Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?
Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность269 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
219 390 ответов
Последний —
Перейти
Тигряшка, 23
Маргоша, ты ошибаешься! К 8 неделе беременности (акушерской, которая считается с 1 дня последних монстров) матка увеличивается в размере ровно в 2 раза!
Тигряшка, 23
Маргоша, это у 90% беремешек!
Кроха
Тигряшик права, Марго хороший знак! Мне то же сны снились эротические, в беременность, частенько надо сказать...
Ладошка + дочурки 1 годик :)
ПРИВЕТ ВСЕМ! Я на секунду, ничего толком не успела прочитать кроме того, что ШАХРИ и МАРГО еще в ожидании. Надеюсь в приятном :) Очень волнуюсь за суслика, хорошо бы у них все наладилось с мужем. Тигруля, как же приятно читать твои постики, растите большими и прекрасными. Мы окончательно ту-ту на новое место жительства, там пока без инета, так что буду ПРОСТО О ВАС ДУМАТЬ И ПЕРЕЖИВАТЬ :))) Всем удачи и долгожданной легкой беременности, особенно СТАРИЧКАМ :))) Пока.
ШАХИРИЗАДА
МАРГО. Ты стопудова ББ роднуля! Зажала кулаки за твой трёхзначный! Мильярд кулаченцев! И за тебя НАДЁНЧИК.
А я 9.9.9 провела на теплоходе,катаясь по Неве. Погодка супер. Ща сидим в МCдон. Завтра домой лечу.
А я 9.9.9 провела на теплоходе,катаясь по Неве. Погодка супер. Ща сидим в МCдон. Завтра домой лечу.
Ладошка + дочурки 1 годик :)
Что такое счастье?
Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался
Не один философ.
А на самом деле
Счастье это просто.
Начинается оно
С полуметра роста.
Это распашонки,
Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный
Мамин сарафанчик.
Рваные колготки,
Сбитые коленки,
Это разрисованные
В коридоре стенки.
Счастье это мягкие
Теплые ладошки,
За диваном фантики,
На диване крошки.
Это целый ворох
Сломанных игрушек,
Это постоянный
Грохот погремушек.
Счастье это пяточки
Босиком по полу.
Градусник под мышкой,
Слезы и уколы.
Ссадины и раны,
Синяки на лбу,
Это постоянное
Что? да почему?
Счастье это санки,
Снеговик и горка.
Маленькая свечка
На огромном торте.
Это бесконечное
╚Почитай мне сказку╩,
Это ежедневные
Хрюша со Степашкой.
Это теплый носик
Из-под одеяла,
Заяц на подушке,
Синяя пижама.
Брызги по всей ванной,
Пена на полу.
Кукольный театр,
Утренник в саду.
Что такое счастье?
Проще нет ответа.
Оно есть у каждого √
Это наши дети.
Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался
Не один философ.
А на самом деле
Счастье это просто.
Начинается оно
С полуметра роста.
Это распашонки,
Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный
Мамин сарафанчик.
Рваные колготки,
Сбитые коленки,
Это разрисованные
В коридоре стенки.
Счастье это мягкие
Теплые ладошки,
За диваном фантики,
На диване крошки.
Это целый ворох
Сломанных игрушек,
Это постоянный
Грохот погремушек.
Счастье это пяточки
Босиком по полу.
Градусник под мышкой,
Слезы и уколы.
Ссадины и раны,
Синяки на лбу,
Это постоянное
Что? да почему?
Счастье это санки,
Снеговик и горка.
Маленькая свечка
На огромном торте.
Это бесконечное
╚Почитай мне сказку╩,
Это ежедневные
Хрюша со Степашкой.
Это теплый носик
Из-под одеяла,
Заяц на подушке,
Синяя пижама.
Брызги по всей ванной,
Пена на полу.
Кукольный театр,
Утренник в саду.
Что такое счастье?
Проще нет ответа.
Оно есть у каждого √
Это наши дети.
Ольга,35+ 2 сыночка
Девульки, привет! Нам сегодня 2 месяца! Растем и наедаем щечки. с каждым днем все взрослеем и становимся сильнее. Самое главное голос крепчает, легкие развиваем еще как))) Со следующей недели берем няньку, так что станет полегче, буду поправляться, а то уже скоро за шваброй буду прятаться))
Все, кто в протоколе, большой беремнной удачи, Шахри, давай старайся.
А что у Суслика случилось? А то нет времени читать. Суслик,в любом случае, выключай эмоции и не нервничай.
Все, кто в протоколе, большой беремнной удачи, Шахри, давай старайся.
А что у Суслика случилось? А то нет времени читать. Суслик,в любом случае, выключай эмоции и не нервничай.
Соня
Девочки была сегодня у врача, все отлично, ждем монстров и вступаем в программу !!!!!! УРА!!!! Надеюсь вторая попытка будет удачной!!!!
рыбка
Соня,ты в Киеве делаешь,в какой клинике?
рыбка
Девочки,всем привет!Марго,Шахри Надюшка мои кулачки с вами,и только на удачу.Я только с работы.загленула к вам на минутку и сразу бегу на кухню.Гостьи едут,надо на стол накрывать,ох, попьём маленько.
ШАХИРИЗАДА
Чей то меня боль внизу живота не отпускает со дня пункции. Особенно
справа. Довольно сильно. Порой хоть стоя писай(пардон)На гиперу не похоже вродь.А вдруг они поаредили там чё? И голову заломило счас. А вдрух енто орз?? Вдруг простыла сегодня?Тока этого не хватало
справа. Довольно сильно. Порой хоть стоя писай(пардон)На гиперу не похоже вродь.А вдруг они поаредили там чё? И голову заломило счас. А вдрух енто орз?? Вдруг простыла сегодня?Тока этого не хватало
ШАХИРИЗАДА
И глаза болят
Марго
Всем привет:)
Ладошка, растрогала...
__Оля 35 с сыночками, поздравляю с 2-мя месяцами:)) скоро агукать вовсю будете, если уже не агукаете, пусть растут здоровыми и счастливыми на радость маме и папе:))!!!
__Соня, теперь тебя ничего не остановит на пути к деткам! ЗдОрово все складывается у тебя, ТТТТТТТТТ, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
__Рыбуля, спасибо, давай, отдохни там манеько, расслабься:)
Ладошка, растрогала...
__Оля 35 с сыночками, поздравляю с 2-мя месяцами:)) скоро агукать вовсю будете, если уже не агукаете, пусть растут здоровыми и счастливыми на радость маме и папе:))!!!
__Соня, теперь тебя ничего не остановит на пути к деткам! ЗдОрово все складывается у тебя, ТТТТТТТТТ, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
__Рыбуля, спасибо, давай, отдохни там манеько, расслабься:)
Марго
ШАХРИ, я сейчас вспомнила, у меня тоже справа больше болело чем слева, я даже на переносе жаловалась, что болит, у меня был 6-той день после пункции. Он мне посмотрел по УЗИ и сказал, что там на месте бывших фоликов огромные желтые тела, вот они и дают такую боль, распирает... Сказал, что ничего страшного, пройдет и прошло...
А ты знешь сколько с какого яичника взяли? Вот у меня справа были фолики больше и взяли оот туда больше чем слева ЯК. Он и болел. Не переживай сильно. И еще мне сказали, что если боли СТРЕЛЯЮЩИЕ, то это НЕ НОРМАЛЬНО! Надеюсь у тебя прото ноющие, а они пройдут:)
Не делай сразу выводов про ОРЗ, лучше проведи профилактику, что нить тепленького молочка там с медом, чаю с лимоном...
А ты знешь сколько с какого яичника взяли? Вот у меня справа были фолики больше и взяли оот туда больше чем слева ЯК. Он и болел. Не переживай сильно. И еще мне сказали, что если боли СТРЕЛЯЮЩИЕ, то это НЕ НОРМАЛЬНО! Надеюсь у тебя прото ноющие, а они пройдут:)
Не делай сразу выводов про ОРЗ, лучше проведи профилактику, что нить тепленького молочка там с медом, чаю с лимоном...
Марго
ШАХРИ, я еще хотела тебя поругать, на 3 ДПП поперлась на пароходик:)) ню думаю дело житейское. Я бы побереглась пока на твоем месте. Дай дитю спокойно имплантнуться:)), блин. Сейчас за тапком пойду!!!
Ромашка
Маргоша, Шахри, Надёна-мои @@@@@@@@@@@ на 3-х значный ХГЧ!!! Ольга, поздравляю с важной датой- 2 месяца!!! Так быстро! Растите здоровенькими!! Соня, удачи!!!
ШАХИРИЗАДА
Мож молоко с липовым медом? А мед можно хоть?
рыбка
Ой, девочки,как время летит.Оля с сынульками,вы уже такие большые,два месяца вам уже.Растите здоровыми, крепкими, на радосьть папке и мамке.Марго,я всё думаю,может домой поехать и там делать третью попытку.Муж говорит. давай здесь,только в нормальной клинике,не в таком сарае как мы делали.Сначала денег надо заработать,а с работой здесь стало туговато.Держимся руками и ногами за работу.Я вообще незнаю долго ли проработаю,взяли на временно.Всё впирается в деньги.Вот пошли в самую дешёвую клинику,и остались нисчем ,и я вообще была от эко так далека.Спасибо вам хоть просвятили немного.А сегодня ещё такое рассказали за моего доктора,я досих пор в шоке.Ей только с коровами работать,и на них эксперименты делать.
Ромашка
Соня, только удачи!!
Ромашка
Шахри, выздоравливай!! Может с мёдом и не надо -фиг его знает, может мёд как-то на иммунитет влияет?? Но я не знаю, не спец по мёду. Померяй температуру. У меня после перноса почти всегда есть- плюс чуть подзнабливает, ломает. Это вроде нормально, главное что б не высокая температура.Тебе 3-х дневок или 5-ти дневок переносили?? Прости-пропустила. Рыбуль, может не гони лошадей. Отдохните от ЭКО. Полазь по сайтам , форумам. На пробирке есть вроде про страны ближнего и дальнего зарубежья. Может свою страну найдёшь и клинику , где хочешь делать. Я бы не торопилась. Про Киев знаю клинику Надия, очень хвалят везде-высокий уровень врачей и эмбриологии. Сколько ты за свой протокол сейчас платила??
ШАХИРИЗАДА
МАРГОШИК. Блин. Сама жалею.дура я такая.
СОНЬКА. Удачи. РЫБКА.Так. Ты опять за своё. Месяц перерыва. Пока не думай ни о чём. А вобще конечно желаю выбрать ПРАВИЛЬНУЮ клинику.
МАРГО. Иногда и постреливает:-( и кишечник газы набирает. Ээхх.
СОНЬКА. Удачи. РЫБКА.Так. Ты опять за своё. Месяц перерыва. Пока не думай ни о чём. А вобще конечно желаю выбрать ПРАВИЛЬНУЮ клинику.
МАРГО. Иногда и постреливает:-( и кишечник газы набирает. Ээхх.
Ромашка
Рыбка, лучше не торопись. Я так поняла-что вы с мужем молоденькие совсем. Есть время всё не спеша взвесить и решить. И как ты определишь, что та другая клиника-хорошая??. Ты общаешься с кем0нибудь? Тем более есть проблемы с количеством клеток. Тут нужен оочень хороший специалист. Лучше подождать-собрать денег и идти в действительно хороший центр. Пусть и в Украине. Это я тебе , как экошница со стажем говорю))).
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Ромашка
Шахри, меня в первый протокол эмбриолог всё про газы спрашивала. Я так понимаю-это один из признаков лёгкой гиперы-а это хорошо. Никогда ещё я так не ждала -газов-пуков, как тогда)))
ШАХИРИЗАДА
РОМАШ. Мне одну трёхдневочку подсадили. Типа имунка у мну на ОЧ низком уровне(герпес был помнишь) ,а это не всегда есть хорошо. Ну я и согласилась хоть и знала шо с одним шансов оч мало.
рыбка
Ромашуль,Шахри мы подыскиваем только клинику сейчас.в третий протокол планирую только летом.Я в Надию звонила,прошлым летом мы там сдавали анализы,рассказала свою ситуацию,доктор была в шоке,говорит если были проблемы с яйцеклетками,и до конца не выяснили причину,почему не делали дополнительных анализов,гистеру матки почему не сделали,а сразу через цыкл во второй протокол взяли.Она мне много чего обясняла,и говорила,что донорскую яйцеклетку ненадо,надо пробовать со своими, были же мои и оплодотворились сами.Надо было дать организму отдохнуть,хоть два три месяца а то и больше.
Ромашка
Шахри, что значит мало?? Очень даже много))). Подсадили самую сильную и лучшую!! ТТТ на вас!! Как ты с герпесом справилась?? Это мой побочный эффект Эко-протоколов. Раньше раз в год мог вскочить -и то по причине-устану сильно,простыну, напьюсь и тд.После первого Эко разбушевался не на шутку. А как начала лечить -так вообще неуправляемый стал. Когда хочет-тогда и вылазит. Иногда и в протоколе.
Ромашка
Кузя, твой рамблер работает??
ШАХИРИЗАДА
РОМАШКА. Я КУЗИН совет использовала. Табл Ацикловер намочила и мазала. 3а 2дня пропал.
Ромашка
Рыбка, посмотри здесь http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=152&t=16472 Ты же из Финляндии?? Или я путаю. По-мойму очень хорошие отзывы, пациенты Авы пишут, что там круче и успешнее.
Ромашка
felicitas-clinic.ru/russki/etusivu/etusivu.aspx -вот сайт одной из финских клиник
Ромашка
Рыбка, я наверное торможу))). Ты из Норвегии??Про Норвегию инфрмации мало совсем на пробирке ivfineurope.co.uk/countries/scandinavia.asp- только это, а отзывов нет
Марго
Ромашка, привет:) спасибо за кулачки!
Рыбка из Ирландии вроде:)
Рыбка из Ирландии вроде:)
Ромашка
Привет Маргоша))).ТТТ на вас!!! Я-тормоз точно))). С географией явно проблемы.
ШАХИРИЗАДА
МАРГО. Так шо там про стреляющие боли?
ШАХИРИЗАДА
Вот смотрю передачу про Настрадамуса. 2012 год большех перемен. (я не полуумный гость если что:))
ШАХИРИЗАДА
ОЛЬГА с пацанятами. Вас с 2 месяцами! Ты давай там щечки себе наедай. Хватит за швабру прятаться. :)
ЛАДОШКИН. Твоих принцессочек с годиком.:-)Я думаю когда у вас инет в новой кв появится ты выйдешь с желанием за криошками сходить.:-)
ЛАДОШКИН. Твоих принцессочек с годиком.:-)Я думаю когда у вас инет в новой кв появится ты выйдешь с желанием за криошками сходить.:-)
Марго
ШАХРИ, ну что прям стреляет? Мне док сказал стрелять не должно просто.. Держись мать, может позвонить тогда? Есть связь с доком?
Марго
ШАХРИ, переключи канал пжл, не надо тебе это смотреть! Там есть канал Теле-Няня:))) и приятно и полезно..
ШАХИРИЗАДА
Ню вот. все пропали куда то. Ладно девоньки. Всем пока. Собираю все ваши кулачки обмазываюсь чихами. Дома инета временно нет. Может не смогу выйти. МАРГО,НАДЁНЧИК вам мильен на трехзначный. МАРГО. Если что бум смситься:)
Оля_В
Девочки, всем вечерние приветики;!!!!!!!!!
СОНЕЧКА, здорово:). Вот теперь настраивайся, собирайся в свой победный протокольчик;))))
ШАХРИ, МАРГОШЕНЬКА, НАДЬШКА, КУЛАЧКИ ЗАЖАТЫЕ , МОИ ДОРОГИЕ:))))
ОЛЕНЬКА, С ПАЦАНАМИ, время, действительно вода, и я рада, что ты плывешь по течению со своими мальчуганами:)))ю. Здоровья вам и благополучия всей вашей счастливой семье:))
АЛЕНЧИК, зая, как вы там???. Я посмотрела новости . В Турции потоп!!!!!!!!!!!!. Надеюсь, что тебя и твлоих родных и близких, эта стихия прошла стороной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Да и в целом, кого коснулась, пускай побыстрей все наладится!!!!!!!!!!
СОНЕЧКА, здорово:). Вот теперь настраивайся, собирайся в свой победный протокольчик;))))
ШАХРИ, МАРГОШЕНЬКА, НАДЬШКА, КУЛАЧКИ ЗАЖАТЫЕ , МОИ ДОРОГИЕ:))))
ОЛЕНЬКА, С ПАЦАНАМИ, время, действительно вода, и я рада, что ты плывешь по течению со своими мальчуганами:)))ю. Здоровья вам и благополучия всей вашей счастливой семье:))
АЛЕНЧИК, зая, как вы там???. Я посмотрела новости . В Турции потоп!!!!!!!!!!!!. Надеюсь, что тебя и твлоих родных и близких, эта стихия прошла стороной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Да и в целом, кого коснулась, пускай побыстрей все наладится!!!!!!!!!!
Кузя
Ромашка работает рамблер...Шахри..у меня тоже от этого метода быстро пропадает..таблы не охота пить....все-равно от одной болячки ничего не будет,это у кого герпес половой уже как на фотках..там караул...а так прыщечек маленьких быстро проходит
Кузя
Ольга 35с пацанятами поздравляю...!!!! растите большие))) с няней полегче..а то двое на одних руках-кошмар..
Кузя
Шазри.а я наоборот была рада,когда герпесс велез..подумала..га прогетсирон сделала дело...все мои активные иммунные киллеры сдались и перешли в лагерь к хэлперам..я так рада была...ужас..думаю какое счастье и без таблов и лечения))
Кузя
Ромашка признак гиперы после подсадки хорошо,когда намечается день имплантации..тогда это о бер юговорит..посколько больше хчг взяться неоткуда...а если гипера сразу после подсади и трешки в налии ничего хорошего не предвищает,кроме как понижания шансов на имплантацию...поэтому с сильноцй гиперой отменяеют подсадку..
Марго
ШАХРИ, чтобы все было у вас с масей хорошо, береги себя, ты теперь не одна!!! кулачки зажаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ отвечу на входной СМС, а то прежний тел. не работал у тебя что то...вобщем с Богом.
Кузя
Шахри сильный иммунитет для подсадки не есть хорошо....так как киллеры жрут эмбрионы..как считают иммунологи...при дозах прогетирона идет их переход в хэлперы...но поэтому не прописывают перед протоколом повышение иммунитета....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ШАХИРИЗАДА
Полуумный.Я согласны быть курицей,чем читать твою дребедень.:)) мож яичко хоть снесу. А от тебя одна головная боль.
ШАХИРИЗАДА
Полуумный. Мне нравится еще шо ты откликнулся именно под этим ником.:-)
Тебе приятного ожидания конца света,а мне веры в хорошее.
Тебе приятного ожидания конца света,а мне веры в хорошее.
ШАХИРИЗАДА
Полуумный. И дурой быть согласна чем таким полуумным умником как ты. А монстра рожу так все дети маленькие монстрики. Главное не такого как ты полуумный шизик.:)
ШАХИРИЗАДА
Полуумный спаси свою грешную душу. Или ещё лучше повесся где нибудь. Все равно тебе в 2012 умирать. А что думать мне лично про этот год это моё личное дело!;-)
Следующая тема