Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?
Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Поздняя беременность269 ответов
219 390 ответов
Последний —
Перейти
Олуша
Аленчик! :) :) ужасно смешно получилось. Сижу на работе и ржу в голос!
Кузя
Аленчик на неделю...
Тигряшка, 23
Аленчик, пузик то не видно было до недавнего времени, но судя по ощущениям у меня во всем теле одна сплошная матка ))) Деть копошиться то в левом боку где то почти у ноги, то чуть выше желудка ) Но сама я не поправляюсь, слава богу!
Тигряшка, 23
за Сусленков кулаки зажатыми держим! Чтобы все у них поскорее наладилось и с пузиком и в семье!
Aленчик
Олуш,зато подсадят уже на 100% здоровенького генетически малыша...во всём есть свои плюсы,ведь без преимплантационной диагностике был бы как раз тот риск в 25%,а сней-не будет:))когда собираешься в протокол?у нас тут полоса такая ББББ,все стоят в очереди на БББ:))занимай!!!
МАРГО, НАДЕНА, ШАХРИ!!!! Ловите волшебные кулачки на имплантацию и трехзначный ХГЧ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кузя
Тигряшка 23 прикольно,скоро беремчатые вещички можно носить будет вовсю))
АЛЕНИШНА, прости))) тебя забыла... Лови персональные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МАРГО, последние деньки перед ХГЧ самые волнительные... Сдай пораньше, чтобы не нервничать. У тебя же уже 10 ДПП есть?
МАРГО, последние деньки перед ХГЧ самые волнительные... Сдай пораньше, чтобы не нервничать. У тебя же уже 10 ДПП есть?
Олуша
Неее, риск 25% - это даже если генетически здоровый ребенок.
Ну типа как гром среди ясного неба (у меня так и было, ибо делали потом анализ - кариотип ребенка - все было в порядке у него). А так из 21 эмбриона здоровых получилось только 4, один после отщипывания перестал развиваться далее. В итоге из 3-х оставшихся 1 сильный, 1 средний, 1 я так понимаю, был вообще не игрок.
Ну типа как гром среди ясного неба (у меня так и было, ибо делали потом анализ - кариотип ребенка - все было в порядке у него). А так из 21 эмбриона здоровых получилось только 4, один после отщипывания перестал развиваться далее. В итоге из 3-х оставшихся 1 сильный, 1 средний, 1 я так понимаю, был вообще не игрок.
Кузя
Гелла не знаю,что рамблер против меня имеет,в случае чего на яндекс...загляни попохже в бух.
Aленчик
Кузя:)))))...неделька-нормал2но,отдохнёт мамашка Суслик наша там,и мась успокоится:)))
Тигряш,так здОровски описываешь:))))ууурррр,аж мурашки от предвкушения у меня:))))
Ягодка,привет!!!!!прогульщица:))
Олуш,да у нас тут не соскучишься,особенно с транслитом:)))все страхи разбегутся сами!!!!сама сижу веселюсь:)))
Тигряш,так здОровски описываешь:))))ууурррр,аж мурашки от предвкушения у меня:))))
Ягодка,привет!!!!!прогульщица:))
Олуш,да у нас тут не соскучишься,особенно с транслитом:)))все страхи разбегутся сами!!!!сама сижу веселюсь:)))
БЕРЕМЕНЮШКИ, у вас у всех уже сроки такие большие!!! Так быстро время летит... Интресно для вас также быстро время пролетает или это только со стороны так кажется....
ТИГРЯШКА, так прикольно про пузо с пупиком написала))) улыбаюсь...
ТИГРЯШКА, так прикольно про пузо с пупиком написала))) улыбаюсь...
Олуша
А в протокол даже не знаю, надо еще кое-какие анализы сдать еще - кольпоскопию, еще раз на инфекции и прочее - и вперед!
Ну если все в порядке будет, конечно же.
Ягодка, привет!
Ну если все в порядке будет, конечно же.
Ягодка, привет!
АЛЕНЧИК, мне твои фотки с татуажем понравились))) тоже задумалась по этому поводу)))
Aленчик
Олуша,мдяяя...а какая клиника?и сколько тебе?
Тигряшка, 23
Кузя, я с 18 неделек в бб вещичках ) сейчас есть такие классные вещи которые не теряют форму, модный фасон и их можно и после ббб запросто носить, без животика. Целые линии такой одежды есть.
Про рамблер - не только тебя одну, он очень у многих глючит в последние 2 недели!!!
Про рамблер - не только тебя одну, он очень у многих глючит в последние 2 недели!!!
ОЛУША, привет! Добро пожаловать)))
Тигряшка, 23
вот с обувью засада, у меня же все на каблуках по 10-12 см, надо шоппинг устроить срочно
Тигряшка, 23
Аленчик, мне татуаж запретила косметолог ((( Сказала родишь-откормишь тогда жду тебя ((
Олуша
Мне 30, делала в ПМЦ. Сама клиника очень хорошая, врачи, подход, условия - все на самом высоком уровне!
ТИГРЯШКА, ого!!! Ты до сих пор на каблучищах чтоли бегаешь?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...99 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Кузя
Тигряшка 23...я видела..у нас есть магазин,я там подруге покупала берю вещи..прикольно так...особенно вечерние вещи какие то и купальники)))
Aленчик
Тигрус,ну ты мужественная дама!!!на таких каблуках и всё лето...:))
Ягодка,рекомендую:))я довольна бровками,ещё коррекция будет:))удобно очень-очень!!!!!
я отлучусь...
Ягодка,рекомендую:))я довольна бровками,ещё коррекция будет:))удобно очень-очень!!!!!
я отлучусь...
Кузя
Аленчик да я тоже так думаю...
Кузя
Тоже ушла ....))
Олуша
Здорово, когда будущие мамочки за собой следят и всегда красивые и ухоженные)))
Тигряшка, 23
нет, летняя обувь у меня есть на невысоких каблуках, а вот осень-зима ни одной пары! вы что, меня бы врач убила давно, если бы я к ней на шпильках заявилась...
Aленчик
Тигряш,она права,ведь даже краска на волосах может во время БББ проявиться не так, как задумывалась:))а тут-брови:))вдруг оранжевые будут ,на изменённом-то гормонал2ном фоне?:)))))
у меня куча летних свободных сарафанов,все на следующее лето оставляю-будет в чём пузо выгуливать:)))я так по идее рассчитываю до сентября родить:))
отлучилась!!!!
у меня куча летних свободных сарафанов,все на следующее лето оставляю-будет в чём пузо выгуливать:)))я так по идее рассчитываю до сентября родить:))
отлучилась!!!!
ТИГРЯШКА, когда у вас следующее УЗИ?
Тигряшка, 23
Аленчик, ДАЙ БОГ!!!!
Ягодка, у меня было УЗИ 2 недели назад, следующее только через 12 недель ((((((
Ягодка, у меня было УЗИ 2 недели назад, следующее только через 12 недель ((((((
Девочки, у меня тут взяли посев из цервикального канала, для контроля (на гистере у меня были обнаружены энерококки, лечили)... так вот обнаружилась кишечная палочка аж в 4 степени обсемененности, спустя неделю сдала общий мазок, все чисто... как вы думаете может быть ошибка какая-нибудь? мне врач советует лечь на дневной стационар, пролечится. Говорит, что мазок может просто "не увидить" то, что на посеве высеивается... Кто-нибудь сталкивался с кишечной палочкой?
ТИГРЯШКА, а вы 3D узи не делали? У меня подружка делала, говорит вообще клево)))
Тигряшка, 23
Ягодкин, у меня ВСЕ УЗИ даже самое первое были только з-д. Врач к которому я хожу только на нем работает. да и генетик у нас настаивает только на з-д. Действительно здорово!
ТИГРЯШКА, здОрово!!! Вы имена уже придумали? или ждете когда станет известен пол ребенка?
Тигряшка, 23
Ягодка, у нас с именами все просто. Если сыночек называет муж, если доченька - я. Но и того и другого будем называть после того как родится и мы посмотрим на него )
АЛЕНЧИК, а татуажа на долго хватает? Как часто его коррекцию нужно делать?
ТИГРЯШ, мне тоже кажется, что нужно сначала его увидеть..
У меня знакомая придумала имя еще до рождения, хотела мальчика Семой назвать, а когда родила, сказала: "Ну какой же он Сема!?! Он Вова!!!" Так Вовой и назвали)))
У меня знакомая придумала имя еще до рождения, хотела мальчика Семой назвать, а когда родила, сказала: "Ну какой же он Сема!?! Он Вова!!!" Так Вовой и назвали)))
Девочки, я отлучусь... горлодер нужно сделать)))
Тигряшка, 23
Ягодка, у меня подруга ждала Аленушку ))Все думала какая у нее доченька родится светловолосая и голубоглазая ) А родилась девочка черноволосая, вся красненькая )) Ну они ее назвали Юлей ))) сказали, какая же это Аленушка? Правда сейчас девочка все таки очаровательная кудрявая блондинка с голубыми глазищами! как родители и мечтали )
Гелла
Ой, Ягодка, вовремя спохватилась "Семина мама (мамина Сема)" :)))
Кузик, рамблер против тебя лично не имеет ничего, кризис жанра однако :)))
Суслику огромный привет. Это хорошо, что ее временно "упекли", все же там народ кругом, чтобы она одна не оставалась наедине со своими мыслями, да и отдохнуть ей надо, у нее еще наверняка впридачу нервное истощение (:
Аленчик, это ты имела ввиду, рассуждая о разных подходах к системе сдачи анализов, что некоторые прутся сдавать с рулькой в зубах и полернув предварительно плотный завтрак литрами тремы пивка из пластиковой бадьи :)) Резонно :))
Тигрик, принимай поздравления, долго ты "держалась", здорово.
Маргош, вот не помню кто, но точно усекла, что говорили о болях на твоем сроке в ожидании хгч, ес-но с удачным последующим результатом. Видимо обсуждали не раз, иначе я бы даже внимания не обратила.
Шахрик, хорошо, что есть такие клевые штуки цивилизации, как телефон с инетом. Не так скучно полеживать после подсадки :) Ну давай, родная, не подведи. Если уж один эмбрион - решение врачей, то он обязан быть с супер потенциалом.
Рыбка, ой. (: Замучен твой мозг до крайности и мужа твоего жалко прямо. Действительно, передохните чуток. У тебя есть биологическое время, можешь немного расслабиться.
Кузик, рамблер против тебя лично не имеет ничего, кризис жанра однако :)))
Суслику огромный привет. Это хорошо, что ее временно "упекли", все же там народ кругом, чтобы она одна не оставалась наедине со своими мыслями, да и отдохнуть ей надо, у нее еще наверняка впридачу нервное истощение (:
Аленчик, это ты имела ввиду, рассуждая о разных подходах к системе сдачи анализов, что некоторые прутся сдавать с рулькой в зубах и полернув предварительно плотный завтрак литрами тремы пивка из пластиковой бадьи :)) Резонно :))
Тигрик, принимай поздравления, долго ты "держалась", здорово.
Маргош, вот не помню кто, но точно усекла, что говорили о болях на твоем сроке в ожидании хгч, ес-но с удачным последующим результатом. Видимо обсуждали не раз, иначе я бы даже внимания не обратила.
Шахрик, хорошо, что есть такие клевые штуки цивилизации, как телефон с инетом. Не так скучно полеживать после подсадки :) Ну давай, родная, не подведи. Если уж один эмбрион - решение врачей, то он обязан быть с супер потенциалом.
Рыбка, ой. (: Замучен твой мозг до крайности и мужа твоего жалко прямо. Действительно, передохните чуток. У тебя есть биологическое время, можешь немного расслабиться.
Пончик
Всем привет!Подскажите пожалуйста кто делал эхосальпингоскопию?Очень больно?Я так боюсь:(
Тигряшка, 23
Геллочка, приветы тебе!
Девчата, всем отличного вечера, привет ночной смене, мы на спорт и в бассейн поехали!
Девчата, всем отличного вечера, привет ночной смене, мы на спорт и в бассейн поехали!
Гелла
Тигряш, удачной тренировки. Можешь теперь гордо дефилировать в купальнике с конкретно обозначившимся положением :)) Знаешь, я заметила, что раньше как то недобро смотрели на беременных в подобных учреждениях, по крайней мере у нас, а теперь реально завидуют :))
Олуша
Для Ягодки - у меня тоже были энтерококки. Курс лечения был таков (только для меня, мужу ничего не надо).
Принимать:
1. Свечи бетадин по 1 свече на ночь 7 дней, затем свечи клотримазол (или крем) на ночь 7 дней.
Параллельно с этим свечи виферон ╧3 в прямую кишку 2 раза в день 10 дней, таблетки аципол по 2 капс. в день на протяжении месяца. Контрольный посев не раньше, чем через 2 недели после окончания свечей.
Сдала анализ через месяц - все было в порядке.
Принимать:
1. Свечи бетадин по 1 свече на ночь 7 дней, затем свечи клотримазол (или крем) на ночь 7 дней.
Параллельно с этим свечи виферон ╧3 в прямую кишку 2 раза в день 10 дней, таблетки аципол по 2 капс. в день на протяжении месяца. Контрольный посев не раньше, чем через 2 недели после окончания свечей.
Сдала анализ через месяц - все было в порядке.
Олуша
И еще важно правильно питаться и все такое прочее....:) Все будет хорошо! Антибиотиков никаких не назначали!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Соня
Девчонки всем привет!!!!!!! Шахри,Надена,Марго огромной удачи вам! Ну что иду на вторую попытку (напомню 23,08,09 сделали соскоб, была замершая беременность)Завтра иду в Дахно(клиника) врач хочет посмотреть на состояния матки, если все нормально со следущими месячными вступаю в программу. Девочки кто принимал какието витамины или что принимали для организма (добавки .....)буду есть все возможные витамины и так далее что бы уж очень укрепить организм. Делитесь опытом!!!
Ягодка
ОЛУША, спасибо)))
Я энтерококки уже пролечила (антибиотики+циклоферон+тержинан+микомакс)
А вот откуда кишечная палочка взялась ума не приложу... Врач говорит, что возможно это из-за ослабленного иммунитета... то одно, то другое вылезает(((
Я энтерококки уже пролечила (антибиотики+циклоферон+тержинан+микомакс)
А вот откуда кишечная палочка взялась ума не приложу... Врач говорит, что возможно это из-за ослабленного иммунитета... то одно, то другое вылезает(((
Олуша
Соня - перед протоколом никаких препаратов, которые укрепляют иммунитет, пить не рекомендуют. Я имею в виду имунномодуляторы, так что ли называются? Типа генферона, виферона и пр. Только витамины для беременных, чтоб в состав входила фолиевая кислота.
Ягодка
СОНЯ удачи!!! Верь только в лучшее и чудо обязательно произойдет!!! Мы с тобой)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Следующая тема