Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?
Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
219 390 ответов
Последний —
Перейти
ШАХИРИЗАДА
Доброе утро!
ОЛУША добро пожаловать. Ооо. У нас есчо одна спортсменка. Да ещё и танцы. Ну как колись шо за танцы;-)ТИГРИКИ. Привет. Молодцы с большой буквы.:-)
А я туть самоуправством занимаюсь. Купила вчера утрик и самовольно добавила по 2(100) утром и вечером. И ещё актовегин. :-) это к 4таблам дюфастона в день. Надеюсь не переперебдю. :)
ОЛУША добро пожаловать. Ооо. У нас есчо одна спортсменка. Да ещё и танцы. Ну как колись шо за танцы;-)ТИГРИКИ. Привет. Молодцы с большой буквы.:-)
А я туть самоуправством занимаюсь. Купила вчера утрик и самовольно добавила по 2(100) утром и вечером. И ещё актовегин. :-) это к 4таблам дюфастона в день. Надеюсь не переперебдю. :)
ШАХИРИЗАДА
Сегодня иду платить за крио. Думаю на скоко месяцев заплатить. 1 ? 2?
ШАХИРИЗАДА
МАРГОШЕЧКА. Как ты там? Боли не отпустили? НАДЁН. Есть какие нить очучения?
Марго
Всем привет:)
Тигряшкиным спасибо!!! Чихи посталяются регулярно и без задержек:))
ШАХРИ, я не знаю сколько ты сейчас полуаешь прогестерона. Потому что не знаю сколько сожержит дюфастон. А актовегин-нормально!
ШАХРИ, морозь братиков и сестричек на 2 года!!! Потому что пока родишь, выносишь, пеленки, распашенки....в самый раз будет за следующим идти:)
Ты есче в Питере?
Тигряшкиным спасибо!!! Чихи посталяются регулярно и без задержек:))
ШАХРИ, я не знаю сколько ты сейчас полуаешь прогестерона. Потому что не знаю сколько сожержит дюфастон. А актовегин-нормально!
ШАХРИ, морозь братиков и сестричек на 2 года!!! Потому что пока родишь, выносишь, пеленки, распашенки....в самый раз будет за следующим идти:)
Ты есче в Питере?
Марго
ШАХРИ, отпустило немножко, но еще есть, глубоко так...
Кузя
ВСем привет..Тигряшка 23 ты молодец конечно,я про спорт)))
ШАХИРИЗАДА
АЛЕНЧИК. Как дела. Скоко кг за спиной ужо?СУСЛИКАМ привет. Больница счас для тебя не плохо на самом деле.
КУЗЬКИН. Дааа. Энергичная фрау ты у нас однако:-)
ЯГОДКИН. Спасибо за кулачки.:-)
КУЗЬКИН. Дааа. Энергичная фрау ты у нас однако:-)
ЯГОДКИН. Спасибо за кулачки.:-)
Марго
Кузя, привает:) и ты молодец, а про гараж:))
ШАХИРИЗАДА
Ну сё. Ушла в клинику.
Кузя
Шахиризада..это осеннее обострение...))
Марго
Кузя, привет:) и ты молодец, я про гараж:))
руки мои крюки...пошли мы гулять, у нас лето продолжается!!!!!
Всем хорошего дня!
руки мои крюки...пошли мы гулять, у нас лето продолжается!!!!!
Всем хорошего дня!
Кузя
Маргош ну как ты? вот у вас выдержка с тестами...а мы с Сусликом чуть ли не сразу метим))) особенно я..я сначала делаю,чтобы посмотреть,когда прегнил выведится....эксперементатор)))
Марго
Кузя, да, борюсь я с желанием тестик замочить... я ждала 2 года, подожду пару тройку деньков. Вот так и успокаиваюсь. Тестам не верю, а если отр. рез-т, то расстроюсь. А тут еще в запасе несколько позитивных деньков игры в БББББ:)) вот так5 как-то. Просто может первая попытка, поэтому я еще думаю. Я поставила все на эту попытку...
Олуша
ШАХИРИЗАДА - спасибо! Я тоже в протоколе пила актовегин.
Про танцы - хожу на те, которые в расписании поставят. У нас танцы мальчик ведет, молодой и очень обаятельный. Он видимо MTV насмотрится и давай что-нибудь оттуда ставить! Все в восторге!
Про танцы - хожу на те, которые в расписании поставят. У нас танцы мальчик ведет, молодой и очень обаятельный. Он видимо MTV насмотрится и давай что-нибудь оттуда ставить! Все в восторге!
Олуша
А погода действительно чудесная. И вроде бы обещают впереди такие же теплые дни. Европейский антициклон что ли))
Кузя
Маргош можно позавидовать твоему терпению...у меня нет)))...мне еще правда всегда интерессно,когда прегнил выводится)))я тестом очень верю,ни разу не обманул...поэтому мы сСуликом знаем..все не показывает пролет....хотя понятно,что бывает разное...но я все-равно все пролеты знаю и монстры всегда раньше начинались..так что не дела тест...сделаешь лучше хчг...тебе чуть чуть остоалось..можно и на 9 день делать...покажет...но если терпение есть,терпи до последнего)))
Кузя
Марго настраивайся,что первая и последняя))удачи..убежала
Тигряшка, 23
Девочки, вы меня прямо захвалили, спаибо, очень приятно! Сусленчик мне смс написала, у них все хорошо! ненадолго они там с маськой!
Тигряшка, 23
Да, про тесты согласна, а вдруг не одна я такая ненормальная и тесты не полосатятся? расстройство сплошное ((((( Уж лучше все сразу узнать и прыгать до потолка от счастья (только так и никак иначе!)
Кузя
Тигряшка 23...вот ы хварактерные)) надо мне тоже тел. подключить...))я не знаю,меня никогда в жизни тесты не обманывали..ни разу...дешевый как то в москве делала...но тогда молодая была...не знала,что через определенное время уже не информативен тест..тогда поехала хчг сдала..а так ...чтобы показал бер...или не показал-не было...но понятно хчг информативнее...
Тигряшка, 23
Кузь, так у меня и сейчас было так же - ХГЧ больше 2 тыс, а тест еле-еле полосатил, только призрак!
Кузя
Тигряш 23 к нашим тестам доверия нет))) но зато у нас хчг можно сдать на 9 день...а здесь геморойно..нужно к своему гинекологу...объясни ему,что тебе нетерпится...а потом все-равно нужно на 14 день сдавать..а там запись..короче гимор...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Тигряшка, 23
Кузя, понимаю...у нас без проблем куча лабораторий и ХГЧ делают за полчаса. Еще вспомнила Танюшу РБ, у нее тестик полосатился, все так радовались, а ХГЧ потом невысоким был кажется и на убыль пошел ((((
Марго
Мы уже пришли:)
Девочки, а мне вот нестерпимо хочется ТТГ и Т4 св. сдать, а не ХГЧ:)) я бы эти анализы каждые 2 недели сдавала:)) привыкла за 2 года мониторить... Вот если бы они были в норме плюс ХГЧ положительный - прыгала бы от счастья! Тем более интересно Т4св. посмотреть, потому что перед протоколом я "соскочила" немножко...
И еще я хотела тест после Прегнила пометить, но побоялась, что затянет:)))))) и не стала. Так уж захотелось посмотреть как этот тест выглядит беременный:))))!!!!
Девочки, а мне вот нестерпимо хочется ТТГ и Т4 св. сдать, а не ХГЧ:)) я бы эти анализы каждые 2 недели сдавала:)) привыкла за 2 года мониторить... Вот если бы они были в норме плюс ХГЧ положительный - прыгала бы от счастья! Тем более интересно Т4св. посмотреть, потому что перед протоколом я "соскочила" немножко...
И еще я хотела тест после Прегнила пометить, но побоялась, что затянет:)))))) и не стала. Так уж захотелось посмотреть как этот тест выглядит беременный:))))!!!!
Марго
Девочки, у нас в Инвитро делают 1 день ХГЧ, а в экошной-несколько часов всего. Утром сдал-после обеда результат...
Кроха
Девоньки привет! Доброго всем дня!!! Тигряшка, Марго, Кузенька приветики!
Марго, Шахиризада вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тигряшка легкой ББ, ТТТ на вас
Кузенька, пусть твой вечный двигатель жужжит как моторчик у Карлсона...
Марго, Шахиризада вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тигряшка легкой ББ, ТТТ на вас
Кузенька, пусть твой вечный двигатель жужжит как моторчик у Карлсона...
Тигряшка, 23
я когда сдавала ХГЧ второй раз (в первый то вообще не поверила даже положительному результату!) для меня 30 минут тянулись вечность! как целый день ждать...даже не представляю )))))
Марго
Я здесь рылась в просторах нета, и наткнулась на такое сообщение. Девочка похоже вообще далекая была от тонкостей ЭКО, не понимала даже в какой момнет ей подсадили.. Вобщем выполняла все назначения врача, когда надо приходила. Но врач ей похоже тоже ничего не объяснял. Бедняшка спрагивала девочек типа как вы думаете, мне уже сделали подсадку:))))))? ЕЕ спрашиваю когда ХГЧ, она не знает...знает только когда в след раз к врачу, а что там будет не сказали...
Вот так может и лучше я подумала:))))))
Вот так может и лучше я подумала:))))))
Олуша
А я вчера знакомую встретила, она беременна уже 4-м ребенком. У нее есть уже 2 девочки и мальчик! А теперь будет еще подарок к НГ!
Кроха
Я в первом и втором протоколе тесты делала и рыдала потом как сумасшедшая, а в 3 держалась до последнего, как Марго. Марго МОЛОДЧИНА, хороший настрой и дай Бог хорошего ХГЧ!!!
Я в Инвитро срочно делала ХГЧ, где то через час был готов, короче до дома доехала и смотрю на почте сразу, от этого ожидания конечно с ума сойти можно.
Я в Инвитро срочно делала ХГЧ, где то через час был готов, короче до дома доехала и смотрю на почте сразу, от этого ожидания конечно с ума сойти можно.
Марго
Кроха, првет:) и спасибо за поддержку!
Девочки, что принес вам день 09.09.09 ???
Девочки, что принес вам день 09.09.09 ???
Олуша
Марго, для тебя думаю 09.09.09, также как и все время после этого дня, будет очень счастливым. Ведь такие ассоциации - 9 месяцев и все такое прочее! Я такие штуки всегда подмечаю и думаю - это знак!))
Марго
Олуша, а уменя вроде ничего особенного сегодня не происходит. Решила украсить этот день для себя сама:) пошла купила королевских креветок, сделаю себе праздник живота и масят порадую:))
Олуша
Креветки - это клево! А то, что ничего не происходит, может и к лучшему. Поспокойнее будет!
А я ходила на кольпоскопию и обнаружили какую-то лейкоплакию. Сначала расстроилась, но врач сказала, что часто находят и надо удалить лазером. Уже все нервы (да и денег кучу) на эти анализы угробила. Раньше как что-то не то найдут, так сразу в Интернет, а сейчас даже сил нет посмотреть. Реакция спокойнее...
А я ходила на кольпоскопию и обнаружили какую-то лейкоплакию. Сначала расстроилась, но врач сказала, что часто находят и надо удалить лазером. Уже все нервы (да и денег кучу) на эти анализы угробила. Раньше как что-то не то найдут, так сразу в Интернет, а сейчас даже сил нет посмотреть. Реакция спокойнее...
Тигряшка, 23
Маргоша, у меня день как день )) Только вот нажралась я вчера груздей и сегодня врач мне навставляла по первое число за это дело! отеки! )))
Олуша
Думаю, ну неужели есть люди, у которых все в порядке? И кровь, и УЗИ, и все такое прочее.
Хотя у меня есть подруги, которые и беременность с первого раза получили, и родили в срок и без проблем. Но эта тема не про меня)
Хотя у меня есть подруги, которые и беременность с первого раза получили, и родили в срок и без проблем. Но эта тема не про меня)
Марго
Олуша, есть, это я:)))))))) и залетала "с пол пинка", потому спираль стояла 15 лет почти (по 5 лет), в перерывах обязательно залетала...но с возрастом все съехало: и кровь и УЗИ и все остальное:(((((
Марго
Тигряшка, а почему отеки от грибов? На почки влияют?
Олуша
Ну скажешь тоже...с возрастом...молодая еще (ничего, что я на ты?). Ну зато теперь, раз исходные данные такие замечательные, с помощью врачей все будет супер!
Кроха
Олуша, не переживай, у нас у всех есть такие подруги. Моя подруга в браке 12 лет, жили для себя так сказать, что удивительно предохранялись всегда кое как (ну вы поняли), короче для ребенка созрели 1,5 года назад, как созрели так и забеременели, всю беременность она носила каблук, ниразу не лежала на сохранении и работала все 9 месяцев, о как. А у нас вот так, значик так нужно!!! Главное идти вперед...
Тигряшка, 23
Маргош, грибы соленые, естественно и воды напилась. Отеки при Б это очень плохо. Благо анализы у меня хорошие, сказали если бы плохая моча была бы меня бы сразу в больницу завернули бы
Тигряшка, 23
Те у кого все идеально на нашу ветку точно не заходят, т.к. беременеют от лежащих рядом мужских штанов!
Олуша
Кроха, спасибо за поддержку. Тока мои подруги иногда на меня как на ненормальную смотрят. Типа, чуть что, так я сразу - ну кровь сдай, УЗИ и прочие "советы" из меня как из рога изобилия. А они никто и не парится. Я вот думаю что если будут у меня дети, так я их сразу и на кариотип, и на прочие мутации проверю)))
Марго
Тигряшка:)))
А мне сны эротические сняться, самое интересное не с мужем:))))
А мне сны эротические сняться, самое интересное не с мужем:))))
Марго
Олуша, дети то будут общие, так что вместе будете решение принимать на что проверять. Я тоже своего недооценивала малость перед ЭКО, так он мне даже ХГЧ не разрешает раньше срока сдать, вчера вино не налил:(((, уже вовсю вошел в роль папаши:))
Тигряшка, 23
Маргоша, это отличные признак!!!! Матка растет! то ли еще будет!!! ))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тигряшка, 23
у меня кто только в постели не перебывал за беременность ))))) Во сне, конечно же!
Марго
Тигряшка, 23, господи, что там может еще расти? Если только эндик? А эмбрики то масенькие совсем, капелька жидкости,даже не две капльки, оба в одну уместились капельку:))
Олуша
У меня муж особо в это дело не вмешивается. Вроде как "как решишь так и будет"
Тигряшка)))
Тигряшка)))
Марго
Тигряшка,23, ДА? Это нормально? Ты спрашивала у врача? Я думаю это от того что секиса нет давно..
Следующая тема