Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?
Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Поздняя беременность269 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
219 390 ответов
Последний —
Перейти
ШАХИРИЗАДА
НАЯДА. Спасибо.
НАДЁН. А шо в поддержке?
Как там СУСЛИК интересно. Переживаю.
НАДЁН. А шо в поддержке?
Как там СУСЛИК интересно. Переживаю.
ШАХИРИЗАДА
НАДЮША.умница. Настрой шо надо. А мой настрой х...й.и боюсь результат будет такой же.
Так Шахри, спокойствие пож-та!!! А то тапок возьму и настучу по одному месту. Все будет хорошо!!!
Поддержка до хрена всего:
утрожестан орально, крайнон вагинально, фолька, омега3, вит В, дексаметазон, фраксипарин два укола в день, прогестерон масл по две амп, прегнил, дивигель.....вроде все
Поддержка до хрена всего:
утрожестан орально, крайнон вагинально, фолька, омега3, вит В, дексаметазон, фраксипарин два укола в день, прогестерон масл по две амп, прегнил, дивигель.....вроде все
Прогестерона много мне назначили. А еще актавегин.
Марго
Надюша, у тебя супер-поддержка!!! ТТТТТТТТ все получится!
Для чего прегнил? И еще я половину не поняла для чего. Наверное из-за крови?
Для чего прегнил? И еще я половину не поняла для чего. Наверное из-за крови?
Марго
Надюша, ты там все как нужно принимай:) ЗАВТРАК ТУРИСТА:))) смотри, не пропускай ничего, очень аккуратненько!!!
Инна+Николь
Сообщение было удалено
Шахиризида,при подсадке конечно, он на это и направлен, я то имела ввиду, что уже при беременности его можно, а в конце и нужно , чтобы к родам, не дай бог, ничего не вылезло. В общем удачи тебе и благополучной подсадки!
Марго
ШАХРИ, настрой меняй мать:), не для этого ты до СПб долетела чтобы там сидеть и киснуть без явных на то причин!!! Возьми себя в руки, или скажи себе хорошо поставленным учительским тоном пару тройку ласковых:))
Искра глазастая 20
Шахи, мне проще, мне можно всё. Первое дело, как тольки зачесалось - ацикловир. А сейчас ещё и герпевир (кажись так) в таблах подключаю - и сегодня уже лучше:)))
Кузя
Всем привет...Марго прегнил вооообще хорошо в поддержке..
Марго
Привет Кузя:) интересно...у всех разная поддержка. А у меня температура тела поднялась что то... Не болею, точно. Все дни строго 36,5, а сейчас 37. Что это могЕт быть?
Лана
Девули,можно вклиниться.Да,у меня гидросальпинсы.А после лапоры через какое время можно идти на ЭКО?
Марго
Лана, конечно, добро пожаловать к нам:)
У меня лапара была не особо травматичной, просто удалили кисту на яичнике, через 2 месяца была уже в протоколе. Проситься в протокол начала спустя месяц после лапоры. Но мне хирург дал добро ч/з 1 месяц на ЭКО даже. Если тебе будут трубы удалять, то думаю 2 месяца будет достаточно для заживления. Но врач должен смотреть по конкретно твоей ситуации сам...
У меня лапара была не особо травматичной, просто удалили кисту на яичнике, через 2 месяца была уже в протоколе. Проситься в протокол начала спустя месяц после лапоры. Но мне хирург дал добро ч/з 1 месяц на ЭКО даже. Если тебе будут трубы удалять, то думаю 2 месяца будет достаточно для заживления. Но врач должен смотреть по конкретно твоей ситуации сам...
Лана
А на лапаре долго в больнице находиться? Марго, а ты где делала подсадку?
Марго
Лана, меня на второй день после операции уже выписали. Утром мнея положили, на след день в 11.00 выписали. Но в болшинстве случаев обычно лежат еще неделю! Я из Самары, там же и программу ЭКО прошла, подсадку в том числе:)
Марго
Девочки, завтра вроде Сладкой нашей лапору делают. Кулачков на успешный исход операции и легкого выхода из наркоза @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Лана
А,что делают Сладкой?Удачи ей.
Марго
Лана, то же что и тебе планируют...
Лана
Я завтра должна забрать последний анализ и на этой неделе пойду на лапару. А,Сладкая где живет?Я из Краснодара.Маргулечка,тебе терпения и удачи.
Оля_В
Сладкий сон, кулачков тебе на успешный исход лапра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля_В
Девочки, все споки ночки и приятных снов:)!!!!!!!!!!!!!!
Кузя
Марго да часто так от лекарст в поддержке темпер поднимается..я врачас прашивала.она сказала,что для эмбрионов губительна температура свыше 38.5....а так не влияет...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...94 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Кузя
Марго поддержка разная,каждый врач-барин..что хочет,то и назначает..в моей клинике поддержка начинается уже на следующий день после пункции...по полной...и фрагмин и прегнил и декапептил и прогестирон в уколах...но не смотря на такую мощную поддержку...она сказала моему мужу..пнимаете..по идее можно вообще всю поддержку отметитьь и эмбрион приживется,просто лучше подстраховаться..хотя писала уже..моя подруга отменила сама себе поддержку после того,как увидела ,что сердце малышей бьется и все с ними в порядке..и все в порядке было...
Сахарочек 18
Девульки приветик! Приперлись сдачи вчера поздно! АПППЧЧЧХИИИИ на ожидалочек!))
Тигряшка, 23
всем доброго утра! Шахризада, Маргоша, Надюша, АПЧХИИИИИ на вас девочки!!!!
Маргоша, прегнил в поддержке оч. хорошо, им эмбриошка питается в самые первые часы и дни, очень много удачных протоколов с ним!
Маргоша, прегнил в поддержке оч. хорошо, им эмбриошка питается в самые первые часы и дни, очень много удачных протоколов с ним!
Тигряшка, 23
Девочки, про прогестерон еще хотела написать..кончено вам решать добавлять утрик или прогестерон в уколах или нет, но сразу думайте как вы его потом будете отменять. дело рисковое, раскровиться можно легко! а передоз этого дела тоже чреват. Слушайте все таки лучше своих врачей! Либо обсудите с ними утрики-масло.
Тигряшка, 23
Сахарочек 18, приветики! У меня тоже были убойные выходные, до сих пор в себя прийти не могу...
Сахарочек 18
Тигрик приветик!! а мы на даче были за грибами ходили!
ШАХИРИЗАДА
САХАРУЛЬКИН, ТИГРУС. Я лежу в кресле после подсадки и тут ваши чихи. Спасибо. Пытаюсь заразиться:-) разговариваю с маткой,прошу моей беременности посодействовать. Правда крышу снесло у меня?Подсадили один эмбрик. Осталось ещё на 2 крио. Все хорошего качества. Надеюсь они для третьего ребёночка. Пишу с телефона.
Сахарочек 18
ОЙ ШАХРИ КЛАСС НУ ЕЩЕ ТЕБЕ ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИ милая!))))
Кроха
Девульки, всем приветик! Были на даче, вторая серия ДР, шашлыков объелась ну и т.д.
Мргошенька кулачков тебе огромное мореще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на самый наикрасивейший ХГЧище!!!
Надюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все удачно сложилось и прижилось на все 9 месяцев!
Шахиризада, выздоравливай скорее, маськи заждались @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (когда подсадка то у вас, а то мож я чего пропустила) и всеравно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!
Мргошенька кулачков тебе огромное мореще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на самый наикрасивейший ХГЧище!!!
Надюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все удачно сложилось и прижилось на все 9 месяцев!
Шахиризада, выздоравливай скорее, маськи заждались @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (когда подсадка то у вас, а то мож я чего пропустила) и всеравно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!
Всем привет:)
ШАХРИ, поздравляю!!! Да, крышу после подсадки сносит, конкретно и это нормально:) чтобы и дальше так же разговаривала с маткой и масиком. ТТТТТТТ на вас.
кулачки на успешную имплантацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ зажаты!!!
ШАХРИ, поздравляю!!! Да, крышу после подсадки сносит, конкретно и это нормально:) чтобы и дальше так же разговаривала с маткой и масиком. ТТТТТТТ на вас.
кулачки на успешную имплантацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ зажаты!!!
Тигряшечка и Сахарочек, спасибо вам за обильные чихи! Так приятно, что вы нас не забываете и поддерживаете:)
__Кроха, спасибо, солнце:) дай Бог и тебе огромной удачи!
__Кроха, спасибо, солнце:) дай Бог и тебе огромной удачи!
Кроха
Шахри, ну я же говорю чего то пропустила, лежи спокойненько, а мы уж за тебя кулачки подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Привет малышу! Даздравствует имплантация!!!
Кроха
Привет, Маргошик, как чувствуешь себя, как настроение?
ШАХИРИЗАДА
САХАРУЛЬКА обмазалась уся:)) Так смачненько обмазалась. МАРГОША. Спасибо. Уже и с масиком поболтала мысленно. Даст АЛЛАХ ему понравиться и он в домике останется. останется.
Оля_В
Всем приветик;))
ШАХРИ, вот видишь и ты встретилась со своей крохой;))). Говори ему(ей), чтобы крепенько цеплялся;))). Удачи и оnличной имплантации:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МАРГОШЕНЬКА, ждем красивого ХГЧ:)).@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ШАХРИ, вот видишь и ты встретилась со своей крохой;))). Говори ему(ей), чтобы крепенько цеплялся;))). Удачи и оnличной имплантации:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МАРГОШЕНЬКА, ждем красивого ХГЧ:)).@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кроха, привет:) настроение отличное, собираемся гулять. Чувствую себя хорошо, ТТТ. Немного сожалею, что скоро уже день Х, нужно будет расставлять точки над "И"... Оказывается так приятно находиться в мечтах играя в счастливую беременюшку:)) поистине ловлю кайф от всего этого, от неопределенности в том числе:))
Олюня_В, спасибо золотой ты наш человечик:) постараемся оправдать ваши форумовские ожидания! мы пошли погуляем...
Оля_В
Маргоша приветик;)))). Я уже надеюсь, что все точки над и. расставлены и тебе предстоит только формальность, порадовать красивым хгч:)). ТЬФУ, ТЬФУ, ТЬФУ НА ВАС:)))))
Тигряшка, 23
Шахрик, дорогая со встречкой вас такой долгожданной!!! Конечно же масику понравится, ведь его ТАК ДОЛГО ЖДАЛИ!!! все будет отлично! береги себя! АПЧХИИИИИИИИ!!!!!
Оля_В
приятной прогулочки Маргоша:))
Тигряшка, 23
Сахарочек, как урожай грибной? я тут на грузди соленые подсела, не могу оторваться никак ))) с картофаном готова есть бесконечно!
Оля_В
Тигряшка, поздрпавляю с 23 неделькой;))))
Тигряшка23, Сахарочек18, легкой вам БББ и позитивных эмоций;)))
Тигряшка23, Сахарочек18, легкой вам БББ и позитивных эмоций;)))
Сахарочек 18
Оля В спасибки!))) Тигрик грибов только опят набрали и сыроежек а так уже все собрали блин до нас)))
рыбка
Девочки всем привет!Марго,Надюшка Шахри океан кулачков вам на беременность,и только позетивного результата.А у меня такая депресия девчёнки,немогу никак выкарабкаться.Среди ночи просыпаюсь,и всё думаю о пролётах этих, доктор намекнула про донорскую яйцеклетку,так у меня совсем крыша поехала.Сегодня звонила в клинику,в которой Икра глазастая получила свою беременность.Поговорила сдоктором,а он мне говорит они что на тебе опыты свои проводят.И какой дурак тебе на третий день подсадки антибиотик сказал пить.Говорю медсестра,без её руководства мы бы и не смогли купить этот антибиотик.А про донорскую говорит забудь и невспоминай,подберём правильный протокол тебе, и всё будет хорошо.Если в первом протоколе взяли две яйцеклетки,и получились хорошие эмбрионы,а во второй одна и сама оплодотворилась,о какой донорской яц,твой доктор говорит?Но муж сразу мой сказал её,зачем донорская если были наши, и как вы говорили ну очень хорошие.Девочки,будем собирать денешку и ехать домой на третий протокол.И в этой клинике мне делали лапароскопию шесть лет назад,и доктора понравились,всё подробно обясняют.Но очень дорого у них программа.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тигряшка, 23
Оля В, спасибки! Только у нас полных 23, сейчас 24ая идет )))
Оля_В
Ой , девочки я тоже люблю грибы собирать и кушать:))). Пиццу грибную печь ням-ням:)).
Сейчас грибы пошли, а собирать некогда :(((
Сейчас грибы пошли, а собирать некогда :(((
Тигряшка, 23
Рыбуль, читаю тебя и не понимаю, откуда депрессуха то! Выработан четкий план действий! Теперь вперед и с песней готовьтесь к вашему последнему победному протоколу! Все обязательно получится со своими клеточками и будут у вас родные детки!
Оля_В
Рыбочка, Дорогая, ну давай приходи в себя и вперед. Я понимаю, что это очень сложно, но надо идти дальше. Ты когда домой поднимаешься на девятый этаж, ты же не оборачиваешься назад, а стараешься побыстрей дойти до девятого этажа, до квартиры:). Стремишься побыстрей попасть домой после тяжолого рабочего дня. И здесь, это прошло, иди дальше до заветной цели и не оборачивайся. темболее ты решила перейти в другую клинику, так сказать лифт до девятого этажа:)). Так что удачи тебе, :))) Побыстрей, дойти, доехать с маськой до квартиры;)))
Кулачки на удачу и скорейшее эмоциональное выздоровление;))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулачки на удачу и скорейшее эмоциональное выздоровление;))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Следующая тема