Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?
Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Поздняя беременность269 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
219 390 ответов
Последний —
Перейти
Кузя
Многие из нас были полны надежды в начале своего пути,но каждое разочарование было так болезнено для наше надежды,что мы все больше склоняемся не надеятся..." если я опять буду надеятся...говорят ее многие пациентки...тогда я рискую попасть в конце месяца в черную эмоциональную дыру,когда опять придут мои монстры"...Но для того,что бы мечта о рождения ребенка исполнилась,нам нужно обязательно надеятся ...эта надежда нужна так же нашему будующему ребенку...ПРЕДСТАВЛЕНИ О ТОМ,ЧТО МЫ ОДНАЖДЫ С ПРЕКРАССНЫМ БЕР. ЖИВОТИКОМ И ЖИВУЩИМ В НЕМ МАЛЫШЕМ ИДЕМ ПОЖИЗНИ...ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ СИГНАЛ ДЛЯ НАШЕГО ТЕЛА...
Кузя
еще нашла....если в нашем подсознание дети уже давно ждут,чтобы появится на свет ,то их сигнал нам будет все слабже и слабже....и они тогда уже никогда и не смогут родиться...грустно оо,что мама все это время надеялась на то,что она этого ребеночка получит...очень часто при работе с женщинами ,поргруженными в глубокий гипноз,мы спрашиваем этих детей...что мы может сделать для них,когда они в тамком ослабленном состояния...ответ всегда почти одинаковый..слабые дети,нуждаются в сильных маман...здесь конечно же имеется в виду не вес,а способность женщины свои иснтинкты реанимировать и постораться дальше приблизитсься к своему малышу..,как это делают другие...
Кузя
Тут она описывает.." я была пришлашена в Любек..это была встреча женщин,желающих родить ребенка..их юбыло 9 человек..все они уже долгое время были озабочены тем,чтобы заб,многие прошли уже черз искуччтевнное оплодотворени..многие просто пытались долгое время...одна из них уже была на пообных семинарах и в состоянии гипноза нашла для себя такое средство,как серебрянный шнур...мы начали пользоваться этим средстовм..но многие женщины стали говрить,что даже благодаря этому стредству они не видят своего ребенка поблизости и ен могут установитьс ним контак....мы тогда попытались отправлять лодки,для того,чтобы слабые детки могли найти путь к своим мамам...когда дети не находятся вблизи своей мамы они начинают бояться,как будто им предстоит прижок в черную бездну...но в конце концов после долгих попыток...одной из женщин все-таки удалось при помощи серебрянного шнура установить контакт с малышем и он потихоньку по этому шнуру приполз прямо в обхятиях своей мамы...через 2 недели,я получила смс от одной из них..она была бер..и это после 4 лет ожиданий...нескольких попыток искусственного оплодотворения ..оан была первый раз в жизни бер..через нескольок недель я получила второе смс...вторая из них заб...в одном и том же цикле...это были наши Любек-детишки..оскар и Генриетта..,которые уже по жизни сами шагают и когда приезжали ко мне в гостипочти разобрали мою кухню...я преняла этот серебрянный шнур и использую его очень успешно в своей работе...и эта методика функционирует и еще как...
Кузя
" между тем этим средством пользуются многие женщины,которые посещают мой форум и они меняются мнениями и результаты порадают и очень трогательно..не только мама и ребенок становятся ближе друг к другу..но это намного лучше,чем нетерпение,стресс и измерение базальной температуры"все это взрождает в нас материнские инстинкты..это материнская природа мы двигаетмся навстерчу нашим деткам и защищаем их.."
Кузя
Девченки тут пока другую ее кнугу читала,нашла еще истори...она пишет,что женщина должна разговаривать с еще не родивщимся ребенком...и телом...у женщины было две матки.( я посмотрела в инете...такое бывает,аномальное что-то)история называется снежинка..." эта история произошла с женщиной по имени леона..я никогда ее не знала лично,она написала нам на форум 15.11 2001 года..сказала,что читала все мои книги и посещала семинары...у нее было две матки..одна нормальная здоровая ююдругая меньше..проблема была в том,что одна труба,ведущая к здоровой матке была полностьюнепроходима,другая труба тоже проблематичная....врачи,обследовав ее поставили лиагноз ,что она никгода не может заю...после того,ка кродилась ее доска,она написала нам на форум и рассказала свою историю
Кузя
"ОНА написла на форум,что прочитав мои книги быстро нацчилась справляться с менстуальными болями..сначала болья чуствую тебя..спасибо,что ты естьюююи и что оан в конце концов поняла,что ей хотела эта больсказать..."я женщина и я я могу рожать детей и это замечательно....боль успокаивалась и пропадала...я так же благодарила мою матку...и хвалила ее...какая она красивая и какая необычная и как здорово,что каждый месяц она готовит гнездышко моемо будующему малышу...и я ее постоянно просила..чтобы получилось так,чтобы все сработало и я заб..." однажды снежным вечером она чистила снег у дома и обратила внимание на снежинки и сраз вспомнила песнб из детска" снежинки,снежинки...ты живешь на облачке и твой путь так далек"...потом она написла это на наш форум и мы пели эту песню всем форумом...она выбрала эту песню,как песню своему неродившемуся малышу...каждый раз,когда она ее пела,она представляла,что ее малыш снежинка...она пела...душа моего ребеночка,моей любимой снежиночки..когда ты придешь комне......." потом она пропала на какое время и уже появилась с новостями на форуме...она была бер. врач был очень удивлен..после 10 лет бесплодия....он проверял ее 2 раза и был очень удивлен...снежинка поселилась в левой матке..которая была маленькая...врач перессмотрел еще раз ее больничный лист..в котором были все описания ее болезни и так же направление на искусственное оплодотворение...посколько тогда была возможность подсадить в праввую здоровую матку..она родила здоровую дочку,которую мы всем форумом называем снежинкой..."
Кузя
Девченки,тут я подумала..сделала эко и не сказала))) ладно
Кузя
Мне вот высказывание понравилось..." одна моя пациента очень правильно ыразилась...Чтобы научится терпению,нужно обладать очень многим...но дело не втом,как долго мы ждем,дело в том,кого мы ждем..поэтому каждый день ожидания того стоит"
Кузя
Она коментирует историю про снежинку.." эта история показывает,что мы женщины можем намного больше,чем мы предполагаем...эта женщина проработала прошлое...научилась доверять своему телу,научилась себя любить и научилась надеятся...женщина как львица0мать...мы вкладываем столько сил и любви,чтобы держать в руках нашего долгожданного малышы...это материнская сила,к которой я питаю искреннее уважение и снимаю шляпу...
Кузя
может кому еще понадобится.." многие женщины боялись раньше заб...было не время,они учились и родители постоянно предупреждали,что незамужняяя женщина с ребенком позор для семьи....чтобы быть уверенным,что мы этот страх не унаследовали от нашей мамы и он не живет глубоко в нас и не блокирует нашу репродуктивную систему..Нужно представить себе сцену ..нашу маму на ней...можно представить,что мы ее обнимаем и говрим ей...я отношусь с большим уважением к твоим страхам и твоей судьбе,но я живу в другое время и не имею к твоим страхам никакого отношенияююи я хочу ребенка.....потом удалиться со сцены одной
Кузя
Также аборты матери могут блокировать нашу собственную способность заб...надо представить для этого так же на сцене маму с этими нерожденными детьми ...и так же сказать..я уважаю решения моей мамы,я узнаю вас мои братья и сестры такими какие вы есть...но я живу в другом времени и никак с этим не связана...и я хочу детей...потом уйти сосцены и уйти по собственному пути жизни...
Кузя
Все девченки,я спать...перевела немножко...девченки...правда не злитесь,ну там если кто скептически относится..пусть будет инфо...мало ли кому поможет...мало ли кто читает...пусть будет..многовато правда эфира занимает...но кому это все читать тошно..потерпите пожалусйта)))
Оля_В
Все субботние приветики;)
Надюша , удачи и приятной встречи с масями:). Кулачки зажаты;))))
Шахри на отличное оплодотворение и деление:)). Пускай все будет хорошо:)))
Маргошенька, я надеюсь, что у тебя уже отличное настроение и ты общаещбся со своим животиком и масями в нем:)
Всем огромное количество кулачков:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надюша , удачи и приятной встречи с масями:). Кулачки зажаты;))))
Шахри на отличное оплодотворение и деление:)). Пускай все будет хорошо:)))
Маргошенька, я надеюсь, что у тебя уже отличное настроение и ты общаещбся со своим животиком и масями в нем:)
Всем огромное количество кулачков:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля_В
Кузенька, кому не нравится пусть не читает:)), но я думаю , что здесь таких не найдется и все взахлеб зачитываются, этой полезной информацией:))).
Действительно, так подбадривает:)). Пиши пожалуйста , когда время будет:)))
Действительно, так подбадривает:)). Пиши пожалуйста , когда время будет:)))
ШАХИРИЗАДА
ДЕВОЧКИ. Хелп!! У меня герпес(половой). Блин. Шо делать то:-(
Оля_В
Шахри, привет! Ты не паникуй, я сама постоянно дружу с этим:(. Может мазь купить в аптеке? только натацию прочитай!
Я - Одесситка)
Кузя, спасибо за информацию. Очень интересно. Кое что я уже практиковала. Тоже верю в это. Сегодня мне приснился младенец - мальчик. Вроде как мой сын. И моя мама его видела. Кто знает к чему это?
Марго
Всем субботние приветы:)!!!
Кузя, спасибо тебе большое, очень полезная информация:)
__Олюнчик_В, спасибо за кулачки, нам уже лучше...
__ШАХРИ, есть связь с врачем? Я обычно ацикловиром пользуюсь, но во время БББ его нельзя. Спроси, может пока можно?
Кузя, спасибо тебе большое, очень полезная информация:)
__Олюнчик_В, спасибо за кулачки, нам уже лучше...
__ШАХРИ, есть связь с врачем? Я обычно ацикловиром пользуюсь, но во время БББ его нельзя. Спроси, может пока можно?
Вера
Кузик, на мой взгляд всё что написано в этой книжке имеет самое прямое и непосредственное отношене к каждой из нас! Возможности нашей психики безграничны и недооцениваются. А психологическое бесплодие - известный факт! Так что слушатели у тебя есть и никто ещё не высказался против. Спасибо и пиши ещё пожалуйста! От рассказа про снежинку комок в горле, пробрало! Всем хорошго утра и удачного дня!
Кузя
Всем привет...Девченки да я так просто,мало ли кого раздражает..я на книгу случаайно наткнулась,просто получилось так ,что у аккупунтурщиков там какаой то сбой произошел с сзаписями..пришлось ждать долго,у них лежала разная литература и книга эта..начала читать от скуки,потом уже отрваться не могла..поскольку там что ни строчка,то многое к моему тогдашнему состоянию относилось...хочу сказать.что давно работаю по системе с пансионом сострахами...практикую не только к эко..правда потом как то прападают эти жители и страха больше нет..но незаметно как то происходит ..но нужно правда вначале этим заниматься...
Искра глазастая 20
Шахи, ацикловир мазь (прочти анатацию!!!). Думаю, что сейчас ещё можно, до подсадки можно!!!
Кузя
Я одеситка..у меня мама в последнем протоколе с сестрой один и тот де сон видели..еще до того,как я на узи узнала,что двое..что двое мальчиков,но они уходят..и сетсра видела...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...62 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Искра глазастая 20
И мажь часто!!!!!
Кузя
Вера я вам выборочно выдергиваю...получается сумбурно наверное..но она иммено про случаи пишут,когда уже людям было в эко отказанно.когда люди прошли уже и сделалаи неоднократные попытки...я тоже думаю,что мы не используем скрытые резервы оргнизма..я из другой тоже поперевожу,пока на каникулах..там совпадения много..я почитаю,выберу и скину еще..но завтра может быть..сегодян уезжаю...
Искра глазастая 20
Я Одесситка, бросай ему серебрянный шнур и разговаривай с сыночком!!!!
Кузя
Шахри у меня тоже вылазил...но уже,когда бер блы..это говорит о понижении иммунитетея посмотрела нп сайтах.какие там случаи понятно..а когда одна штучка.,я думаю ни очень страшно..полно ведь у бер. герпес на губах вылазит....я таблетку ацикловира поддержала под теплой водой немного..она размякла и я помазала поверхность тонким слоем...чтобы не пить и чтобы не агрессивную мазь мазать...прошло быстро
Кузя
У меня сейчас и на губе от тотуажа вылез..известный фактор..поэтому кто работает с татуажем сразу ацикловир выдают..я пить не стала...когда вылез так же таблеткой...помазала..уже почти засох..так получается,что не очень агрессивно..чем антики пить
Кузя
Все убежала...собираться нужно
Гость
Шахри, намажь зеленкой. Можно йодом, но зеленка лучше. Выглядит смешно, но очень эффективно.
Aленчик
всем привет:)))
Шахрик,урряяяяя!!!а ты боялась:)))джигиты уже в построении@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тамаш,мерси:))а ты такая хуенькая-хуенькая,а огонь брызжет из глаз нешуточный!!!
Надён,в альбомчике:))
Искра,не боись!!!не больно,я тоже жутко боялась,даже когда уже в кресле сидела,то так паниквала-напрягала мастера:))а потом-ерунда!!!на пояснице больнее,т.к.там почти всё по кости идёт,а здес2 в слкладочку можно собрать-и не бона..я Тигряшке красочно описала,т.к.она Беременюшка,и маточка может от напряжения,ну зама понимаешь...а так я дышала глубоко,как йога учит,и расслаблялась:))это сильно уменьшает боль,мастер даже удивлялас2 терпилке моей:))
Белочка,такой красивый животик уже,и ты такая красавица-беременюшка:))))сколько уже твоей снежиночке и кто в пузике?один,кажется?
Шахрик,урряяяяя!!!а ты боялась:)))джигиты уже в построении@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тамаш,мерси:))а ты такая хуенькая-хуенькая,а огонь брызжет из глаз нешуточный!!!
Надён,в альбомчике:))
Искра,не боись!!!не больно,я тоже жутко боялась,даже когда уже в кресле сидела,то так паниквала-напрягала мастера:))а потом-ерунда!!!на пояснице больнее,т.к.там почти всё по кости идёт,а здес2 в слкладочку можно собрать-и не бона..я Тигряшке красочно описала,т.к.она Беременюшка,и маточка может от напряжения,ну зама понимаешь...а так я дышала глубоко,как йога учит,и расслаблялась:))это сильно уменьшает боль,мастер даже удивлялас2 терпилке моей:))
Белочка,такой красивый животик уже,и ты такая красавица-беременюшка:))))сколько уже твоей снежиночке и кто в пузике?один,кажется?
Aленчик
Шахри,пасиб:))до твоих натуральных мне конюшно далеко,но...:)))после подсадки добавят тебе прогестерон,наверное,хотя я в российских лекарствах непонимэ:(((у тебя в чё прогестерон и сколько гр суточная норма ?...ой,про выпечку прочитала...хОцуюю!!!!вчера захотелось стаканчикоа из под морожки,здс2 жарят их в вафел2нице свеженькие,мой сгонял,вкусноооооо!!!!если б не М,подумала,что я БББ!!!на сладкое тянет,сплю до 12-ти,ужос!!!!
Аида,удачи тебе,на рост эндика и имплантацию масек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кузик,набирай кильки(килограммчики)!!!а то совсем мааалооо....это от меня отрезат2 килограмм 15-и будет Кузя!!!
Маргош,масики у тебю уже дааааавно имплантнулись,ТТТ,так шо никаких слёз!!!!!тока положительные эмоции,и мусор чтобы не тяжёлый был!!и с улыбкой ходи,это действует на подсознание:))
Аида,удачи тебе,на рост эндика и имплантацию масек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кузик,набирай кильки(килограммчики)!!!а то совсем мааалооо....это от меня отрезат2 килограмм 15-и будет Кузя!!!
Маргош,масики у тебю уже дааааавно имплантнулись,ТТТ,так шо никаких слёз!!!!!тока положительные эмоции,и мусор чтобы не тяжёлый был!!и с улыбкой ходи,это действует на подсознание:))
Aленчик
ой,писала по мере прочитывания,поэтому отстала от событий...
Кузяяяя,я плакала над этими рассказами...:)))дура я сентиментальная:((((
Шахрик,не паникуй,действител2но,помажь таблом,пройдёт@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я-Одесситка,вот малыш и на связи:)))так что надо шагат2 за ним поскорее:))
Кузяяяя,я плакала над этими рассказами...:)))дура я сентиментальная:((((
Шахрик,не паникуй,действител2но,помажь таблом,пройдёт@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я-Одесситка,вот малыш и на связи:)))так что надо шагат2 за ним поскорее:))
Aленчик
Надёнка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на дальнейшее развитие масек в домике и последующую имплантацию:))
Шахрик,я пропустила чтоль,подсадка когда у тебю?имуннитет поднимай,гони этих герпесов и циститов в шею@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольчик В,вы сёдня раков будете потреблять?не забудь за меня тож там пяток,с толстенькими хвостиками...оооо....божественно вкусно:)))
напилася я кофею(или как там пральна?)с шоколапкой и печеньком-вафелькой для морожки...хорошоооо:))))всем приятных выходных!!!
Шахрик,я пропустила чтоль,подсадка когда у тебю?имуннитет поднимай,гони этих герпесов и циститов в шею@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольчик В,вы сёдня раков будете потреблять?не забудь за меня тож там пяток,с толстенькими хвостиками...оооо....божественно вкусно:)))
напилася я кофею(или как там пральна?)с шоколапкой и печеньком-вафелькой для морожки...хорошоооо:))))всем приятных выходных!!!
Оля_В
Аленчик приветище!!!!!!!!!!!!!:0
Да, да, да, ты права,. они уже у меня на плите варятся, только что поставила, еще не закипели:)). Я За тебя и десяток и два и три съем. Вот фотик забрали родители, попробую сфоткать и в альбомчик, и все вместе поедите:)
Да, да, да, ты права,. они уже у меня на плите варятся, только что поставила, еще не закипели:)). Я За тебя и десяток и два и три съем. Вот фотик забрали родители, попробую сфоткать и в альбомчик, и все вместе поедите:)
Оля_В
сейчас доварю и кудась поедем на природу, только не знаю куда?
Привет девулечки! Я вернулась, довольная и счастливая!!! С собой фото моих масичек! ))))Все прошло хорошо, эндик пышный, назначили просто убойную поддержку и сказали грех не забеременить.Дай бог!!! Перенесли троих, четвертый на сегодняшний день не пошел дальше развиваться и замер. Эмбриончики эмбриолог сказал не А и не Б класса, дал им оценку ХОРОШИЕ, учитывая наш сложнейший МФ.
Я недельку побуду дома, так что заскакивать к вам буду по мере возможности, но доктор посоветовал выйти на работу, говорит нечего сидеть и гонять мысли, лучше отвлечься.
Я недельку побуду дома, так что заскакивать к вам буду по мере возможности, но доктор посоветовал выйти на работу, говорит нечего сидеть и гонять мысли, лучше отвлечься.
Искра глазастая 20
Шахи, ты не поверишь, но у меня тоже вылез герпис:((((
Искра глазастая 20
Надюш, АааааапПппЧчччХххххиииииии!!!!
Шахризуль, а ты переживала что фолики не растут, смотри какой урожай собрали! Мои кулачки тебе на оплодотворение, деление и развитие. По поводу герпеса, у нас в таких случаях по моему прокапывают иммуноглобулин.
Маргош, как ты там со своими подросшими малявочками?)))) И тебе мои кулаки, чтоб все было хорошо!
Маргош, как ты там со своими подросшими малявочками?)))) И тебе мои кулаки, чтоб все было хорошо!
Искруль спасибки тебе, по пузу твой чих размазала!)))
Марго
Надюша, привет:)!!!
Поздравляю тебя от души! Это такой кайф ощущать что внутри тебя эти крошки-эмбриошки:) желаю им покрепче вгрызться в твой пышный мамочкин эндик на все 9 месяцев, ТТТТТТТТТТТТ на вас.
И добро пожаловать в мои ряды:)) у меня уже седня 7 ДПП!!!!!!
Чувствую....ни чего не чувствую, состояние нестояния продолжается:)) сегодня полеживаю, и ты лежи, руки наверх не задирай, вдоль туловища чтобы лежали, и рисуй в воображении только красивые картинки, ну тут уже Кузя писАла что нужно представлять, о чем думать...расслабься вобщем!!!
Поздравляю тебя от души! Это такой кайф ощущать что внутри тебя эти крошки-эмбриошки:) желаю им покрепче вгрызться в твой пышный мамочкин эндик на все 9 месяцев, ТТТТТТТТТТТТ на вас.
И добро пожаловать в мои ряды:)) у меня уже седня 7 ДПП!!!!!!
Чувствую....ни чего не чувствую, состояние нестояния продолжается:)) сегодня полеживаю, и ты лежи, руки наверх не задирай, вдоль туловища чтобы лежали, и рисуй в воображении только красивые картинки, ну тут уже Кузя писАла что нужно представлять, о чем думать...расслабься вобщем!!!
Аленчик красава ты наша! Бровки просто супер!!!
Марго
ШАХРИ, солнышко, где же ты? Ждем от тебя хороших новостей:)
Кулачки твоим эмбриончикам на деление и дальнейшее развитие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Кулачки твоим эмбриончикам на деление и дальнейшее развитие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Маргошик ну чувствовать все таки рано еще что-то, будем ждать ХГ, осталось пять денечков и будешь нам шампусик разливать)))
И спасибки за поздравление... действительно кайф!!!
И спасибки за поздравление... действительно кайф!!!
Марго
Олюня_В, приятного вам времяпровождения, и аппетиту... ню ты я надеюсь не забыла какое пиво я лублу:)), а рачков я не ем:(( они из басни:)) и еще я не ем Щуку, тк она из сказки:))))...воть!
Марго
Надюша, у тебя ЯЧ успокоились? И пункция у тебя вот недавно была... как ты себя чувствуешь?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тамаша
Девчата, привет. Шахри, мне лет 10 назад, когда был герпес, прижигал гинеколог там, плюс пила что-то. Уже не помню. Выздоравливай!!!___Надюша, дай Бог вам!!!__Аленчик - "хуенькая" - классно сказано :-)))) в самую точку. хе-хе.
Аида
Сообщение было удалено
СПАСИБО!!!
ШАХИРИЗАДА
Привет девчата. Звонила врачу .она сказала если обширный то отменит подсадку. В понед с утра иду. Сижу вся растроенная. Намазалась там герпераксом и лежу Будь шо будя. Делать нечего. Я же говорила. У меня всё через ***.:-(
Я - Одесситка)
Тигряшка, хочу в альбомчик тоже. Интересно всех видеть и себю показать:))) Куда писать?:)))
Следующая тема