:)
Наденочка:(((((((((, Выздоравливай поскорей:)))))))))))).
Кулачки тебе на удачную пункцию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наденочка:(((((((((, Выздоравливай поскорей:)))))))))))).
Кулачки тебе на удачную пункцию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля_В
Сахарочки, с выпиской:))))))))). Не болейте, в больничку только на роды;)
Оля_В
Маргусик, твои масечки уже с тобой:). Удачной им пасадочки в матке и прикрепления на все 9 месяцев:)))))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюше Рб передавай кулачки на выздоровление;)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюше Рб передавай кулачки на выздоровление;)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля_В
Шахри,:) Вот видишь как здорово:), А ты волновалась , не нервничай, ведь скоро у тебя пункция. Удачных як:))))))))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля_В
Мариночка, легких родов и приятной встречи с малышом6))))))))))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марина+36 нед. счастья
Оля В, спасибо! Сама жду с нетерпением. Сегодня одежду перестирывала малышу. Такое все маленькое, красивенькое. Целыми днями сидела бы и разглядывала.))))))
Оля_В
Марин:)))))))))))))))). Прикольненько:). я сама , хожу по магазинам и засматриваюсь,;)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
рыбка
Оля-В,привет!Ты почему не спишь?
рыбка
Марина+36 нед,а вы кого ждёте мальчика или девочку?
Оля_В
Приветик Рыбка;))))))))))). А я сова:)))))))))))))))))))))))))
А ты почему:)))
А ты почему:)))
рыбка
Да я в интернете лазию, всё вычитываю после неудачных попыток что делать.Непредставляю как бедная суслик перенесла 12 пролётов.Я бы умерла наверное,с двумя пролётами еле справляюсь.Мне в среду на консультацию к доку,посмотрим что скажет.
Следующая тема