Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?
Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
219 390 ответов
Последний —
Перейти
Тамаша
Шахри, Кроха, я пойду поваляюсь на диване. Хорошего вам вечера. Шахри, тебе хороших дней ожидания и счастливой подсадки. Может еще у тебя получится выйти до подсадки. Чмочки
ШАХИРИЗАДА
РЫБКИН. Спасиб за кулачки.:-)
ШАХИРИЗАДА
ТАМАШКА. Дафай родная:-)
Кузя
Тамаша)))))) да я его и так не снимаю...)))) зато на улице предлагают подработать))) в роли клоуна)))
Кроха
Тамашик, бинты и памперсы уже сняла (ставили в 14 нуль нуль), сейчас я вся в вате и пластыре. Ну давай, досматривай минуту славы...
ШАХИРИЗАДА
КРОХА. Я бусурманочка:) . А тебе можно и пойти.
ШАХИРИЗАДА
КРОХА.В Питере есть такой монастырь,девчёнки ходили.толька не уточняла детали.
Кроха
Чего то, не прошло, повторяю. Шахиризада, что-то не догнала я, ты когда выходишь салам пишешь (может не правильно написала?)
ШАХИРИЗАДА
КРОХА.В Питере есть такой монастырь,девчёнки ходили.толька не уточняла детали.
Кроха
Ну ладно девочки пойду сосиску с помидором съем, потом зайду...
ШАХИРИЗАДА
ТАМАША. Тока вопрос прочитала.Дома интернет.:-))
ШАХИРИЗАДА
КРОХА. И я хацу сисиську)) ой девочки. Чой то у мну соски болючие.ужасть. Уже дня 4.
Марго
Кроха, спасибо за кулачки:)
ШАХРИ, я здеся...мне кажется я что то не так делаю:((( много хожу, по дому вожусь. Я ж перед дочей партизаню, а она меня делами всякими нагружает, плакаю:((..а сказать не могу..Устаю, злая какая то становлюсь...не похожа на себя.. Поэтому не хочу с негативом выходить.
ШАХРИ, я здеся...мне кажется я что то не так делаю:((( много хожу, по дому вожусь. Я ж перед дочей партизаню, а она меня делами всякими нагружает, плакаю:((..а сказать не могу..Устаю, злая какая то становлюсь...не похожа на себя.. Поэтому не хочу с негативом выходить.
ШАХИРИЗАДА
КРОХА. Салам пишу иногда.:-)
Марго
Вот так, пожалуюсь хоть тута...блин, ни разу за все дни никто мусор не вынес:(( все работают типа, а я Х***ОМ ботаю!!!!!!!
Марго
ШАХРИ, у меня тоже соски болели сильно...теперь вся грудь, но только когда бюстгальт. снимаю...ужОс!!!
Искра глазастая 20
Магрошик, прив! Не перживай!!! Зато кровообращение в матке хорошее!!! Я как вспомню мою мамочку - хош не хош на часа 3, а то и больше на улице с сыном гуляла и он ей особо лежать не давал:))) Только полы не мой и тяжести не поднимай!!! И позволь себе бокальчик сухого вина для поднятия настроения:))
Марго
ШАХРИ, ты прогестерон в дюфастоне получаешь, это тот же утрик, а вот дозировки я не понимаю. Достаточно ли тебе будет этого Дюфастона? Может после подсадки увеличат (как мне в 2 раза)...
Прогинова у меня в 2 раза больше. Я пъю по 2 таб, а ты по 1 в день. Значит у тебя эндик хороший, ТТТ на тебя! Будем ждать завтра от тебя новости по оплодотворению твоих клеточек! Кулачки зажаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Прогинова у меня в 2 раза больше. Я пъю по 2 таб, а ты по 1 в день. Значит у тебя эндик хороший, ТТТ на тебя! Будем ждать завтра от тебя новости по оплодотворению твоих клеточек! Кулачки зажаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Искра глазастая 20
И как всегда я тащю помешку самых заразных чихов "протокольщицам" и ожидалочкам Аааааааааппппппаччччхиииииии!!!!!! И до утра не мыться!!!!!
Марго
Искорка, спасибо, вот поплакала сидя у компа, легче стало:)) нет, полы не мою и в магазин не хожу одна...все с мужем вместе..только мусор мой "господин" не ходит выбрасывать...
ШАХИРИЗАДА
МАРГОШИК,бедненький мой. Где твоя хитрость. Завались скажи болею и усё! И вобще не сметь напрягаться. Думаю ре3ультат важнее конспирации.хотя если думать шире МАРГОША если суждено то никуда твоя ББ не убежит родная.:-) А у меня тож проблема. Практически весь протокол нет нет цистит подмигивает и меня пугает,зараза.
Искра глазастая 20
Шахи, я конечно знаю, что врачи не любят самодеятельности, НО!!!!! спроси по поводу ПРОГЕСТЕРОНА в ампулах!!!! Он конечно гадкий, но слышалп мнение, что именно он более эффективный! Хотябы до дня Х!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Марго
Искруль, спасибо за обильные чихи, все не моюсь до утра:))
Олюня_В, солнышко, спасибо тебе за разъяснения про ноготки, и огромне спасибо за кулачки! Перечитываю потихоньку предыдущие дни, мутная какая то я была...
Олюня_В, солнышко, спасибо тебе за разъяснения про ноготки, и огромне спасибо за кулачки! Перечитываю потихоньку предыдущие дни, мутная какая то я была...
ШАХИРИЗАДА
ИСКРА. Мажусь,мажусь и заражаюсь на все 9месяцков.:-)
МАРГО. Посмотрим.если что сама утрик добавлю.
МАРГО. Посмотрим.если что сама утрик добавлю.
Искра глазастая 20
Я сегодня шопинговала:)))) И вот не удержалась и купила легковое хлопковое одеяльце (их раньше байковые называли). Такое приятненькое:))) Только нейтрального цвета не было - пришлось взять, то что больше понравилось. РОЗОВОЕ:))))в клеточку:))). И ещё прикупила Ббб штанишки и сарафанчик:))). Я два дня хожу уже с пузиком и старым гардеробом не обхожусь:)))
ШАХИРИЗАДА
ИСКРА спрошу обязательно.
ШАХИРИЗАДА
ИСКРА спрошу обязательно.
Марго
Искруль, здОрово то как!!! Давно пора, ведь скоро в плащи и куртки бум одеваться, а тебе надо успеть покрасоваться:))
И живот твой вовремя подоспел...
И живот твой вовремя подоспел...
Искра глазастая 20
Шахи, сделай курс перед подсадкой Тержинана!!!! Не помешает!!!! И больше пей чай из брусничных листьев.
Марго
ШАХРИ, а ты как Прогинову пить собираешься? Через одинаковые промежутки времени?
Искра глазастая 20
И ещё, Шахи, на бббб форуме нашла. От цистита -березовый сок+шиповник и мос кисленький!!!
ШАХИРИЗАДА
ИСКРА. Замётано.
МАРГОША. Пол табл утром,2ю половинку вечером.через 12 ч.
МАРГОША. Пол табл утром,2ю половинку вечером.через 12 ч.
Марго
Я тоже так же пью, но сегодня на 1 час опоздала, как ты думаешь, не критично?
ШАХИРИЗАДА
Да нет МАРГОШИК. Не парься.
Марго
У нас только сейчас минута славы началась, а уже спать хочется:) куда все делись то?? Ау!!
ШАХИРИЗАДА
ИСКРА. Фото с бб сарафаном в студию!
Искра глазастая 20
Как только подделаю его (у кого рос ниже среднего:)))) так сразу сфоткуюсь и выставлю:)))
ШАХИРИЗАДА
МАРГО. Фильм смотрю. Обеликс и Астерикс. Супер комедия. :)))
Марго
Давай, ШАХРИК, расслабляйся, и готовь домик полный позитива и уюта для масят:) я пошла тоже минуту смотреть...
ШАХИРИЗАДА
Мы т. е муж,я и доча вчерась в Петергоф съездили. И по ходу все вогруг объехали. Красссотище. А территория санатория Стрельна рай одним словом. И почему я не в Питере живу!?;-)
Марго
Искра, а у тебя какой рост и вес? Здесь все уже писАли..У меня всегда был 163/58, а сейчас 63-64 кг. после щитовидки этой...
Раз ты ниже среднего, то пузик сразу видно будет, не составит большого труда его распознать при его правильной "носке":)) ждемс фото, жаль, что у клумбы не получится уже.. такая хорошая традиция: прикинь, сначала там с пузиком, на след. год там же с дитем, через год с двумя:)) и т.д...
Раз ты ниже среднего, то пузик сразу видно будет, не составит большого труда его распознать при его правильной "носке":)) ждемс фото, жаль, что у клумбы не получится уже.. такая хорошая традиция: прикинь, сначала там с пузиком, на след. год там же с дитем, через год с двумя:)) и т.д...
Искра глазастая 20
Шахи:))) я конечно приувеличиваю, НО!!! Рос у меня 162, а вот вес всегда был 49 кг, а сейчас 56 и это меньше чем за год! И если учесть, что выросла попа и живот - похожа я на Карласона:)))
ШАХИРИЗАДА
ИСКРА. Ню типичная ББ фигура:-) вот грудь бы ещё..
Искра глазастая 20
ага, сегодня уже подумала, что и в грудь надо "пополнить" как и пузик:)))
Марго
Искорка, ну 49 кг было бы сейчас критически мало, так что, вовремя пузик подрос... и еще не помешает пару-тройку кг в районе пузика "набрать"..
Оля_В
Маргошенька, ню не плакай родная:)). Все хорошо. Слезливчик ты наш. Вот когда расскроешься всем , то ,вот тогда попляшут6))). Все в постель только приносить будут:)). А ты будешь вставать только тогда, когда захочется и когда масечек выгулять надо будет:))).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля_В
Я сейчас смеюсь над своим постом6)))))))))))) Такой запас слов, аж не одного повторения нету6)))))))))))))))))))))))))))))). Рассмешила сама себя, как псих одиночка:))))))
Оля_В
Всем споки ночки!!!!!!
Кузя
А мы только вернулись..блин погода почти с 30 градусов скатилась до 16..дождь и холод..брррррр...мерзость..я мерзну...в меховых тапках))) осень...блин...
Кузя
Девченки я вам еще из книги попревожу...пока время есть...." Страх одна из больших и наиболее встречающихся блокад...если в нас живет страх долгое время,то то наше подсаожнаегие посылает оргаизму картины...например...негативные картины,связанные с неудачми или уже негативный опыт с берем...или картина,как мы снова держим в руках тест на бер,сс отрицательным результатом...или наше реакция,когда мы увидели,что наша соседка снова бер....из=за таких негативных опытов с чуствами,мы будем не ребенка видеть в руках,а картинки,которые сложенны их негативных эмоция...мы видим картинку о нас самих и в той ситуации,когда мы были несчастливы...и именно негативная картина..будет сигналом...для нашего подсаознания предложение" я боюсь никогда не иметь ребенка" сигнал для нашего подсознание..я без ребенка или я буду без ребенка...и наш организм будет выполнять это поручение...Если женщина во время ожидания бер.. боится не забеременеть,то это является препятствием для бер...
Следующая тема