Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 390 ответов
Последний — Перейти
Страница 2808
Олуша
Я думала что кишечная палочка, это и есть энтерококки. Так как врач сказала, что это дисбактериоз. Но наверно, медицина гораздо сложнее, чем нам кажется)
Ягодка
Девочки, я спать))) Всем удачи!!!
Олуша
Просто когда читала в Инете, у меня вот такое сложилось мнение. Как оказалось - ошибочное!
Олуша
Спокойной ночи!
рыбка
Девочки,всем привет!Да мне и правду надо отдохнуть,а то совсем поедет крыша.С клиникой пока не определились,до лета думаю определимся.Девочки,кому делали узи после неудачных попыток,а то у меня левый яичник болит, и низ живота тянет.Месячные закончились неделю назад, мазня бывает иногда ,выходят сгустки маленькие.
Соня
Олуша
Сообщение было удалено
Олуша а как после подсадки, кроме фолиевой кислоты может еще что-то?
Соня
Ягодка
Сообщение было удалено
Ягодка спасибочки!!!! Завтра отпишусь что сказал врач!
Кроха
Девочки всем вечерние приветы!

Марго, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на трехзначный, ждем от тебя счастливую эстафетную палочку.

Шахри, спокойствие все что нужно, а маська постарается, кулачки держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Надена и тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, как настрой, боевой?
Девочки всем вечер добрый!

Кроха настрой боевой, спасибо за кулачки)))), и всем девочки спасибо за вашу поддержку... приятнооооооо)))

Маргошик, Шахризульчик вам мои милые мои кулачки на удачу!!!

Рыбуль даже и не вздумай больше раскисать, главное определились уже с клиникой, теперь собирайте денежку, отдыхайте и настраивайтесь на третий удачный протокол!!!

Девочки-беременюшки, спасибки за чихи, размазала по сваму пузику, малышам-карандашам приветы))))))

Маргош, вопрос, у тя живот дуло? А то у меня сегодня врач спросил, а у менЯ ничего подобного нету.....вот призадумалась....

Девчат у меня так болит поп от прогестерона масленого-жесть а не уколы, уколола всего три а сидеть и лежать ужо больно...
Соня@@@@@@@@@@@@@@@@на будущий протокол, он уж точно будет счастливым для тебя!!!
Сегодня ездила в клинику сдать анализы, но взяли только кровь на два гормона, остальные в частности гемостаз говорят уже не входит, типа программа все включено завершается после переноса эмбрионов..... был настрой с ними поспорить, т.к в договоре на счет этого пункт спорный, но потом подумала что щас мне придется ждать глав врача с совещания да и нервы решила лишний раз не мотать себе.....

Сегодня в метро под поезд в котором я ехала бросилась женщина, вроде жива.....слава богу!
Ну вот пришла а на форуме тишина(((((( где всеееееее????
Соня, а я ппила много чего витамин В, фольку, омегу3, фраксипарин колоть стала в протоколе..... а до вступления в протокол был курс гомеопатии.
Ну все ушла. Всех чмок! Я с вами!)))
Кроха
Надюша, ауууууууууууу, я тута... а больше и правда никого нет. У тебя какой ДПП? Ты в Альтре, насколько я помню?
Кроха
Девочки, ну где вы все??? Сижу тут одна в памперсе, у пиявок сегодня на закуску промежность была, бррррр. Пойду чайку с лимончиком попью...
Кузя
Гелла помрешь там походу,на этих клумбах...хотела еще на тренировку..но не МОГУ...ДО ВАННОЙ БЫ ДОПОЛЗТИ...муж сказал тут,что я как питбуль,если во что-то цеплюясь,то все))))да есть у меня эта черта...
Кузя
Надюш на счет уколов знаю...у нас поддержка прогестироном за 5 дней до подсадки начинается и до сердца..после недели переводят на утрик..болезненный он..потом привыкнет тело,я тоже сначала в шоке от него была..
Кузя
Олуша мегнезиум может быть..хуже не будет..ну и если у кого гемеопаты..мои мне мешают специальные травы после переноса...там тоже их штук 13 разных...
Оля_В
Девулечки, всем вечерние приветики:))

ШАХРИ, МАРГОШЕНЬКА, НАДЮШЕНЬКА, наши хорошие, кулачков вам на красивый хгч:))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@​@@@@@@@@@@@@@@@@@

СОНЕЧКА,Пускай это будет твоим победным протоколом:)))))))))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля_В
Олуша, приветик:))) Добро пожаловать:)
Оля_В
Аленчик, как делишки, как ты в ожидание твоей новой ступеньки;)). Уже месяцок остался;)))
Ромашка
Всем привет ещё раз!! А я как сама научилась прогестерон колоть- у меня никаких шишек, и не больно совсем.Хотя , когда муж делал- всегда выла. Хоть он у меня неплохо уколы делает. Почему не знаю. Правда больше 2-х недель я его не колола ещё ни разу.
Марго
Всем привет:)

Наталинка, очень жаль:((. Я после лапоры уже ч/з 2 мес. Была в протоколе. А после гистеры думаю еще раньше, если ничего чистить и удалять не будут, а просто посмотрят. Настрой твой нравится, молодчинка, держишься.

__Олуша, добро пожаловать к нам:), у тебя однако хороший ответ яичников был в протоколе, даст Бог этот раз будет последним и удачным!!! Нам тоже предлагали ПГД по возрасту, мне 40 лет. Но мы отказались, чтобы не травмировать эмбрионы, у нас их не так много получилось

__Тигряшка 23, с пузаном вас настоящим и долгожданным:))) так держать!!!

__Ромашечка, я тоже думаю что живот болит-хороший знак, тем более у Искорки так было, и Гелла вспомнила что у кого то так было, ТТТТТТТТТ.

__Ягодка, спасибо за кулачки:), да, действительно последние деньки стала меньше спать, волнуюсь немножко..у меня завтра 11 ДПП.

__Соня, спасибо:) удачного тебе похода к доктору, чтобы все тип-топ и в протокол! Пока занимай очередь, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Марго
__Рыбуль, в моей клинике в стоимость ЭКО включено УЗИ после программы, где то на 20-тый день после переноса, даже в случае неудачи. Мож и тебе к ним же нужно подойти провериться относительно этих болей

__Кроха, Олюня_В спасибо вам большое за ваши кулачки, они мне ох как нужны!!!

__НАДЮША, у нас с тобой отрыв ровно 1 неделя!!! Добавлю тебе свежей порции кулачков чтобы крепче вцепились в мамочку твои масики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

У меня живот не дуло, и меня никто об этом не спрашивал, тк со дня подсадки я никого не видела и не слышала. И гармоны мне не мониторят:((. НО!!! мне на руки выдали выписку, на обратной стороне было написано, что возможна ГИПЕРА, ее симптомы и что следует делать, куда звонить

Я думаю твой доктор вот этого и опасался. Раз не дует, значит гиперы нет, и слава Богу. Меня не дуло, только после пункции вроде чуток

___И последнее: передумала я сдавать ХГЧ раньше срока, муж возражает категорически! Седня хотела винца тяпнуть сухого пол бакала, как Искорка посоветовала, не разрешил блин:((, даже пробку не дал понюхать:)))))

__Аленчик и Кузя, ЯЧ=яичники:) правильно вы все поняли..

__Шишки от прогестерона если его не греешь. Под мышку на несколько минут и вперед с песней!
Оля_В
Маргошенька, милая, не спорь с любимым, дождись субботы;)))!!!!!!!!!!!!!!!!!!. А я куплю опять пивка с раками и будем радоваться;)). ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ НА ВАС:)))
Кроха
Наталинка, я два раза делала гистеру, мне назначали прям перед протоколом. Гистера-диферелинДепо-протокол в следующем цикле. Только мне именно так делали потому что у меня эндометриоз, а тебе наверное врач скажет в каком порядке. Короче пишу, что бы ты знала что гистера протоколу непомеха.
Кроха
Кузя, Оля_В, Марго, Ромашка привет вам, чего то вы сегодня тихие тихие, давайте взбодримся уже все вместе!!!!!!
Оля_В
Кроха, привет, привет:))))).

Да я вот только освободилась, работала:)). А ты чем занимаешься:)??
Кроха
Оль, я сижу в памперсе кино смотрю про Мессинга.
Кузя
Кроха у меня день активности,я все осатновится не могу...благо муж на деловом ужине...я уже весь гараж отмыла...короче...не могу остановится
Кроха
Кузь, у вас сколько время то сейчас, а то мож давай того, заканчивай ужо
Оля_В
Кузя, ну ты , то грядки копаешь, то с тряпками носишься:)). Ну никак не даешь себе отдыхать:))))
Кроха
Кузя, а у меня от прогестерона с одной стороны такаааааааааааааая шишка осталась и синяк еще, это я просто вспомнила, что ты прогестерона не боишься, я то же не боюсь, но шишка останется точно...
Кроха
Девуленьки, пойду ка я спать, что то вы все в делах, одна я бездельница, спокойной вам ночки (или не спокойной...)
Кузя
Оля В..я сегодня с грядками с 11 утра до 8 вечера...теперь с тряпками)) у меня бывает..пчелкин день)))
Кузя
Кроха,а ты масируй...я сначала укол делаю.потом масирую и йодовую сетку..
Оля_В
Кроха, спокойной ночи, приятных снов::)))))))))))))))))))))
Оля_В
Пчелка Кузя ты наша:))))))
Кузя
Оля В не говори..раз в сто лет можно поактивничать)))
Кузя
Все..всем спок.ночи...пойду тебперь в ванной отлеживаться...у меня свечки с замахом капуччино)))) пойду побалдею))
Тигряшка, 23
АПЧХИИИИ на всех кто еще спит и на тех кто проснулся ))) Кузя, какой кайф!!! мммм, каппучино!!!!!
Олуша
Девочки, всем доброе утро!

Тигряшка, как вчера сходила в бассейн?

Я вот тоже после работы сходила на танцы и в бассейн - настроение сразу поднялось!
Тигряшка, 23
Олуша, отлично сходили, наплавались, потом еще в спа капсуле полежала )))
Олуша
Ух ты, здорово! А что это за спа-капсула такая?
Тигряшка, 23
ну это такая штуковина, с водичкой, гидромассажиком, цветотерапией и музыкой! удивительно приятная!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Олуша
Прикольно! У нас такого в клубе нет((. Вот читаю про тебя - ты такая молодец! И работаешь, и спортом занимаешься, и за собой следишь! Все успеваешь!!! :)
Тигряшка, 23
Олуша, у меня клуб в 1 минуте хотьбы от дома, работает практически круглосуточно! Грех не ходить!
Олуша
Ну все равно, не каждый может себя заставить. Я-то сама фанат спорта, а муж у меня года 2 подряд покупал абонемент - 3 раза сходит за все время и все!

Говорит - ты за нас двоих занимаешься!
Тигряшка, 23
Олуша, у меня тоже муж частенько увиливает от тренировок )) Он занимается в 7 утра и при это счастливо засыпает и спит все время тренировки, если та по каким то причинам у него срывается )))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0