Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 390 ответов
Последний — Перейти
Страница 2806
Искра глазастая
Горманальные стимуляции так же опасны - как и бббб для женщины. В том плане, что никто не знает как отреагирует организм - риски есть везде!!! Приятного конечно мало в такой горманальной встряске, но результат того стоит!!!
Тигряшка, 23
привет девочки!

лана, если трубы полохие - какой в них смысл?? мало чтобы они были проходимыми (что в принципе можно попытаться сделать на лапоре)важно чтобы при этом сохранились их функциональные возможности. гидросальпинкс - это скопление жидкости, инфекция, имплантация с ними практически невозможна. Странно что вопрос у вас ДО лапоры решается настолько кардинально - удалять трубы или нет. У нас разрезают и дальше смотрят по обстановке! Меня саму оперировали с подозрением на гидросальпинкс, диагноз не подтвердился и ничего мне не отрезали. Хотя по ГСГ мне говорили что шансов забеременеть самой с такими трубами у меня нет вообще! Но если трубы плохие я бы их ОДНОЗНАЧНО удаляла.
Тигряшка, 23
Надюша, Маргоша, Шахризада, АПЧХИИИИИИИ!!!

Искрик, как дела у вас с малышом? ))) Яблочко вчера волновалась, получила ли ты списочек ))
Марго
Всем привет:)

Тигряшечка, спасибо!!!!!!

Ланочка, надеюсь вы с мужем примите единственно правильное решение.

__Девулечки, у меня стали какие то тупые боли в животе. Но это не яичкики, точно, ближе к середине живота, между пупком и лобком, между яичником и маткой как будто бы. Вчера даже на ночь хотела выпить но-шпу, но уснула и так...

Кишечкик спокойный, сразу исключаю. У кого нить было похожее?

Сегодня уже 10 ДПП!!! До этого ничего не болело, даже ЯЧ!!!
Тигряшка, 23
Маргошик, может это матка так растягивается-растет? у тебя так в первую Б не было? можно папаверин (свечи) если уж совсем больно..

Кстати всем двойка за посещаемость!!!
ШАХИРИЗАДА
ПРИВЕТ ФОРУМЧАНКИ!

МАРГОКА. У тебя когда монстры быть должны? Я слышала шо в это время даже при бб тянет внизу.

ЛАНОЧКА. Удачи на лапаре.

СУСЛИЧЕК,ТИГРЯШКИН. Чихи дошли.

А ко мне Мамам приехала из Москвы. :-))

КУЗЬ,АЛЕНЧИК. Спасибо родные. Они предложили я согласилась. Есчо 6штучек замарозили. Конечно я осознаю шо с одним шансов меньше,но что суждено тому и быть. Верю и надеюсь. Остальное в руках всевышнего

РЫБКО. Не спешай с решением выбора клиники. Пока востанавливайся. Месяц роли не играет. Отвлекись от этого.

МАРГО,НАДЁН.@@@@@@@@@...
ШАХИРИЗАДА
Ооо.МАРГОША. Прости меня каку за исковерканное имя..
Тигряшка, 23
ну вот )) проснулись наши самые "маленькие" мамочки-засоньки ))) Еще Надюшика не хватает!
Марго
Тигряшик, я конечно же не помню как было в первую БББ, прошло то сколько лет:) Боль терпимая пока.

__На меня не ругайся:)), у меня уважительная причина, я стараюсь не засиживаться подолгу за компом:) двигаюсь, кровь гоняю...
ШАХИРИЗАДА
Я сегодня по ходу все имена не так пишу. РЫБКА. Сори.

ТИГРУЛЬ. Виновато опускаю глазки. Еще раз спасибо за чихи:)
Марго
ШАХРИ, салют!!

Вот уже сегодня у тебя 1 ДПП, начало положено! Кулачков тебе на имплантацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

Монстры у меня должны 10 сент, те ч/з 2 дня ужо. Но у меня они безболезненные вообще обычно...даже не очучаю иной раз:)
ШАХИРИЗАДА
МАРГОША. Тогда точняк матка готовится к увеличению размеров.:)) А когда хгч?
Марго
Шахри, в субботу только еще. Я уже вся в нетерпении после этих болей особенно:((
Искра глазастая 20
Маргоша, в мой первый протокол так было на 11 ДПП, а до этого все нормально! Сильна боль, даже двигаться не могла / на бок перевернуться). Но-шпа не помогала и врач сказал раньше на день сдать ХГЧ и он был оооооочень беременный:))) Чего тебе и желаю!!!!АааааааПпПппЧчччХиии!!! На тебя!!!!
Искра глазастая 20
Шахи, и для тебя персональный чих- смачненько так - АааааПппппппЧчччХхххИииитт!!!
Марго
Искруля, привет:) спасибо за обнадеживающий собственный пример и за перс.чих:) я вот тоже подумываю раньше чтоли сдать в Инвитро.

Только у меня вопрос, мне сказали в день сдачи на ХГЧ Прогинову и Аспирин-кардио уже не пить. Я обычно все утром принимаю. Значит если я завтра соберусь, то не нужно тоже принимать эти лекарства? Кто знает? Они что, могут иказить результат?
ШАХИРИЗАДА
ИСКРУЛЯ. Смачненько обмазалась:) пасибки.

МАРГО. Ню ка спокойно! Ты Бб усё. Спокойно ждfм субботу.
Наталинка
Всё...полило с меня как с коровы...ХГЧ 0,1 вчера наревелась до соплей....сеня уже полегче... Скажите девочки гистеру с лапарой как быстро уже можно сделать поси ЭКО... можно уже в этом цикле? или неть?
Aленчик
привет всем!!!!

Сусликам скорейшего возвращения в строй лёгкоибезопасноБеременных@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@​@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Шахри,что там вавочка?ну,герпес ентот,ушёл?ТТТ!!!ваш каскадёр уже там круги наворачивает по домику,ищет,как бы поэкстримальней имплантнуться:)))здОрово,что мамулик с тобой!!!!лежи и балдей,как королева:))

Маргош,боли-енто нормально,домик растёт:))главное,не расстраивайся и не паникуй!!!сохраняй гормональный фон малышу,всё у вас ХО-РО-ШО!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@​@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лана,наверное,если муж против,ты пока не спеши-пуст2 потом не будет виноватых...поглубже изучите инфу об ЭКО,шодите вместе на предварительный приём-консультацию к репродуктологу,пуст вам всё об2яснит компетентный врач-многим мужчинам именно это помогает адаптироваться.а вообще,по-простому-все,кто общается на этом сайте и других ЭКО-форумах вполне разумные и здоровые женщины,и мужья наши тоже:))поэтому не волнуйтес2 так,лучше действительно сначала избавиться от источника инфекции в организме,а для начала проконсультироват2ся ещё с одним специалистом-на всякий случай,если к врачу нет безусловного доверия:))удачи!!!
Тигряшка, 23
Маргоша, я знаю только что ХГЧ сдают натощак (почему не знаю) про аспирин кардио ничего сказать не могу не пила, но вот кардиомагнил к примеру можно пить строго до определенного срока (как правило до хгч) дальше он может способствовать неправильному развитию сердечно-сосудистой системы у малышей. Про прогинову - ее обычно отменяют постепенно очень, по пол таблеточки раз в несколько дней
Aленчик
Шахри,мать,мысли бегут как обычно,впереди рук!!!тебе состав кулачищ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@​@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@​@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Aленчик
Наталинка,жаль...:((((ты молодец,что смотришь вперёд,так держать!!!!!!!!!!!!!насчёт операций-не знам,девочки подскажут...

Тигрус,а у нас в любой клинике или лабе ХГЧ когда сдаёшь-не имеет значение,на голодный желудок или нет,я всегда завтракала перед анализом...тока на самый первый прилетела не емши:)))и гормоны щитовидки я тоже всегда в любое время сдвала,да и сдаю...видно,разные требования...
Олуша
Девочки, всем добрый день!

Я новенькая, примите меня к себе?
Aленчик
Маргош,раз сказали-значит,так надоть...хотя странно,с Прогиновой-то...аспирин да,вроде отменяют рано,у меня кораспин был(детский аспирин)-его не помню,когда отменили,но то что не в день ХГЧ-это точно,скорее,после первого УЗИ...а ты созрела уже на сдачу?:))
Aленчик
Олуша:))привет!!!добро пожаловать:))как дела?
Тигряшка, 23
Аленчик, я сдавала и не натощак )) результат радовал, ничего не могу сказать, но на направлениях всегда у нас пишут "натощак" - наверно так надо ))))
Ромашка
Всем привет!! Олуша, конечно, присоединяйся!!! У нас весёло))). Маргоша, Надёна , Шахри -мои @@@@@@@@@@@@@@@ ,ттт на вас!!!
Олуша
Аленчик, спасибо!

Я из Москвы, была одна попытка ЭКО - неудачная.

Основная проблема - мой кариотип - я носитель сбалансированной транслокации хромосом. Поэтому у меня ЭКО только с PGD. Готовлюсь вот ко второй попытке, но что-то страшно!
Тигряшка, 23
Ромашик, приветы! Олуша, удачи тебе ))) Знаешь причну - уже половина победы!
Ромашка
Тигряш, я тебе на днях настрочу. Получила всё. Мне кажется именно ХГЧ непринципиально натощак сдавать-возможно цифры могут чуть отличаться, но явно понятно беременный ХГЧ или нет. Рыбка, отложи решения хотя бы на месяц. Не грузи голову-дай ей отдохнуть. Наталинка, держись.
Тигряшка, 23
Ромашка, согласна, что на результат не повлияет поел ты или не поел, точно так же как не могут повлиять аспирин-кардио и прогинова. Может просто сложнее им интерпритировать? я не знаю...
Ромашка
Тигрящик, какие вы уже большие))). Олуша, страшно , наверное всем.Главное, не зацикливаться сильно на этих страхах-гнать их из головы и двигаться вперёд. Другого выхода то нет)))
Aленчик
Олуш,а шо за зверь PGD?я просто в кариотипе не разбираюсь,до него ещё не дошли мои ручёнки:))а в какой клинике ты?здес2 много девочек из Москвы:))
Олуша
Возможно, просто у носителей транслокаций в принципе вероятность ЗБ или мертворождения уже определена как 25%.

У меня была самостоятельная Б, которая закончилась на сроке 10-11 недель. Причин так и не нашли, только потом послали генетику сдавать :(
Тигряшка, 23
Ромаш, я сегодня реальный колобок! у меня за ночь вырос Пуз и вылез пупок!
Олуша
Всем спасибо за теплый прием, я вас давно читала, но вот что-то не решалась написать. А вот сегодня ехала на работу - и решила. Только с утра здесь так тихо было.....
Ромашка
Маргоша,думается мне-это хороший признак)))ТТт на вас!!!!
Aленчик
Тигряш,мне кажется просто так легче им-сказать,что ВСЕ анализы сдаются натощак,и точка!!!а то обьясняй нам-когда можно кушать,а когда нельзя...а ещё бывают и не совсем вменяемые пациенты:)))
Кузя
всем привет
Кузя
Олуша добро пожаловать))))
Олуша
PGD - эмбрионов доращивают до определенной стадии, потом отщипляют кусочек и проводят анализы. У каждой транслокации - свои специальные приборы - не помню как называется. Это оплачивается отдельно задолго до ЭКО, поскольку долго делается - где то около месяца. У меня например, транслокация 7 и 9 хромосом, а если бы были 10 и 12, то было бы другое оборудование. Хм...надеюсь не очень сумбурно.

Ну так вот, потом, после того, как у эмбриков отщипнули кусочек, проводят исследование на хромосомы в которых у тебя поломки+стандартный набор типа Дауна и пр.
Олуша
Меня сразу предупредили, что к подсадке может ни одного не остаться в принципе нормального эмбриона. Плюс после PGD у них несколько ниже вероятность имплантации.

Кузя, спасибо!
Кузя
Аоенчик я думаю это предимплантационка...
Aленчик
ой,Тигрус!!!!!с ПУЗОМ тебя!!!!:))))так прикольно!!!!у Белочки на фотке 21 недел2ка-и то,такой Пузич ужо:)))ты,стройняшка,всё держалась-держалась,но мас2 решил всё расставить на свои места!!!!

Олуша,не боись!!!!значит,у тебя 75 % нормал2ной БББ!!!!тем более под контролем врачей и с медикаментозной поддержкой:))конечно,страшно терять уже состоявшуюся БББ...но в протокол со трахами нел2зя!!!если ты читал,тут Кузя писала о методике избавления от страхов,проверенной на собственном опыте...надо пробовать,и выселят2 их из себя:))
Олуша
Я читала и верю в это на 100%. Я просто помню себя, когда решила, что пора детей заводить - не было ни страха, ни сомнений - и уже на второй цикл были 2 полосочки!

Детей заводить - написала, как будто собак..ну вы меня поняли!
Aленчик
Кузик,да,это я-барашка,всё никак не сориентируюсь:))или всё никак не хочу сориентироваться,хихих:)))Марго вот написала ЯЧ,а я стесняюс2 спросить-что это:))наврняка знаю,но мозг предпочёл забыть...:))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Олуша
Тягряшин, животик - это так клево. У меня девочка знакомая в спортклубе, уже рожать скоро. Ходит на специальные занятия, такая стройнаи и пузец выглядывает кругленький!
Aленчик
Олуш,да поняли конечно же!!!мы тут именно этим и занимаемся-пытаемся завести деток:)))

а я тоже писун-в потокол со трахами нельзя(краснею:))))...я именла ввиду страхи,а то,что написалось-можно:)))
Aленчик
Кузь,Суслики легли уже?на сколько-известно?
Кузя
Аленчик я тоже не знаю...яичник)))))) нпример..)))))Яйце Члетка))))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0