Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?
Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Поздняя беременность269 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
219 390 ответов
Последний —
Перейти
ШАХИРИЗАДА
Спасибо девчинки.
МАРГО. Согласна с ОЛЕНЬКОЙ . Жди тока положительный результат. Если до дня хгч доживу тестами баловаться я тож не стану.
РЫБКА. Давай вытаскивай себя за шею из ентой дипрессии.И удачи тебе в новой клинике. Девочки. Лежу я в палате 1час Скоко лежать то? Домой хочу.
МАРГО. Согласна с ОЛЕНЬКОЙ . Жди тока положительный результат. Если до дня хгч доживу тестами баловаться я тож не стану.
РЫБКА. Давай вытаскивай себя за шею из ентой дипрессии.И удачи тебе в новой клинике. Девочки. Лежу я в палате 1час Скоко лежать то? Домой хочу.
Оля_В
Шахризуль, :)) Ну ты шустрая:)). Лежи сколько надо:)).
Столько этого счастья ждала, то думаю полежать уж часок , другой тебе раз плюнуть:))). Слушай врачей;))))))))))
Столько этого счастья ждала, то думаю полежать уж часок , другой тебе раз плюнуть:))). Слушай врачей;))))))))))
рыбка
Девочки,да поговорила сегодня с доктором,и намного легче.Будем собирать денешку,и менять клинику.Всем удачи,я побежала на работу.
Тигряшка, 23
Шахрик, да часа я думаю вполне достаточно ))) Это больше психологическое, я думаю. У нас, правда, в клинике мне рассказывали про одну девушку, которая 7 (!!) часов лежала и вылежала двойню себе )) Но точно длительность лежания на результат не влияет
Елена
У меня ребенок после эко, уже сыну 7 лет))) Делала в Москве в 1-й градской больнице у Витязевой Ирины Владимировны, большое ей человеское спасибо. Получилось с первой попытки))) Чего и Вам всем желаю от души.
Кузя
Всем привет..Тигряш)))) вылежала двойню....после 7ч асов лежания....тогда надо паро суток с бластами лежать,а с трешками 4ро)))) тогда можно было сказать..а 7 часов....ну если ей 6дневок подсадили))) да,чего только не придумают)))
Кузя
Шахри с подсадкой!!!! море кулачков))))Рыбка я с Тигшрой 23 согласнаа...ты чего в депрессухаах...правда...все идет путем,план есть..ты давай там,е хандри...
Тигряшка, 23
Кузя, привет! да над той девочкой вся больница смеялась ей и так и эдак объясняли, но она в слезы. Они и сказали - хоть живи здесь - нам не жалко, лишь бы тебе хорошо было ))
Кузя
тИГРЯШКА 23....ДА)))психические нагрузки во время эко конечно бешенные...плюс нервы
Наталинка
три дня уже тесты отрицательные...сдала хгч утром...вечером результат. ничего уже не жду. только очень фигово.
Кузя
Наталинка когда тесты не показывают,всем фигово...но подождем до вечера...мало ли что...пока еще есть надежда...
Ромашка
Всем привет!! Шахри уютной имплантации твоей крошке!!! Мои @@@@@@@@@@@@!!! Маргоша, Надёна @@@@@@@@@@@@ на 3-х значный ХГЧ!!!
Ромашка
Наталинка, дождись ХГЧ!! Держись. Именно поэтому я против тестов. Нервов немеренно, а вроде как и ндежда есть-это самое трудное ни там , ни там. Лучше сразу новость узнать. Удачи тебе!!
Ромашка
У нас на белоруском форуме "история" произошла. У девочки 1 попытка -пернос 3-х эмбрионов, На первом УЗИ -двойня, на втром 4 эмбриона с сердцебиениями!!!. Один близнецами оказался. Девочке , конечно, не весело...
Лана
Всем девчонкам привет! Шахри,милая,буду думать о тебе и держать за тебя кулачки.Теперь только позитив и покой. Наталинка,терпения тебе.Мы с тобой.Держись.Еще не вечер
Рыбуля и Ромашка, спасибо большое за ваши кулачки:)
__Наталинка, держись, еще есть шанс!!!
__Лана, ну как анализ, забрала? Удачи тебе на лапору, все будет хорошо. Здесь почти каждая девочка ч/з это.
__Наталинка, держись, еще есть шанс!!!
__Лана, ну как анализ, забрала? Удачи тебе на лапору, все будет хорошо. Здесь почти каждая девочка ч/з это.
Здесь почти каждая девочка ч/з это прошла..
Кузя
Ромашка ия про то...я рада была,что не подадили двух эмбрионов...и что врачи на одном настаивали...если и тот прижидлся и эти поделились ..вообще бы бардак был...уяитывая,что кровило и прочее...ужас..врач потом тоже сказала...слава Богу,что перенесли одного...
Лана
Лапули,все. Звонила хирургу,завтра в 8ч.отдаюсь в его руки.Боюсь,не саму лапору,а что назад дороги нет.Дальше только ЭКО и все еще только начинается.Сижу,прощаюсь с трубами.Все-таки они мне послужили.НУ, ничего.Главное конечный результат.А кто знает,отсутствие труб влияет как-то на здоровье или они только для оплодотворения??????????Все,побежала собираться,позже вернусь.Всем хорошего вечера:)))
Искра глазастая 20
Ланочка, я без труб и без одного яичника уже 12 лет!!! Ни как не отразилось - только привыкала к мысле об ЭКО (вернее пришла) через 8 лет , все это время знала, что аднексит мне больше не грозит:))) И ещё (только не смейтесь) думала, что бесплодие из-за вен. заболеваний мне тоже не чего бояться:))).... И ничего вот уже ждем малышастика:))) Правд, для меня конкретно (и для девочек), путь оказался не совсем быстрый:(((( Но всё же есть эти 30% счастливых:)))). .... Выпила бокал пива - сижу пьяная - надо было пробку понюхать:))))
Марго
Искорка:)))
Лана, и еще добавлю, что у тех, у кого нет труб исключается такой редкий, но все же возможный исход ЭКО, как внематочная беременность...
Лана, и еще добавлю, что у тех, у кого нет труб исключается такой редкий, но все же возможный исход ЭКО, как внематочная беременность...
Aленчик
привет всем!!!
Шахри,родная,поздравляю!!!!!!кулаков немеряно масю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@хотела спросить-один масик-это твой выбор,или решение врача?
Рыбкин,золотой,выныривай из своей депрессии!!!жизнь продолжается,и мы всё ближе к своей цели с каждым шагом!!!всё будет хорошо!!!
Лана,уж лучше без труб,чем с гидросами-от них не только толка никакого,а ещё и кужа рисков всяких.эта операция удет тол:ько на благо тебе и твоему здоровью.у меня лет 12 уже нет труб,было 2 внематочные,и ничего,никакой ущербности не ощущаю:))успеха вам с доком@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
убёгла,а то тока в дом зашла и сразу к вам:))всем хорошего вечера!!!
Шахри,родная,поздравляю!!!!!!кулаков немеряно масю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@хотела спросить-один масик-это твой выбор,или решение врача?
Рыбкин,золотой,выныривай из своей депрессии!!!жизнь продолжается,и мы всё ближе к своей цели с каждым шагом!!!всё будет хорошо!!!
Лана,уж лучше без труб,чем с гидросами-от них не только толка никакого,а ещё и кужа рисков всяких.эта операция удет тол:ько на благо тебе и твоему здоровью.у меня лет 12 уже нет труб,было 2 внематочные,и ничего,никакой ущербности не ощущаю:))успеха вам с доком@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
убёгла,а то тока в дом зашла и сразу к вам:))всем хорошего вечера!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...96 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
рыбка
Девочки,я сегодня получше,стала забывать немного свои пролёты.Девочки,мой доктор спрашивала у меня почему удалили трубы?Говорю двухсторонний гидросальпингс был,а она, ну я понимаю гидросальпингс,но трубы зачем удалили?У нас такое впечатление сложилось,что она что-то проморгала и сейчас боиться.Обещает золотые горы,беременность гарантирует.Неувязка вышла с этими антибиотиками,говорит я неназначала их принимать на третий день после подсадки,меня даже в клинике небыло.Мы ей говорим,без вашего приказа,мы ничего купить неможем,ваши помошники позвонили в суботу и сказали, сегодня же начинать принимать.Она потом включила заднюю и давайнам глаза мылить что она сделает так,что я буду беременна.А я дома уже всё перемеливаю,и думаю,сколько же тебе платить надо что-бы ты подучилась и всё понимала.
Лана
Рыбка,бери себя в руки.Что сделано,то сделано.НЕ вернешь.Правильно,надо в другую клинику.Настраивайся,собирай денежку.А наши малята нас ждут.Я в это верю и ты верь.
Лана
Искра,МАрго,Аленчик,спасибо за разъяснения.Но,что-то я трушу.Уже думаю,может опять сделать лапору для проходимости труб(год назад я это уже делала),а потом инсеминации.А это опять будет зря и я только потеряю время.Вообщем,я в растеренности.Что делать????????????
Я - Одесситка)
рыбка, да они уже привыкли к деньгам и внимательность теряют. Я вот этой весной часто делала узи у одного и того же врача так он каждый раз почти положение матки путал и число мог, глядя на предыдущее узи. Так я потом просто предыдущее и не показывала))) Я недавно поняла, что нельзя слепо верить врачам, а контролировать процесс самим и задавать много вопросов. А недавно была у одного врача по поводу мастопатии. Он мне - а что я вам в прошлый раз назначал, и что помогло. Говорю, что да но через три месяца. Так тоже самое и назначил. А деньги со стола со скоростью звука сгрёб, выйти не успела:))))
Лана
Искра,а что такое аднексит?
суслик
всем привет!---Лана,это воспаление придатков((гадкая мерзкая вещь((Искра просто уже уснула,выпивши глоток пивца и занюхав пробкой)))
Аленчик,Тигряшка-в бух
Кузя,щас отпишу)Ромашик,тебе тоже черкану.
всем удачи во всем!!!Шахри,АПЧХИИИ на тебя сильно-сильно!!!
Маргоша,Надена-Апчхи на вас контрольное))
Сладкий сон,удачи на лапоре!!!
Лана,всего самого хорошего!!!
Наталинка,не отчаивайся пока...
Аленчик,Тигряшка-в бух
Кузя,щас отпишу)Ромашик,тебе тоже черкану.
всем удачи во всем!!!Шахри,АПЧХИИИ на тебя сильно-сильно!!!
Маргоша,Надена-Апчхи на вас контрольное))
Сладкий сон,удачи на лапоре!!!
Лана,всего самого хорошего!!!
Наталинка,не отчаивайся пока...
суслик
я про врачей еще раз...у меня знакомая,она в мониаге сделала эко,по бюджету,вторая попытка.Сдала хгч=0.Поддержку отменили.Монстры помазали и прошли 2 дня.Она позвонила и говорит,ну товарищи-врачи,чот монстров нет практически(((.Они:ну приезжай-посмотрим.Приехала,посмотрели-ну,вот-вот начнутся,эндик уж больно жирный..поди сдай на всякий случай хгч.Она сдала.Ну такая в огороде с лопатой ковыряется,звонок по тел из клиники:типа что-то хгч повышен слегка...она говорит,может поддержку назначите опять на всякий случай?они:да накой?не надо..она: не,назначьте,плиз...назначили,потом на узи бер подтвердилась...это к компетентности врачей и к отмене поддержки...врачи проморгали беременность,хотя смотрели ее.И хгч ошибочен был((((так что стоит всегда не терять надежду....
суслик
я завтра на севастопольский,на сохранение.Не теряйте меня.Надеюсь приду-будет море беременюшек)))ну уж Шахри,марго и Надена с Аленишной точно))и еще обязательно кое-кто))железно))всех целую,пока!!!
рыбка
Девочки,да я ещё переживаю почему так мало яцеклеток получилось,что за инфекция там такая?Доктор обяснить ничего не может,говорит незнаю откуда она берётся.Вот и хотим поменять клинику,а то в этой столько всяких нестыковок.Говорим, дай нам результат анализа,она что-то промымлила перевела тему, так мы ничего и не получили.Я Одесистка,у меня вообще такое вытворяла доктор,всё путала перекручивала .Склероз у неё временами такой накатывал.Выдумала нам ИКСИ,потом мы говорим у нас сперма хорошая, всё вроде было нормально.А она такая полистала папочку с моей историей. и говорит,да всё нормально, ненадо Икси.Да столько всего было,только мы дураки всё надеялись.Надо было сразу оттуда убегать,но нам удобно было,клиника недалеко и не так дорого.
Кузя
Суслик ага...жду...
Марго
Суслик, привеееет:) молодец что выглянула хоть, волновалися мы тут...ну давай полежите там маненько, системы поставьте, да отвлекитесь ото всего...и спасибо за чих!!! История интересная..
Пружинка
Наталинка, не отчаивайся. У моей знакомой и после положительного хгч несколько дней тесты еще были отрицательными
Кузя
Суслик если полцчится отрпавись письмо на яндекс..опять эта рамблеровская почта тупит..сеил нет,постоянно...у меня что ль так у одной?!
рыбка
Суслик,ты там береги своё сокровище,старайся не нервничать!Ты так долго к этому шла,ты молодчинка.
Марго
Рыбуля, я вот чго подумала...может и вправду если есть время и желание попробовать разобраться во всем этом бардаке. Ну для начала к руководителю клиники подойти, разбор пролета провести. Пусть рецепты эти в аптеке поднимут, они должны сохраниться, раз там такой тотальный контроль за лекарствами. Там же можно и ╧ телефона и время узнать, когда передавался факс а может и кем передавался узнать удастся... Мое мнение: нельзя вот так вот все это дело оставлять. Ну если только есть желание, повторюсь...
Кузя
Суслик пришло)))) удачи тебе там..)))
рыбка
Марго,а ты беременнюшка, прогуливайся частенько,малышу свежий воздух нужен.Марго,Надюшка Шахри я жду от вас только позетивного результата.
Марго
Рыбуль, когда пойденшь в другую клинику захвати все выписки из этой клиники. Чем стимулировали, какой протокол, сколько ЯК и эмбр. получилось. Что за анализ взяли, какой диагноз... Пусть не на русском языке, но дадут!!!! Чтобы знать чем тебя стимулировать и как лечить дальше.
Марго
Рыбуля, сегодня что то живот потягивает. Погуляли, но не долго:) зато пока 2 остановки на трамвае ехала, соседка с малышкой подсела мес.8 ей где-то. Всю дорогу ко мне на ручки просилась:) я в очках была солнечных, даже чуть
ок всплакнула...растрогалась:))
ок всплакнула...растрогалась:))
рыбка
Марго,я только узнала, что мой доктор и есть сама деректор этой клиники.У меня же с английским плоховато,всего немогу расспросить.Вот она нам и стала глаза замазывать про бессплатную лапару.Говорит незнаю откуда воспаление,мой проффесор сделает бесплатно почистит может там,не все трубы удалили,что то там такое чесала.
Марго
Рыбка:))) ну тогда брать выписку и бежать. Трудно будет что либо доказать, себе выйдет дороже. Нам еще деток расить и воспитывать, мы им здоровые нужны и крепкие...
Кстати выписка есть у тебя на руках? у меня в двух экземплярах, одну на руки, вторую в ЖК отдать если БББ.
Лучше с мужем прийти за выпиской, а еще бы лучше с переводчиком...
Кстати выписка есть у тебя на руках? у меня в двух экземплярах, одну на руки, вторую в ЖК отдать если БББ.
Лучше с мужем прийти за выпиской, а еще бы лучше с переводчиком...
рыбка
Сам доктор с нами долго не возилась,по быстрому всё говорила,а потом медсёстры с нами вели разговоры.Марго,мы сейчас всё перемеливаем,мы не очень,и то видно сколько было ошибок с её стороны.Она на ходу всё сочиняла,всё приписывала. Историю мою наверное и не читала,так только мельком пробежалась и сразу во второй протокол взяла.
рыбка
Да я звонила доку на Украину, рассказала всю историю.Он говорит. почему не назначили дополнительных анализов,гистеру почему не сделала,и тем более если при пункции воспаление вылезло.А они сделали только узи,никаких дополнительных анализов не брали,столько мало яцеклеток взяли,и обследования никакого дополнительного не провели.
Марго
Рыбуль, вы конечно перемеливайте там с мужем, мука получится:) но готовьте документы в другую клинику. А для них будет очень важно знать как вас стимулировали и на каких препаратах такой ответ яичников. Плюс что там за инфекция вылезла странная. Вобщем у вас на руках должен быть документ из этой клиники. Как хотите, это важно!
Я пошла спать, спокойной всем ночи! Сладких снов:)
Я пошла спать, спокойной всем ночи! Сладких снов:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
рыбка
Марго,ничего они мне не давали.У них даже гистеру не делают в этой клинике.Короче попали мы по полной.Нашли здесь в Дублине клинику,подороже,но там всё обследование проводят,и такое лечение,что в этой и половины нету таких услуг,и персонал большой.Мы ещё не решили куда нам идти,денег нет пока.
рыбка
Марго,в том то и дело что она крутит что-то не говорит какой диагноз.Говорит, позетивный результат пришёл-инфекция.Но у нас небыло много времени с ней разбираться,муж на работу спешил.Она позвонит нам,назначит консультацию пожже.Марго,Спокойной ночи вам с масиками!Кузю б сюда,онабы им рассказала,а я хвост под себя, и молчу,боюсь лишнее слово вставить.
Лана
Девоньки,атас.Мой муж чего-то боится.Говорит,будем прочищать трубы.Его всякие там гормональные стимуляции на Эко испугали.Меня накрутил.Сижу потерянная.А на завтра уже договорилися.Резать трубы,не резать.ОН против.Я в шоке
Искра глазастая
Я проснулась:))) Ланочка, я не знаю:((( Но у меня сомнения про излечение гидросальпингсов:((( Слышала, что они возобнавляются:((( А ИИ по своей эффективности ниже чем ЭКО!!! Сколько тебе лет? и какой диагноз бесплодия?
Следующая тема