Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?
Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность269 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
219 390 ответов
Последний —
Перейти
Искра глазастая 20
Шахи, а он обширный?:(((
Марго
ШАХРИ, если сразу начала мазать, то до понедельника пройдет, сто пудово!!! Не переживай. Как там масята твои, чего сказали то? Кулачки до посинения за тебю зажала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Ромашка
Всем привет!! Надюша , мои @@@@@@@@@@@!!! Только удачи тебе. Шахри-очень эффективно- лазер местно. Делают в физиокабинетах поликлиник больниц. ОООчень помогает, думаю не протоивопаказано в твоём случае. Уходит зуд, боль, всё гораздо быстрее проходит. Если вовремя начать- так за пару дней всё может уйти. Спроси у врача про Валтрекс-это один из овременнейших преператов от герпеса. Может ты успеешь до подсадки-хоть дня 3. Тоже очень быстро все симптомы уходят. Он противопоказан при беременности, но при особых случаях(рецедивирующий герпес) его и беременным назначают. Уточни у врача. Есть ещё Панавир- российский препарат. Мазь вроде лучше, чем препараты ацикловира. Есть ещё уколы-но навереон нельзя, там и иммуномодулирующий эффект есть
Ромашка
Маргоша ,держу кулаки за тебя и малышей!!!
Ромашка
Кузя-огромное спасиб за интеесную информации. Все скопировала-иногда очень полезно вспомнить. Вроде всё знаешь, но со всеми неудачами очень устаёшь надеяться и забываешь, как эт важно.
ШАХИРИЗАДА
РОМАШ. Она сказала если Вальтрекс то точно подсадку отменит . киллеры понимаешь. Ща КУЗИН рецепт исп. Табл ацикловер намазала на ентм место.
ИСКРУЛЯ. Не обширный,но вдруг расширитьсю. Завтра сижту дома и мажусь. Надеюсь пройдёт.
ИСКРУЛЯ. Не обширный,но вдруг расширитьсю. Завтра сижту дома и мажусь. Надеюсь пройдёт.
Белочка
АЛЕНЧИК, спасибки )))) У нас в пузике сынуля ))) нам 21 неделька )))
Таня РБ
Всем привет!
Подскажите пожалуйста- если перед подсадкой или во время беременности падает иммунитет-что это значит???
Подскажите пожалуйста- если перед подсадкой или во время беременности падает иммунитет-что это значит???
Aленчик
Надён,поздравлям!!!!!!!!и попробуй тока не выполнить наказ врачей!!!!в добрый путь твоим масям@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шахрик,да уйдёт он,а лучше на лазер сбегать,как Ромашка говорит...может,это не герпес,а просто прыщичек какой вылез?я обычно,что бы у меня не вылезло(правда,на лице,там пока не видала)прижигаю колоньей-не знаю,как она по-русски,короче,80% р-р спирта с запахом лимонным,для дезинфекции дома используется.хотя,наветрное,не столько важно внешнее проявление,насколько внутреннее.анализ не сказали сдать?
Мааааргоооо,7 ДПП,обалдееееть...а вроде-как вчера:)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,хотя все там уже устроилис2 по кроваткам и сопят в 4 дырочки:)))
Белочка,с прошедшим экватором!!!!лёгкой вам с малышом БББ на все оставшиеся недельки!!!!!!
Таня РБ,это часто бывает,даже перед М иногда ослабевает иммунка.и вроде даже ест2 мнение,что это неплохо,т.к.ослабевает сопротивление организма инородному телу,т.е.эмбриончику,чем соот-но,облегчает ему имплантацию.больше ничё не знам:((
убёгла!!!пока всем:)))
Шахрик,да уйдёт он,а лучше на лазер сбегать,как Ромашка говорит...может,это не герпес,а просто прыщичек какой вылез?я обычно,что бы у меня не вылезло(правда,на лице,там пока не видала)прижигаю колоньей-не знаю,как она по-русски,короче,80% р-р спирта с запахом лимонным,для дезинфекции дома используется.хотя,наветрное,не столько важно внешнее проявление,насколько внутреннее.анализ не сказали сдать?
Мааааргоооо,7 ДПП,обалдееееть...а вроде-как вчера:)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,хотя все там уже устроилис2 по кроваткам и сопят в 4 дырочки:)))
Белочка,с прошедшим экватором!!!!лёгкой вам с малышом БББ на все оставшиеся недельки!!!!!!
Таня РБ,это часто бывает,даже перед М иногда ослабевает иммунка.и вроде даже ест2 мнение,что это неплохо,т.к.ослабевает сопротивление организма инородному телу,т.е.эмбриончику,чем соот-но,облегчает ему имплантацию.больше ничё не знам:((
убёгла!!!пока всем:)))
Искра глазастая 20
Белочка 21, любовалась тобой;)))). Ты ни грамулечки не изменилась:)))).. И пузик очень симпатичный:)))
Таня РБ
Аленчик я всегда перед протоколами заболеваю чем нибудь, а во время беременности вообще караул, даже грибок вылазит, не говоря уже об ангинах и т.д. Вот я и думаю, что это значит.
Шахри у меня как то грибок ТАМ вылез, а я думала герпес,тоже перед протоколом.
Шахри у меня как то грибок ТАМ вылез, а я думала герпес,тоже перед протоколом.
Искра глазастая 20
Танюш, гормональная поддержка снижает иммунитет, и ещё препараты метипред или дексаметазол препараты специально направленны на снижение иммунитета. Я во время протоколов и после долго вычухивають:((
лана
Девченки,привет!Я новенькая. Только сейчас нашла этот сайт.Скажите, может кто делал ЭКО в Краснодаре? и кого?
Искра глазастая 20
Лана, я из Киева, поэтому подсказать не могу. И сейчас не помню есть кто из Краснодара. Но была у нас девочка Аленка из ваших Краев помоему там же и делала, а сейчас уже малышастика своего нянчит:)))
Лана
Спасибо,Искра, что ответила. Буду ждать кого-нибудь и узнавать у сведущих в очередях.
Лана
Читаю ваш форум и мало, что еще понимаю. Только начинаю этим заниматься.
Лена
Скажите, а перед ЭКО обязательно надо удалять трубы7
Искра глазастая 20
Лена, а ещё лучше читать и записывать:))). Честно скажу, сама не раз перечитывала и записывала советы девочек!!! Просто книга добрых советов:))) получается:)))
Лана
Ну, так как, обязательно удалять. Просто, бояэно терять часть внутренностей
Искра глазастая 20
нет, не обязательно, но если есть гидросальпинг, то лучше нн рисковать - это жидкость в трубах губительна для эмбрионов!
Лана
НУ, ладно. Спасибо. А, вообще, вы молодчинки, так поддерживаете друг друга. Здорово!!!!!!!!!!!
Искра глазастая 20
Лана, так оставайся с нами:)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...90 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Инна+Николь
Сообщение было удалено
Ромашка, Валтреск это классная вещь, мне помогает в лучшем виде, особенно если поймать сразу и выпить таблетку, то через день и не вспомнишь, что что-то намечалось. И при беременности его МОЖНО принимать, мне его вообще назначили начиная с 38-й недели, чтобы не дай бог к родам ничего не было. Я принимала как сказали и все прошло в лучшем виде, ребенка сразу после родов тестировали, у нее нет никакого герпеса. А медсестры здесь (в Штатах) сами его принимают даже при намечающейся простуде на губах.
Инна+Николь
ВалтреКС конечно же
Белочка
ИСКРУЛЬ, я поправилась ))) поэтому чуток изменилась ))) У вас уже наверное тоже пузико выросло?
Лана
Девченки, ответьте,неужели, все,кто идет на ЭКО удаляет трубы7 Пожалуйста.Мне на этой недели надо решиться.
Искра глазастая 20
Белочка 21, ага:))) чуть поменьше мы:))) но уже не спрячешь:))))
Ромашка
Лана, удаляют по показаниям. Это решают врачи. Если проблем с трубами нет-то не удляют-незачем.Основная причина удаления труб-гидросальпингс-мешает имплантации эмбрионов. Диагностируют по Узи или на лапоре-примерно так. Дождись понедельника-народу будет побольше-ответят. В выходные у нас часто немноголюдно.
Наяда
Лана, не торопись. Ты что, распрощаться всегда успеешь. Тебе сколько? Гидросальп смотрят в течении одного менстр. цикла несколько раз по узи. Если в трубах жидкость. можно сделать лапару и убрать эту жидкость, но и трубы оставить. А вдруг естесственным способом сможешь заббб.
Одно знаю, у кого нет труб - эко бесплатно, платишь только за лекарства
Одно знаю, у кого нет труб - эко бесплатно, платишь только за лекарства
Марго
Всем приветы:)
Ромашечка, спасиб:)
__ШАХРИ, как дела у тебя? Уже должно быть лучше, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
__АЛЕНИШНА, вы хо ди, и никакая ты не слабая:), столько силы воли нужно иметь чтобы вот так вот сидеть и молчать...
__НАТАЛИНКА, куда пропала? Тесты еще не метила?
__НАДЮША, привет масятам-трудягам, там они сейчас работают, делятся...!!!
Девочки, всем -всем ожидалочкам от меня кулачки солидарности на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
А у нас лето ДУБЛЬ ДВА, 28 градусов в тени!!!
Ромашечка, спасиб:)
__ШАХРИ, как дела у тебя? Уже должно быть лучше, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
__АЛЕНИШНА, вы хо ди, и никакая ты не слабая:), столько силы воли нужно иметь чтобы вот так вот сидеть и молчать...
__НАТАЛИНКА, куда пропала? Тесты еще не метила?
__НАДЮША, привет масятам-трудягам, там они сейчас работают, делятся...!!!
Девочки, всем -всем ожидалочкам от меня кулачки солидарности на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
А у нас лето ДУБЛЬ ДВА, 28 градусов в тени!!!
Оля_В
Всем приветики;0. Надюшенька, поздравляю с первой фоткой и встречей:). Разговаривай с масями и пускай они зацепятся крепко накрепко6)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маргошенька, спасибочки,:)) .Погуляли хорошо, за всех выпила, кому нельзя И поела раков:))).
У нас тоже такая же замечательная погода:)), Жарень:))
Маргош, кулачки не разжимаются:))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, Ты с ними разговыариваешь?
Шахри, родная , все наладится и тебе подсадят масечек:). Кулачки на быстрое выздоравление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маргошенька, спасибочки,:)) .Погуляли хорошо, за всех выпила, кому нельзя И поела раков:))).
У нас тоже такая же замечательная погода:)), Жарень:))
Маргош, кулачки не разжимаются:))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, Ты с ними разговыариваешь?
Шахри, родная , все наладится и тебе подсадят масечек:). Кулачки на быстрое выздоравление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ШАХИРИЗАДА
Девочки привет. Спасибо вам большое за советы. ИННА & НИКОЛЬ. Да я согласна шо валтрекс зе бест. Сама им пользуюсь. Но до подсадки низя. Он мобилизует антивирусные киллеры,шо повредит имплантации. АЛЕНЧИК, РОМАШКА.сеня вихайнуй так шо лазер отпадает.Вот мАжу и сушу пока.
МАРГУЛЯ. Уже 8дд. Тесты мочишь аль до конца будешь держаться?:))
НАДЁН.С подсадочкой тебя. Дершу за тебя с МАРГО ахрамадные кулачища.:-)
ИСКРА. Как с герпесом воюешь?
МАРГУЛЯ. Уже 8дд. Тесты мочишь аль до конца будешь держаться?:))
НАДЁН.С подсадочкой тебя. Дершу за тебя с МАРГО ахрамадные кулачища.:-)
ИСКРА. Как с герпесом воюешь?
Наяда
Девочки,здравствуйте!
Шахиризада,поправляйся, долой герпес!
Всем мягкой подсадки и прикрепления!!!
Шахиризада,поправляйся, долой герпес!
Всем мягкой подсадки и прикрепления!!!
Марго
ШАХИРИЗАДУЛЯ, спасибо за кулачки:) все у тебя получится, другого варианта и не может быть!!
Ни тесты, ни себя мучить не буду, звиняйте:)) буду только ХГЧ сдавать. По плану в субботу, ну мож пораньше соберусь:)) пока терпим с мужем...
Олюня_В, спасибо, да, мы уже вовсю дебаты ведем с малышней:))
Ни тесты, ни себя мучить не буду, звиняйте:)) буду только ХГЧ сдавать. По плану в субботу, ну мож пораньше соберусь:)) пока терпим с мужем...
Олюня_В, спасибо, да, мы уже вовсю дебаты ведем с малышней:))
ШАХИРИЗАДА
МАРГОША.пральна. Ждём твой трёхзначный хгч.@@@@@....:)
Марго
ШАХРИ, спасиб:) у тебя когда подсадака? Не сказали еще?
Наяда
Марго, загораете там?
А я заготовки делаю, ассорти из огурцов, помидоров, патиссонов и кабачков,вот.
Была у своего врача. Записал нас на октябрь в протокол. Жду результаты анализов. Киста ушла!
А я заготовки делаю, ассорти из огурцов, помидоров, патиссонов и кабачков,вот.
Была у своего врача. Записал нас на октябрь в протокол. Жду результаты анализов. Киста ушла!
Оля_В
Наядочка, поздравляю!!!!!!!!!!!!, Так мы вместе будем эстафету у МАРГОШЕНЬКИ, НАДЮШКИ, и ШАХРИ принимать. :) Здорово, будет веселей4)))
Марго
Наяда, ммммммммм, вкуснотища будет:) как раз тебе захочется в скором времени посолиться:)) я бы сама не против, ассорти моя слабость. А еще делают ассорти с капустой вообще супер!!!!!!!
__ЗдОрово, что киста сама ушла, поздравляю!!!! И давай, в очередь становись за нами:) не задерживайся...твои маси уже неподалеку:))
__ЗдОрово, что киста сама ушла, поздравляю!!!! И давай, в очередь становись за нами:) не задерживайся...твои маси уже неподалеку:))
Наяда
Привет, Оля_В!
Давай команду собирать!
Чет я не спросила у врача может элевит попить или фольку в сентябре. А ты как готовишься?
Давай команду собирать!
Чет я не спросила у врача может элевит попить или фольку в сентябре. А ты как готовишься?
Марго
Наяда, да, фольку обязательно по 4 таб в день уже можно, даже нужно!!! Я месяцев 4-5 пила перед протоколом, сначала кисту ждала чтобы ушла, потом лапора, а я пила и пила по 23 таб в день, за месяц до протокола по 4 таб. назначили...
Марго
23=2-3 :)))
Наяда
Маргоша:)), точно, счас капусту положу
Оля_В
Наядочка, я пью фольку, йодомарин, А элевит, тоже хочу начать:).
Маргоша, у нас в семье , ассорти тоже слабость:)), особенно любимый тащится:)). У нас памидоы, огурцы, капуста, перец болгарский, патиссоны, кабачки. Муж у меня капусту в любом виде любит;)
Прикол, сейчас звонит мне парень и говорит, я хочу у знать, сколько у вас стоят ногти, я прям растерялась,:) А он, я не себе, просто подарок жене хочу сделать:)).
Маргоша, у нас в семье , ассорти тоже слабость:)), особенно любимый тащится:)). У нас памидоы, огурцы, капуста, перец болгарский, патиссоны, кабачки. Муж у меня капусту в любом виде любит;)
Прикол, сейчас звонит мне парень и говорит, я хочу у знать, сколько у вас стоят ногти, я прям растерялась,:) А он, я не себе, просто подарок жене хочу сделать:)).
Наяда
Понял!
Оля_В
Маргош, я такая читаю, 23 штуки в день И сижу думаю, вот это доза лошадиная:)),Может и мне так:)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет девулечки! Вот и я чуть чуть беременная
Эмоций куча, с первым протоколом не сравнить)))). Куча табл, встаю, раскладываю на стол пилюли, шприцы.... такой завтрак туриста и вперед.....))))
Оля_В
Надюша, мне нравится твое настроение ,:)))))). Принимай свои пилюли:))). Кулачки твоим масечкам , чтобы они остались в домике на все 9 месяцев:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Олюш))))) Так и будет! Тем более доктор сказал должно все получится))))
Следующая тема