Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?
Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
219 390 ответов
Последний —
Перейти
Оля_В
Дебилоид(полуумный).!!!!!!!! Вот как раз мы и живем полной жизни и разнообразия. А ты зацыкливаешься на своем 2012 году, стараешься нам что-то донести:)))))))). Тратишь свои драгоценные нервы:)). Так успокойся , пускай будешь ты один(а) не кусать себе локти в 2012 году, а будешь говорить, а я знал(а), а я знал(а).;)))))))))))). А мы "курицы" будем ципляточек своих родных растить:)))) .
Кузя
Вот тут у нас опять друзья осени))девченки не трепите нервы...
Кузя
Все я спать...спок.ночи..
Клевер
И что ж вы о каких-то курицах так печётесь, сердобольный вы наш? Судя по вашему тону, вы только обрадуетесь если несколько лишних куриц не переживут катаклизма! Так что пекитесь о собственной шкуре, дорогой товарисч! А будет что, - не вы, а Господь Бог решит кому жить дальше. Так шо уткнитесь в свой драгоценный ясчик, там завсегда одну правду-матку режуть!))) Вас видимо сверху уполномочили обновить список смертных грехов и решать, хто достоин дальнейшего проживания на планетушке!?
Марго
Девочки, всем добрейшего утра:)!!!
НАДЮШЕ и ШАХРИ кулачков на трехзначный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..
БЕРЕМЕНЮШКАМ легкой беременности:)!
МАМОЧКАМ и их деткам счастья и здоровья!
ХОЧУШКАМ-ОЖИДАЛОЧКАМ удачи и терпения, мы обязательно станем мамами!!!
Всем отличного дня:)
НАДЮШЕ и ШАХРИ кулачков на трехзначный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..
БЕРЕМЕНЮШКАМ легкой беременности:)!
МАМОЧКАМ и их деткам счастья и здоровья!
ХОЧУШКАМ-ОЖИДАЛОЧКАМ удачи и терпения, мы обязательно станем мамами!!!
Всем отличного дня:)
Марго
Девочки, куда же наш Аленчик запропастился:(( волнуюсь я что то...Новости и вправду не хорошие про Стамбул:((
Гелла
Шахрик, говорю же проги работают. Ты вызвала - бня появилась. Даже не пытайся вступать в дискуссию, пустое бодаться с машиной. Эти проги, я так понимаю, держат рейтинги старых веток, чтобы давать возможность ресурсу не наеб....ся окончательно. Кризис очередного жанра. И, что касаемо телека, те же яйца, только вид с боку :)) Ну надо же как то народ отвлекать от реального положения вещей.(: Помнишь, как в анекдоте: "жо-а" приближается, "ж" приближается, - "ж" просто возвращается домой :)))
Кузик, ты не питбуль, ты мраморная догиня, с характером, статью и норовом. Но если тебе "мешать жить", даже фосфором мазать не придется,:) - собака Баскервилей по сравнению с тобой игрушечный щенок :)))Я любя, не вздумайй воспринять серьезно :))
Кузик, ты не питбуль, ты мраморная догиня, с характером, статью и норовом. Но если тебе "мешать жить", даже фосфором мазать не придется,:) - собака Баскервилей по сравнению с тобой игрушечный щенок :)))Я любя, не вздумайй воспринять серьезно :))
Гелла
Маргош, а Аленчик разве в Стамбуле? Ну, будем недеяться, что как Кузик говорит "советские новости из-за бугра" сильно приувеличены.
Марго
Гелла, привет:)
Я только знаю что Аленчик из Турции...а какой город-не знаю.
Да, будем думать что наш Аленчик вся в приятных предсвадебных хлопотах:) не до нас ей..
Я только знаю что Аленчик из Турции...а какой город-не знаю.
Да, будем думать что наш Аленчик вся в приятных предсвадебных хлопотах:) не до нас ей..
Гелла
Изв., Маргошик, привет!. Ну конечно же Аленчик наверняка занята матримониальными хлопотами :)) А ты, жемчужина, думай только о хорошем, у тебя сейчас миссия серьезная, практически судьбаопределяющая. Сейчас тебя повеселю. Стою позавчера в пробке на окружной, ночь почти (пробка свинец, западло), слушаю юмор FM, злая ес-но как свора питбулей, потому как четко осознаю, что максимум, что мне сейчас светит, это только уйти через Волоколамку на Ленинградку, чтобы наконец дочапать до своего центра, а езда, даже по обочине "тяни-толкай". Ну так вот сижу свирепая, и вдруг по этой моей любимой волне песенка с исключительно забавным припевом:"Мой милый Котик, любовь- наркотик, и от нее-о, растет животик. Там человечик, такая лапа, откроет глазки и скажет "папа" :)) Во.:) Я тут же мужу позвонила, спела по телефону:). Он конечно непримянул укушать меня в синтементальности и посоветовал сделать кондей похолоднее, - черствый товарищ, но я была на таком клевом подъеме. Мелочь, да, а прелесть какая :)))
Марго
Гелла:)))) мне мой тоже дабы поднять мне настроение с утра песенку спел из Юмор FM:
Девочка по городу гуляет с ветерком...
Девочка наелася гороха с молоком:))))
Девочка по городу гуляет с ветерком...
Девочка наелася гороха с молоком:))))
Арди
Почему женщины и вправду так глупы? Желание человека предупредить их они расцениват как наезд.Что ещё надо сделать Создателю, чтобы человек поверил, что надвигается время эСудного дня, время катклизмов и надо это понять, заняться своей духовностью.
Гелла
:)))Да уж, Маргош, наших мужей нельзя уличить в суперсентиментах. Но это они так мастерски скрывают свое истинное лицо :)) Мы то знаем, где собака порылась :)
Это твой муж так тебя на прогулку ненавязчиво отправляет :)Погода шепчет однако:)
Это твой муж так тебя на прогулку ненавязчиво отправляет :)Погода шепчет однако:)
Марго
Гелла, да пойдем мы погуляем. Тем более скоро похолодание и дожди начнутся...позже зайду.
Гелла
Кузя, просыпайся :) У нас опять сезонное обострение.:)) Очень нужен адекватный мозг для серьезной профилактической беседы. Шутка :) Ты высыпайся конечно, почта у меня все равно не работает :)))
Гелла
Давайте Маргошики, у вас хоть есть чем подышать :))
Олуша
Всем добрый день!
Маргоша, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
В Москве просто чудо - опять хорошая погода! Главное - чтобы и на выходных было также!
Маргоша, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
В Москве просто чудо - опять хорошая погода! Главное - чтобы и на выходных было также!
Вера
Арди, а вас Создатель лично предупредил о приближении Судного дня? А между тем в Библии утверждается, что никто не будет знать его точную дату. И уж конечно вам сквозь монитор всё о нас видно, в частности то, что мы "не занимаемся духовностью"!))). Кстати, рожать и восспитывать детей самое что нинаесть духовное занятие, возвышающее душу и к тому-же Божье повеление. А вы наверное занимаетесь духовностью "пукая" не к месту на форуме?
Шахри, Надюш, Марго всей душой болею за вас и держу кулачки!!! Хоть и не пишу почти, но читаю вас регулярно. У меня сильные хорошие предчувствия!))) ТТТ на вас!
Шахри, Надюш, Марго всей душой болею за вас и держу кулачки!!! Хоть и не пишу почти, но читаю вас регулярно. У меня сильные хорошие предчувствия!))) ТТТ на вас!
Тигряшка, 23
а на каком сайте у нас Создатель пишет?
Гелла, а мы то с тобой думали!!!!!
Гелла, а мы то с тобой думали!!!!!
Тигряшка, 23
Арди, а что вас к нам привело?
Тигряшка, 23
Арди, спасибо Вам огромное за сострадание и за то что вы нас направили на путь истиный
Тигряшка, 23
Ромашик, получила сегодня утром твое письмо, вечером постараюсь ответить!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гелла
:)))Привет, Тигряшик! "Так в какой палате у нас лежит Наполеон? а мы его к Джордано Бруно подселили, так сказать, для профилактики и воспитательной работы" :)))
" Доктор! У меня депрессия.
- Лучшее лекарство - с головой окунуться в работу.
- Но я замешиваю бетон!"
Не, ну Тигрик, ты ведь смотри, ни одна другая ветка не подверглась "психической атаке". Всему виной врожденная интеллигентность и трогательная толерантность наших форумчанок :)))
" Доктор! У меня депрессия.
- Лучшее лекарство - с головой окунуться в работу.
- Но я замешиваю бетон!"
Не, ну Тигрик, ты ведь смотри, ни одна другая ветка не подверглась "психической атаке". Всему виной врожденная интеллигентность и трогательная толерантность наших форумчанок :)))
Кузя
Всем привет...Гелла мозг спит с утра)))я вообще на такие вещи не реагирую
Олуша
Арди, не хотите ли свою ветку создать? Всем, кому интересно, будут читать?
Кроха
Девочки, доброе утро!
Марго, Шахри, Надена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на удачный исход самого счастливого предприятия!!!
Тигряша тебе всего самого наилучшего, ТТТ на вас.
Гелла, Кузя приветик, на вас то же ТТТ, пусть все сложится...
Марго, Шахри, Надена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на удачный исход самого счастливого предприятия!!!
Тигряша тебе всего самого наилучшего, ТТТ на вас.
Гелла, Кузя приветик, на вас то же ТТТ, пусть все сложится...
Гелла
Кузюш, привет.
У меня есть любимый, почти скабрезный анекдотец.
Новый пациент психушки рассказывает врачам, что он - адмирал Нельсон.
У нас уже второй Нельсон, - говорит главврач, а давайте, колллеги, поместим его к первому Нельсону. Вдруг кто нибудь излечится от навязчивой идеи.
На следующий день во время обхода, врач интересуется, как дела у НельсеноФФ.Один заявляет:
- Доктор, я все понял! Конечно, я не Нельсон!
- Отлично! Кто же Вы?
- Я - Леди Гамильтон!:))
Вот так бывает. Мания величия до добра не доводит :))) Можно и пи---ком ненароком стать :)))
У меня есть любимый, почти скабрезный анекдотец.
Новый пациент психушки рассказывает врачам, что он - адмирал Нельсон.
У нас уже второй Нельсон, - говорит главврач, а давайте, колллеги, поместим его к первому Нельсону. Вдруг кто нибудь излечится от навязчивой идеи.
На следующий день во время обхода, врач интересуется, как дела у НельсеноФФ.Один заявляет:
- Доктор, я все понял! Конечно, я не Нельсон!
- Отлично! Кто же Вы?
- Я - Леди Гамильтон!:))
Вот так бывает. Мания величия до добра не доводит :))) Можно и пи---ком ненароком стать :)))
рыбка
Всем привет!Ромашуль,я в Ирландии здесь же и ЭКО делала.Мы случайно наткнулись на эту клинику,Она очень маленькая, и цены внушительные,и главное было всё под боком.
Кроха
Рыбка, привет! Девочки правильно советуюьт ты отдохни пока, даже от самой мыслы об ЭКО. Поживите с мужем спокойно, в свое удовольствие, до лета далеко, денюжку потихоньку отложите, а там и клиника найдется. Сейчас надо голову разгрузить, а то немного того можно...
Кузя
Гелла тебя пугают судным днем)))) думаешь опять тараканов морят?!))))
Кузя
Гелла анекдот в тему)))актуальный главное
Гелла
Не, ну нельзя же быть таким тупым :))
"- Каждую ночь, доктор, мне снится сон: передо мной дверь с надписью, и я стучу по ней руками и ногами но не могу открыть.
- А что за надпись то на двери?
- " на себя, придурок".
Всем хорошего настроения и удачного дня, дорогие девочки!
"- Каждую ночь, доктор, мне снится сон: передо мной дверь с надписью, и я стучу по ней руками и ногами но не могу открыть.
- А что за надпись то на двери?
- " на себя, придурок".
Всем хорошего настроения и удачного дня, дорогие девочки!
Кузя
Гелла)))))))прикол)))))
Тигряшка, 23
Арди, а вы не боитесь забеременеть тройней?
Гелла
:))) Мухтар постарается. И Вам того же, и Вас туда же!
Гелла
Тигряш, это после душевной встречи с Нельсоном то? :)) Все может быть :))
рыбка
Кроха,да я стараюсь не думать,но не получается.Часто просыпаюсь среди ночи,и думаю только об этом,и такой страх накатывает.Мне просто надо найти хорошего специалиста,и хорошую клинику.В Украини мне понравилась клинике,но там очень дорого.мы не потянули цены подскочили быстро.В этой клинике мне делали лапароскопию,и прошлым летом я прошла снова обследование,сдала все анализы,и думала этим летом поехать.Но пожже нашла здесь клинику под боком,пошли на консультацию,так я уже после консультации чутьли не беремменая вышла.Всё так лёгко и просто было,с моим трубным бесплодием это казалась маленькая проблема.С первой попытки всё получиться,мне так говорили.Но увы,два пролёта.
Тамаша
Девчата, привет :-))) Гелла зажигает :-)))Приятно тебя видеть в хорошем расположении духа :-)))
И правда, а где Аленчик???? В Истамбуле потоп грязевой, страшно смотреть и по моему она живет в истамбуле, а не в Анкаре......
Шахри, удачи тебе огроменной!!!!! Маргошик, ну давай, начинай писать методичку для начинаюших - со дня своего ХГЧ. Название первой главы может быть "Ура!!! Мы сделали это" :-))) ТТТ на тебя. А к тебе в твой мир постучалась.
И правда, а где Аленчик???? В Истамбуле потоп грязевой, страшно смотреть и по моему она живет в истамбуле, а не в Анкаре......
Шахри, удачи тебе огроменной!!!!! Маргошик, ну давай, начинай писать методичку для начинаюших - со дня своего ХГЧ. Название первой главы может быть "Ура!!! Мы сделали это" :-))) ТТТ на тебя. А к тебе в твой мир постучалась.
Тамаша
Тигряшкин, пост 140854 ЖЖЕТ :-))))))))))))
Вера
Как же вам, Арди, е обидно низводить столь важную для человечества тему до банального флуда в чужой теме!? Я уверена, что многие из нас вступили бы с вами в дискуссию или возможно в конструктивный диалог, открой вы свою ветку, но толко не здесь! Ведь данный форум имеет тематическую структуру. Так что тут вы обречены лишь глотать колкости насмешки и ИГНОР, даже если в душе кто-то с вами согласен или готов поспорть!
Тамаша
Ой,девочки, да не обращайте вы на всяких приблудных проповедников внимание. Согласна с Геллой, что это просто администраторы развлекуются. Наш форум топовый - мы всегда сидим в 20 самым посещаемых форумов, вот они нас и подпитывают, когда мы с рейтингом начинаем сползать. ИГНОР и спасибки АДМИНам, что не дают нам из 20-тки выпасть. Форум НАВСЕГДА. FORUM IS FOREVER!!!!!!!!!
Юляша
Девченки привет всем,вчера приехала из Москвы (была там по печальному поводу)сходила к Матроне, так что кто писал мне имена за всех заказала молитву Матроне. У меня конечно получилось все немножко сумбурно, но все таки я сама сходила.
Кузя
Тамаша я соглассна...
Соня
Сообщение было удалено
Рыбка делала и буду делать опять в Дахно.(Получила много консультаций, у меня дядя професор мед. остановились на Дахно) Ты тоже в Киеве
Оля_В
Девочки всем пиветики !;)
Будем надеяться , что АЛЕНЧИКА эта стихия прошла@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МАРГОШЕНЬКА, как ты? Как себя чувствуешь?:))).Кулачки на субботу, Чтобы твой хгч рос в двойне:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ШАХРИ, НАДЮШКА, как вы там?. Шахри, не накручивай себя, твоя кроха уже с тобой и все будет пучком.Кулачки зажатые до посинения:)))))
Будем надеяться , что АЛЕНЧИКА эта стихия прошла@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МАРГОШЕНЬКА, как ты? Как себя чувствуешь?:))).Кулачки на субботу, Чтобы твой хгч рос в двойне:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ШАХРИ, НАДЮШКА, как вы там?. Шахри, не накручивай себя, твоя кроха уже с тобой и все будет пучком.Кулачки зажатые до посинения:)))))
Оля_В
Юляшка, привет;)!!! Спасибочки за замолвленное словечко:)))
А что у тебя случилось?;(((
А что у тебя случилось?;(((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Арди
Несмотря на то, что население Земли в конце Темного цикла увеличивается, качество его очень быстро и несказанно ухудшается. Вот почему Елена Ивановна Рерих уже в 30-е годы говорила, что на Земле воплощаются миллионы людей без души. Вот почему Великий Учитель говорил, что в 20-м веке, на стыке циклов, лярвы завоевывают планету людей!
Конечно, будущее у таких существ ужасно. Но ужасна и жизнь человечества при наличии в его среде этих страшных существ, которые нередко обладают сильным интеллектом. Когда "власть тьмы", такие люди добираются даже до вершин власти, и тогда общество видит, как власть срастается с преступностью!"
Конечно, будущее у таких существ ужасно. Но ужасна и жизнь человечества при наличии в его среде этих страшных существ, которые нередко обладают сильным интеллектом. Когда "власть тьмы", такие люди добираются даже до вершин власти, и тогда общество видит, как власть срастается с преступностью!"
Зайка не новичок
Девочки, всем доброго времени суток!
Тигряшка, Искорка, Суслик, Сахарок - вам здоровья!!! Кулачки на счастливую беспроблемную беременность.
Тигряшка, здорово про животик написала, растет малыш.
Искорка, сын у тебя какой молодец - понимающий.
А мы своей не говорим пока ничего.
Сусличек, тебе порцию кулачков, чтобы все нормализлвалось и поменьше больниц.
Сахарок, ты как, выздоровела?
Маргоша, Надюша, Шахри - зажала за вас кулачки на трехзначный ХГЧ.
Маргош, как ты все уточняла во врмя самог протокола, я так и думала, что тестики начнешь еще до анализа метить. Но сила воли прям у тебя - терпишь.
Надюш, Шахри - вы там не особо перегружайтесь, ведите здоровый образ жизни, берегите себя и малышей.
Тигряшка, Искорка, Суслик, Сахарок - вам здоровья!!! Кулачки на счастливую беспроблемную беременность.
Тигряшка, здорово про животик написала, растет малыш.
Искорка, сын у тебя какой молодец - понимающий.
А мы своей не говорим пока ничего.
Сусличек, тебе порцию кулачков, чтобы все нормализлвалось и поменьше больниц.
Сахарок, ты как, выздоровела?
Маргоша, Надюша, Шахри - зажала за вас кулачки на трехзначный ХГЧ.
Маргош, как ты все уточняла во врмя самог протокола, я так и думала, что тестики начнешь еще до анализа метить. Но сила воли прям у тебя - терпишь.
Надюш, Шахри - вы там не особо перегружайтесь, ведите здоровый образ жизни, берегите себя и малышей.
Зайка не новичок
Тамаш, Аленчик вроде в Стамбуле живет. Мы когда были в Турции, я все думала, как к Аленчику в гости можно попасть:))). Вчера в Нете читала про Стамбул - что там сели, сегодня уже про Истанбул говорят. Вот и не пойму, то ли что напутано (названия то ведь похожи), то ли и правда в этих 2-х городах потоки воды.
Зайка не новичок
Кузя, я вот тут в журнале нашла рецепт от герпеса на губе - Нагрейте серебряную ложечку в чашке с чаем. Приложите к месту воспаления на 2-3- сек. Повторяйте процедуру 10-15 раз в день. Ионы серебра даже в ничтожно малых концентрациях угнетают развитие не только бактерий, но и вирусов.
Следующая тема